Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Зимняя кафешка БОЛТАЛКА

Зимняя кафешка БОЛТАЛКА

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Tigrita написал(а):

А можно со мной на ты, пожалуйста?

спасибо) со мной тоже можно на ты)

32

У меня тоже в рублях... :dontcare:

33

Боюш, все мы лохи))) не переживай))) мне сегодня подружка, она сказала такую сплетню...что с НГ будут евро из оборота изымать, и переводить все расчеты в рубли. С Китаем уже расчеты в рублях сейчас. Наверное брехня, но может кого-то успокоит)))

34

Анна написал(а):

Боюш, все мы лохи))) не переживай))) мне сегодня подружка, она сказала такую сплетню...что с НГ будут евро из оборота изымать, и переводить все расчеты в рубли. С Китаем уже расчеты в рублях сейчас. Наверное брехня, но может кого-то успокоит)))

Анют я слышала байку, что какой то перец предложил доллары запретить, муж посмеялся, а я чёт не очень) но зато это успокаивает и правда))) но всё равно прирост не маленьктй жрёт жрёт жрёт я стараюсь не думать, немного помогает аутотренинг, правда до тех пор пока не пересчитаю))))))))

35

Просто прикинуть, что любая валюта ну точнее доллар вырос на треть а теперь каждый прибавте к накоплениям треть, не фиговая сумма и ближе к мечте у меня.

36

боюшка
Да не считай, че нервы тратить? Я тоже посчитала, что если б я перевела деньги в евро до олимпиады, когда евро был 40 руб, а сейчас 60, мне подурнело((( но ничего не поделаешь, не в первый раз ведь..я бы сейчас написала что думаю по этому поводу о власти и т.д. Но мы договорились о стране ни слова. Зато порадую тебя, я сегодня каталась на велике три часа, такой красивый мой город мне показался, так я его люблю, я же родилась здесь, все родное, все мое))) набережная новая, утки плавают, мосты красивые, все в туманной дымке, площадь с пиратским кораблем..живут люди, жизнь идет. Деньги не главное, главное здоровье и семья.

Отредактировано Анна (2014-11-07 23:38:51)

37

боюшка написал(а):

Просто прикинуть, что любая валюта ну точнее доллар вырос на треть а теперь каждый прибавте к накоплениям треть, не фиговая сумма и ближе к мечте у меня.

Сейчас в гостях у нас родной мой брат, сижу пишу, они пьют виски и обсуждают евро-доллар, типа да, ладно фигня. А я им как раз о тебе рассказала, что просто есть люди, которые собирают на квартиру к примеру, а тут бац твои деньги, которые ты копеечка к копеечке складываешь, работаешь на вредном производстве, потому что предоставили служебную квартиру, а иначе бы снимать, то представьте как обидно человеку когда эти деньги начинают обесцениваться. Я очень тебя понимаю. Муж и брат прониклись и сочувствуют и передали тебе привет и сказали, что все будет хорошо,чтоб ты не расстраивалась))))

38

Анна написал(а):

боюшка
Да не считай, че нервы тратить? Я тоже посчитала, что если б я перевела деньги в евро до олимпиады, когда евро был 40 руб, а сейчас 60, мне подурнело((( но ничего не поделаешь, не в первый раз ведь..я бы сейчас написала что думаю по этому поводу о власти и т.д. Но мы договорились о стране ни слова. Зато порадую тебя, я сегодня каталась на велике три часа, такой красивый мой город мне показался, так я его люблю, я же родилась здесь, все родное, все мое))) набережная новая, утки плавают, мосты красивые, все в туманной дымке, площадь с пиратским кораблем..живут люди, жизнь идет. Деньги не главное, главное здоровье и семья.

Отредактировано Анна (Вчера 23:38:51)

Солнце, ты знаешь, я страну люблю, и правител ство... любила.., когда то.. а сейчас я думаю по многому иначе, и когда я защищаю Россию это, иное и к правительству отношения не имеет)
Да считать... поздно... чего уж... передавай привет мужу и брату)))

39

Правительство конечно...
но проблема не в них а в моей собсьвенной лени.. хз.., т.к. не смотря на то что я спрашивала  что то на форуме и т.п. для меня читаемо и прогнозируемо всё с олимпиады. Обидно пон мать давно и не сделать, смешно)

40

Анна написал(а):

мне сегодня подружка, она сказала такую сплетню...что с НГ будут евро из оборота изымать, и переводить все расчеты в рубли.

Мама дорогая, а это как ваще? А как вся наша ВЭД? Кому рубли наши нужны?

41

боюшка написал(а):

Обидно пон мать давно и не сделать, смешно

Вряд ли тебя это успокоит, но у меня ни того, ни другого((( Из накоплений в смысле. А есть долги - в евро. Должны были вытащить из бизнеса порядочно денюжков к концу сезона, но нас подкинули, как обычно, контр мать их агенты, пока я размножалась. Я даже не в панике, я в тихом ахуе.

Отредактировано sonic (2014-11-08 14:38:25)

42

девочки как отказать в просьбе взять денег в долг... так чтобы человек не обиделся...
у меня попросили а мне не очень чето хочется давать... а отказать так неудобно ... мы на одной работе работаем....

Отредактировано Liza (2014-11-10 19:13:14)

43

Liza написал(а):

девочки как отказать в просьбе взять денег в долг... так чтобы человек не обиделся...
у меня попросили а мне не очень чето хочется давать... а отказать так неудобно ... мы на одной работе работаем....

Отредактировано Liza (Сегодня 17:13:14)

О большой сумме речь идет?
Человек знает, что у тебя эти деньги есть?

Можно сказать что муж против. Типа его нагрели когда-то и для него это принципиальный вопрос

44

Mia написал(а):

Человек знает, что у тебя эти деньги есть?

да

45

Mia написал(а):

О большой сумме речь идет?

ну так средняя сумма... не много но и не мало...

46

Liza
Я бы на мужа сослалась. Скажи, посоветовалась, а он - ну ты ж в курсе как я к этому отношусь, бла бла

47

Mia написал(а):

Я бы на мужа сослалась. Скажи, посоветовалась, а он - ну ты ж в курсе как я к этому отношусь, бла бла

тогда получается мне муж может указывать что мне делать...какая-то я подкаблучница тогда :)
блин я такая дурро, сначала сказала да, а теперь думаю как не давать

Отредактировано Liza (2014-11-10 19:54:49)

48

Liza написал(а):

тогда получается мне муж может указывать что мне делать...какая-то я подкаблучница тогда

Отредактировано Liza (Сегодня 18:54:49)

Я могу посоветовать целую книгу по этому вопросу. Правда, там не советуют как вежливо отказать, а наоборот учат как отказывать и не чувствовать себя виноватым. :) Надо такое?

Но если что, на мужа всегда можно сослаться. И ты не подкаблучница будешь - просто у тебя муж настоящий мужик :).

49

Nado, davay

50

Liza,

Вот, http://www.klex.ru/zv

51

Liza

Скажи, что внезапно какие-нибудь счета свалились (в Европе это ж нормально :D , плюс вы недавно дом купили, все понимают, что трат непредвиденныx дофига) или домой срочно деньги потребовались и сорри, но денег нет.. Я так отмазалась помню, когда отдалживать не хотела..

52

Liza написал(а):

Лиза, я бы дала в долг, но частично, н.п треть от обещанной суммы, мол всю сумму не могла, непредвиденные траты. Таким образом ты вроде бы и слово сдержала помочь, но в то же время себе не навредила

53

Kapriznaya написал(а):

я тебя поняла!  
эта программка тебе в помощь!

аналогично. И мне никогда не понять - "ой, я забыла!". у меня подружка такая. О чем то договоримся: "ой, я забыла". Матерюсь на нее, ругаюсь, говорю - тебе 30 лет бабе, не доверяешь своей херовой старушечьей памяти - записывай! А она мне: "я забуду куда записала". И улыбается. Дегенератка.  
зато мужик у нее от нее в восторге. Он рядом с ней мужик, он все знает и все помнит!
ну это... во флудилку пошли)

у меня блин муж такой, ни хрена не помнит, все забывает и бесится, когда его учу планировать свои дела хотя бы элементарно)

54

Девчонки, ровно 2 года назад в этот день мы открыли форум :). Мы все очень старались, чтобы тут было комфортно, уютно и хорошо! Надеемся, что все получилось. Спасибо всем нашим жительницам - разным, таким интересным, и прекрасным!  :love:

55

Гест написал(а):

Девчонки, ровно 2 года назад в этот день мы открыли форум . Мы все очень старались, чтобы тут было комфортно, уютно и хорошо! Надеемся, что все получилось. Спасибо всем нашим жительницам - разным, таким интересным, и прекрасным!

Ура!  :flag: Спасибо большое, тебе, что ты этим занимаешься и поддерживаешь этот форум! И девочкам-модераторам!

56

Гест
спасибо за этот форум!! это единственное место в интернете куда я хожу как на работу каждый день!!!! Всех поздравляю и желаю счастья в семейной жизни!!!

57

УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иришка спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :love:  и вам всем девочки за вас всех!!)

58

Как классно! Ура! :jumping:
Хорошо у нас тут)

59

Спасибо форуму! Можно чиать и не совершать ошибок! :cool:

60

Hehe Lutik ja tak i sdelala!:))))))))) forum the best:)))))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Зимняя кафешка БОЛТАЛКА