Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Зимняя кафешка БОЛТАЛКА

Зимняя кафешка БОЛТАЛКА

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Да кто знает как там на самом деле было. Семья однозначно психически больная, не удивлюсь, что там и папаша псих. Говна если поискать везде найдется немеряно.  Любит народ чернуху.  Несколько лет назад в российских новостях со смаком обсасывали историю, где  падчерица убила и сожгла мачеху.

722

Так она убила ее в 2009, 5 лет в тюрьме сидела, муж ее сидит, типа допустил такое... хз, но в Саудовской Аравии, за шкирку на площадь не тащат и бошки не рубят, это цивилизованная мусульманская страна. Казни у них специфические, но закон чтут

723

Regina написал(а):

муж ее сидит, типа допустил такое

Правильно, очень, правильно.

724

Танюшка написал(а):

Правильно, очень, правильно.

Поэтому я думаю, что убила таки она, арабы в комментариях писали, что над ребенком она измывалась 5 лет, те с двухлетнего возраста. Хз что там было, но женщина орала что невиновна.. мутная история

725

Mia написал(а):

Собственно, что и у нас, вполне себе адекватных теток происходило на определенном этапе - мужа люблю, а виноват/а эта малолетняя дрянь и если б не она..... и тп по тексту

Да. Так  видимо срабатывает механизм защиты психики нашей.
Муж типа "гавнюк", мы не можем  и не хотим этого признать, нам и так больно и тошно-пошло  отрицание(того, что муж виноват ...)
Но кто-то должен быть виновен- бж, детишки, свекрухи- замещение, переносим нашу реакцию с объекта муж, на объект- они(она, оно....)
Ну или как то так...
Что и позволяет нам нашу психику удерживать более менее в равновесии( не рехнуться....)
А если бж и детки ещё и повод дают(вредят), то тем более перенос эмоций....

Отредактировано Зефирка (2019-12-19 21:21:52)

726

Может, и мужик правда сделал такое, а на женщину свалили.
Справедливо, что он тоже сидит в любом случае.
Если и правда тётка, представляю, как надо было довести человека, живущего в религиозной стране с высокими моральными нормами, до такого преступления.

727

Девочки, у меня родственники и друзья живут в Саудовской Аравии. Хорошая подруга саудитка.
Это цивилизованная развитая страна. Никого там в 7 лет замуж не выдают.

728

Valery_Irons написал(а):

Это цивилизованная развитая страна. Никого там в 7 лет замуж не выдают.

Ятоже по инету пошарилась,нигде про семь лет не нашла.нашла,что могут с 10-ти,хз,правда или нет и что вступать в половую связь мужик имеет право с девочкоц только после первых месячных.только вопрос,если мес.пошли в 11 лет,то можно,что ль?не знаю,правда ли.
В других источниках прочитала,что они сейчас в среднем после 21 года замуж выходят.хрен знает,что правда,а что нет.

Valery_Irons написал(а):

Если и правда тётка, представляю, как надо было довести человека, живущего в религиозной стране с высокими моральными нормами, до такого преступления.

Знаешь,я пойму еще хоть как то,,то в состоянии аффекта убила,ну хоть как то еще пойму,но то,что палкой изнасиловала(если это она),то это с головой не в порядке совсем,как по мне.

729

Всех Татьян с Татьяниным днём!

730

блин девочки у меня планшет повис насмертть что делать?((

731

боюшка написал(а):

Айпад?

732

oksi написал(а):

Айпад?

самсунг( таб три.

733

боюшка написал(а):

попробуй вернуть заводские настройки. Очень помогает. Установленные программки слетают, но за то дальше пахать будет

734

Lutik86 написал(а):

попробуй вернуть заводские настройки. Очень помогает. Установленные программки слетают, но за то дальше пахать будет

а он двже перезагрузить не даёт просто висит. звонок  от мужа висит. короче висит конкретно.

735

Хард резет ему нужен. Погугли hard reset samsung tab 3

736

oksi написал(а):

hard reset samsung tab 3

спасибо! сейчас посмотрю.

737

фу перезагрузился ирод.

738

боюшка написал(а):

фу перезагрузился ирод.

Ты его все равно лучше полностью сбрось. Эти тормоза не закончатся так просто, будут выстреливать в самый не подходящий момент. Чаще на звонках.

739

Девочки! Мне нужен бук. Для работы и интернета. Дома пользоваться. Какой выбрать? Может кто что подскажет. Сама склоняюсь к макбуку. Но жаба давит.

740

Ой,девки,не могу,ржу.заболели всей семьей,но муж по традиции самый больной))ну и приполз,значит,с кухни в полуобморочном состоянии,я ему градусник принесла,а сама блины жарить пошла.заходит малой,градусник отдает,папа,говорит,тебе передал.я его хватаю,думаю там страшные цифры,смотрю-37,3 :D  захожу в комнату,а муж мне умирающим голосом-ну чтоо,скоолько тааам? :D  :crazyfun:

741

Лежит страдат))))жалею бедненького :D

742

Надюха,
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Стекает пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко -
Как ты с детьми теперь одна?
В квартире смолкли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно. Задёрнуты все шторы.
У мужа 37 и 2...

743

Valery_Irons
Люблю этот стих)))как -то давно мужу его прочитала,он  улыбнулся и сказал,что все вранье,а если и не вранье,то точно не про него :D

744

Valery_Irons написал(а):

Надюха,
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Стекает пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко -
Как ты с детьми теперь одна?
В квартире смолкли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно. Задёрнуты все шторы.
У мужа 37 и 2...

Мой так же болеет.

745

Ira4ka написал(а):

Мой так же болеет.

Так все мужики болеют)))

746

Kapriznaya написал(а):

Так все мужики болеют)))

не все :)

747

Kapriznaya написал(а):

Так все мужики болеют)))

Мой как то только раз так более недавно, дома у моих родлтелей, обычно жто выглядит наоборот я здоров как бык иду работат больным я не умираю не трогайте вы меня, да не умираю я хватит суетиться. если донимать щаботой наоборот оттограет. Не любитель поумирать. Ну раньше,

748

девочки а у вас есть в городе доска бесплатных объявлений или типа местного форума. но шоб не мёртвого. если есть скиньте плиз контакты сюда или в ЛС)

749

боюшка, avito.ru  :D

750

Valery_Irons написал(а):

боюшка, avito.ru

аа, я тоже хотела про него написать))) потом думаю: наверное боюшка,что то другое имеет в виду)вроде авито все знают)))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Зимняя кафешка БОЛТАЛКА