Что только не сделаешь, когда в туалет сходить больно
Бедненькая.
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Что-бы такое съесть, чтобы похудеть?
Что только не сделаешь, когда в туалет сходить больно
Бедненькая.
Я приползла с велосипедной трехчасовой прогулки, 25 км намотала!! Ноги не сгибаются, попа окаменела!
1. Завтрак был в 9-00.
Творог обезжиренный с медом 150 г
Кефир
Чай без сахара (прогресс!)
10 орешков арахис
2. Перекус в 13-30
Яйцо
Квашенная капуста
Кусочек хлеба
Вес 54,7 кг!!!!!!!!!!!!!
За сутки 1,3 минус! Лед тронулся!
3. Кофе-брейк 14-30
Чашка черного кофе
4. Ужин. 17-00
Перец фаршированный
Яйцо
Горошек зелен консервир 100г
Капуста квашеная 150 г
Чай с лимоном
Итого ккал 1430
Итого вес 55,8 кг
Пи@дец(((( ладно, не сдаемся!!!!!!!
Отредактировано Анна (2014-11-07 17:29:23)
Да у тебя нагрузки вон какие, ну ты даёшь, ты решила в кратчайшие сроки похудеть?
Резко тоже нельзя. Велосипед, пробежка, бассейн, это круто
Пример для подражания!
Так держать!
А я все-таки съела булку утром, с вишней) вкусно)
Бедненькая.
Да... Так бы я творожку и курочки добавила...
Не расслабляться! В первые 2-3 суток в основном лишняя вода уходит )
Я приползла с велосипедной трехчасовой прогулки
Ого, а где ты живешь? Тепло чтоле?
Никого не хотела обидеть, если что
Тигруш, ты и не обидела никого. )) Шутка ж! )) У меня муж эту фразу мне постоянно говорит.
И я ем все что хочу (в небеременном состоянии) и вес стоит. Танцы на пилоне два раза в неделю по часу-и больше ничего. Все лишнее убирает и подтягивает медленно, но верно. За год после родов пришла в форму прии том ем что хочу и когда хочу. С собой не могу бороться, если хочется сожрать чето,сила воли не работает совсем. Поэтому спорт и еще раз спорт для меня самое то.
Пока с беременностью за 18 недель только в минус ушла, но пля токс пошел,чувствую что килограммчиков 10 но наберу) кушать это так прекрасно!
Так держать!
А я все-таки съела булку утром, с вишней) вкусно)
Эх, завидую...я вот и стремлюсь к тому, чтобы иметь возможность съесть булку, но не поправляться. А как это сделать? Физические нагрузки и ограничение КОЛИЧЕСТВА еды. Но сначала надо вернуться в форму.
Да у тебя нагрузки вон какие, ну ты даёшь, ты решила в кратчайшие сроки похудеть?
Резко тоже нельзя. Велосипед, пробежка, бассейн, это круто
Пример для подражания!
Вчера на пробежке натерла себе пятку, мазоль огромный, сегодня ничего не могла обуть, только чешки. О пробежках придется забыть на несколько дней, а на велике не больно пятку. Но ноги болят спереди и попа, но усталость приятная..
Ого, а где ты живешь? Тепло чтоле?
500 км к югу от Москвы. У нас +7, безветренно, с утра даже солнышко. Вчера муж достал мне велосипед с чердака, который мы уже месяц назад в зиму упаковали)))))))
Поэтому спорт и еще раз спорт для меня самое то.
ППКС!! Я спортом с дества занимаюсь. Легкая атлетика. Бегать люблю.
Я приползла с велосипедной трехчасовой прогулки, 25 км намотала!! Ноги не сгибаются, попа окаменела!
1. Завтрак был в 9-00.
Творог обезжиренный с медом 150 г
Кефир
Чай без сахара (прогресс!)
10 орешков арахис2. Перекус в 13-30
Яйцо
Квашенная капуста
Кусочек хлеба
Вес 54,7 кг!!!!!!!!!!!!!
Молодец! Так держать!
А я была у подруги, она к моему приходу испекла пирог. Я съела небольшой кусок, а теперь расстроилась
Теперь мне до конца дня надо сидеть на кефире, чтобы компенсировать. Эх-эх.
Tigrita
Приседания 3 по 25 хотя бы сделай и совесть твоя будет чиста!!!
У меня минус 300 грамм, сегодня была много за рулем, то бишь сидела.
Съела тушеной капусты, котлетку и салат свекла с чесноком+ компот
и яблоко)
Tigrita
Приседания 3 по 25 хотя бы сделай и совесть твоя будет чиста!!!
ОК, может вечером на степере побегаю
и яблоко)
и яблоко)
А вечером что планируешь?
А я посчитала свои калории и у меня уже все использовано на сегодня. По идее есть нельзя совсем до утра. Даже кефир((( но блин я не продержусь, до сна 6 часов(((( ща эти 1,3 ко мне обратно приползут((( ща дополню свой пост 602 ужином и ккалориями.
Отредактировано Анна (2014-11-07 17:30:07)
А я посчитала свои калории и у меня уже все использовано на сегодня. По идее есть нельзя совсем до утра. Даже кефир((( но блин я не продержусь, до сна 6 часов(((( ща эти 1,3 ко мне обратно приползут((( ща дополню свой пост ужином и ккалориями.
Отредактировано Анна (Сегодня 16:23:56)
Лучше чуть вылезти из калорийности, но не голодать совсем. Кефир обезжиренный, еще очень хорошо белки яиц есть. И сытно, и один белок.
Tigrita
Да я уже вылезла за границы, норму ставила 1200-1300 ккал с нагрузками. Я про кофе забыла. Получилось на 130 ккал больше нормы.
Кстати купила сироп стевии, супер!!! 4 капли и вкусный чай!!
Tigrita
Да я уже вылезла за границы, норму ставила 1200-1300 ккал с нагрузками. Я про кофе забыла. Получилось на 130 ккал больше нормы.
Все равно, лучше немного переесть чем сорваться. Еще как вариант, принять ванную, чтобы расслабиться и лечь спать прямо сейчас, если ты дома и можешь себе это позволить. Хотя я не знаю, сколько у тебя времени сейчас
Все равно, лучше немного переесть чем сорваться. Еще как вариант, принять ванную, чтобы расслабиться и лечь спать прямо сейчас, если ты дома и можешь себе это позволить. Хотя я не знаю, сколько у тебя времени сейчас
Не, спать рано))) 6 вечера)) ванну приму, пока мужа нет..
Наела я 1430 ккал уже за сегодня. Ввела в калькулятор сколько я потратила на езду на велосипеде. Ответ 896 ккал. Это как считать, значит я наела 1430-896=534?? Почему тогда 1 кг вернулся? Не фига не понимаю(((((
Аве мне)
А вечером что планируешь?
Виноград грамм 400
А я посчитала свои калории и у меня уже все использовано на сегодня. По идее есть нельзя совсем до утра. Даже кефир((( но блин я не продержусь, до сна 6 часов(((( ща эти 1,3 ко мне обратно приползут((( ща дополню свой пост 602 ужином и ккалориями.
Отредактировано Анна (Сегодня 17:30:07)
1,3 что ты потеряла почти все вода. Чтобы не вернулось- не жри!
а я сегодня по работе понервничала - кг ушел. ура!)
1,3 что ты потеряла почти все вода. Чтобы не вернулось- не жри!
Регин, уже вернулось(((((
а вообще я не помгу считать калории. я от этого нервричаю. начинаю - шоколадка - 500 с чем то?? так у меня на один завтрак уходит 1000..в сутки около 4000 - так вообще бывает??
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Что-бы такое съесть, чтобы похудеть?