приехала домой, стала на весы, все на месте, ни грамма вниз((((((
на весы вставай исключительно утром после туалета. После пробежки мышцы отекли + кефир и чай в тебе! это жидкость. Ты похудела. Встань на весы завтра утром!
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Что-бы такое съесть, чтобы похудеть?
приехала домой, стала на весы, все на месте, ни грамма вниз((((((
на весы вставай исключительно утром после туалета. После пробежки мышцы отекли + кефир и чай в тебе! это жидкость. Ты похудела. Встань на весы завтра утром!
Это кстати тоже +100.
Я думаю, что основное - "не так" это ожидание того, что что-то изменится за один день Хотя бы неделю надо выдержать прежде чем говорить, что нет результата. Может такое быть что даже небольшой + в первые пару дней, ну там + 0.5 кг, а потом -2 кг за день.
Но еще у меня есть такой вопрос: ты увеличила физ нагрузку или оставила так, как есть? Просто у меня если я меняю только питание - я худею; если питание+ увеличение нагрузки - то это большой стресс и организм сопротивляется.
Два с половиной года назад была подобная ситуация, те же 4 лишних кило, жрать перестала, салат только и овощи и кефир этот, и спортзал. Вес стоял месяц. Я была вечно злая и голодная. Результата ноль. И только через месяц пошел вниз, причем резко. Мне тренер тоже говорил тогда об этом, что организм в стрессе и не понимает что делать, я тогда кстати ушла с голодовки, стала калории считать. Вот 2,5 года вес был в норме 50-52 кг, сейчас опять скаканул, но объяснимо, жру как слон, и видимо зима, организм запасается..ну я спортом давно занимаюсь, поэтому в зал специально не пошла, чтоб совсем организму не шокировать, решила бегать, кардионагрузки-бег обычно способствуют похудению, как похудею пойду в тренажерку приведу мышцы в порядок. Но даже кг не убрался за 2 дня((((( вот думаю вдруг как в прошлый раз буду месяц мучиться((((
Каждое утро я на них. Константа блин((((( может завтра че изменится..
Два с половиной года назад была подобная ситуация, те же 4 лишних кило, жрать перестала, салат только и овощи и кефир этот, и спортзал. Вес стоял месяц. Я была вечно злая и голодная. Результата ноль. И только через месяц пошел вниз, причем резко. Мне тренер тоже говорил тогда об этом, что организм в стрессе и не понимает что делать, я тогда кстати ушла с голодовки, стала калории считать. Вот 2,5 года вес был в норме 50-52 кг, сейчас опять скаканул, но объяснимо, жру как слон, и видимо зима, организм запасается..ну я спортом давно занимаюсь, поэтому в зал специально не пошла, чтоб совсем организму не шокировать, решила бегать, кардионагрузки-бег обычно способствуют похудению, как похудею пойду в тренажерку приведу мышцы в порядок. Но даже кг не убрался за 2 дня((((( вот думаю вдруг как в прошлый раз буду месяц мучиться((((
Попробуй вообще ничего не менять в нагрузке физической; только то, чем занимаешься уже полгода-год. Можно даже уменьшить нагрузку. У меня только так работает
только вот орешки это лишнее ну это ты от обиды лопаешь
Блин, пипец! А я уже 200г сожрала, все насмарку((( шеф, усе пропало я лох((( еще и лен забыла купить(( пойду накажу себя, 50 на пресс! 50 приседаний!
Отредактировано Анна (2014-11-06 15:17:54)
Вообще, то что мне помогает похудеть очень быстро - это увеличивать белок в еде и уменьшать углеводы. Никакого хлеба, гарниров, фруктов. Рыба, курица, творожек, салатики овощные.
Но мне очень некомфортно так жить, плохо думается и всех ненавижу Поэтому я худею очень-очень медленно, но комфортно для себя. Если ты готова потерпеть неделю-две, попробуй такой вариант, для меня это просто 100% гарантия быстрого похудения.
Блин, пипец! А я уже 200г сожрала, все насмарку((( шеф, усе пропало я лох(((
200 г - это конечно многовато Но главное, не паниковать. Просто пока худеешь, больше их не ешь.
Tigrita
Да, углеводы можно уменьшать, но тогда физнагрузкой будет тяжело заниматься. Именно они дают энергию.
пойду накажу себя, 50 на пресс! 50 приседаний!
Ну ты мазохистка
Ну ты мазохистка
Ага
Девки я тут разжирела( будучи уже жирной) Прошлой месяц хз что было, но был аццкий жор. Итого тататата! 6 кило! Ай Регина молодец!
Сегодня начала не жрать, буду вам отчитываться чтобы не соскочить)
Завтра посмотрим какой отвес)
Если что ругайте меня! Ну и хвалите если чо)
Девки я тут разжирела( будучи уже жирной) Прошлой месяц хз что было, но был аццкий жор. Итого тататата! 6 кило! Ай Регина молодец!
А можно я к тебе в компанию?
Мне вообще надо похудеть на 7 кило. И это так долго тянется, что караул.
Я как раз хотела предложить похудательный марафон, может, мне хоть вас будет стыдно столько хлеба есть
Прошлой месяц хз что было,
у меня тоже. Я замуж уж шибко худющая вышла. Теперь наедаю шею. Хорошо живу видимо))))
у меня тоже. Я замуж уж шибко худющая вышла. Теперь наедаю шею. Хорошо живу видимо))))
О! Я уже два года не могу сбросить то, что набрала после свадьбы
А можно я к тебе в компанию?
Мне вообще надо похудеть на 7 кило. И это так долго тянется, что караул.
Я как раз хотела предложить похудательный марафон, может, мне хоть вас будет стыдно столько хлеба есть
Давай!!
Тебе и так и так красиво))
Ура!!!
Тогда у меня такие начальные данные
Я вешу 64 кг, хочу 57 кг. В рамках этого этапа - 62 кг за две недели.
Начало завтра, потому как сегодня я уже переела углеводов. Соответственно, конец 21 ноября.
Моя цель в течении двух недель строго придерживаться своих правил питания и тренировок:
В день ограничение 1400 калорий, из них до 54 гр жира, до 106 гр углеводом, не менее 123 гр белка. Три раза в неделю тренажерный зал.
Буду отписываться каждый день. Если достигну 62 кг или ниже - покупаю себе новое платье и выставляю фоточку
Поехали!
Я с тобой. Точнее с вами, с Тигритой. Мне поддержка нужна и пример, иначе сожру булку с молоком на ночь((( у меня данные рост 163, вес 56 сейчас. Хочу 50. Жрать буду почти все, но мало, правда излишества в виде сладкого, суши, пива, майонеза исключаю пока и до 6 только. Плюс пробежки часовые каждый день и бассейн раз в неделю. Спортзал планирую как только дойду до 52 кг. У меня вопрос не могу пить чай без сахара, может можно заменитель для диабетиков? Он ведь наоборот блокирует выброс инсулина, так?
Удачи всем в похудении!
А меня теперь на правильное питание стимулируют начавшиеся запоры и гемморой... так что уже ниче лишнего и вредного особо не съем...
Я с тобой. Точнее с вами, с Тигритой. Мне поддержка нужна и пример, иначе сожру булку с молоком на ночь((( у меня данные рост 163, вес 56 сейчас. Хочу 50. Жрать буду почти все, но мало, правда излишества в виде сладкого, суши, пива, майонеза исключаю пока и до 6 только. Плюс пробежки часовые каждый день и бассейн раз в неделю. Спортзал планирую как только дойду до 52 кг. У меня вопрос не могу пить чай без сахара, может можно заменитель для диабетиков? Он ведь наоборот блокирует выброс инсулина, так?
Я заменяла на Стевию http://stevia.in.ua/index.php?lang=ru-RU, вроде бы она не вредная.
Сейчас стараюсь пить с медом и это единственный вид сладостей, который я себе разрешаю. Ну еще фрукты, но то такое. Остальное я ем без разрешения.
Удачи всем в похудении!
А меня теперь на правильное питание стимулируют начавшиеся запоры и гемморой... так что уже ниче лишнего и вредного особо не съем...
Спасибо! Я прямо вся замотивировалась худеть
пива
Не ссы, мать)
Были времена, я пила по 12 бутылочек пива за вечер. Как была 48, так и осталась.
И муж тоже, ни грамма не набрал. Стабильно около 70.
Так что бред, что пиво полнит.
Жрать меньше надо, а ни пить)))
Все лишние продукты высылайте мне))) я бы набрала с 10 кг)))
Tigrita
Спасибо, надо поискать))
Не ссы, мать)
Были времена, я пила по 12 бутылочек пива за вечер. Как была 48, так и осталась.
И муж тоже, ни грамма не набрал. Стабильно около 70.
Так что бред, что пиво полнит.
Жрать меньше надо, а ни пить)))
Лапуша, были времена и я могла пирожные есть тоннами, гамбургеры, блины со сливочным маслом на ночь и пиво с чипсами в неограниченном количествеи не фига, как было 49-50, так и было. А сейчас если начинаю именно есть безмерно, то все, приплыли, лишок появляется на талии и на бедрах(в народе говорят на жопе)а сейчас холодно, дома сидишь, так к холодильнику и ходишь, то чаек с бутербродиком с колбаской и сыром, то конфетки птичье молоко, то пиццу приготовила, салатик, перчики, ну не выкидывать же, пропадет ведь))))
Анна
А мне кусок в голо не лезет.
Ем днем один раз кусок мяса с салатом. Все.
Все лишние продукты высылайте мне))) я бы набрала с 10 кг)))
Ну при твоем росте, может быть плюс 6-8 будет нормально)) Лапушка, я вот ниже тебя ростом, когда во мне 50 кг я худая как ты, мама моя говорит скелет))) а в тебе даже 48 это как?
Анна
А мне кусок в голо не лезет.
Ем днем один раз кусок мяса с салатом. Все.
А завтрак? А ужинать совсем не ужинаешь? А всякие вкусные штуки пироги там, блинчики не ешь ваапче?
Анна, написала тебе целую лекцию о сахарозаменителях, тырнет глюкнул...
Короче, большинстао сахарозаменителей - жуткая дрянь, ядовитая при соприкосновении с горячим.
Рекомендую использовать стевиозид и серию Fit-парад, всё на основе стевии.
Вопрос мною тщательно изучен из-за дочкиного диабета.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Что-бы такое съесть, чтобы похудеть?