Naomi
иди уже. Лесом. завтра все равно тебя уже здесь не будет.
Это вы об чём?)))
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Зимняя кафешка БОЛТАЛКА
Naomi
иди уже. Лесом. завтра все равно тебя уже здесь не будет.
Это вы об чём?)))
да, я уж всё удалила, но какой то глюк, т.к. забанить не могу.
и вчера ещё Джо Кокер умер.
фигассе... как посмел... а я его так любила... эх...
Нас засыпало снегом. Транспорт весь стоит. Вообще весь. Капец, я такого никогда не видела
Нас засыпало снегом. Транспорт весь стоит. Вообще весь. Капец, я такого никогда не видела
Чет у меня поганая аналогия с 41-м годом
И снег не прекращается. Я не знаю как муж завтра на работу поедет утром. Он же рано выезжает. Мама от нас сегодня уехать не смогла-приезжала посидеть с малым пока я в жк ходила. Ппц какой-то творится за окном. Красиво конечно, но хорошо когда дома сидишь. Снега по колено, я из такси вышла так сразу в угги свои снега набрала блин. Таксист-кореш мужа-у нас сидел. Пока недалеко уехал, может возвращаться будет к нам, домой ему нереально добраться просто.
dalia
Для ваших областей вроде не типичная погода
Я вчера пешком шла домой, часа два, снега очень много, машин брошенных море, если даже у тебя машина полнопривод и с приличным клирансом, всё равно не проехать потому что машин много и они просто стоят.... Сегодня на работу не пошла, к обеду город приведут в порядок относительно, но утром соваться смысла не было. Вот такая у нас зима
Вчера на городском сайте умоляли отвезти женщину в больницу она рожала, скорые пробраться не могли, люди откликнулись отвезли, родила мальчика 3,200 ура! У нас въезд в город для фур был закрыт с 12 часов дня. Все силы мчс были брошены на освобождение машин из плена за городом, в городе был швах, снегоуборщики проехать не могли, сегодня городской транспорт не ездит, я утром прошлась посмотрела и через 40 минут вернулась. А на улице супер, мороз, снег лежит но не метёт, дворники делают дорожки , хозяйские собаки в восторге в снег зарываются, играют, папашки и мамочки детей на санках катают-весело! Вот он Новый Год!
Как здорово! Девчонки! Праздник то какой хороший! Новый год! Ура!
хозяйские собаки в восторге в снег зарываются, играют, папашки и мамочки детей на санках катают-весело! Вот он Новый Год
Класс!
Нас тоже замело, даже утренники отменили(перенесли) у деток в детском саду, потому как не добраться.
А так да, если дел не намечено ни каких, то -сказка просто!
Праздник то какой хороший! Новый год! Ура!
Троекратное УРА!
Девочки всех с наступающим Новым Годом!
Пусть он принесет нам всем улучшения и стабильность, во всех сферах жизни!
И здоровья, целый мешок, и физического и психологического!
папашки и мамочки детей на санках катают-весело! Вот он Новый Год!
Блин, а наш снег где???
Одесса, давай делись снегом!
Вот он Новый Год!
Ты так все расписала, ух! А я вот скучаю по снегу... здесь только инеем трава покрылась по утру
Вспомнились такие же снежные завалы в марте 2013 года в Беларуси, все движение остановилось! Пол дня добиралась домой))
Да берите не жалко, только самовывоз
!
Где то была фотка в инете вырезанный пласт снега где то 50см Х 50см на нём табличка, ОПТ. по 5 гр.
Но мы делимся бесплатно, кому нужен снег заберите у нас хоть чуток
Вчера пока шла домой наблюдала картину компашка молодых парней с разбегу бросались с головой в сугроб а остальные видео снимали, блин хорошо что не ушиблись, но блин было смешно .
Сейчас на улице солнышко, очень красиво! Я смотрю из окна и улыбаюсь!
В Одессе используют слово ВХУРДЕЛИЛО это про вчерашнюю метель!
Но блин завтра мне на работу, кто сегодня добрался на працю, завтра отдыхает, а я завтра на пол дня выйду , сегодня всё что можно нарежу, и сделаю заготовки на завтрашний вечер.
Вот так вот неожиданно пришла ЗИМА!
А у нас на Пхукете в океане +29, воздух +31, а на солнышке вообще гитлеркапут! Вот это, я понимаю, Новый год! )))
Сэра, ну чин-чин нужно обязательно выпить за разнообразие
Всем отдыхающим под солнцем отличного нового года и хорошего загара
А мы лопату с балкона в гараж отвезли в прошлом году , а в этом году бы понадобилась сугробы разгребать
Бусинка, чин-чин! )))))) Пью Пинаколладу! )))))))
Сэра
а у нас завтра официально не рабочий день))) ура! Правда сегодня упахалась по полной))
В Одессе используют слово ВХУРДЕЛИЛО
интересное слово, первый раз слышу
А у нас на Пхукете в океане +29, воздух +31, а на солнышке вообще гитлеркапут! Вот это, я понимаю, Новый год! )))
Сэра, красота то какая)))))) правда для нас так непривычно новый год..и жара, несовместимо как то))))))))
интересное слово, первый раз слышу
Так это местная шутка, но нам понятная
Только что пришли с мужем домой, я попросила пройтись пару кварталов по пути на работу глянуть что ходит вообще. Стало понятно ходят только люди, машины скользят и еле ползут, мы вытолкали несколько машин, которые на льду скользили, вернулись домой краснощёкие и довольные, столько людей обычных наверное из близлежащих домов, вышли с лопатами и помогают откапывать машины и разгребают тропинки
Вот он сознательный и добровольный субботник!
Мне понравилось!
На работу завтра ещё собираюсь
Так это местная шутка, но нам понятная
И нам понятная) "Хурдэлыця" - по-украински метель. А раз уж вхурделило, то снега по самое не хо
Ага, Киев после снегопада превращается в унылое болото. не хотят патриоты снег чистить, так и будем в нем грестись до весны.
Слава богу снега у нас еще нет
У нас никто ничего не чистил сегодня. Я выгребла в 11 часов в магазин, так на улице вообще не чистили, трамвайные пути засыпаны, транспорт не ходит, кругом брошенные машины, люди куда-то идут. Как в фильме "послезавтра" блин)
А у нас на Пхукете в океане +29, воздух +31, а на солнышке вообще гитлеркапут!
Вот это, я понимаю, Новый год! )))
Здорово! Я тоже очень Тай люблю. На Пхукете 2009 и 2011 НГ встречали. Там сейчас самый сезон, погода прекрасная. Ты на каком пляже проживаешь?
На работу завтра ещё собираюсь
мне кажется завтра уже не работа, а сплошное отмечание с утра начнется)) Я за всю жизнь работала только один раз 31, посидели, час поработали и потом по приглашению программистов пошли пить шампанское)
девочки колитесь а кто как планирует провести выходные?) хочу по максимуму гуляьб. покататься на лыжах и коньках. поэтому рассчитваю на обещенное потепление и мужа который меня поддержит.
вот ещё бы что интересного. девочки москвички что знаете есть интересного после 2 до 5 января. я и сама посмотрю но может кто что знает или слышал?) желательно чтобы это интересное было не очень далеко от центра) поедем с заказами и думаем погулять.
Ага, Киев после снегопада превращается в унылое болото.
А ты помнишь 22 марта 2013? Которое еще 51 февраля обзывали?
https://www.youtube.com/watch?v=gMH9xpYUbTA
мне кажется завтра уже не работа, а сплошное отмечание с утра начнется)) Я за всю жизнь работала только один раз 31, посидели, час поработали и потом по приглашению программистов пошли пить шампанское)
Если будет время, отпишусь завтра что была за работа
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Зимняя кафешка БОЛТАЛКА