Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Что-бы такое съесть, чтобы похудеть?

Что-бы такое съесть, чтобы похудеть?

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Надюха написал(а):

Капризуль, не знаю, чего там написано, мне как посоветовали, я так и сделала -измельчила. пока набухнут, я не жду.добавляю в ряженку или кефир.иногда в кашу.редко-редко простой водой запиваю.в туалет меня не гоняет))))))

Выпила.
Жду! :crazyfun:

242

Olga,
а какой у тебя рост?

243

Гест написал(а):

Olga,
а какой у тебя рост?

163

244

Надюха написал(а):

в туалет меня не гоняет))))))

Недавно прочитала:
"Когда ругаемся с мужем я вслух желаю ему обосраться. После, чтоб он думал, что я ведьма и боялся моих проклятий подливаю ему слабительное в компот. вчера пожелала ему обделаться во сне. Но слабительное не подлила. лень было. Всю ночь этот олигофрен сидел на толчке. Вот она сила самовнушения."

245

Kapriznaya написал(а):

Lesnaya
Надюха

Я купила лен! На коробке написано: набухшие в воде семена принимать внутрь по 1-3 чайной ложки, запивая водой 2-3 раза в день.
Надюха говорит, что надо измельчить в кофемолке.

Так как пить-то? набухшие или измельченные?

И еще показание - запоры. Вы уж пардоньте.
Я сегодня в театр иду. Хотелось бы в зале сидеть, а не в туалете. Пить или не пить? вот в чем вопрос?

я измельчала в кофемолке...сыну даю,никаких поносов нет,просто в тубзик ходит вовремя. Пей,ничего такого не будет.

Olga написал(а):

проблема в том, что сейчас эстетический идеал сильно отличается от здоровой нормы)
мне по нормам здоровья надо набрать, а для красоты я хочу похудеть(

ты знаешь,я когда худела осознанно,про что тут и писала,удивилась тому,что моя фигура при правильном питании выглядела просто потрясающе,идеально и очень гармонично,хотя я весила больше по весу,чем на диетах..даже когда вес был примерно одинаков  при пп и диете,выглядела фигура по-разному вообще...вот это я удивилась! сделала вывод,что если к организму бережно относиться,он сам выдаст идеал ,который свойственен  именно тебе.Поэтому ,я против диет-сравнила всего.И со спортом. Тоже красиво,но я просто не могу себе позволить тратить столько времени на зал,а потом,мне это уже просто скучно. Баня,прогулки,велосипед,моооре!лучше всякого зала Очень люблю в Тайланде не в сезон,когда есть волны,полежать в море,которое мутузит и массирует получше любого целлюлитного массажа...И результат всегда супер!

246

Kapriznaya написал(а):

Недавно прочитала:
"Когда ругаемся с мужем я вслух желаю ему обосраться. После, чтоб он думал, что я ведьма и боялся моих проклятий подливаю ему слабительное в компот. вчера пожелала ему обделаться во сне. Но слабительное не подлила. лень было. Всю ночь этот олигофрен сидел на толчке. Вот она сила самовнушения."

:D

247

Гест написал(а):

это 4 раза получается его надо выпить? Т.е. месяц, каждое воскресенье, итого 4 воскресенья?
В остальные дни, кроме разгрузочного, ела как обычно?

Перспектива ухода целлюлита заманчива )

да,в остальное время  была на раздельном питании и без жиров,кроме оливкового масла. Врач объяснила так: если питаемся неправильно,то кишечник со временем забивается,как засоренная труба,поэтому пища плохо и неправильно всасывается,поэтому даже у худых есть целлюлит. Я к ней пришла с проблемами жкт и кожей,она и назначила чистку ,а потом уже поговорили с ней про вес и она этот сульфат магния сравнила с гидроколонотерапией,только там сразу минус сколько кг,а тут постепенно,а механизм один и тот же...

248

Kapriznaya написал(а):

это точно! мне тоже нравится когда я "палка". Ни титек, ни жопы - зато худая.

я когда стала слишком худая,перестала,потому что уже некрасиво стало,но долгое время вес держала. И шашлыки себе позволяла(дело было летом),просто на след день делала разгрузку на гречке с кефиром или на арбузах-и ничего,отлично,ничего там ещё не успевало отложиться..сложновато первое время,потому что дней 20 организм разгоняется и вес уходил медленно,зато потом пр имерно так "упал,очнулся,гипс"-просто слетал моментом..красота

249

Olga написал(а):

ну это правда, некоторым мужчинам нравится, чтобы была в теле, грудь большая и тд.

Моему нравится фигура Дженнифер Лопес.
Я бьюсь в истерике, если у меня жир на ляшках появляется. Бррр.

Olga написал(а):

мне по номам надо весить что то около 55-60

Olga написал(а):

163

Оль, ты чо  o.O
Если ты при росте 163 будешь (ТТТ) 60 кило весить, ты будешь знаешь какой жирной свиньёй!!!
Ну их в жопу такие нормы.
А вообще, главное, объемы же. Я когда профессионально занималась спортом, выглядела гооораздо лучше, чем сейчас, просто конфетка была, а весила больше! Потому что мышцы много весят! А жир лёгкий  :D
Поэтому я обычно за см борюсь.

250

Valery_Irons написал(а):

Если ты при росте 163 будешь (ТТТ) 60 кило весить, ты будешь знаешь какой жирной свиньёй!!!
Ну их в жопу такие нормы.

я даже в моменты сильнейшего ожирения не весила 60)) норма до 50, где то 47-49
мышц таких, чтобы прямо много затянуть, у меня в жизни не было(

251

Olga, если у тебя будет время напиши, please, как ешь, как тренируешься.

252

девочки, а хула хуп кто нибудь использовал?результат был?

253

Valery_Irons написал(а):

Olga, если у тебя будет время напиши, please, как ешь, как тренируешься.

написала в личку)

Надюха написал(а):

девочки, а хула хуп кто нибудь использовал?результат был?

вот честно, не представляю, сколько нужно его крутить, чтобы был результат. а добавить к тренировке - вполне можно)

254

Оль, а ты пробовала?я имею ввиду только не простой , а с массажными штучками)))не знаю,, как они называются)))))

255

Olga написал(а):

написала в личку)

Спасибо!!!  :love:

256

Надюха написал(а):

Оль, а ты пробовала?я имею ввиду только не простой , а с массажными штучками)))не знаю,, как они называются)))))

не, такой не пробовала)

257

Olga написал(а):

не, такой не пробовала)

А, я уж испугалась, что ты о таком.я на него наежды возлагаю)))вот и думаю, покупать или нет.

258

Я начала крутить) у меня такой с массажными кругляхами. Но его надо регулярно крутить, а у меня пока не получается. Талии у меня никогда не было,так что особо не надеюсь)

259

dalia написал(а):

Талии у меня никогда не было,так что особо не надеюсь)

Да у тебя прекрасная фигура! Что ты такое говоришь?

260

А вообще мне пилон так бока отбивает похлеще всякого хула хупа))) я хочу потяжелее, думаю чего в него засунуть бы)

261

Лапушка написал(а):

Да у тебя прекрасная фигура! Что ты такое говоришь?

Спасибо) а я все ищу недостатки) после родов их стало больше)

262

dalia написал(а):

Спасибо) а я все ищу недостатки) после родов их стало больше)

Угу угу(
Я грудь подтягивать буду... Пресс качаю сейчас.. Но все равно какая-то я рыхлая стала... Хотя вес вернулся, худая))

263

Ira4ka написал(а):

Угу угу(
Я грудь подтягивать буду... Пресс качаю сейчас.. Но все равно какая-то я рыхлая стала... Хотя вес вернулся, худая))

с грудью я боюсь что-то делать...там говорят,столько осложнений может быть...в прежний вес не вошла пока,стараюсь...

264

Ira4ka написал(а):

Угу угу(

грудь я не буду делать. муж не разрешит

265

dalia написал(а):

грудь я не буду делать. муж не разрешит

и не надо
я видела  девочек после подтяжек....ну не знаю...
даже когда швы переставали быть синими, все равно видно вблизи
а как по мне - мне психическое здоровье мужа важнее чем то, как я выгляжу в лифчике на улице))

266

dalia
тем более твой муж знает как это все делается) одно дело - гипотетическая тетя на столе, и другое - собственная жена

267

Надюха написал(а):

девочки, а хула хуп кто нибудь использовал?

посмотрела картинку. на мой вибратор похож  :crazy:

268

Mia написал(а):

и не надо
я видела  девочек после подтяжек....ну не знаю...
даже когда швы переставали быть синими, все равно видно вблизи
а как по мне - мне психическое здоровье мужа важнее чем то, как я выгляжу в лифчике на улице))

то неудачные примеры. это вообще делают, чтоб как раз без лифчика хорошо выглядеть))

269

Я видела, кстати, девок с офигенными сделанными сиськами.
В США делали, говорят, там лучше всего делают.

270

Я хочу грудь подтянуть, тем более щас худею на много кг, пока еще держится, но чувствую что понадобится(

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Что-бы такое съесть, чтобы похудеть?