Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Что-бы такое съесть, чтобы похудеть?

Что-бы такое съесть, чтобы похудеть?

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Mia написал(а):

Понятно
И сколько долго можно его употреблять без ущерба здоровью? И есть ли вред какой от них?

Вроде бы вреда от них особого нет. Единственное, что я нашла, что их можно "перепить" - а если регулярно превышать допустимую норму белков, то случаются проблемы с почками.

Но я их пью, не в том количестве и вообще мне б на норму по белкам выйти.

Хотя, появились они относительно недавно и данных о том, как себя чувствует человек в 60 лет, если он с 25 лет пьет протеиновые коктейли, как я понимаю, нет. Но официальная версия в том, что это просто синтезированный легкоусвояемый белок и от него только польза.

722

Tigrita
Вычитала - применяются протеины для наращивания массы и ее поддержания при больших нагрузках(сразу возник вопрос - с какого боку с диетой сочетается. Врядли у тебя тяжелые физические нагрузки?)

Вред - при нарушении работы почек, при длительном применении - нарушение обмена веществ

Не переусердствовать надо, короче

723

Анна написал(а):

Регин, ты совсем мало ешь, как ты держишься весь день? Кофе пьешь часто?

Да не мало) у меня щас мозги не работают, на клайре сижу, они мощные и от них пмс адский. Сточила сникерс, по фэтсикрет я в норме. Крови почти нет, но колбасит просто ааааа. Грызу виноград и семечки, чтобы не обожратся

724

Mia написал(а):

Tigrita
Вычитала - применяются протеины для наращивания массы и ее поддержания при больших нагрузках(сразу возник вопрос - с какого боку с диетой сочетается. Врядли у тебя тяжелые физические нагрузки?)

Моя цель уменьшить жировую массу и маскимально сохранить мышечную. Один из подходов в таком случае, это при низкой калорийности рациона увеличивать содержание белка, это именно то, что я стараюсь сделать и тут мне очень помогает спортивное питание. У меня не очень тяжелые физ нагрузки, но я регулярно хожу в зал и мышцы, которые долго строились есть и просто сжечь их вместе с жиром не хочется.

725

Tigrita
Ой, все равно аккуратней будь, пожалуйста. А то все эти синтетики....

726

Mia написал(а):

Tigrita
Ой, все равно аккуратней будь, пожалуйста. А то все эти синтетики....

Хорошо, буду аккуратной. Спасибо :*

727

Привет!

Мой рацион на сегодня. Я пожарила себе сегодня огромный кусок кальмара и запихивалась им весь день :)

Калорийность 1007 (1400)
Белки 91 (122) - рекорд за последние дни, не зря я ела этого кальмара :)
Жиры 23 (54)
Углеводы 106 (105)

Завтрак
Протеиновый коктейль на молоке

Перекус
Хурма

Обед
Кальмар и консервированная фасоль
Кусок сладкого перца

Перекус
Ничем особо не перекусывала, но пила чай с лимоном и стевией

Ужин
Доела кладезь белков кальмара и еще съела фасоли

А еще я сходила на стрейчинг - так чудесно потянулась!  ^^ еще и 160 ккал потратила.

728

Анна написал(а):

А этот fatsecret че за зверь? Удобная прога?

мне нравится! Но важно понимать твое ли это! Я прагматик, у меня все записано. На работе планинг и все дела под номерами, все четко и когда я это сделала - я ставлю галочку. Довольная.
И в эту программку, что сьела - то записала. Не подумай ничего я не сумасшедшая))))
У меня есть знакомая, она немного другого организационного склада, она не может все записывать, ее это бесит! Следовательно считать калории у нее не получается!
Поэтому смотри сама, если получается записывать, попробуй, не понравится - бросишь да и всё тут)

Tigrita написал(а):

А может от вчерашнего коньяка?

Mia написал(а):

Не не не От голодания, точно говорю! Сама пробовала))

ясный полдень.
У меня все болезни так лечатся: от простуды - водка с перцем, от поноса - водка с солью. Все.

729

Tigrita написал(а):

Белки 91 (122) - рекорд за последние дни, не зря я ела этого кальмара

класс! Умница просто! я вареную куриную грудку буду завтра кушать, устрою белковый день, а лучше 3!

730

Kapriznaya написал(а):

мне нравится! Но важно понимать твое ли это! Я прагматик, у меня все записано. На работе планинг и все дела под номерами, все четко и когда я это сделала - я ставлю галочку. Довольная.
И в эту программку, что сьела - то записала. Не подумай ничего я не сумасшедшая)))).

Эх, плохо муж только что на работу уехал, дала бы ему почитать твою запись)) чтоб понял, что я не сумашедшая и не одна такая на свете. Я человек-график по жизни. У меня неделя распланирована, не то что день. В телефоне есть раздел мои дела. Там есть срочные и важные по часам и дням расписаны, важные, но не срочные,  и не важные и не срочные тоже зафиксированы. На компе стоит программа домашние финансы, я туда записываю все что потрачено за день, какие траты планируются в месяц, какие ожидаются доходы, короче веду экономику семейного бюджета. Очень привязана ко времени, всегда знаю что я делала и где была в определенный день, не до мелочей, но востановить картину дня смогу. Вот сегодня с утра уже план на день четкий по часам и если он не выполняется, мне не комфортно, как вчера, позвонили и дернули меня днем по работе старой, пришлось ехать, а по плану было велосипелная прогулка, а значит сбивается и дальше все. Так что еще неизвестно, кто из нас более сумашедший)) так что привет, коллега :flag:

731

Отчет за вчерашний день:
утро 10 нояб
Вес 54,5 кг

1. Завтрак 9-00.
Яичница с помидорами
Огурец 1/4
Чай с лимоном и сахаром

2. Перекус 13-30
Печенье фитнесс 50 г
Кефир

3. Обед15-30
Треска на пару
Морская капуста с клюквой и маслинами
Кусочек хлеба
Чай с молоком

4.Перекус 20-30 (не удержалась ) :dontcare:
Чай с медом
2 кусочка хлеба с шпротным паштетом
Киви

Потребление за день: 1150 ккал
Расход за день: упражнения на пресс 100 ккал

утро 11 нояб
Вес 54,3 кг
Итог (-0,2 кг)

732

Анна написал(а):

так что привет, коллега

я тебя поняла!  :flag:
эта программка тебе в помощь!

Анна написал(а):

У меня неделя распланирована, не то что день.

аналогично. И мне никогда не понять - "ой, я забыла!". у меня подружка такая. О чем то договоримся: "ой, я забыла". Матерюсь на нее, ругаюсь, говорю - тебе 30 лет бабе, не доверяешь своей херовой старушечьей памяти - записывай! А она мне: "я забуду куда записала". И улыбается. Дегенератка.  :angry:
зато мужик у нее от нее в восторге. Он рядом с ней мужик, он все знает и все помнит!
ну это... во флудилку пошли)

733

Завтра неделя как я на диете, а я и 2 кг еще не потеряла(((( все-таки надо есть еще меньше..завтра попробую разгрузочный день, вроде физ нагрузки не планирую..а тут блин мы с подружками  раз в месяц обычно это пятница ходим в баню, там жрется кура-гриль, чипсы, пицца и пивоооооо! И если в эту пятницу, то вообще капец моей диете, все обратно наберу даже с лихвой..объяснять им, что на диете стремно, будут ржать))))

734

Tigrita
А результат? Сколько минус? Ты молодец, прям без срывов..

735

Анна написал(а):

объяснять им, что на диете стремно, будут ржать))))

а меня завтра позвали в обед на роллы. хз что делать. и роллов охота...

736

Kapriznaya написал(а):

а меня завтра позвали в обед на роллы. хз что делать. и роллов охота...

роллы кажется не очень калорийные (калифорния 176, филадельфия 146, это самые калорийные) и в обед то можно, главное вечером потом не есть. А у нас баня в 8 вечера((((( вот жесть!!!

737

Анна написал(а):

А у нас баня в 8 вечера((((( вот жесть!!!

В баню иди, попарься, пиво пей и курицу-гриль ешь, желательно грудку (и без кожицы). Так что нормально

738

зарегистрировалась в fatsecret))) мне очень нравится, все там четко, ничего самой считать не нужно)

739

Девочки, у меня расстройство. Сегодня вес стоит, никаких изменений.

62.9 было изначально 64.

Оооочень стараюсь не падать духом. Буду продолжать.

740

Kapriznaya написал(а):

И в эту программку, что сьела - то записала. Не подумай ничего я не сумасшедшая))))

Я тоже все время записываю, правда, в другой программке. Еще у меня дома весы для взвещивания еды, на работе, у мамы, у мужа мамы. В ресторанах часто мучаю официантов вопросами о весе продуктов. Окружающие все думают, что я псих :)

741

Анна написал(а):

Tigrita
А результат? Сколько минус? Ты молодец, прям без срывов..

Я просто еду записываю вечером, а взвешиваюсь утром. Я вот сижу удивленная, вроде все делаю как надо, не в чем себя упрекнуть, а вес стоит. Обычно со срывами вес лучше уходит;  :D

742

Анна написал(а):

Завтра неделя как я на диете, а я и 2 кг еще не потеряла((((

Ань,не загоняйся,ты че!неделя всего прошла.если вес очень быстро уходит-это тоже не есть хорошо.глпвное,что вес уходит.

Tigrita написал(а):

Я вот сижу удивленная, вроде все делаю как надо, не в чем себя упрекнуть, а вес стоит.

А ты взвешивайся не каждый день,а раз в дня четыре-неделю.помню,я когда худела,в первый раз вообще спустя месяц на весы встала,а у меня минус 4 кг :jumping:. А каждый день встаешь когда,там минус копеечки обычно

743

сейчас брат заезжал на обед, накормила его супом и съела два блинчика с мясом со сметаной(((( никто мою силу воли не видел?? потерялась куда-то...

Надюха написал(а):

Ань,не загоняйся,ты че!неделя всего прошла.если вес очень быстро уходит-это тоже не есть хорошо.глпвное,что вес уходит.

да хорошо, что уходит хоть по чуть-чуть, но риск его возвращения велик..а жрать охота шо пипец!!! тот день когда я манты съела с утра был самый продуктивный, я вообще целый день есть не хотела. Сегодня с утра съела на 126 ккал всего, зато сейчас учудила на 526 ккал, че рот заклеивать???

744

Анна написал(а):

че рот заклеивать???

зашить)))
а у меня пришла начальница, ну значит давай говорит капризная будем сейчас чаи гонять с пирогом с капустой. я говорю неееее, я на диете....Она мне: ну и давно? я ей: послезавтра 3 дня будет))) она мне: и на много похудела? я говорю: на 400 гр.
Она говорит: пойду пописаю, тоже 400 гр. сброшу!
сука! :sceptic:

745

Kapriznaya написал(а):

сука!

)) страшно подумать, что будет если она покакает!!! :O

746

Анна написал(а):

)) страшно подумать, что будет если она покакает!!!

мне неделю не жрать до ее показателей) :D

747

Надюха написал(а):

А ты взвешивайся не каждый день,а раз в дня четыре-неделю.помню,я когда худела,в первый раз вообще спустя месяц на весы встала,а у меня минус 4 кг . А каждый день встаешь когда,там минус копеечки обычно

Я так пробовала когда-то, но мне не очень понравилось. Я вообще привыкла взвешиваться каждый день, я лет 10, наверное, это делаю. И меня мотивируют даже маленькие подвижечки в 100 гр. :)

А сейчас просто думаю, то ли надо запастись терпением, то ли я что-то делаю неправильно. Решила запастись терпением, потому что вроде все более-менее правильно.

748

Анна написал(а):

сейчас брат заезжал на обед, накормила его супом и съела два блинчика с мясом со сметаной(((( никто мою силу воли не видел?? потерялась куда-то...

да хорошо, что уходит хоть по чуть-чуть, но риск его возвращения велик..а жрать охота шо пипец!!! тот день когда я манты съела с утра был самый продуктивный, я вообще целый день есть не хотела. Сегодня с утра съела на 126 ккал всего, зато сейчас учудила на 526 ккал, че рот заклеивать???

У тебя очень хорошо уходит, ты молодец! Ну съела блинчики и ладно, просто чуть меньше поешь в обед и ужин.

749

Kapriznaya написал(а):

сука!

А я за два дня по 5 кг выссываю после пмса :D

Анна написал(а):

тот день когда я манты съела с утра был самый продуктивный, я вообще целый день есть не хотела.

Ань,значит завтракай плотно!у тебя такой же организм,как и у меня-в течение дня хрен с ним,но утром если хорошо не пожру,писдец всему.

750

Девочки, тоже худею))  правда можно сказать сейчас уже похудела, осталось 1 кг)) Никогда раньше этого не делала, поэтому долго не могла понять, что для меня лучше.. Пробовала раздельное питание, но потом все таки подумала, что можно желудок посадить, и методом проб поняла, что для меня самое лучшее это вечером почти не есть, например только салатик и уже даже и не хочется, привыкла)) До 12-ти,если хочется ем сладкое: торты, пирожные, конфеты, в обед хорошо кушаю, но беру или первое или второе, частенько без десертов, а то нас так хорошо кормят, запросто поправляешься) а уже вечером только салатик или что то белковое) для меня так лучше, чем диета)) Вот живот зараза, уходит хуже всего, наверное пресс надо качать((( в выходные правда наедаюсь  :flirt:

Отредактировано Elena (2014-11-12 11:42:34)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Что-бы такое съесть, чтобы похудеть?