но с твоими 2 кг лишними-мочегонная таблетка и вес как рукой снимет))
почитаю, спасибо)) ну не совсем 2, 3-4. Я просто привыкла всю жизнь быть стройной, все поправиться хотела, сейчас начала поправляться и все, мне уже некомфортно, хочется похудеть
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Что-бы такое съесть, чтобы похудеть?
но с твоими 2 кг лишними-мочегонная таблетка и вес как рукой снимет))
почитаю, спасибо)) ну не совсем 2, 3-4. Я просто привыкла всю жизнь быть стройной, все поправиться хотела, сейчас начала поправляться и все, мне уже некомфортно, хочется похудеть
Девочки, а кто нибудь в спортзал ходит? Беговая дорожка помогает худеть, мышцы укреплять? Вот думаю начинать ходить..или лучше дома позаниматься, а то пару раз схожу и заброшу посещение..
Я раньше ходила в спортзал и занималась именно на беговой дорожке, мне безумно нравилось, кг уходили, выносливость повышалась. Но ходить в спортзал было лень. Я купила хорошую, добротную дорожку в спортмастере домой. За все время, что она у меня была, я бегала на ней от силы 5раз. Типо есть же дорожка, увещевала я совесть, зачем бегать???))) Потом поняла, что так дело не пойдет, продала и снова начала регулярно ходить в спортзал бегать. Вот такой у меня был опыт!
Отредактировано Lutik86 (2014-04-25 08:16:22)
Я раньше ходила в спортзал и занималась именно на беговой дорожке, мне безумно нравилось, кг уходили, выносливость повышалась. Но ходить в спортзал было лень. Я купила хорошую, добротную дорожку в спортмастере домой. За все время, что она у меня была, я бегала на ней от силы 5раз. Типо есть же дорожка, увещевала я совесть, зачем бегать???))) Потом поняла, что так дело не пойдет, продала и снова начала регулярно ходить в спортзал бегать. Вот такой у меня был опыт!
Отредактировано Lutik86 (Сегодня 08:16:22)
У меня она как вешалка)
Поэтому хожу в спортзал
У меня она как вешалка)
ага, еще пыль собирала
Спасибо, значит все таки пойду)) а то сидячая работа, хочется движения какого то)) бассейн еще очень нравится, но недавно узнала, что оказывается нужно правильно плавать, иначе можно нанести вред позвоночнику Мы как то домой тоже покупали тренажер, пару раз позанимались потом было лень, стоял как развлечение для гостей)) в итоге продали)
Ух ты, прям завтра за ними побегу!
и я! и я !
Надюх, спасибо!
Девочки, "Редуксин-Лайт" никто не пробовал?
http://reduxin-light.ru
Valery_Irons
Меня смущает описание механизма действия - как это "укрепляет мыщцы"? Чудо-таблетка и в спортзал ходить не нужно. Бред же. Про подавление аппетита верю.
Было дело, пила аналог его - турбослим. Желудок сел за 3 дня, головокружения и полное расстройство пищеварения были обеспечены. Скинула 3 кг, кажется, потом быстренько набрала обратно.
Ну нафиг такие издевательства над собой.
Лучше овсяночку, куриную грудку на парУ, и кефирчик.
Valery_Irons
Задумайся, почему эту хрень не продают в обыкновенных аптеках...
Валери, не калечь свой организм, все это бред несусветный, ты еще Лиду попробуй, на которой лет 6 назад сидели мои одногрупницы, испортили себе нахрен здоровье, а одна в реанимации оказалась... Ашотакова, зато худели 2 кг за неделю, т.к. жрать вообще не хочется... ага..
Меня смущает описание механизма действия - как это "укрепляет мыщцы"? Чудо-таблетка и в спортзал ходить не нужно. Бред же.
+1000000000
Спасибо, девочки.
Думаю, правда не хрен ерундой страдать.
Лишних наетых за праздники 2-3 кг и так сбросить можно (это же, слава Богу, не 20), надо просто рот закрыть и жопой активнее пошевелить, а не искать лёгких путей))))
У меня знакомая пила Редуксин.правда не знаю лайт или не лайт.похудела, но в процессе выяснилось, что беременна.всю берменность скрининги, анализы, очень переживала.родила недавно, вроде всё ок, но хз, как ещё на ребёнке отразится.врачи так и сказали, что ничего предугадать нельзя и как на ребёнке скажется не известно.так что гадость это всё.
Лишних наетых за праздники 2-3 кг и так сбросить можно (это же, слава Богу, не 20), надо просто рот закрыть и жопой активнее пошевелить, а не искать лёгких путей))))
сколько-сколько? ))))
Просто приседай и все. Смысл такой: на бедрах самые большие мышцы в организме. При приседаниях, соответственно, организм тратит больше всего энергии. Поэтому и худеешь.
сколько-сколько? ))))
Просто приседай и все. Смысл такой: на бедрах самые большие мышцы в организме. При приседаниях, соответственно, организм тратит больше всего энергии. Поэтому и худеешь.
2-3 примерно лишних, пардон, нажрала за майские. Но у меня рост маленький, на мне и 2 кг лишних хорошо видны(((
Да, спасибо)
Буду приседать и со скакалкой прыгать. Самое действенное)))
Девочки, "Редуксин-Лайт" никто не пробовал?
http://reduxin-light.ru
Пила обычный. 8 кг за месяц скинула. Но от него крыша ехала. Я мужу такие истерики закатывала, он до сих пор помнит
Пила обычный. 8 кг за месяц скинула. Но от него крыша ехала. Я мужу такие истерики закатывала, он до сих пор помнит
Я пила в одно время турбослим и тоже крыша,как будто съезжала.В спортзал ходила,но забросила.Больше месяца занималась дома по программе Синди Кроуфорд(90е года)мне очень нравилось безумно,мышцы болели и мне даже казалось,что худела,но эта нужна огромная сила воли,чтоб через день хотябы заниматься.
Девочки, не представляю, как вы сидите на диетах.. мне бы убрать 1-2 кг, я не могу этого вообще выносить((
Оленька! Ну это ж всего недельку надо потерпеть.
Буду приседать и со скакалкой прыгать. Самое действенное)))
Valery_Irons, я тоже скакалку покупала, коврик, пару раз попрыгала, потом забросила.. На самом деле помогает?? Я тогда ее снова достану и прыгать начну))
а кто тут семя льна собирался пить,как успехи?
а кто тут семя льна собирался пить,как успехи?
я собиралась. даже до аптеки не дошла....
вот оно. неистовое желание быть красивой.....
я собиралась. даже до аптеки не дошла.... вот оно. неистовое желание быть красивой.....
Я пока тоже не дошла, но собираюсь..
я собиралась. даже до аптеки не дошла....
вот оно. неистовое желание быть красивой.....
я дошла! кормлю сына с йогуртом от запоров на вкус ничего так,но мне по душе отруби с йогуртом тем же или простоквашей..
Я пока тоже не дошла, но собираюсь..
красотки!
красотки!
Да, я и в тренажерный зал собиралась..))) в итоге достану скакалочку и буду прыгать дома)) и в бассейн пойду, хотя бы раз в неделю..
Оленька! Ну это ж всего недельку надо потерпеть.
ну это же такая тоска.. я ни работать, ни двигаться даже не могу, только плакать)))
Я не могу сидеть на диетах, которые предполагают четкий рацион. На завтрак это, на ужин-то. Не......
Мне проще ограничить себя в углеводах и кушать белок и все гуд!
только плакать)))
ты мой золотой))) обнять и плакать))))
Да, я и в тренажерный зал собиралась..))) в итоге достану скакалочку и буду прыгать дома)) и в бассейн пойду, хотя бы раз в неделю..
не проще всё-таки дойти до аптеки? те же самые 300 гр в день скинуть ,что и в тренажёрке? я как вспомню свою спортивную юность,так до слёз не хочу туда...не тянет
мне проще не съесть что-нибудь вредное
Я не могу сидеть на диетах, которые предполагают четкий рацион. На завтрак это, на ужин-то. Не......
Мне проще ограничить себя в углеводах и кушать белок и все гуд!
мне тоже...когда чёткий рацион,все мысли только о еде. А так можно всего полезного ,чего хошь...а ты на белках хорошо худеешь?
ну это же такая тоска.. я ни работать, ни двигаться даже не могу, только плакать)))
не,чтоб худеть,надо с настроением! я чёт столько натерпелась всего и вся за жизнь,больше терпеть не могу...и ограничивать сложно,а вот если поменять ограничения на что-нить полезное-это я да....только за
не,чтоб худеть,надо с настроением! я чёт столько натерпелась всего и вся за жизнь,больше терпеть не могу...и ограничивать сложно,а вот если поменять ограничения на что-нить полезное-это я да....только за
у меня хреновое настроение и депрессии - вообще самая серьезная проблема в жизни, во многом меня ограничивает(((
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Что-бы такое съесть, чтобы похудеть?