Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Зимняя кафешка БОЛТАЛКА

Зимняя кафешка БОЛТАЛКА

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Блин,девки,это писдец какой то!сначала сломался пульт от телевизор(это мелочь,внимания не обратили особо,но сделать его нельзя и пульт такой здесь не купить).потом сломалась микроволновка,через день электрический чайник.через недели полторы наебнулась конфорка на плите.после чего крякнула симкарта на моем телефоне.а сегодня крякнул мой фен :D
Я и раньше замечала,что как год кончается начинаются проблемы какие то,но в этот раз так это явно все.мы с мужем просто ржем уже.
Была так у кого нибудь или это только мы лошки такие?

272

Надюха
это у вас страсти бушуют ). Накал страстей, аж техника не выдерживает. И серьезно, между прочим ). Только сковородка, Надя, никогда не подведет.  :D

273

Надюха написал(а):

Блин,девки,это писдец какой то!сначала сломался пульт от телевизор(это мелочь,внимания не обратили особо,но сделать его нельзя и пульт такой здесь не купить).потом сломалась микроволновка,через день электрический чайник.через недели полторы наебнулась конфорка на плите.после чего крякнула симкарта на моем телефоне.а сегодня крякнул мой фен 
Я и раньше замечала,что как год кончается начинаются проблемы какие то,но в этот раз так это явно все.мы с мужем просто ржем уже.

У на так было летом. Сначала микроволновка сломалась. Потом стиралка. Потом чайник. Подряд. Пришлось все срочно новое покупать. Причем это было прям перед отпуском, когда как назло нужны были деньги. + тогда же нужно было оплачивать страховку за машину, которая подорожала на 40 тыщ)))

274

Надюха написал(а):

У нас такая фигня была на ТОЙ квартире, которую муж с БЖ делили и продавали. Чайник электрический сгорел, потом пылесос, потом стиралка (муж отремонтировал), потом посудомойка. Я сначала очень переживала и задумывалась о том, что в ТОЙ квартире дурная аура, энергетика хреновая из-за непрекращающихся скандалов. А потом поняла, что это мне знак, что новую жизнь надо начинать с новыми вещами. ))

275

Гест написал(а):

Надюха
это у вас страсти бушуют ). Накал страстей, аж техника не выдерживает. И серьезно, между прочим ). Только сковородка, Надя, никогда не подведет.

Так у Нади энергетика ого го)))))

276

Гест написал(а):

это у вас страсти бушуют ). Накал страстей, аж техника не выдерживает.

В том-то и дело,что у нас дома тишина и покой,не ругаемся вообще,любовь-морковь,все дела.тттт.

Ira4ka написал(а):

У на так было летом. Сначала микроволновка сломалась. Потом стиралка. Потом чайник. Подряд. Пришлось все срочно новое покупать. Причем это было прям перед отпуском, когда как назло нужны были деньги. + тогда же нужно было оплачивать страховку за машину, которая подорожала на 40 тыщ)))

Сэра написал(а):

нас такая фигня была на ТОЙ квартире, которую муж с БЖ делили и продавали. Чайник электрический сгорел, потом пылесос, потом стиралка (муж отремонтировал), потом посудомойка.

Вот и шо это было?я даже хз,чего думать то.куплено все это нами было.в семье все в порядке.но я верю в то,что просто так такие вещи не происходят :smoke:

Гест написал(а):

Только сковородка, Надя, никогда не подведет.

Гарантия 100 % :D

277

Надюха, а может, всё просто? Может, с проводкой чего? Или с напряжением в сети? Не просто так все электроприборы горят... У нас-то хоть всё старое было, много лет назад в браке с уёбищем мужем моим будущим купленное.

278

Сэра написал(а):

Надюха, а может, всё просто? Может, с проводкой чего? Или с напряжением в сети? Не просто так все электроприборы горят... У нас-то хоть всё старое было, много лет назад в браке с уёбищем мужем моим будущим купленное.

Ну,если предположить,что дело в проводке,то почему крякнула симка и пульт :sceptic:
Микроволновка начала искрить изнутри,конфорка крякнула только одна,а фен начал искрить у основания и лопнул шнур там.может муж его хоть сделает,возится сейчас.

279

Надюха, мдя, про симку и пульт я забыла. ))

280

Сэра написал(а):

Надюха, мдя, про симку и пульт я забыла. ))

Так то мелочи,а если вкупе,то уже и не мелочи.короче,я уверена,что с января все ок будет,только б дожить без потерь до этого времени :D
А,и машина еще у мужа крякнула,кстати,еще.починили быстро,но сам факт)))

281

Девочки, кто в Германии. Какие есть хорошие супермаркеты?
Хотим за продуктами рвануть. Что посоветуете?

282

Лапушка написал(а):

Девочки, кто в Германии. Какие есть хорошие супермаркеты?
Хотим за продуктами рвануть. Что посоветуете?

Я в Германии не была, но Билла и Шпар мне понравились. В Австрии закупалась, кьянти за 5 евро, офигенское

283

Regina написал(а):

кьянти за 5 евро, офигенское

У нас так же)

284

А вот шпар голландский - отстой(, да и лидл не очень хорош.
Да и вообще, продукты тут в очень маленьком ассортименте и не вкусные(

285

a

Отредактировано Танюшка (2016-12-04 18:35:32)

286

s

Отредактировано Танюшка (2016-12-04 18:35:21)

287

Спасибо! Едем в Клеве, ближайший к нам город.
Хочу рулек свиных в Лидле купить, у нас тут за 5 лет их 2 раза только продавали.
Бедненько с едой)

288

Девочки, а у нас на форуме есть медики?
Меня интересует мнение о прививках. Я очень боюсь делать ребенку прививки, но еще больше боюсь смертельно опасных болезней. Голову сломала на эту тему. Еще во время беременности много думала и читала про прививки. Все за и против. Ужасалась и от того и от другого. Но в итоге приняла решение делать. Каждый раз ходила на прививки, молясь, чтобы все прошло хорошо. Вот сейчас предстоит очередная прививка и опять боюсь.
Кто что думает и знает? Как в Европе это делается и отношение их?

Отредактировано Ira4ka (2014-12-15 08:40:28)

289

Ira4ka написал(а):

Меня интересует мнение о прививках.

Ириш, я не медик. Но все полагающиеся прививки ребенку делаю, кроме одной - против гриппа. Главное чтобы ребенок здоровый был при вакцинации

290

мы тоже отказываемся от гриппа, но мы уже большие.
тут вообще вопрос спорный, я когда то пыталась изучить, мнения противоречат друг другу, сложно понять кто прав.

291

Ira4ka написал(а):

Меня интересует мнение о прививках.

Я тоже уже несколько лет голову ломаю на эту тему.
Делаю все обязательные.
Не делаю прививки от гриппа никогда.

292

Я прививки малому делаю все,только от гриппа тоже отказываюсь.уже тысячу раз писано переписано,что отказ от вакцинаций провацирует вспышки заболеваний, от которых вроде избавились когда то.а сейчас все очень продвинутые стали и получаем то,что получаем(
И не бывает от прививок болячек.прививка может только справоцировать то,что проявилось бы и так рано или поздно.

293

Ira4ka написал(а):

Как в Европе это делается и отношение их?

Я сделала привику против гриппа впервые в Англии будучи беременной, т.к. побоялась, что в случае осложений может негативно отразиться на ребенка. Ранее прививку от гриппа никогда не делала. А детям, беременным, пожилым людям здесь всем советуют, но необязательно, конечно. Всегда считала прививку от гриппа необязательной, потому как прививается обычно только от одного опред. типа гриппа, вирус которого ожидается в очередном году. От простуды, различных вирусов и других типов вируса гриппа прививка не застраховывает. Еще беременным делается от коклюша.
Детям здесь также делаются плановые прививки до года - медики всеми руками за привики.
Как по мне так отказ от прививок- блажь цивилизации, люди уже забыли как эпидемии косили целые народы...

294

shanti написал(а):

Я сделала привику против гриппа впервые в Англии будучи беременной, т.к. побоялась, что в случае осложений может негативно отразиться на ребенка. Ранее прививку от гриппа никогда не делала.

shanti и как ты себя чувствовала? у меня просто подруга сделала, потом так разболелась сразу после прививки, именно гриппом ) я после этого ни за что от гриппа делать не буду

295

Спасибо, девочки, за мнения!
Интересно, сами врачи своим детям внукам делают прививки? Они наверняка знают про них больше)
Я еще почему боюсь делать прививки. Их нужно здоровыми абсолютно делать. А мы как идем в поликлинику, так сразу ОРВИ подцепляем. За последние 4 месяца дважды были в поликлинике и дважды после переболели. Второй раз аж с осложнением - бронхит. Вапще теперь боюсь идти в поликлинику и тем более прививки делать.

296

После того, как прививка сделала из моей дочери инвалида, не делаю ей прививки вообще.

297

Ira4ka написал(а):

Интересно, сами врачи своим детям внукам делают прививки?

Делают))

298

shanti написал(а):

Как по мне так отказ от прививок- блажь цивилизации, люди уже забыли как эпидемии косили целые народы...

+100000000000000
Я много этот вопрос изучала и поняла одну вещь-если вдруг,не дай бог,тттт,после прививки что то со мной или с сыном случится значит и так бы случилось и без прививки.это просто как провацирующий фактор.

299

Сэра написал(а):

После того, как прививка сделала из моей дочери инвалида, не делаю ей прививки вообще.

Помню твой случай. Ужасно, слов нет. Поэтому и боюсь!
А можешь рассказать как дело было? Дочь на момент прививки здоровая была? Проверяли, осматривали, анализы делали? Сколько ей было и что за прививку делали?

300

Elena написал(а):

shanti и как ты себя чувствовала? у меня просто подруга сделала, потом так разболелась сразу после прививки, именно гриппом ) я после этого ни за что от гриппа делать не буду

Чувствовала как обычно, даже головной боли не было, хотя слышала, что люди делают прививку от гриппа и заболевают (вот только чем именно диагноз обычно не ставят или не уточняют). Может быть еще и от качества самой прививки зависит, или от того, насколько человек был здоров до прививки и состояние его иммунитета в целом... Тем более у гриппа же много разных типов...

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Зимняя кафешка БОЛТАЛКА