Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Зимняя кафешка БОЛТАЛКА

Зимняя кафешка БОЛТАЛКА

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

боюшка написал(а):

чего я её сразу не закрыла как и хотела, сама не знаю,

Ты хотела как лучше.
Кому поругаться, тот всегда найдет повод, даже там где его нет.
Так, что не твоя вина вообще, ни в чем и ни капли.

422

Лапушка, выяснять и ссорится- не буду. Просто отвечу.
""вы видать не ели белорусскую молочку? За белорусскую молочку европейскую не выдашь. Не то качество, европе далеко до белорусской. Вот же смех(""
Конечно ела. Всегда покупала только Белорусскую. Потому что  качество и вкус.

""Все хуевые, одна Россия хорошая. ""
Лично я нигде не писала такого, это твои выводы.
""И все хотят ее наебать.""
Есть такой момент . :D
""Кроме того, мне неприятно, когда мою страну обвиняют в непорядочности. Почему бы и нет(
Зефирка, есть доказательства? Суд был, это доказано? Или ты голословно обвинила?
""
И  мне не очень приятно, когда меня за мои деньги хотят наебать, ближайшие, мною горячо любимые соседи.
Суда не было, пока, надеюсь, что и не будет, что все разрулится мирно.
И кстати последние недели 3 перестала покупать Белорусскую продукцию. Именно потому что вкус стал не тот.
""Выдержки из статей, если интересно:""
....Президент России Владимир Путин обвинил Беларусь в тайных поставках товаров, запрещенных к ввозу из-за санкций. Об этом он заявил на встрече в Минске, сообщает официальный сайт Кремля.
"У нас даже в рамках Таможенного союза уже сегодня идет запрещенный сегодня к ввозу на территорию Российской Федерации товар из стран ЕС. В данном случае, к сожалению, через Белоруссию. Вот написано: страна происхождения – Белоруссия. Наклейку сорвали – Польша...." – сказал Путин.
==
Плодоовощная продукция из стран ЕС, в отношении которых Россия ввела эмбарго, «просачивается» на российский рынок через Беларусь. Это следует из сообщения, размещенного на сайте Россельхознадзора.

Контроль продукции осуществляется в рамках проверок рынков, овощных баз, мест розничной реализации, а также на специально организованных Россельхознадзором фитосанитарных контрольных постах на административной границе между Россией и Беларусью», — говорится в сообщении российского ведомства.

.....
Выявляются и случаи, когда продукция третьих стран сопровождается фитосанитарными сертификатами, выданными службой карантина и защиты растений Беларуси, удостоверяющими ее якобы белорусское происхождение», — отмечает Россельхознадзор. .....
.....
Продукция, «просачивающаяся» из Евросоюза через Беларусь, со складских помещений и оптовых баз перемещается в торговые точки. На прилавках магазинов, в том числе принадлежащих крупным торговым сетям, Россельхознадзором выявляется значительное количество продукции, запрещенной к ввозу», — подчеркивается в пресс-релизе. .....
.....
Как отметил на днях заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы России Андрей Цыганов, Беларусь в условиях российского продовольственного эмбарго превращается в «колоссальный центр транзита в Россию и переработки продуктов питания». ...
....
Андрей Цыганов обратил внимание официальную статистику Беларуси по экспорту и импорту, которая демонстрирует, что за последние два месяца изменились торгово-экономические отношения Беларуси с соседними государствами по молоку, сырам, мясу, то есть по санкционным в России группам продуктов питания.
...
По информации белорусского Минсельхозпрода, в августе Беларусь экспортировала сельхозпродукции на сумму более 325 млн. долларов. По сравнению с августом 2013 года рост составил 107,2%. По сравнению с июлем нынешнего года экспорт увеличился на 61 млн. долларов. 99% белорусского экспорта пришлось на Российскую Федерацию, отмечает БелаПАН. ...

Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/abroad/2014/09 … 118_186855

""Для тех, кто такую фигню предполагает, типа Зефирки и остальные соглашающиеся, ""
:dontknow:   :stupor:

Отредактировано Зефирка (2014-12-24 17:33:42)

423

Мне раньше нравилась белорусская молочка. А еще  обои, мебель, нижнее белье и трикотаж. Всё хорошее, качественное.

424

И меня очень бесит мнение людей, не имеющих понятия что такое этот Майдан, что это сборище ублюдков.
Там были нормальные обычные и безоружные люди, доведенные правительством до отчаяния. Женщины, дядьки, средний возраст около 40. Молодежи много, много стариков.

Лапушка, хочу ответить тебе. Нее, ты что, я никогда не говорила, что на майдане стояли уебища. я знаю сама некоторых, среди них были хорошие люди. Проблема не в том, что люди плохи, а в том, что ошиблись. Это понятно. Вот что не понятно - а почему другие, вот я например, обязаны платить за чужие ошибки? А ведь я плачу.. Может быть Лебедь серьезного ухудшения и не почувствовала - у меня просто жопа. Если бы не работа - можно было бы идти и вешаться

Отредактировано Olga (2014-12-24 17:58:00)

425

Девочки-москвички, как вы там? Вас завалило снегом?

426

валит аха, красотнь)  :love:

427

боюшка написал(а):

валит аха, красотень)

:cool:  настоящий Н.Г.!
А у нас +5. Так что Н.Г. без снега скорее всего :)
Лапушка, а у вас тоже снега нет?

Отредактировано Бусинка (2014-12-25 13:45:27)

428

Бусинка написал(а):

Лапушка, а у вас тоже снега нет?

Нет) и не было. И в прошлом году не было.
С одной стороны плохо, а с другой я каждый день на велике, а велик и снег - капец как несовместимы.

429

Сейчас смотрела новости, в Москве и правда сказка. Для тех кто не на машине и кому никуда не надо)
Девочки, а у вас сегодня выходной?

430

у кого новгоднее нсстроение? колитесь и едлитесь с тем у кого нет)) у меня есть) я делюсь)

431

боюшка написал(а):

валит аха, красотнь)

мне тоже нравится) единственное не очень, когда идешь и ветер со снегом в лицо :nope:

432

боюшка написал(а):

у кого новгоднее нсстроение? колитесь и едлитесь с тем у кого нет)) у меня есть) я делюсь)

у нас вчера корпоратив был, просто супер, там настроение было) а так я больше жду не нг, а 10 дней отдыха, может настроение появится, когда елку наряжу, пока дом не украшала)

433

боюшка написал(а):

у меня есть) я делюсь)

и у меня есть! я тоже делюсь! а еще у нас елка дома красивая, хоть и маленькая) и пахнет мандаринами! Вот! и работать осталось 3 дня!

434

А мы елку уже дней 10 назад поставили) И все украшено.
Настроение есть, завтра едем в гости, а на НГ ждем гостей к нам.
Делюсь)

Кто не украсил еще елку и дом, обязательно украшайте!

435

Лапушка написал(а):

Кто не украсил еще елку и дом, обязательно украшайте!

Угу. В это воскресенье будем ставить и украшать.
А у нас ещё 4 рабочих дня :), 31 го наверное до обеда. А может ещё раньше отпустят :)

436

а вот и оно, дерево.....http://sf.uploads.ru/t/6sKEU.jpg

437

Мы работаем в поте лица. Мы ж не католики. ))
Мне осталось 1,5 рабочих дня - и в путь, в тёплые страны. А так банк работает до обеда 31 декабря.
Квартиру в этом году не украшаем, потому что и НГ, и Рождество проведём не дома.
Нас вчера и позавчера снегом завалило, а сегодня морозец ударил.

438

Сэра написал(а):

Мы работаем в поте лица. Мы ж не католики. ))
Мне осталось 1,5 рабочих дня - и в путь, в тёплые страны. А так банк работает до обеда 31 декабря.
Квартиру в этом году не украшаем, потому что и НГ, и Рождество проведём не дома.

:cool:
завидую.

439

боюшка, я уже Регишке писАла: не завидуй, у тебя всё впереди. )))) Стоит только цель перед собой поставить. ))

440

боюшка написал(а):

а вот и оно, дерево.....

ой, такое маленькое и хорошенькое. Моя бы котейка в качестве звезды туда залезла  :D

441

Lutik86 написал(а):

ой, такое маленькое и хорошенькое. Моя бы котейка в качестве звезды туда залезла

у меня тоже уже облюбовал)) проснулась от того, что кто то мешорой шуршит и судя по звукам жрёт!))

442

А я лето жду... на море хочу. В этом году мы планируем в июне поехать на 16 дней. Снится.

443

я тоже уже на море очень хочу(

444

боюшка написал(а):

дерево.....

Миленькое-маленькое) и очень оригинально наряженное.

А мы как всегда поставили настоящую и до потолка. И сорт такой классный, иголки не сыплются с нее вообще)

445

игрушки как раз наши)))

446

боюшка написал(а):

а вот и оно, дерево.....

прикольная) я вот тоже подумываю не большую доставать, а сегодня проходила мимо елочного базара и там увидела такую же маленькую, наверное куплю, она в горшочке была))

447

Лапушка написал(а):

А я лето жду... на море хочу

я тоже или хотя бы весну, зимой так солнца не хватает, в последнее время вообще почти не появляется((

448

Elena написал(а):

прикольная) я вот тоже подумываю не большую доставать, а сегодня проходила мимо елочного базара и там увидела такую же маленькую, наверное куплю, она в горшочке была))

у нас искусственная правда(

449

боюшка написал(а):

кто то мешорой шуршит и судя по звукам жрёт!))

боюшка, а у тебя ж двое?))) котов)

Отредактировано Elena (2014-12-25 16:08:58)

450

боюшка написал(а):

Elena написал(а):

у нас искусственная правда(

мне просто искусственная маленькая на глаза не попадалась, так я бы лучше искусственную купила, хотя эта может будет пахнуть елочкой)) коту понравится тоже)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Зимняя кафешка БОЛТАЛКА