Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Что-бы такое съесть, чтобы похудеть?

Что-бы такое съесть, чтобы похудеть?

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Olga написал(а):

а вообще я не помгу считать калории. я от этого нервричаю. начинаю - шоколадка - 500 с чем то?? так у меня на один завтрак уходит 1000..в сутки около 4000 - так вообще бывает??

Оль, конечно бывает. 100г орехов, шоколадка, гамбургер, чай с сахаром, вафли, колбаски копченые, спагетти,  пицца...и уже далеко за 4000 будет..

632

Анна написал(а):

Оль, конечно бывает. 100г орехов, шоколадка, гамбургер, чай с сахаром, вафли, колбаски копченые, спагетти,  пицца...и уже далеко за 4000 будет..

оо. орехи и шоколад я каждый день ем. вообще все мои любимые продукты имеют калораж около 500 за 100 гр. это мне что, 200 гр еды можно съест в день? нее я так не согласна))

633

Анна написал(а):

Наела я 1430 ккал уже за сегодня. Ввела в калькулятор сколько я потратила на езду на велосипеде. Ответ 896 ккал. Это как считать, значит я наела 1430-896=534?? Почему тогда 1 кг вернулся? Не фига не понимаю(((((

Не взвешивайся до утра. В течении дня у организма куча циклов работы, жидкость туда-сюда ходит, еда. Взвешиваться надо в одно и то же время - лучше всего утром до еды и после туалета.

Кроме того, жир горит именно ночью. Сколько бы ты не бегала днем, уходит только вода. а вот ночью организм сводит дебет с кредитом и может чего-то поджечь, если ты себя хорошо вела :)

>>Ответ 896 ккал. Это как считать, значит я наела 1430-896=534??

Многовато 896, если честно. Ты именно очень быстро ездила пару часов?

Но, в целом, да ты наела столько сколько наела - минус потратила. То есть еще кефиру выпить наверняка можешь :)

634

shanti написал(а):

Пока так..

А мясо?
Я если мяса не поем кусаюсь... как собако(

635

Regina
У тебя был один прием пищи? Ты утром не завтракаешь?

636

Olga написал(а):

а вообще я не помгу считать калории. я от этого нервричаю. начинаю - шоколадка - 500 с чем то?? так у меня на один завтрак уходит 1000..в сутки около 4000 - так вообще бывает??

А у тебя есть проблемы с весом? Если нет, то и не считай, зачем оно тебе надо :)

А вообще, в этом же и идея, что приходится не есть шоколад и орехи, потому что их ни в одну схему питания не вписать :)

637

Tigrita написал(а):

То есть еще кефиру выпить наверняка можешь

ой елки. а мне так грустно, если не поужинать. утром все равно не то, на работа надо. днем тоже не то - работаешь. а вот вечером, закончив все дела, можно и оторваться и нажраться, как следует. у меня основной прием пищи - ужин. и меня я ничего не обираюсь. потому что сразу начитаю депрессовать)

638

Tigrita написал(а):

Многовато 896, если честно. Ты именно очень быстро ездила пару часов?
Но, в целом, да ты наела столько сколько наела - минус потратила. То есть еще кефиру выпить наверняка можешь

Ездила не особо быстро, со скоростью 8 км/ч..калькулятор посчитал столько. На другом сайте было езда на велосипеде 1ч 320 ккал...поэтому может и не наврал.
Блин, есть конечно пока не хочу, но через час наверняка буду коситься на хурму((((ладно утром посмотрим что там на весах..

639

Olga написал(а):

ой елки. а мне так грустно, если не поужинать. утром все равно не то, на работа надо. днем тоже не то - работаешь. а вот вечером, закончив все дела, можно и оторваться и нажраться, как следует. у меня основной прием пищи - ужин. и меня я ничего не обираюсь. потому что сразу начитаю депрессовать)

Оль, я когда в нормальном своем весе, тоже люблю ужинать и ем все)) но когда происходит скачок веса из-за долгого сидения дома и неумеренной жрачки, злоупотребления пиццами, горячими бутерами, по нескольку раз в день, хочешь-не хочешь а приходится себя ограничивать.

640

Так, а мне надо продержаться без углеводов всяких до конца дня. Без хлеба, фруктов. И еще работы часа на 4.

Пью ряженку, если меня дернет на шоколадку, буду писать сюда - вы останавливайте :)

641

Анна написал(а):

Оль, я когда в нормальном своем весе, тоже люблю ужинать и ем все)) но когда происходит скачок веса из-за долгого сидения дома и неумеренной жрачки, злоупотребления пиццами, горячими бутерами, по нескольку раз в день, хочешь-не хочешь а приходится себя ограничивать.

у тебя сила воли есть, у меня не выходит. мне бы тоже 3 кг убрать до идеального веса, но я не могу. обычно само уходит, у меня бывают периода пропажи аппетита) я могу запросто не есть день, если лень, но только не на воздержании

642

Tigrita написал(а):

Так, а мне надо продержаться без углеводов всяких до конца дня. Без хлеба, фруктов. И еще работы часа на 4.

Пью ряженку, если меня дернет на шоколадку, буду писать сюда - вы останавливайте

Давай, держись))) ряженка тоже жирная как бэ))))

643

Анна написал(а):

Давай, держись))) ряженка тоже жирная как бэ))))

Я ж считаю белки-жиры-углеводы. С жирами у меня все ОК сейчас, углеводов немного переела :)

644

Tigrita написал(а):

Я ж считаю белки-жиры-углеводы. С жирами у меня все ОК сейчас, углеводов немного переела

Аааааа, понял...я только ккал считаю, но жирного и мучного по минимуму.

645

Анна написал(а):

Регин, уже вернулось(((((

Потому что это была вода

646

Анна написал(а):

Regina
У тебя был один прием пищи? Ты утром не завтракаешь?

Стараюсь один. Но завтра на соке посижу

647

Анна написал(а):

но когда происходит скачок веса из-за долгого сидения дома и неумеренной жрачки, злоупотребления пиццами, горячими бутерами, по нескольку раз в день, хочешь-не хочешь а приходится себя ограничивать.

вообще когда сидишь дома, то все время обнаруживаешь себя возле холодильника....

648

Liza написал(а):

вообще когда сидишь дома, то все время обнаруживаешь себя возле холодильника....

да ну нет)))

649

Лапушка написал(а):

А мясо?
Я если мяса не поем кусаюсь... как собако(

Я мяса и так практически не ем, не люблю особо.. Зато сырррр...  8-) как же мне его хочется... но низзя  :'(

Regina написал(а):

Потому что это была вода

Вот-вот! Я ж говорила не расслабляться  :nope: Чтобы эффект от похудения был хоть как-то стабильный (а не гонять воду туда-сюда), требуется хотя бы неделя диеты, а лучше две.

650

shanti написал(а):

Я мяса и так практически не ем, не люблю особо.. Зато сырррр...   как же мне его хочется... но низзя

девочки, ну блин что вы выдумываете? что это за жизнь такая, даже не поесть?(

651

Olga написал(а):

девочки, ну блин что вы выдумываете? что это за жизнь такая, даже не поесть?(

Это "худая" жизнь  :crazyfun:

А вообще shanti вроде по состоянию здоровья не ест ничего щас.

652

Tigrita написал(а):

Это "худая" жизнь

ну его нафиг.. я буду весить, сколько весится. но голодать.. сколько той жизни

653

Olga написал(а):

ну его нафиг.. я буду весить, сколько весится. но голодать.. сколько той жизни

Очень здравый подход, но я так не могу. :)

654

Анна написал(а):

происходит скачок веса из-за долгого сидения дома и неумеренной жрачки, злоупотребления пиццами, горячими бутерами, по нескольку раз в день

И не лень тебе это все готовить?

655

Сижу, сержусь на мужа. Стараюсь побороть желание заесть шоколадкой.

656

Лапушка написал(а):

И не лень тебе это все готовить?

Ну так а что еще делать сидя дома)))) пиццу делаю на слоеном готовом тесте, 20 минут и готово, бутики еще быстрее))) а как вкууууусно..ммммм)))))))

657

Tigrita написал(а):

Сижу, сержусь на мужа. Стараюсь побороть желание заесть шоколадкой.

Ни в коем случае!!!!! Ты сегодня пирог ела! Лучше спать ложись.

658

Я если не ем, то сил нет и злючая! Могу в 11 макароны с мясцом пожевать и в 2 ночи чаек с конфетами попить. Ограничиваю только себя в чипсах и сухарях (быстро раздуваюсь + на лицо гады выглядывают) Раз в месяц маленькую пачечку только. Спортом дома занимаюсь (тоже как вдохновение найдет) Но совсем не есть убийственно для меня.

659

Анна написал(а):

Ни в коем случае!!!!! Ты сегодня пирог ела! Лучше спать ложись.

Я не ела, справилась с собой. Спасибо тебе!

Сейчас распишу рацион за день.

660

Варвара написал(а):

Я если не ем, то сил нет и злючая! Могу в 11 макароны с мясцом пожевать и в 2 ночи чаек с конфетами попить. Ограничиваю только себя в чипсах и сухарях (быстро раздуваюсь + на лицо гады выглядывают) Раз в месяц маленькую пачечку только. Спортом дома занимаюсь (тоже как вдохновение найдет) Но совсем не есть убийственно для меня.

Вот я сегодня тоже очень злючая :(

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Что-бы такое съесть, чтобы похудеть?