Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Что-бы такое съесть, чтобы похудеть?

Что-бы такое съесть, чтобы похудеть?

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

АннАстасия написал(а):

Я пока 4 набрала, сейчас 16 недель. Вроде нормально, но вот вещи уже маловаты ((

А ты сама худая? Я сама худенькая... И организм сам набирал вес столько, сколько нужно, чтобы выносить здорового ребенка. Худые обычно много набирают... С запасом как бы))

482

Ira4ka написал(а):

А ты сама худая? Я сама худенькая... И организм сам набирал вес столько, сколько нужно, чтобы выносить здорового ребенка. Худые обычно много набирают... С запасом как бы))

Не худая - 173 рост и вес был 62 кг. Сейчас уже 66.

483

АннАстасия написал(а):

Я пока 4 набрала, сейчас 16 недель. Вроде нормально, но вот вещи уже маловаты ((

вещи не из-за \веса могут быть малы: грудная клетка раздаётся,грудь больше становится..у меня до 6го месяца рос только живот и побольше грудь стала и вес набрала всего 5 кг , а потом попёрло ...хотя я почти ничего не ела одно время из-за изжоги

Отредактировано Lesnaya (2014-09-19 14:32:56)

484

shanti написал(а):

ребенок будет крупным

Не факт.я под 30 кг набрала,а малой 3250 родился.а одна девочка у нас рожала-худючая пипец,а сын 5 кг родился!ее,бедную,на каталке первые дни возили.
Так что это индивидуально.

485

Lesnaya написал(а):

вещи не из-за \веса могут быть малы: грудная клетка раздаётся,грудь больше становится..у меня до 6го месяца рос только живот и побольше грудь стала и вес набрала всего 5 кг , а потом попёрло ...хотя я почти ничего не ела одно время из-за изжоги

Отредактировано Lesnaya (Сегодня 13:32:56)

У меня такое ощущение было, что только грудь и выросла)) А сегодня одела на работу свою любимую юбку-карандаш - так явно чувствуется, что живот вырос ((

486

АннАстасия написал(а):

У меня такое ощущение было, что только грудь и выросла)) А сегодня одела на работу свою любимую юбку-карандаш - так явно чувствуется, что живот вырос ((

да что ты переживаешь! сгонишь вес! в крайнем случае откормишь и сядешь на диету) но уверена, что он сам у тебя уйдет!
не думай про это! главное, чтоб ребенок родился здоровым! остальное поправимо)
и кстати куда хуже растяжки...вот от них потом хер избавишься...так что мажься уже сейчас (я с 14 недель начала) каждый день по 2 раза хорошими кремами от растяжек и эфирными маслами! у меня ни одной растяжки нигде нет...хотя живот был огромный и казалось щас лопнет)) и грудь тож огромная была... но конечно помимо кремов и масел еще предрасположенность кожи большое имеет значение...но все же лучше мазаться на всякий случай))

487

Надюха написал(а):

Не факт.я под 30 кг набрала,а малой 3250 родился.а одна девочка у нас рожала-худючая пипец,а сын 5 кг родился!ее,бедную,на каталке первые дни возили.

ага...мне на узи говорили, что маленький ребеночек у меня родится...максимум 3200....родила 3810...еле-еле))) это мы с мужем еще маленькие...

488

Ira4ka написал(а):

да что ты переживаешь! сгонишь вес! в крайнем случае откормишь и сядешь на диету) но уверена, что он сам у тебя уйдет!
не думай про это! главное, чтоб ребенок родился здоровым! остальное поправимо)

Да я понимаю, что главное, что бы ребенок родился здоровым! Но вот я привыкла быть в одном весе, а худеть я вообще не умею. Вот и переживаю. Но это так, наверно первый шок от того, что я поправилась. Скоро пройдет)))
А насчет крема -  я уже недели с 10 начала)) Правда, только вечером. Утром не успеваю. Да и привыкла, что муж мажет, а утром он раньше уходит (((

489

Надюха написал(а):

Я тут просто в Англии насмотрелась на слоноподобных мамаш, детки у них как правило около 5 кг )

АннАстасия написал(а):

Но вот я привыкла быть в одном весе, а худеть я вообще не умею. Вот и переживаю.

Поэтому лучше питаться полезными продуктами и  сильно не расплываться за беременность )
ИМХо - я вообще не люблю лишний вес на себе, начинаю уставать, а как представлю, что  с ребенком нагрузка будет, поэтому всякие вредности стараюсь убирать из рациона)

490

Ira4ka написал(а):

и кстати куда хуже растяжки...вот от них потом хер избавишься...так что мажься уже сейчас (я с 14 недель начала) каждый день по 2 раза хорошими кремами от растяжек и эфирными маслами! у меня ни одной растяжки нигде нет...хотя живот был огромный и казалось щас лопнет)) и грудь тож огромная была... но конечно помимо кремов и масел еще предрасположенность кожи большое имеет значение...но все же лучше мазаться на всякий случай))

Я тоже кремом уже с 10-й недели начала мазаться. Еще эластичность кожи зависит от качественного белка и жиров в рационе.

491

shanti написал(а):

Я тут просто в Англии насмотрелась на слоноподобных мамаш, детки у них как правило около 5 кг )
Поэтому лучше питаться полезными продуктами и  сильно не расплываться за беременность )
ИМХо - я вообще не люблю лишний вес на себе, начинаю уставать, а как представлю, что  с ребенком нагрузка будет, поэтому всякие вредности стараюсь убирать из рациона)

Я вообще питаюсь так же как и раньше. исключила только чипсы-орешки-сухарики. И кушать больше не стала. Наверно гормоны помогли поправиться)))

492

АннАстасия написал(а):

Я вообще питаюсь так же как и раньше. исключила только чипсы-орешки-сухарики. И кушать больше не стала. Наверно гормоны помогли поправиться)))

Если особо не тошнило, то вполне легко поправиться и в первом триместре, аппетит дает о себе знать ))

493

shanti написал(а):

Если особо не тошнило, то вполне легко поправиться и в первом триместре, аппетит дает о себе знать ))

Да, наверно поэтому - меня вообще не тошнило)) Аппетит зверский был в первый месяц, я тогда еще не знала что беременна. В принципе, тогда и набрала первые 2 кило((

494

АннАстасия написал(а):

Да, наверно поэтому - меня вообще не тошнило))

Повезло! Я так вообще больше месяца промучилась с утренней тошнотой, только к вечеру просыпался страшный аппетит, а на утро все снова...
4 кг за 16 недель  - это немного. А к 16 неделям уже пора и гардероб обновлять )

495

shanti написал(а):

4 кг за 16 недель  - это немного. А к 16 неделям уже пора и гардероб обновлять )

Вот и я думаю об этом... Не хочется, думала недель до 25 не нужно менять))

496

Ох,  девчонки,  так прикольно вас читать!  ))  Вспоминаю себя почти 16-летней давности,   ностальгирую. ))
Я в первые 6 месяцев беременности блевала,  а последние 3 - в обмороки падала.  :D   И всё время угроза выкидыша.   В пераом триместре похудела на 4 кг от добеременного веса,  потом поправилась на 8.  Дочку родила на  3, 1 кг,  остальное - вода.  Растяжек минимум.
После родов похудела на 4 кг,  при росте 168 весила  56 кг.  Лицо у меня узкое,  поэтому выглядело это не очень.  Мама звала меня глистой в обмороке и красоткой Бухенвальда.  )))))

497

Ira4ka написал(а):

Худые обычно много набирают... С запасом как бы))

Сэра написал(а):

Ох,  девчонки,  так прикольно вас читать!  ))

Я при росте 170 до беременности весила 48, в момент родов 54, при ребенке 2700, через неделю послн родов 46. Теперь 48. Прошло почти 19 лет)))

498

Лапушка написал(а):

Я при росте 170 до беременности весила 48, в момент родов 54, при ребенке 2700, через неделю послн родов 46. Теперь 48. Прошло почти 19 лет)))

Ну у тебя исключительный случай! Так почти не бывает)))

499

Ira4ka написал(а):

Ну у тебя исключительный случай! Так почти не бывает)))

Я тоже таких модельных дам больше не знаю.  ))

500

Позавчера устроила себе разгркзочный яблочный день.  Пила воду и чай с молоком.  Не голодала. Столько раз за день  в туалет  я еще ни разу не бегала.  Как будто я одновременно выпила мочегонное и лёгкое слабительное.  Потеряла 1,5  кг.
Странное дело,  меня в последнее время  почти не тянет на сладкое и плюшки.  Хочется мяса и овощей.  А после разгрузки  на конфеты вообще смотреть не могу.
Понравилась идея "правило тарелки",  в инете вычитала.
http://www.hudeem-pravilno.ru/systemhp/ … pravil-no/
Стараюсь теперь следовать этой модели питания.  Пользуюсь тем,  что сладкого не  хочу.

501

Сэра написал(а):

Позавчера устроила себе разгркзочный яблочный день.  Пила воду и чай с молоком.

А яблок сколько съела?

502

У меня к 13-той неделе -1,5 кг. Капец)

503

Valery_Irons написал(а):

А яблок сколько съела?

Купила 1, 2 кг,  съела килограмм.  Написано,  что можно 1, 5 съесть и еще можно с кефиром нежирным совместить,  тоже до 1, 5 л.

504

Девочки! Что можно приготовить горячего к празднику?
Можно ссылочки или рецептики(кроме жареных куриц с картофелем, жюльенов, запеканок) 8-)
Заранее спасибо!

505

есть же  отдельная тема с рецептами

506

Я в худении ничего не соображаю, но со вчерашнего дня я типа на диете. Ну на диете это громко сказано, просто решила есть меньше. Сейчас +4 кг лишних. Надо сбросить 6, чтоб с запасом))) Вчера за весь день съела кусочек семги запеченной, правда с хлебом, остался с выходных, квашенную капусту и кефир. Много кефира. После завтрака убежала на пробежку, потом была в бассейне, плавала час как ихтиандр. Класс! Сегодня с утра чай, потом через час кефир и убежала на пробежку, бегала час с лишним, прыгала, приседала, дышала свежим воздухом у реки. Купила по дороге домой яблок и орехи (знаю, что калорийные), приехала домой, стала на весы, все на месте, ни грамма вниз(((((( жую орехи, недовольная...решила отварить курицу и говядину и не ем после 18, ну только кефир..что не так?

Отредактировано Анна (2014-11-06 14:46:23)

507

Читаю тему, наткнулась на гречку с кефиром. Я гречку люблю. Только не поняла, гречку не варят что ли? Сырую кефиром или кипятком заливают? А сварить нельзя?

508

Анна написал(а):

Я в худении ничего не соображаю, но со вчерашнего дня я типа на диете. Ну на диете это громко сказано, просто решила есть меньше. Сейчас +4 кг лишних. Надо сбросить 6, чтоб с запасом))) Вчера за весь день съела кусочек семги запеченной, правда с хлебом, остался с выходных, квашенную капусту и кефир. Много кефира. После завтрака убежала на пробежку, потом была в бассейне, плавала час как ихтиандр. Класс! Сегодня с утра чай, потом через час кефир и убежала на пробежку, бегала час с лишним, прыгала, приседала, дышала свежим воздухом у реки. Купила по дороге домой яблок и орехи (знаю, что калорийные), приехала домой, стала на весы, все на месте, ни грамма вниз(((((( жую орехи, недовольная...решила отварить курицу и говядину и не ем после 18, ну только кефир..что не так?

Отредактировано Анна (Сегодня 13:46:23)

Я думаю, что основное - "не так" это ожидание того, что что-то изменится за один день :) Хотя бы неделю надо выдержать прежде чем говорить, что нет результата. Может такое быть что даже небольшой + в первые пару дней, ну там + 0.5 кг, а потом -2 кг за день.

Но еще у меня есть такой вопрос: ты увеличила физ нагрузку или оставила так, как есть? Просто у меня если я меняю только питание - я худею; если питание+ увеличение нагрузки - то это большой стресс и организм сопротивляется.

509

Анна написал(а):

Читаю тему, наткнулась на гречку с кефиром. Я гречку люблю. Только не поняла, гречку не варят что ли? Сырую кефиром или кипятком заливают? А сварить нельзя?

Вроде не кефиром, а кипятком. Она вообще на мой вкус так лучше выходит. И считается, что больше полезных веществ.

Я вообще когда-то давно за две недели на гречке похудела килограмма на 4. Но сейчас я против диет и стараюсь правильно питаться постоянно.

510

Анна написал(а):

жую орехи, недовольная..

:D
Уйдут эти четыре легко при таких тренировках, рыба, отварное мясо не жирное, капуста  :cool:  такое есть можно, много травяных чайчиков, обычной воды пить нужно много, всё лишнее уйдёт, только вот орешки это лишнее :) ну это ты от обиды  :flirt:  лопаешь :)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Что-бы такое съесть, чтобы похудеть?