Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Зимняя кафешка БОЛТАЛКА

Зимняя кафешка БОЛТАЛКА

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

shanti написал(а):

Хотя говорят что в третьем триместре уже можно бокальчик )))

Ни в каком нельзя.И на время кормления тоже забыть.
Я, получается, уже год не нюхала даже.
Муж примерно месяц назад испек пирог, а в тесто там добавляется 50 г коньяка.
Мне не сказал про коньяк
Я все никак не могла понять - чего я после пирога пьяная хожу?? Хоть он и пекся, и коньяк испарился. но все равно почувствовала

512

боюшка написал(а):

Ой девочуи мои любимые колитесь кстати кто как и с кем справлять будет?

я буду с мч, у него дома)) с его мамой, может сестра заедет с женихом) Но меня даже радует, что с мамой - готовить не нужно будет))))))) Спрашиваю мч как помочь, что купить, говорит ничего не надо все сами сделают) но я наверное все равно какой нибудь салатик дома сделаю и хороший подарок его маме куплю) а после, уже 1-ого подружка в гости пригласила ну и с его друзьями встретимся) Вчера кстати нарядила квартиру, мч помогал и достали елочку) Так красиво получилось и уже и настроение новогоднее появилось))

Отредактировано Elena (2014-12-26 12:51:30)

513

Лапушка написал(а):

Как для меня, то жизнь без выпивки как секс с манекеном)

:cool:  :D поддерживаю))

514

Elena написал(а):

Вчера кстати нарядила квартиру, мч помогал и достали елочку) Так красиво получилось и уже и настроение новогоднее появилось))

Хвастайся елкой!  :shine:

515

А я считаю что бокал вина или шапманского не вредно ни в беременном состоянии ни в кормящем. Понятно что это не регулярно, но раз в два месяца, например, можно себе позволить.

516

Лебедь Черная написал(а):

Ни в каком нельзя.И на время кормления тоже забыть.

ну все, убила последнюю надежду )))
Сестра мужа склоняет, что можно бокальчик, это только в первом триместре нельзя, ну и при кормлении, а так она сама когда была беременная употребяла чуток)) У них даже в пособиях к подготовке по беременности написано, что один-два юнита можно раз в неделю или две  :insane:

517

dalia написал(а):

А я считаю что бокал вина или шапманского не вредно ни в беременном состоянии ни в кормящем. Понятно что это не регулярно, но раз в два месяца, например, можно себе позволить.

А ты на НГ выпьешь бокальчик? )))  :D
http://lermontov26.ru/_fr/0/s8581311.jpg

518

Лебедь Черная написал(а):

Я все никак не могла понять - чего я после пирога пьяная хожу?? Хоть он и пекся, и коньяк испарился. но все равно почувствовала

:D  :rofl:
Какая ты ответственная мамочка, молодчуля  :cool:

519

Elena написал(а):

я буду с мч, у него дома)) с его мамой

Так это знакомство с мамой или вы уже познакомились?

520

А мы вдввоем встречать НГ будем)) Сначала родителей моих поздравим, потом мужа и к бою курантов домой приедем. Правда я наверно сразу спать завалюсь, чет сильно уставать стала. Вот такой вот НГ))

521

oksi написал(а):

Хвастайся елкой!

сегодня сфоткаю)

522

Бусинка написал(а):

Так это знакомство с мамой или вы уже познакомились?

уже познакомились, еще в первый месяц знакомства)) Она хорошая, мы с ней общей язык нашли)

Отредактировано Elena (2014-12-26 14:03:13)

523

shanti написал(а):

А ты на НГ выпьешь бокальчик? )))

И в щи)))) или в ёлку)))НГ же)))))

524

боюшка, вы то как сами справлять будете? )))

525

Elena написал(а):

Она хорошая, мы с ней общей язык нашли)

:cool:  Хорошего нового года!

526

shanti написал(а):

А ты на НГ выпьешь бокальчик? )))

Маленький бокальчик шампанского обязательно) Я по праздникам себе разрешаю) это мой второй новый год в таком состоянии, позапрошлый тоже была с пузом, правда уже было недель 35 тогда. И годовщина свадьбы в ноябре у нас уже вторая "беременная") бокальчик хорошего вина или ликера позволяю себе в праздники.

527

Бусинка написал(а):

Хорошего нового года!

Бусинка, спасибо большое)) :flag: тоже желаю хорошо встретить и провести))

Отредактировано Elena (2014-12-26 14:59:20)

528

Elena написал(а):

боюшка, вы то как сами справлять будете? )))

Наверное в 2 а потом на ёлку)))

529

Я когда беременная была, докторша сказала, что по праздникам бокал шампанского еще никому не вредил, или бокал вина.
Ничего страшного. Это ж положительные эмоции) они ребенку полезны.

530

dalia написал(а):

Я беременная вообще не пила. А вот кормящая - попивала))) где-то месяцев с 6-ти ребениных. Пару бокалов пару раз в месяц. Конечно старалась сразу не кормить, сцеженным кормила.
Не знаю, как повлияет, конечно. Но отказать себе в этом удовольствии не могу))

531

Что то вспомнилось мне.отца знакомый рассказывал.жена глубоко  беременная,значит,а он ужинать сел с пузырем.и тут вдруг она берет стакан,наливает его до краев водкой и залпом выпивает.вот захотелось ей!  :D представляю,как мужик охренел :D
При чем тетка не пьющая,как я поняла)))

532

Надюха написал(а):

Что то вспомнилось мне.отца знакомый рассказывал.жена глубоко  беременная,значит,а он ужинать сел с пузырем.и тут вдруг она берет стакан,наливает его до краев водкой и залпом выпивает.вот захотелось ей!   представляю,как мужик охренел 
При чем тетка не пьющая,как я поняла)))

У моих знакомых тоже такой случай был.  :D
Подходит она такая и говорит : "хочу водки"! И выпила! Правда рюмку. Но тоже мужик рассказывал. Говорит даже не сориентировался и сказать ничего не успел.

533

Надюха написал(а):

жена глубоко  беременная,значит,а он ужинать сел с пузырем.и тут вдруг она берет стакан,наливает его до краев водкой и залпом выпивает.вот захотелось ей!   представляю,как мужик охренел  При чем тетка не пьющая,как я поняла)))

я б тоже от такого охренела)))  :D

534

Форум говорит, что сегодня у Каськи ДР.

Кася, Солнышко, не унывающая моя девочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))
Успехов тебе на всех твоих фронтах!

http://sf.uploads.ru/t/hylzZ.jpg

535

Лапушка написал(а):

Сейчас смотрела новости, в Москве и правда сказка. Для тех кто не на машине и кому никуда не надо)
Девочки, а у вас сегодня выходной?

вчера из окна наблюдала картину.
малолитражка пробиралась к дому, буд-то сквозь облако. Снег неповторимо мягкий, как пух.  И не очень морозно.
давно такого чуда небыло.
Но от поездок воздерживаемся. Яндекс пишет, что пешком быстрее. 10 баллов.
Уже никто не хочет работать, у всех в мозгах НГ.

погода сказочная. Как должно быть зимой в нашем регионе.

536

А у нас сегодня тоже снег пошёл!))) Все замело, снежинки огромные и пушистые)))) Надеюсь до НГ продержится))) настроение прям с утра такое праздничное стало))))

537

АннАстасия написал(а):

А у нас сегодня тоже снег пошёл!))

И у нас! Всю ночь мело и сейчас метет, белым-бело, красиво!

538

У нас тоже пошел снег. Застал нас в дороге, летняя резина, поток бешеный)
Но ничего... обошлосью. Мы дома и любуемся. Тут снег - экзотика.

539

И у нас сейчас снег, было +5 к вечеру вчерашнего дня похолодало, вечером 0, на следующее утро -2 и мелкий снег, ветренно вот сегодня целый день метёт, так что н.г. будет со снегом, неожиданно  :D

540

Naomi

иди уже. Лесом. завтра все равно тебя уже здесь не будет.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Зимняя кафешка БОЛТАЛКА