Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Что-бы такое съесть, чтобы похудеть?

Что-бы такое съесть, чтобы похудеть?

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Tigrita написал(а):

Тогда добро пожаловать!

тогда сегодня сделаю и чистку,которую откладывала. )))))))

а как вы рацион так лихо считаете? я смотрю,все так шустро подсчитывают)))))))))

782

Отчет за вчерашний день:
утро 12 нояб
Вес 53,7 кг

Завтрак:
чай

Ужин:
Два кусочка хлеба с паштетом
Чай с молоком
Яблоко

Потребление около 500 ккал

утро 13 нояб
Вес 53,0 кг
Итог (-0,7 кг)

783

Lesnaya написал(а):

а как вы рацион так лихо считаете? я смотрю,все так шустро подсчитывают)))))))))

да, тоже удивилась)) для меня это очень сложно))

784

Elena написал(а):

calorizator.ru

785

Elena написал(а):

Lesnaya написал(а):

fatSecret

786

спасибо ,Kapriznaya и Valery! :flag:

за вчера минус 0,6)))))))))))

787

прикольно, надо же, чего только нет, чтоб худелось)) спасибо, девочки))

788

Lesnaya написал(а):

спасибо ,Kapriznaya и Valery! 

за вчера минус 0,6)))))))))))

Молодец! Я, кстати, использую вот это http://www.myfitnesspal.com.

789

А у меня сегодня расстройство. +100г с какого-то перепугу. Итого, 62.7, было 64. Хотя кушала хорошо, разве что мало. Сейчас распишу рацион за вчера.

790

Рацион за вчера

Калорийность 1013 (1400)
Белки 104 (122)
Жиры 27 (54)
Углеводы 86 (105)

Завтрак
Протеиновый коктейль на молоке

Обед
Творог с кусочками хурмы и банана залитый ряженкой - ммммм как вкусно ^^

Перекус
Опять творог с кусочками хурмы и банана залитый ряженкой

Ужин
Судак на гриле
Салат огурцы, помидоры масло
Совсем чуть-чуть меда к чаю

791

А на выходные мы едем загород с мужем. Я в прошлый раз оттуда привезла + 1 кг.  :disappointed:

Так, что буду сюда писать если вдруг на меня жор нападет и вы меня поотговаривайте есть все подряд, хорошо?  8-)

792

Я тоже отпишусь попозже..у меня 53.7 кг..за эти дни немного ела..

793

Слушайте оооочень хочу есть. У нас похолодало  и на меня просто напал жор. Поругайте меня, чтобы я сдерживалась.

794

Tigrita написал(а):

Слушайте оооочень хочу есть. У нас похолодало  и на меня просто напал жор. Поругайте меня, чтобы я сдерживалась.

Tigrita, у меня такая же фигня((( как похолодало, так резко начинается хотеться больше есть(( мне кажется совсем голодать не нужно, съешь моцареллу с помидорками, не очень калорийно,но сытно)

Отредактировано Elena (2014-11-18 16:53:34)

795

Elena написал(а):

съешь моцареллу с помидорками

можно встряну. моцарелка с помидорками - очень вкусно, но это холодное, лучше ее на лето. Попробуйте горячего, ну там теплый бутерброд, или подогреть компот, не знаю что вы кушаете обычно. Зимой холодное еще больше холодит живот, и опять таки хочется чего-то.
То есть само собой не голодать, но если уж есть, то скорее теплое/гретое а не из ледяное холодильника.

796

Кассиопея

Ты очень права, только я что-то сегодня с голода съела холодную хурму, холодный банан, холодный сыр и холодные орехи. И холодный хлеб. Сижу пью имбирный чай и думаю, чего ж я такой балбес :)

797

Tigrita написал(а):

Сижу пью имбирный чай

Я тоже зимой его пью. С него все и началось - врач насоветовала имбирный чай, это имбирь - согревающее мощное.

798

Кассиопея написал(а):

Я тоже зимой его пью. С него все и началось - врач насоветовала имбирный чай, это имбирь - согревающее мощное.

А что именно началось? :)

799

Tigrita написал(а):

А что именно началось

горячее питание.
Если ем холодное, яблоко, мой голод понимает - закусон, скоро будем кушать. И ждет, спать не ложится. Если опять холодное, там колбасы кусок, ага, снова закусон - скоро будет еда, и опять таки не утихает.  А вот если поем горячего - мисочку мбсли с теплым молоком, например - голод понимает, что это еда! То есть ужин. И все, проблема решена.
То есть холодая еда не воспринимается как еда, какой бы она не была - закуска :) И сколько не говори ему что тот кусок колбасы и был ужином - нифига.

800

Кассиопея написал(а):

горячее питание.
Если ем холодное, яблоко, мой голод понимает - закусон, скоро будем кушать. И ждет, спать не ложится. Если опять холодное, там колбасы кусок, ага, снова закусон - скоро будет еда, и опять таки не утихает.  А вот если поем горячего - мисочку мбсли с теплым молоком, например - голод понимает, что это еда! То есть ужин. И все, проблема решена.
То есть холодая еда не воспринимается как еда, какой бы она не была - закуска  И сколько не говори ему что тот кусок колбасы и был ужином - нифига.

Ух-ты, интересная мысль. Спасибо! :)

А овощи сырые ты ешь?

801

Tigrita написал(а):

А овощи сырые ты ешь?

летом, или когда жарко, например на юге. но как закуску. и надо забросить после хоть кусочек основного блюда горячего блюда.
И когда кусочничаю вместо нормальной еды, то как корова жую весь день. Надо себя заставлять питаться нормально. Пробуй - может поможет

802

Кассиопея написал(а):

То есть холодая еда не воспринимается как еда, какой бы она не была - закуска  И сколько не говори ему что тот кусок колбасы и был ужином - нифига.

не, у меня так не реагирует)) просто моцарелла это белок, а белка хватает надолго, чтоб снова есть не захотеть, поэтому мне такого легкого салатика достаточно, чтоб вечером поесть и больше не кусочничать)

803

По ходу дела, мой организм может питаться только горячими белками варенных яиц  :crazyfun:

804

Tigrita написал(а):

Ты очень права, только я что-то сегодня с голода съела холодную хурму, холодный банан, холодный сыр и холодные орехи. И холодный хлеб. Сижу пью имбирный чай и думаю, чего ж я такой балбес :)

Я обычно хурму(и любой фрукт) с зеленым чаем(и имбирем иногда) ем  :D

805

Девочки!
А марафон уже закончился?
А то у меня есть одна знакомая кормящая мать, привезла из роддома 7 кг сувениров (еще и своих до беременности 3 было)...в общем надо 10! Одного марафона не хватит конечно, но нужно же начинать :)
Я так поесть люблю, вкууууууууусненько, но беру себя в руки и ем похудательно:( и желательно так чтобы лактация не пострадала.
итак вес 66,5 , а мне надо 57 (я такая волшебная в этом весе! ой! :flirt: )
Сразу захотелось перекусить :)...но вечер уже, после 6 не ем. :disappointed:

806

Девчонки, жаль что марафон приостановился, но все же..какие у кого успехи?? Я  опять буду пытаться ограничивать количество пищи и калорий. Очень активно занимаюсь спортом, бег, тренажерка, бассейн, каждый день с понедельника. Вес 55 кг.
Тигрита, сегодня в зале купила протеиновый коктейль, что с ним делать и  чему он способствует? Мышцы не вырастут у меня? А то мне не надо. Мне там объясняли, объясняли, но у этих мужиков-качков ни хрена не поймешь,  у меня банка на десять порций, написано пить перед тренировкой и после. А в день без тренировки пить нельзя??? Просвети плиз...и может достаточно один раз в день пить или до или после тренировки?

807

Анна написал(а):

Тигрита, сегодня в зале купила протеиновый коктейль, что с ним делать и  чему он способствует? Мышцы не вырастут у меня? А то мне не надо. Мне там объясняли, объясняли, но у этих мужиков-качков ни хрена не поймешь,  у меня банка на десять порций, написано пить перед тренировкой и после. А в день без тренировки пить нельзя??? Просвети плиз...и может достаточно один раз в день пить или до или после тренировки?

да, мне тоже про этот коктейль интересно) я вот бегала на беговой дорожке, похудела, но вот мышц почему то стало меньше, упругости не стало, наверное потому что белка мало ела? Это коктейль помогает? Сейчас на море побывала, наплавалась, находилась, тело очень упругое стало, хотелось бы сохранить результат)

808

Привет, девочки!

Смотрите, нагрузки делятся на два вида: кардио и силовые. Силовые - это тягать гантели и на тренажерах с весами работать. Силовые позволяют сформировать мышечный корсет,  но никто не худеет. Для построения мышц нужен белок, много белка. И, в целом, даже если есть и белок, и нагрузки, то раскачаться для женщины оооочень сложно. Спортсменки обычные сидят на мужских гормонах, чтобы серьезно увеличить мышцы. Кардио - это все остальное, на нем хорошо жечь жир, но мышцы тоже будут потихоньку уходить, если при этом не есть белок - будут уходить в первую очередь мышцы, потом жир.

Насчет протеиновых коктейлей. Анна, на самом деле я бы точно не переживала насчет того, что ты вырастишь много мышц. А вообще мышцы это хорошо и красиво.
:) Я думаю, в целях похудения, лучше всего заменить один прием пищи коктейлем - он сытный и низкокалорийный.

809

А насчет марафона - я готова еще раз начать. В прошлый раз получилось сбросить 1 кг и на этом дело заглохло :( Нужна ваша поддержка :)

810

Tigrita написал(а):

А насчет марафона - я готова еще раз начать. В прошлый раз получилось сбросить 1 кг и на этом дело заглохло  Нужна ваша поддержка

Я готова начать еще раз, но у меня врядли прчм диета, ем почти все и много нагрузки физической. У меня и кардио и силовые тренировки. Я бегаю 5 раз в неделю, 2 раза перед бассейном пробежка в парке, 3 раза в зале на беговой дорожке. Пробежки длятся полчаса на улице, в зале минут по 20. Пока вес на месте. Наверное надо на диету садиться еще, поэтому и прикупила этот протеин как замену питания хотя бы раз в день. А то три раза в день ем, хоть и малое количество, но все равно и не отказываюся от баранок-сушек, от картошки с мясом..короче силы воли опять нет.
Вот сейчас варю мужу пельмени на завтрак, себе манты. В обед планирую протеин, тренировка, на ужин рагу до 6 вечера. Но самое трудное после 6. Тоже нужна поддержка. Тигрита, начнем???

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Что-бы такое съесть, чтобы похудеть?