Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Зимняя кафешка БОЛТАЛКА

Зимняя кафешка БОЛТАЛКА

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Танюшка написал(а):

Я тоже с мамой на кладбища ходила к ее родителям, помогала там убираться и ты пы. Но я это делала для мамы, потому что для нее это важно, сама я никакого смысла этим походам к покойным не вижу. И бабушку и дедушку любила, но с могилами они у меня не ассоциируются никак. Я их помню живыми. Они меня своей любовью всё детство согревали и у меня о них самые теплые воспоминания. Но причем тут могилы?

аналогично)

Танюшка написал(а):

Только сектанты приходят и дальше как ни в чем не бывало и каждый раз мои мусульманки посылают их вместе куда подальше.

ко нме раз иеговы постучали - сказала что я сатанистка) больше не приходят

Mia написал(а):

А поскольку в бога не верю и в церковь не хожу, то буду ходить тужа выговариваться когда плохо будет

ну тож вариант, почему бы и нет

692

Barby написал(а):

ко нме раз иеговы постучали - сказала что я сатанистка) больше не приходят

:D  :cool:

693

Тигрита!!! С днем Рождения тебя!!!Счастья, здоровья, любви и удачи во всех твоих делах и начинаниях!!  :flag:

694

Анна написал(а):

Тигрита!!! С днем Рождения тебя!!!

присоединяюсь! С днем рождения!

695

Тигрита, с днюхой!!! ))) Будь любима и счастлива!

696

Тигрита с днём варенья!!!

697

А у нас снег вчера снег выпал ровно на один день. И сегодня уже почти растаял, потому что температура плюсовая опять.
Трактора, которые тут же повыезжали его расчищать, порадовали.
И еще люди порадовали. Я гуляла с коляской под снегом, потом он прекратился, я расчистила лавочку в парке, поставили рядом коляску и улеглась на нее смотреть в небо. Ну такой балдеж был, небо, сосновые лапы в снегу... :whistle:
Тут же начали подходить люди, и спрашивать, все ли со мной в порядке
Пришлось вставать))А на душе потеплело изрядно

Отредактировано Лебедь Черная (2015-01-10 21:38:52)

698

Лебедь Черная написал(а):

А у нас снег вчера снег выпал ровно на один день. И сегодня уже почти растаял, потому что температура плюсовая опять. Трактора, которые тут же повыезжали его расчищать, порадовали.

мне снег нравится.. вчера с мч гуляли в парке, так красиво, снег блестит.. и наконец тепло стало, я даже сказала, что рада зиме, что так красиво)

699

Лебедь Черная написал(а):

И еще люди порадовали. Я гуляла с коляской под снегом, потом он прекратился, я расчистила лавочку в парке, поставили рядом коляску и улеглась на нее смотреть в небо. Ну такой балдеж был, небо, сосновые лапы в снегу...  Тут же начали подходить люди, и спрашивать, все ли со мной в порядкеПришлось вставать))А на душе потеплело изрядно

прикольно)) заботливые люди))

700

Анна,Barby,Сэра,боюшка

Спасибо большое, девочки! Мне очень приятно!

701

Tigrita
С прошедшим тебя, будь счастлива!  :flag:
Лебедь Черная
И вас с зимой!
Да люди часто радуют я тоже заметила :) не такой уж и плохой мир :)

702

Урррра!!!!! Я на работе с великим удовольствием!   :cool:
Заебали эти праздники  :canthearyou:

703

Tigrita
Тигрита! С днем рождения! Пусть сбываются мечты!)

704

Lutik86 написал(а):

Урррра!!!!! Я на работе с великим удовольствием!   
Заебали эти праздники

:D

705

Италия! С днем рождения тебя дорогая! Будь счастлива!

706

Kapriznaya написал(а):

Италия! С днем рождения тебя дорогая! Будь счастлива!

Я уже ночью поздравила)))
Но тут тоже присоединяюсь к поздравлениям.

С хэппибёздыем!!!
Всего-всего-всего самого-самого-самого наилучшего тебе, Италия!!!
Люблю, целую, обнимаю)))))))))))))
[взломанный сайт]

707

Казнь женщины в Саудовской Аравии.
Она убила 7-летнюю девочку.
http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84503534&v=cf-npDX9rO4&x-yt-ts=1421914688&oref=http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84503534&v=cf-npDX9rO4&x-yt-ts=1421914688&has_verified=1
Если верить комментариям, девочка - дочь её мужа.

708

Valery_Irons написал(а):

Казнь женщины в Саудовской Аравии.
Она убила 7-летнюю девочку.
http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84 … verified=1
Если верить комментариям, девочка - дочь её мужа.

"Жуткая трагедия произошла в Саудовской Аравии. Жительница Мьянмы Лайла Бинт Абдул Муталлиб избила, а затем изнасиловала семилетнюю дочь своего мужа. За зверское убийство женщина была приговорена к смертной казни, передает Вести.Ру со ссылкой на Gulf News.

Из-за чего Муталлиб набросилась на маленькую девочку, неизвестно. Сообщается лишь, что женщина сначала жестоко избила падчерицу, а затем изнасиловала ее палкой от щетки. Жертва жительницы Мьянмы скончалась, не приходя в сознание. Убийца была приговорена к смертной казни.

В минувшем году за изнасилование, убийство, наркоторговлю и вероотступничество в стране казнили 87 человек".

709

Amica, ппц.

710

Amica
Представляю как папА той падчерицы залюбовывал самую красивую дочку в мире, как готовил ей охрененныое приданое, в ущерб семье с нж конечно, что бедная нж дошла до ручки
По поводу ужасов про преступление против "маленькой девочки" для тех кто не в курсе, и чтоб избежать соплепусканий
В определенных арабских странах в том регионе "девочка" "готова" к замужеству если она.... (!!!) Выдерживает на себе вес мужчины
Так что говорить не о чем - по их мнению в этом возрасте уже "девушка на выдани"

Отредактировано Mia (2015-01-24 01:57:07)

711

Mia написал(а):

Представляю как папА той падчерицы залюбовывал самую красивую дочку в мире, как готовил ей охрененныое приданое, в ущерб семье с нж конечно, что бедная нж дошла до ручки

Тоже об этом подумала.
Видимо у этой нж серьезное помутнение случилось, может быть аффект. Кто знает.
В любом случае-ужас какой. Зверство.
Глубинная, долго сдерживаемая и подавляемая ненависть видимо вырвалась наружу  .ревность....
И вот так вот выплеснулось ...
Жуть какая.
Чтобы женщина применила акт полового насилия по отношению к другой особи женского пола в нормальном социуме, это что-то должно очень серьезное сподвигнуть к этому, чтобы ТАК перемкнуло....
Как правило этим мужики же страдают. Женщины, ну очень редко бывают маньячками....
Не думаю, что она просто больная маньячка извращенка.
Кошмар просто. Слов нет.

712

Зефирка
Я думаю, что "повод" у нее был
Представьте - нж саму выдают замуж в возрасте лет допустим 7-10. Впечатление от первого секса с "любимым мужем" описывать не надо. Спать с "любимым мужем" приходится постоянно, непроходящая психическая травма накопленная годами
А тут кровиночка, ненаглядная принцессочка, которая радует папу - не то что какая-то овца женского полу рядом мнение которой никто никогда не спрашивал и не собирается.
А с учетом того, что самцы мужского полу помешаны на девственности и ее охраны у красавиц-дочерей, то совершенно очевидно почему нж пошла именно в "том направлении" - лишила папочку того, с чем он так носился с прынцессой , что ему дорого и является предметом гордости
и при этом сама  нж которая в свое время получила от него же травму от будь-оно-неладно -фактически изнасилования

713

Бедный ребенок.надеюсь,что эта маньячка будет подыхать долго и мучительно.Что то мужику своему яйца отрезать не додумалась,если он ее довел,легче на более слабом  и беззащитном оторваться...

714

Mia написал(а):

Я думаю, что "повод" у нее был

согласна , не думаю,что она  маньячка извращенка.
Мы не знаем и не узнаем, как у неё лично всё было в жизни, но то что это не на ровном месте произошло - это очевидно.имхо.
Но это   не оправдывает ее преступления.
Жуть просто. Аж плохо стало.....фуухх..
А может быть она психически не здорова была ?\
Не хочется верить, в то что нормальный человек, пусть даже доведенный до отчаяния например, может такое сотворить...тем более женщина.!!!

Отредактировано Зефирка (2015-01-24 10:32:04)

715

Надюха написал(а):

Что то мужику своему яйца отрезать не додумалась,

Сублимация , переключение на девочку видимо произошла....
ужас....

716

Зефирка написал(а):

ужас....

Возможно перенос на бж

717

Епрст,да ее казнили уже.я охерела o.O

718

Я там комменты прочитала,что все со слов мужа.хрен знает,может и он вообще это сделал.правды мы уже не узнаем...
А если и она это сделала,надеюсь,что и правда проблемы с психикой,а не просто потому что нж

719

А сколько лет женщине?

720

Зефирка написал(а):

ужас....

Собственно, что и у нас, вполне себе адекватных теток происходило на определенном этапе - мужа люблю, а виноват/а эта малолетняя дрянь и если б не она..... и тп по тексту

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Зимняя кафешка БОЛТАЛКА