Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Зимняя кафешка БОЛТАЛКА

Зимняя кафешка БОЛТАЛКА

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

джука написал(а):

Naomi

иди уже. Лесом. завтра все равно тебя уже здесь не будет.

Это вы об чём?)))

542

да, я уж всё удалила, но какой  то глюк, т.к. забанить не могу.

543

Lesnaya написал(а):

и вчера ещё Джо Кокер умер.

фигассе... как посмел... а я его так любила... эх...

544

Нас засыпало снегом. Транспорт весь стоит. Вообще весь. Капец, я такого никогда не видела

545

dalia написал(а):

Нас засыпало снегом. Транспорт весь стоит. Вообще весь. Капец, я такого никогда не видела

Чет у меня поганая аналогия с 41-м годом

546

И снег не прекращается. Я не знаю как муж завтра на работу поедет утром. Он же рано выезжает. Мама от нас сегодня уехать не смогла-приезжала посидеть с малым пока я в жк ходила. Ппц какой-то творится за окном. Красиво конечно, но хорошо когда дома сидишь. Снега по колено, я из такси вышла так сразу в угги свои снега набрала блин. Таксист-кореш мужа-у нас сидел. Пока недалеко уехал, может возвращаться будет к нам, домой ему нереально добраться просто.

547

dalia
Для ваших областей вроде не типичная погода  :dontknow:

548

Я вчера пешком шла домой, часа два, снега очень много, машин брошенных море, если даже у тебя  машина полнопривод и с приличным клирансом, всё равно не проехать потому что машин много и они просто стоят.... Сегодня на работу не пошла, к обеду город приведут в порядок относительно, но утром соваться смысла не было. Вот такая у нас зима  :cool:
Вчера на городском сайте умоляли отвезти женщину в больницу она рожала, скорые пробраться не могли, люди откликнулись отвезли, родила мальчика 3,200 ура! У нас въезд в город для фур был закрыт с 12 часов дня. Все силы мчс были брошены на освобождение машин из плена за городом, в городе был швах, снегоуборщики проехать не могли, сегодня городской транспорт не ездит, я утром прошлась посмотрела и через 40 минут вернулась. А на улице супер, мороз, снег лежит но не метёт, дворники делают дорожки  :cool: , хозяйские собаки в восторге в снег зарываются, играют, папашки и мамочки детей на санках катают-весело! Вот он Новый Год!  :cool:

549

Как здорово! Девчонки! Праздник то какой хороший! Новый год! Ура! :flag:

550

Бусинка написал(а):

хозяйские собаки в восторге в снег зарываются, играют, папашки и мамочки детей на санках катают-весело! Вот он Новый Год

Класс!
Нас тоже замело, даже утренники отменили(перенесли) у деток в детском саду, потому как не добраться.
А так да, если дел не намечено ни каких, то -сказка просто! :cool:

551

Kapriznaya написал(а):

Праздник то какой хороший! Новый год! Ура!

:cool:  :flag: Троекратное УРА! :D Девочки всех с наступающим Новым Годом!
Пусть он принесет нам всем улучшения и стабильность, во всех сферах жизни!
И здоровья, целый мешок, и физического и психологического! :D

552

Бусинка написал(а):

папашки и мамочки детей на санках катают-весело! Вот он Новый Год!  :cool:

Блин, а наш снег где???
Одесса, давай делись снегом!

553

Бусинка написал(а):

Вот он Новый Год!  :cool:

Ты так все расписала, ух! А я вот скучаю по снегу... здесь только инеем трава покрылась по утру  :D
Вспомнились такие же снежные завалы в марте 2013 года в Беларуси, все движение остановилось! Пол дня добиралась домой))

554

Лебедь Черная написал(а):

Да берите не жалко, только самовывоз :flag:  :cool: !
Где то была  фотка в инете вырезанный пласт снега где то 50см Х 50см на нём табличка, ОПТ. по 5 гр.  :D
Но мы делимся бесплатно, кому нужен снег заберите у нас хоть чуток  :rofl:
Вчера пока шла домой наблюдала картину компашка молодых парней с разбегу бросались с головой в сугроб а остальные видео снимали, блин хорошо что не ушиблись, но блин было смешно :).
Сейчас на улице солнышко, очень красиво! Я смотрю из окна и улыбаюсь!
В Одессе используют слово ВХУРДЕЛИЛО  :D  это про вчерашнюю метель!
Но блин завтра мне на работу, кто сегодня добрался на працю, завтра отдыхает, а я завтра на пол дня выйду :), сегодня всё что можно нарежу, и сделаю заготовки на завтрашний вечер.
Вот так вот неожиданно пришла ЗИМА!  :cool:

555

А у нас на Пхукете в океане +29, воздух +31, а на солнышке вообще гитлеркапут!  :D  Вот это, я понимаю, Новый год! )))

556

Сэра, ну чин-чин  ;)  нужно обязательно выпить за разнообразие  :flag:
Всем отдыхающим под солнцем отличного нового года и хорошего загара  :cool:
А мы лопату с балкона в гараж отвезли в прошлом году :), а в этом году бы понадобилась сугробы разгребать :)

557

Бусинка, чин-чин! )))))) Пью Пинаколладу! )))))))

558

Сэра  :cool:

559

а у нас завтра официально не рабочий день))) :cool:  ура! Правда сегодня упахалась по полной))

560

Бусинка написал(а):

В Одессе используют слово ВХУРДЕЛИЛО

интересное слово, первый раз слышу :D

561

Сэра написал(а):

А у нас на Пхукете в океане +29, воздух +31, а на солнышке вообще гитлеркапут!    Вот это, я понимаю, Новый год! )))

Сэра, красота то какая))))))  :cool:  правда для нас так непривычно новый год..и жара, несовместимо как то))))))))

562

Elena написал(а):

интересное слово, первый раз слышу

Так это местная шутка, но нам понятная :)
Только что пришли с мужем домой, я попросила пройтись пару кварталов по пути на работу глянуть что ходит вообще. Стало понятно ходят только люди, машины скользят и еле ползут, мы вытолкали несколько машин, которые на льду скользили, вернулись домой краснощёкие и довольные, столько людей обычных наверное из близлежащих домов, вышли с лопатами и помогают откапывать машины и разгребают тропинки  :cool:
Вот он сознательный и добровольный субботник!
Мне понравилось!
На работу завтра ещё собираюсь  :rofl:

563

Бусинка написал(а):

Так это местная шутка, но нам понятная

И нам понятная) "Хурдэлыця" - по-украински метель. А раз уж вхурделило, то снега по самое не хо

564

Лебедь Черная написал(а):

Ага, Киев после снегопада превращается в унылое болото. не хотят патриоты снег чистить, так и будем в нем грестись до весны.
Слава богу снега у нас еще нет

565

У нас никто ничего не чистил сегодня. Я выгребла в 11 часов в магазин, так на улице вообще не чистили, трамвайные пути засыпаны, транспорт не ходит, кругом брошенные машины, люди куда-то идут. Как в фильме "послезавтра" блин)

566

Сэра написал(а):

А у нас на Пхукете в океане +29, воздух +31, а на солнышке вообще гитлеркапут!  :D  Вот это, я понимаю, Новый год! )))

Здорово! Я тоже очень Тай люблю. На Пхукете 2009 и 2011 НГ встречали. Там сейчас самый сезон, погода прекрасная. Ты на каком пляже проживаешь?

567

Бусинка написал(а):

На работу завтра ещё собираюсь

мне кажется завтра уже не работа, а сплошное отмечание с утра начнется))  :D Я за всю жизнь работала только один раз 31, посидели, час поработали и потом по приглашению программистов пошли пить шампанское)

568

девочки колитесь а кто как планирует провести выходные?) хочу по максимуму гуляьб. покататься на лыжах и коньках. поэтому рассчитваю на обещенное потепление и мужа который меня поддержит.
вот ещё бы что интересного. девочки москвички что знаете есть интересного после 2 до 5 января. я и сама посмотрю но может кто что знает или слышал?) желательно чтобы это интересное было не очень далеко от центра) поедем с заказами и думаем погулять.

569

Olga написал(а):

Ага, Киев после снегопада превращается в унылое болото.

А ты помнишь 22 марта 2013? Которое еще 51 февраля обзывали?
https://www.youtube.com/watch?v=gMH9xpYUbTA

570

Elena написал(а):

мне кажется завтра уже не работа, а сплошное отмечание с утра начнется))   Я за всю жизнь работала только один раз 31, посидели, час поработали и потом по приглашению программистов пошли пить шампанское)

Если будет время, отпишусь завтра что была за работа  :rofl:

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Зимняя кафешка БОЛТАЛКА