Lesnaya написал(а):честно скажу,что ты хотела,ты уже сказала,а дальше мне уже неинтересно.
Да?а чего ты тогда о моем,о ужас!!!герпесе вспомнила и муже со сковородкой?)))))это знаешь,когда аргументов нет обычно происходит. герпес-не сифилис))),а сковородка,ну супер вещь,скажу я)только какое отношение это имеет к призывам оголтелой толпой взять камеры и бросаться на "баррикады" я так и не поняла)
Lesnaya написал(а):с каким восторгом? ты за меня мои эмоции на придумывай
Lesnaya написал(а):ДЕВОЧКИ,ПОЧИТАЙТЕ!
Выделено жирным текстом и с большой буквы все-это говорит о том,что текст вызвал очень положительные эмоции)
Lesnaya написал(а):Кандидат в ПРЕЗИДЕНТЫ России Игорь Штурм
И в конце вообще шедевр)))опять текст выделила)))это ни о чем не говорит ну вообще))
Lesnaya написал(а):п.с. девочки,я ,конечно,не за Майдан и этого товарища в Президенты,но вы даже не догадываетесь,какой писдец ждёт нашу страну,если ввп залезет в это ФНБ,а он планирует залезть,чтобы поддержать топ-10 банков на плаву...это я знаю уже из достоверного источника.
Lesnaya написал(а):Объединяйтесь в общественные группы, берите в руки видеокамеры и направляйтесь во все гос институты ВЛАСТИ, если ВАМ скажут в ответ что это РЕЖИМНЫЙ ОБЪЕКТ и что запрещено вхождение в этот объект требуйте законного права, ибо по Конституции НАРОД не только выбирает гос власть, но и её полностью контролирует как единственный носитель Верховенства Права!
1. Берём под контроль золотовалютный резерв РФ, мы должны проверить находится ли там золото? Дальше обязать гос чиновников в срочном порядке установить там видеокамеры и ретранслировать происходящее в хранилище 24 часа в сутки. Чтобы все граждане были уверены на 100% золото казны РФ ни кто не может взять и украсть, это спасёт страну от возможного разграбления.
2. 25% золотых слитков должны пройти экспертизу и общество должно быть лично уведомлено о подлинности золотых слитков.
3.инспекция ядерных объектов России, у меня лично есть уверенность что всё ядерное оружие РФ давно вывезено в США.
4.ФСБ, МВД, МО обязано ознакомится с принципами ст. 3 Конституции РФ из смысла которой выходит что именно НАРОД верховный главнокомандующий, а не ПРЕЗИДЕНТ, при этом ПРЕЗИДЕНТ лишь наделен временным правом принимать то, или иное решение решение исключительно по волен НАРОДА.
При чем здесь фнб и призывы брать под контроль золотовалютный резерв,инспектировать ядерные обьекты и обьявить себя толпе верховными главнокомандующими?)))ну,если ты такие призывы не поддерживаешь,то и скопирывала бы первую часть текста,не проблема же))
Но "девочки,почитайте",а как не поддержали,так я не я и не то имела ввиду.а поддержали бы,так и ни слова о том,что ты не про майдан написано бы не было.
И про гормоны-как я тебя этим обидела вообще не пойму