Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Зимняя кафешка БОЛТАЛКА

Зимняя кафешка БОЛТАЛКА

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Искусственная мне не нра, потому что каждый год одна и та же.
Живую жалко, но ее ж и так и так срубили уже, и все равно ее кто-то купит) так почему не я) вот так себя успокаиваю.

Ну и сам выбор елки такой трогательный, потом установка, потом наряжаем, запааааах...
Кстати все делаем с мужем, веселимся как дети)  дочка никак не участвует)

452

Elena написал(а):

боюшка, а у тебя ж двое?))) котов)

Отредактировано Elena (Сегодня 16:08:58)

уже один((((( один погиб летом. с блкона упал..((

453

Вчера был год, как мы купили кошку) думали купили кошку, а купили счастье)))
Такой вот был Рождественский подарок самим себе.

454

Лапушка написал(а):

думали купили кошку, а купили счастье)))

думаешь кошь повлияла на климат в семье?  ;)

455

Тоже нарядили елку на этих выходных. Это моя первая елочка за последние 5 или даже больше лет  :crazy:

http://sf.uploads.ru/vI3qO.jpg

Уже и меню Новогоднее разработали (похудение придется начинать заново), закупились заранее. Осталось закончить работу, отгенералить квартирочку и дождаться наконец 31-го числа.  :shine:  :shine:  :shine:

456

Вчера был ровно год как мой ребенок самостоятельно сделал свои первые шаги) без опоры и без чьей-либо помощи) а сейчас он такой уже взрослый, бегает во всю)

457

боюшка написал(а):

уже один((((( один погиб летом. с блкона упал..((

ой боюшка извини, я не знала, очень жаль..

458

Бусинка написал(а):

думаешь кошь повлияла на климат в семье?

Конечно, это же новый член семьи, маленький и любимый всеми.
Но у нас и было все отлично, просто счастья много не бывает)

Чем больше котов тем больше счастья, ну, я так думаю)

459

dalia написал(а):

Вчера был ровно год как мой ребенок самостоятельно сделал свои первые шаги)

Блин, сколько же мы уже времени тут вместе)
Дети родились и выросли)

460

oksi написал(а):

Тоже нарядили елку на этих выходных.

Круть)

oksi написал(а):

Это моя первая елочка за последние 5 или даже больше лет

Почему?
Мы с мужем каждый год ставим, это была восьмая общая)

461

Лапушка написал(а):

Почему?
Мы с мужем каждый год ставим, это была восьмая общая)

Лапушка совсем жизнь не ладилась и настроения не было, а теперь оно наконец-то пришло ттт!  :jumping:

Молодцы, в том же духе продолжайте!  :cool:

462

http://sf.uploads.ru/t/LhsfH.jpg
Моя красавица)

463

.

Отредактировано Зефирка (2019-12-19 20:26:34)

464

Olga написал(а):

Может быть Лебедь серьезного ухудшения и не почувствовала -

У Лебеди лебеденок родился, поэтому ей вообще в принципе грех на жизнь жаловаться :flag:
Ну отчего же не почувствовала, конечно почувствовала, не на луне же живу.
Но Лебедь глубоко убеждена, что жизнь циклична и полосата) И после любого ухудшения всенепременно будет подъем.

Кстати, всегда считала что регистрация в службе занятости и пособие по безработице - для ленивых.
А надо же - пришлось воспользоваться)

465

Лебедь Черная
Ты милая чудачка, Лебедь, оптимистка))
Хотя с таким настроем любые сложности переживешь.

466

У нас снега нет вообще, трава зеленая, даеж почки на деревьях набухли и кое-где проглядывают весенние цветочки. А еще я вчера в лесу белый гриб нашла. И это конец декабря! Прошлой зимой у нас снега вообще не было и в эту зиму опять ничего. Я аж соскучилась по заснеженным полям и дорогам.

467

У нас тоже почки) и у меня расцвел один цветочек герани вчера во дворе зацвел) хиленький бедолага, но 24 же декабря)

468

А у меня показались из земли тюльпаны и нарциссы...

469

Лапушка и Окси, красивые елочки  :cool:

470

классные у всех ёлочки предлагаю конкурс ёлок)

471

Танюшка написал(а):

У нас снега нет вообще, трава зеленая, даеж почки на деревьях набухли и кое-где проглядывают весенние цветочки. А еще я вчера в лесу белый гриб нашла. И это конец декабря! Прошлой зимой у нас снега вообще не было и в эту зиму опять ничего. Я аж соскучилась по заснеженным полям и дорогам.

Лапушка написал(а):

У нас тоже почки) и у меня расцвел один цветочек герани вчера во дворе зацвел) хиленький бедолага, но 24 же декабря)

dalia написал(а):

так необычно это читать) даже не верится, что где то тепло) а у нас снежоок, вечером шла красиво все так блестит)) правда, кто сейчас в пробках по 4 часа торчит, наверняка снегу не так рады))

472

Зефирка, смешной гороскоп) было бы интересно почитать про другие знаки))

473

Танюшка написал(а):

Аналогично )))

474

http://august.ru/news/posle-razvoda-s-muzhem-zhenschina-zakljuchila-brak-s-dvumja-kotami

пральна коты они как то лучше)))

475

У меня герань не прекращала цвести. Одуванчики и маргаритки, и местами розы цветут. Сегодня последний хороший весенний теплый день. 
Лебедь Черная
Поздравляю с рождением лебеденка!  :flag:  ты так этого хотела и наконец случилось. Здоровья детенку желаю!)

476

dalia написал(а):

Офигеть)) Жалко же их, померзнут потом)
Я тоже зеленую траву в нашем парке наблюдаю. Бабушка из частного сектора по соседству на этой траве выпасает стадо коз. Стадо охраняют две собаки, но козы все равно неуправляемые. Они разбредаются, пристают к людям и выклянчивают хлеб. Люди потом через полпарка ведут этих коз обратно в стадо.

Белки обнаглели вконец - подбегает к тебе, нюхает орешек, фыркает и убегает. А когда было холоднее - бежали вслед за коляской и протягивали голодные лапы. Одна даже завела привычку взбираться у меня по ноге. Я узнаю ее по хвосту, он немножко укороченный.

477

muravka написал(а):

Поздравляю с рождением лебеденка!  :flag:  ты так этого хотела и наконец случилось. Здоровья детенку желаю!)

Спасибо большое!

478

А у нас сугробы, снег, мороз! Снег блестит и хрустит под ногами! Настоящая русская зима! На санках катаемся))

479

Ira4ka написал(а):

А у нас сугробы, снег, мороз! Снег блестит и хрустит под ногами! Настоящая русская зима! На санках катаемся))

:yep:
настоящий новый год!! настоящий новый год!!!

480

Лапушка написал(а):

Вчера был год, как мы купили кошку) думали купили кошку, а купили счастье)))

И у нее была печальная мордочка.
Не сравнить с нынешним самодовольным кошачьим лицом))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Зимняя кафешка БОЛТАЛКА