Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Что-бы такое съесть, чтобы похудеть?

Что-бы такое съесть, чтобы похудеть?

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Анна написал(а):

приехала домой, стала на весы, все на месте, ни грамма вниз((((((

на весы вставай исключительно утром после туалета. После пробежки мышцы отекли + кефир и чай в тебе! это жидкость. Ты похудела. Встань на весы завтра утром!

512

Kapriznaya написал(а):

на весы вставай исключительно утром после туалета. После пробежки мышцы отекли + кефир и чай в тебе! это жидкость. Ты похудела. Встань на весы завтра утром!

Это кстати тоже +100.

513

Tigrita написал(а):

Я думаю, что основное - "не так" это ожидание того, что что-то изменится за один день  Хотя бы неделю надо выдержать прежде чем говорить, что нет результата. Может такое быть что даже небольшой + в первые пару дней, ну там + 0.5 кг, а потом -2 кг за день.

Но еще у меня есть такой вопрос: ты увеличила физ нагрузку или оставила так, как есть? Просто у меня если я меняю только питание - я худею; если питание+ увеличение нагрузки - то это большой стресс и организм сопротивляется.

Два с половиной года назад была подобная ситуация, те же 4 лишних кило, жрать перестала, салат только и овощи и кефир этот, и спортзал. Вес стоял месяц. Я была вечно злая и голодная. Результата ноль. И только через месяц пошел вниз, причем резко. Мне тренер тоже говорил тогда об этом, что организм в стрессе и не понимает что делать, я тогда кстати ушла с голодовки, стала калории считать. Вот 2,5 года вес был в норме 50-52 кг, сейчас опять скаканул, но объяснимо, жру как слон, и видимо зима, организм запасается..ну я спортом давно занимаюсь, поэтому в зал специально не пошла, чтоб совсем организму не шокировать, решила бегать, кардионагрузки-бег обычно способствуют похудению, как похудею пойду в тренажерку приведу мышцы в порядок. Но даже кг не убрался за 2 дня((((( вот думаю вдруг как в прошлый раз буду месяц мучиться((((

514

Kapriznaya написал(а):

Каждое утро я на них. Константа блин((((( может завтра че изменится..

515

Анна написал(а):

Два с половиной года назад была подобная ситуация, те же 4 лишних кило, жрать перестала, салат только и овощи и кефир этот, и спортзал. Вес стоял месяц. Я была вечно злая и голодная. Результата ноль. И только через месяц пошел вниз, причем резко. Мне тренер тоже говорил тогда об этом, что организм в стрессе и не понимает что делать, я тогда кстати ушла с голодовки, стала калории считать. Вот 2,5 года вес был в норме 50-52 кг, сейчас опять скаканул, но объяснимо, жру как слон, и видимо зима, организм запасается..ну я спортом давно занимаюсь, поэтому в зал специально не пошла, чтоб совсем организму не шокировать, решила бегать, кардионагрузки-бег обычно способствуют похудению, как похудею пойду в тренажерку приведу мышцы в порядок. Но даже кг не убрался за 2 дня((((( вот думаю вдруг как в прошлый раз буду месяц мучиться((((

Попробуй вообще ничего не менять в нагрузке физической; только то, чем занимаешься уже полгода-год. Можно даже уменьшить нагрузку. У меня только так работает :(

516

Бусинка написал(а):

только вот орешки это лишнее  ну это ты от обиды    лопаешь

Блин, пипец! А я уже 200г сожрала, все насмарку((( шеф, усе пропало :tired:  я лох((( еще и лен забыла купить(( пойду накажу себя,  50 на пресс! 50 приседаний!

Отредактировано Анна (2014-11-06 15:17:54)

517

Вообще, то что мне помогает похудеть очень быстро - это увеличивать белок в еде и уменьшать углеводы. Никакого хлеба, гарниров, фруктов. Рыба, курица, творожек, салатики овощные.

Но мне очень некомфортно так жить, плохо думается и всех ненавижу :) Поэтому я худею очень-очень медленно, но комфортно для себя. Если ты готова потерпеть неделю-две, попробуй такой вариант, для меня это просто 100% гарантия быстрого похудения.

518

Анна написал(а):

Блин, пипец! А я уже 200г сожрала, все насмарку((( шеф, усе пропало   я лох(((

200 г - это конечно многовато :) Но главное, не паниковать. Просто пока худеешь, больше их не ешь.

519

Tigrita
Да, углеводы можно уменьшать, но тогда физнагрузкой будет тяжело заниматься. Именно они дают энергию.

520

Анна написал(а):

пойду накажу себя,  50 на пресс! 50 приседаний!

Ну ты мазохистка  :D

521

Бусинка написал(а):

Ну ты мазохистка

Ага :)

522

Девки я тут разжирела( будучи уже жирной) Прошлой месяц хз что было, но был аццкий жор. Итого тататата! 6 кило! Ай Регина молодец!
Сегодня начала не жрать, буду вам отчитываться чтобы не соскочить)
Завтра посмотрим какой отвес)
Если что ругайте меня! Ну и хвалите если чо)

523

Regina написал(а):

Девки я тут разжирела( будучи уже жирной) Прошлой месяц хз что было, но был аццкий жор. Итого тататата! 6 кило! Ай Регина молодец!

А можно я к тебе в компанию?

Мне вообще надо похудеть на 7 кило. И это так долго тянется, что караул.

Я как раз хотела предложить похудательный марафон, может, мне хоть вас будет стыдно столько хлеба есть :)

524

Regina написал(а):

Прошлой месяц хз что было,

у меня тоже. Я замуж уж шибко худющая вышла. Теперь наедаю шею. Хорошо живу видимо))))

525

Kapriznaya написал(а):

у меня тоже. Я замуж уж шибко худющая вышла. Теперь наедаю шею. Хорошо живу видимо))))

О! Я уже два года не могу сбросить то, что набрала после свадьбы  :'(

526

Tigrita написал(а):

А можно я к тебе в компанию?

Мне вообще надо похудеть на 7 кило. И это так долго тянется, что караул.

Я как раз хотела предложить похудательный марафон, может, мне хоть вас будет стыдно столько хлеба есть

Давай!!

527

Kapriznaya написал(а):

Тебе и так и так красиво))

528

Ура!!!

Тогда у меня такие начальные данные :)

Я вешу 64 кг, хочу 57 кг. В рамках этого этапа - 62 кг за две недели.

Начало завтра, потому как сегодня я уже переела углеводов. Соответственно, конец 21 ноября.

Моя цель в течении двух недель строго придерживаться своих правил питания и тренировок:

В день ограничение 1400 калорий, из них до 54 гр жира, до 106 гр углеводом, не менее 123 гр белка. Три раза в неделю тренажерный зал.

Буду отписываться каждый день. Если достигну 62 кг или ниже - покупаю себе новое платье и выставляю фоточку :)

Поехали! :flag:

529

Regina написал(а):

Я с тобой. Точнее с вами, с Тигритой. Мне поддержка нужна и пример, иначе сожру булку с молоком на ночь((( у меня данные рост 163, вес 56 сейчас. Хочу 50. Жрать буду  почти все, но мало, правда излишества в виде сладкого, суши, пива, майонеза исключаю пока и до 6 только. Плюс пробежки часовые каждый день и бассейн раз в неделю. Спортзал планирую как только дойду до 52 кг.  У меня вопрос не могу пить чай без сахара, может можно заменитель для диабетиков? Он ведь наоборот блокирует выброс инсулина, так?

530

Удачи всем в похудении!  :cool:
А меня теперь на правильное питание стимулируют начавшиеся запоры и гемморой...  :unsure:  так что уже ниче лишнего и вредного особо не съем...

531

Анна написал(а):

Я с тобой. Точнее с вами, с Тигритой. Мне поддержка нужна и пример, иначе сожру булку с молоком на ночь((( у меня данные рост 163, вес 56 сейчас. Хочу 50. Жрать буду  почти все, но мало, правда излишества в виде сладкого, суши, пива, майонеза исключаю пока и до 6 только. Плюс пробежки часовые каждый день и бассейн раз в неделю. Спортзал планирую как только дойду до 52 кг.  У меня вопрос не могу пить чай без сахара, может можно заменитель для диабетиков? Он ведь наоборот блокирует выброс инсулина, так?

Я заменяла на Стевию http://stevia.in.ua/index.php?lang=ru-RU, вроде бы она не вредная.

Сейчас стараюсь пить с медом и это единственный вид сладостей, который я себе разрешаю. Ну еще фрукты, но то такое. Остальное я ем без разрешения.  :crazyfun:

532

shanti написал(а):

Удачи всем в похудении!  
А меня теперь на правильное питание стимулируют начавшиеся запоры и гемморой...    так что уже ниче лишнего и вредного особо не съем...

Спасибо! Я прямо вся замотивировалась худеть :)

533

Анна написал(а):

пива

Не ссы, мать)
Были времена, я пила по 12 бутылочек пива за вечер. Как была 48, так и осталась.
И муж тоже, ни грамма не набрал. Стабильно около 70.
Так что бред, что пиво полнит.
Жрать меньше надо, а ни пить)))

534

Все лишние продукты высылайте мне))) я бы набрала с 10 кг)))

535

Tigrita
Спасибо, надо поискать))

536

Лапушка написал(а):

Не ссы, мать)
Были времена, я пила по 12 бутылочек пива за вечер. Как была 48, так и осталась.
И муж тоже, ни грамма не набрал. Стабильно около 70.
Так что бред, что пиво полнит.
Жрать меньше надо, а ни пить)))

Лапуша, были времена и я могла пирожные есть тоннами, гамбургеры, блины со сливочным маслом на ночь  и пиво с чипсами в неограниченном количествеи не фига, как было 49-50, так и было. А сейчас если начинаю именно есть безмерно, то все, приплыли, лишок появляется на талии и на бедрах(в народе говорят на жопе)а сейчас холодно, дома сидишь, так к холодильнику и ходишь, то чаек с бутербродиком с колбаской и  сыром, то конфетки птичье молоко, то пиццу приготовила, салатик, перчики, ну не выкидывать же, пропадет ведь))))

537

Анна
А мне кусок в голо не лезет.
Ем днем один раз кусок мяса с салатом. Все.

538

Лапушка написал(а):

Все лишние продукты высылайте мне))) я бы набрала с 10 кг)))

Ну при твоем росте, может быть плюс 6-8 будет нормально)) Лапушка, я вот ниже тебя ростом, когда во мне 50 кг я худая как ты, мама моя говорит скелет))) а в тебе даже 48 это как?

539

Лапушка написал(а):

Анна
А мне кусок в голо не лезет.
Ем днем один раз кусок мяса с салатом. Все.

А завтрак? А ужинать совсем не ужинаешь? А всякие вкусные штуки пироги там, блинчики не ешь ваапче?

540

Анна, написала тебе целую лекцию о сахарозаменителях, тырнет глюкнул...
Короче, большинстао сахарозаменителей - жуткая дрянь, ядовитая при соприкосновении с горячим.
Рекомендую использовать стевиозид и серию Fit-парад, всё на основе стевии.
Вопрос мною тщательно изучен из-за дочкиного диабета.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Что-бы такое съесть, чтобы похудеть?