Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Зимняя кафешка БОЛТАЛКА

Зимняя кафешка БОЛТАЛКА

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Lesnaya написал(а):

а что,есть основания? или что-то поменялось в твоей голове с момента рождения дочки?

Поменялось конечно. Я тогда ничего не знала о прививках. Ума хватило только делать все в хорошем месте. За эти 3 года я столько всего выслушала и прочитала про прививки

sonic написал(а):

Много знания, много печали(((

332

Надюха написал(а):

Это все понятно,только не понимаю,какое отношение к этому имеет это чувырло))текст как будто бабой пмсной написан))))

Каждый имеет право на свой текст, а ты на свой отзыв.

333

Надюха написал(а):

Девки,я надеюсь,что никого больше гормоны не хлобучат и этот призыв повторить Украинский сценарий никто репостить не будет...

Надюха написал(а):

Бля,че за бред??????что за долбоебизм?

Пиздец!так и вижу,толпу,тупо любующуюся золотоволютным резервом.
Кто то явно майданчик планирует замутить.ебнулись совсем.вся власть народу-это мы уже проходили.сейчас обезумевшая толпа эту хрень репостить будет

н-да...это ты типа на личность собираешься перейти? или всё же абстрактно?

п.с. девочки,я ,конечно,не за Майдан и этого товарища в Президенты,но вы даже не догадываетесь,какой писдец ждёт нашу страну,если ввп залезет в это ФНБ,а он планирует залезть,чтобы поддержать топ-10 банков на плаву...это я знаю уже из достоверного источника.

Отредактировано Lesnaya (2014-12-19 21:45:41)

334

я что то про него в инете не нашла

335

Надюха написал(а):

Вот именно.потому меня и поверг в шок этот текст,воспринятый с таким восторгом.я думаю(надеюсь,что это так),что это гормоны у нее.гормоны штука очень серьезная на самом деле,по себе знаю(

с каким восторгом? ты за меня мои эмоции на придумывай. Я смотрю,фантазию у тебя бурная.
п.с. я помню,та Надюха,которой мы тут на форуме диагнозы и помощь искали ,когда ты заболела,сильно отличаается от тебя сегодняшей. если не можешь нормально адекватно выражаться,-не комментируй меня.

336

Lesnaya, ты не обижайся пожалуйста, но просто действительно очень задело это письмо, никто не хотел переходить на личности.

337

потру,потому что не хочу подставлять мужа.

Отредактировано Lesnaya (2014-12-19 22:54:46)

338

Лапушка написал(а):

Вроде ему предлагают покинуть страну. Напоминает старые недобрые времена...

Лапушка написал(а):

Скоро будет ,, дело врачей''

сердечно тебя прошу от себя, лично исключительно по людски, воздержись от злопыханий пожалуйста. оставь пожалуйста логику хорошо от того что у соседа корова сдохла хотя бы не для форума. договорились?
я не знаю чем там тебе насолила моя страна. но танцев по по трудностям и слёзам в ней устраивать я не дам не обессудь.

339

боюшка написал(а):

девочки если вы будете переходить на личности я буду вынуждена закрыть тему.

ну и закрой,боюш....тем более,что интересных тем у нас тут давно уже нет. да и стиль выражений своего мнения во многом стал колхозно-быдлячий . Наверное,это признак элитарности.

340

боюшка
Я прошу прощения, но иногда мне кажется я люблю Россию поболее многих псевдопатриотов. Я не рада проблемам, я за здравый анализ на уроках истории.

341

Меня бесят рассуждения о том что молодой и умный лидер, россиянин, обязательно будет воровать. Такой лидер как Боюшка никогда не будет воровать, но многое изменит на благо страны.

342

Lesnaya написал(а):

ну и закрой,боюш....тем более,что интересных тем у нас тут давно уже нет. да и стиль выражений своего мнения во многом стал колхозно-быдлячий . Наверное,это признак элитарности.

тема была экономическая и многим была интересна. честно говоря я не думала что тут вообще кто то будет присутствовать кроме меня и Лютика.

пока народ анализировал экономику было всё нормально. но приплели политику и понеслась.
ранее я не могла перенести сообщения т.к. только оказалась у стационарного компа. сейчас почищу тему. и попрошу всех воздерживаться от перехода на личности. иначе бан.
я не хочу закрывать тему т.к экономическая тема многим интересна. но не в таком конечно формате.
если переход на личности станет тенденцией тему действительно придётся закрыть.

343

всё что я (уж не обессудьте) сочту политикой снесу в политическую тему.

344

Создай лучше другую тему, ибо к Украине эти разговоры не имеют отношения.

345

боюшка написал(а):

тема была экономическая и многим была интересна. честно говоря я не думала что тут вообще кто то будет присутствовать кроме меня и Лютика.

пока народ анализировал экономику было всё нормально. но приплели политику и понеслась.
ранее я не могла перенести сообщения т.к. только оказалась у стационарного компа. сейчас почищу тему. и попрошу всех воздерживаться от перехода на личности. иначе бан.
я не хочу закрывать тему т.к экономическая тема многим интересна. но не в таком конечно формате.
если это превратится в тенденция. тему действительно придётся закрыть.

боюш ,экономика напрямую завязана с политикой,поэтому по-другому и быть не могло.другой вопрос,что меня Надюха,к примеру ,не знает ,потому что я уже почти не комментирую темы (только старичков) просто потому,что нет ни времени,ни интереса(сколько лет можно в этом вариться),зато додумывает лихо. Вот это странно.
п.с. я просто процитировала человека,от себя не добавив ни слова ,ни одной эмоции. Из чего там виден мой восторг,мне лично непонятно.

346

боюшка написал(а):

и попрошу всех воздерживаться от перехода на личности. иначе бан

Не пойму,мне ответить то можно Лесной? о моей ужасной болезни и сковородке,например?и вообще?)))))

347

Надюха написал(а):

Не пойму,мне ответить то можно Лесной? о моей ужасной болезни и сковородке,например?и вообще?)))))

честно скажу,что ты хотела,ты уже сказала,а дальше мне уже неинтересно.

348

Lesnaya написал(а):

честно скажу,что ты хотела,ты уже сказала,а дальше мне уже неинтересно.

Да?а чего ты тогда о моем,о ужас!!!герпесе вспомнила и муже со сковородкой?)))))это знаешь,когда аргументов нет обычно происходит. герпес-не сифилис))),а сковородка,ну супер вещь,скажу я)только какое отношение это имеет к призывам оголтелой толпой взять камеры и бросаться на "баррикады" я так и не поняла)

Lesnaya написал(а):

с каким восторгом? ты за меня мои эмоции на придумывай

Lesnaya написал(а):

ДЕВОЧКИ,ПОЧИТАЙТЕ!

Выделено жирным текстом и с большой буквы все-это говорит о том,что текст вызвал очень положительные эмоции)

Lesnaya написал(а):

Кандидат в ПРЕЗИДЕНТЫ России Игорь Штурм

И в конце вообще шедевр)))опять текст выделила)))это ни о чем не говорит ну вообще))

Lesnaya написал(а):

п.с. девочки,я ,конечно,не за Майдан и этого товарища в Президенты,но вы даже не догадываетесь,какой писдец ждёт нашу страну,если ввп залезет в это ФНБ,а он планирует залезть,чтобы поддержать топ-10 банков на плаву...это я знаю уже из достоверного источника.

Lesnaya написал(а):

Объединяйтесь в общественные группы, берите в руки видеокамеры и направляйтесь во все гос институты ВЛАСТИ, если ВАМ скажут в ответ что это РЕЖИМНЫЙ ОБЪЕКТ и что запрещено вхождение в этот объект требуйте законного права, ибо по Конституции НАРОД не только выбирает гос власть, но и её полностью контролирует как единственный носитель Верховенства Права!
1. Берём под контроль золотовалютный резерв РФ, мы должны проверить находится ли там золото? Дальше обязать гос чиновников в срочном порядке установить там видеокамеры и ретранслировать происходящее в хранилище 24 часа в сутки. Чтобы все граждане были уверены на 100% золото казны РФ ни кто не может взять и украсть, это спасёт страну от возможного разграбления.
2. 25% золотых слитков должны пройти экспертизу и общество должно быть лично уведомлено о подлинности золотых слитков.
3.инспекция ядерных объектов России, у меня лично есть уверенность что всё ядерное оружие РФ давно вывезено в США.
4.ФСБ, МВД, МО обязано ознакомится с принципами ст. 3 Конституции РФ из смысла которой выходит что именно НАРОД верховный главнокомандующий, а не ПРЕЗИДЕНТ, при этом ПРЕЗИДЕНТ лишь наделен временным правом принимать то, или иное решение решение исключительно по волен НАРОДА.

При чем здесь фнб и призывы брать под контроль золотовалютный резерв,инспектировать ядерные обьекты и обьявить себя  толпе верховными главнокомандующими?)))ну,если ты такие призывы не поддерживаешь,то и скопирывала бы первую часть текста,не проблема же))
Но "девочки,почитайте",а как не поддержали,так я не я и не то имела ввиду.а поддержали бы,так и ни слова о том,что ты не про майдан написано бы не было.
И про гормоны-как я тебя этим обидела вообще не пойму :smoke:

349

Девочки, удалю, а то с рабочего компа пишу, мало ли, мож она, как бж тут что нибудь просматривает :dontknow:

Отредактировано Elena (2014-12-23 12:01:06)

350

Elena написал(а):

она мать его ребенка, должен помогать..

Тихий ужас!

Elena написал(а):

Блин, как она меня выбесила

Могу представить!  :angry:

Elena написал(а):

потом в 14 лет решил жить с отцом, у отца уже новая семья и 3-е детей

Бедная НЖ! Вот же шь мина замедленного действия эти детишки! В любой момент может сработать!

Elena написал(а):

И тут встревает другая коллега: можно! она мать его ребенка, а не бж

Застрелится можно! :tired: Вот логика, непоколебимая.
Понятно, что мать его ребенка, но это и её ребенок.
Блин факт один и тот же: она мать. Но вытекающие выводы у всех разные .
Да, странный этот мир, где двое смотрят на одно и то же, а видят полностью противоположное.

351

Зефирка написал(а):

Бедная НЖ! Вот же шь мина замедленного действия эти детишки! В любой момент может сработать!

да, бедная нж, у самой 3-е еще этот приперся, вот она радуется.. 3-й я так поняла совсем еще маленький

352

Зефирка написал(а):

Застрелится можно!  Вот логика, непоколебимая.Понятно, что мать его ребенка, но это и её ребенок.Блин факт один и тот же: она мать. Но вытекающие выводы у всех разные .Да, странный этот мир, где двое смотрят на одно и то же, а видят полностью противоположное.

не, я даже не ожидала такой логики, ну содержит ребенка, но чтоб так вывернуть своей логикой, что он еще и бж должен содержать, это вообще маразм на мой взгляд :mad: надо было у нее спросить, как бы она к этому относилась, если б ее муж был такой добрый, призадумалась бы хоть.

353

Elena написал(а):

не, я даже не ожидала такой логики, ну содержит ребенка, но чтоб так вывернуть своей логикой, что он еще и бж должен содержать, это вообще маразм на мой взгляд :mad: надо было у нее спросить, как бы она к этому относилась, если б ее муж был такой добрый, призадумалась бы хоть.

ага.
Лен, пока из спорящих сам не окажется в роли нж, этого никогда не поймет

354

1

Отредактировано Elena (2014-12-23 12:01:39)

355

sonic написал(а):

Поменялось конечно. Я тогда ничего не знала о прививках. Ума хватило только делать все в хорошем месте. За эти 3 года я столько всего выслушала и прочитала про прививки

а сейчас -то что думаешь?я не все буду делать, выборочно,но годам к 2-2,5-у сына зубы перманентно и долго лезут.Сейчас опять с температурой ,соплями по колено и поносом.

356

Elena написал(а):

Сказала, что не фиг содержать, пусть работать идет)

у меня к таким ситуациям отношение двоякое.) С одной стороны, я считаю, что--да, работать не страшно, и бывший ничего не должен. А с другой. Ну вот если он сам считает что должен и содержит? Отказываться что ли?  Я двоих женщин знаю, которые не работали и не собираются , бывшие их содержат. Можно копья сломать в спорах, правильно ли это. Но бывшие содержат тем не менее. и чужим мнением не парятся.

357

Диор написал(а):

у меня к таким ситуациям отношение двоякое.) С одной стороны, я считаю, что--да, работать не страшно, и бывший ничего не должен. А с другой. Ну вот если он сам считает что должен и содержит? Отказываться что ли?  Я двоих женщин знаю, которые не работали и не собираются , бывшие их содержат. Можно копья сломать в спорах, правильно ли это. Но бывшие содержат тем не менее. и чужим мнением не парятся.

ну хотят содержать пусть содержат, но для меня такие мужчины - олени, как говорят.

358

Диор написал(а):

потому что семья состоит из двоих, то оба в иделе должны к друг другу прислушиваться,  и если одному из семьи что то критично не нравится исключая случаи самодурства, то вторая половина должна не игнорировать а прислушиваться и кумекать, а если жена привыкла маму каждые выходные приглашать, должна ли она прислушиваться к мужу, который выражает недовольство по этому поводу, по мне да должна.
поэтому нет ничего странного в том, что при холостой жизни люди живут по одним правилам, а при совестной с кем то они эти правила корректируют.

359

В одинокой жизни, человек может творить всё, что не противоречит закону,  совместная с кем то это всегда компромисс, и касается это всех сфер жизни, и бж и детей и друзей и родителей.

360

боюшка написал(а):

потому что семья состоит из двоих, то оба в иделе должны к друг другу прислушиваться,  и если одному из семьи что то критично не нравится исключая случаи самодурства, то вторая половина должна не игнорировать а прислушиваться и кумекать, а если жена привыкла маму каждые выходные приглашать, должна ли она прислушиваться к мужу, который выражает недовольство по этому поводу, по мне да должна.

+1000

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Зимняя кафешка БОЛТАЛКА