Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Зимняя кафешка БОЛТАЛКА

Зимняя кафешка БОЛТАЛКА

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Надюха написал(а):

И я вообще не о том,что все обязаны праздеовать 14 февраля,лично я равнодушна к этому празднику.мне просто,повторюсь еще раз,не понятен аргумент,что этот праздник пиндосовский,потому и не хочется его праздновать.если причина в этом,то не забывайте,что и 8 марта тоже пиндосы придумали так-то.

Надь, ну просто прикололись девочки, сказали, что праздник пиндосовскй, ну просто праздновать не хотят))У меня родители тоже этот день за праздник не считают и тоже говорят, что не наш, мне теперь что их пытать почему они 23 и 8 справляют, а 14 не хотят?)))

812

Надюха написал(а):

мой тоже с цветами пришел.)))и даже ужин пообещал сам приготовить))))

:cool: классно))

813

Почему мы не романтики с мужем? Мы вообще никакие праздники не празднуем и не воспринимает как праздник, кроме дня рождения. Вот день рождения обязательно празднуем и поздравляем.
Мне вообще никакие подарки не нужны. Ну подарит мне что-нить - мне пофигу, ни радости не доставит никакой.. Деньги только зря тратить. Общие))))

814

Elena написал(а):

Анна, так надо напомнить да и все) Ну ты же и сама забыла)) Наверняка, он что нибудь организует, да даже просто вместе куда нибудь сходите, необязательно подарок должен быть)

К сожалению все кончилось тапком(((  не умею я быть хитрой и мудрой.

815

Хотя как показывает жизнь, тапок - это высшее проявление моей любви, так что я его поздравила)

816

Анна написал(а):

К сожалению все кончилось тапком(((  не умею я быть хитрой и мудрой.

Анна написал(а):

Хотя как показывает жизнь, тапок - это высшее проявление моей любви, так что я его поздравила)

:D  :rofl:  я думаю он уже знает твои такие проявления, поэтому рад)) зато у вас страсти кипят)) Я думаю редко какой мужчина помнит про этот праздник и придает огромное значение, это больше нам надо)) Я мч заранее напомнила, сам бы он тоже может и не вспомнил бы, а я бы обиделась за это))

817

Ira4ka написал(а):

Почему мы не романтики с мужем?

ну мы тоже не особо) у меня романтика в обеспеченности - все необходимое есть, накопления потихоньку формируются и я милая, добрая и пушистая....как брежь в экономике - закипаю
даже мать моя говорит - когда у тебя поступления денег ты порхаешь))))

818

Elena написал(а):

я думаю он уже знает твои такие проявления, поэтому рад)) зато у вас страсти кипят)) Я думаю редко какой мужчина помнит про этот праздник и придает огромное значение, это больше нам надо)) Я мч заранее напомнила, сам бы он тоже может и не вспомнил бы, а я бы обиделась за это))

Да уж про страсти это верно))

Отредактировано Анна (2015-02-14 19:17:09)

819

Ira4ka написал(а):

Ну подарит мне что-нить - мне пофигу, ни радости не доставит никакой.. Деньги только зря тратить. Общие))))

Ужас Ир) Почему радости не доставит???
Даже цветы всегда радуют)))

820

Лапушка написал(а):

Ужас Ир) Почему радости не доставит???
Даже цветы всегда радуют)))

Меня не радуют. Побоку мне цветы. Я не ощущаю никакой радости))

821

Ira4ka написал(а):

Мать, что с тобой???
Депрессия?

822

Ira4ka написал(а):

Я тоже, цветы и цветы, мне муж обычно икру приносит а не цветы, вот икра это я понимаю, а цветы это траьа денег, толк от них какой, не сожрать ни надеть ни позвонить))) вообще ни какого толку кроме минуса денег.
так что ППКС)

823

боюшка написал(а):

мне муж обычно икру приносит

а мне мама) цветочкам я конечно рада, но материальным благам несказанно больше

824

Barby написал(а):

а мне мама) цветочкам я конечно рада, но материальным благам несказанно больше

)))))
Я бы цветам радовалась только если бы торговала цветами))
А так щнать что цветы где то стоят и я знаю где даже)  по 15 р зв розу, а тебе приволокут веник за 1000 р за 5 цветов и кто то на этом наварился, я прям ух))
А икра пусть и с накруткой это вкусно и полезно)
Кстати цветами что ль потом заняться)))

825

боюшка написал(а):

Кстати цветами что ль потом заняться)))

ну а почему нет? причем именно к 14 февраля, 23-му и 8 марта) а потом колхоз свернуть))) а то прибыль упадет :D

826

боюшка написал(а):

Я бы цветам радовалась только если бы торговала цветами)) А так щнать что цветы где то стоят и я знаю где даже)  по 15 р зв розу, а тебе приволокут веник за 1000 р за 5 цветов и кто то на этом наварился, я прям ух))

Какое то помешательство на деньгах. Перебор)

827

Лапушка написал(а):

Какое то помешательство на деньгах. Перебор)

помешательство обычно бывает при их нехватке на что либо жизненно важное, а философски - ну не любит девушка цветы, любит допустим мягкие игрушки или золото....ну у каждого своя любофф) цветы выкинешь как завянут, а золото к примеру останется и будет напоминать о человеке, дате и пр

828

Лапушка написал(а):

Мать, что с тобой???
Депрессия?

Почему депрессия? Я просто не понимаю, в чем прикол)))
Я не воспринимают эти праздники, как праздники. И цветы меня не трогают. Как некоторых не трогают кошки, так мне пофигу на цветы.

829

Barby написал(а):

помешательство обычно бывает при их нехватке на что либо жизненно важное, а философски - ну не любит девушка цветы, любит допустим мягкие игрушки или золото....ну у каждого своя любофф) цветы выкинешь как завянут, а золото к примеру останется и будет напоминать о человеке, дате и пр

Я, кстати, и к золоту ровно. Вообще не понимаю за что такие деньи платить)) и к шубам. И к мягким игрушкам))))
Я вот люблю вместо подарков таких выйти в свет! В клубешник сгонять! На концерты обожаю ходить до чортиков! Спектакли, мюзиклы, кино, картинг, лошадки, аквапаркии тд и тд! Вот это подарок так подарок! Уписаюсь от радости))
Но мы ща не можем себе позволить такое удовольствие, ибо с ребенком некому сидеть.. Ну либо по отдельности ходить, что тоже не в кайф...ждем подрастания мелкого)) кстати, я тут платьицев клубных прикупила. Пойду с подругой в ближайшие выхи))

830

Ira4ka написал(а):

Я, кстати, и к золоту ровно. Вообще не понимаю за что такие деньи платить)) и к шубам. И к мягким игрушкам))))
Я вот люблю вместо подарков таких выйти в свет! В клубешник сгонять! На концерты обожаю ходить до чортиков! Спектакли, мюзиклы, кино, картинг, лошадки, аквапаркии тд и тд! Вот это подарок так подарок! Уписаюсь от радости))
Но мы ща не можем себе позволить такое удовольствие, ибо с ребенком некому сидеть.. Ну либо по отдельности ходить, что тоже не в кайф...ждем подрастания мелкого)) кстати, я тут платьицев клубных прикупила. Пойду с подругой в ближайшие выхи))

:cool:  :yep:
согласна. цветы фигня. платья и т.п.  включая скромные пока украшушки покупаются просто. без дат. а хороший подарок это и правда куда то сходить, съездить, что то увидеть новое или просто классно погулять даже просто по городу. согласна на все 100!

831

А я люблю цветы  :love:
Обожаю  :love:
Красивые букеты в красивых вазах  :love:
Просто красиво очень и как знак внимания приятно.
Муж ещё всегда цветы красиво подбирает. Собирает букеты с флористом на свой вкус всегда необычные.

Спектакли, мюзиклы, театры, балет и т.п. до безумия обожаю тоже.
Но как подарок это не воспринимаю. Это для меня как кастрюлю хорошую подарить - вещь, несомненно, нужная и полезная, очень меня будет радовать, но муж знает, что я бы его очень обиделась, если бы она в качестве подарка покупалась. Для меня это такие вещи, которые просто должны покупаться для жизни, как туалетная бумага или зубная паста, а не в качестве подарка.

832

я бы сказала что в семейной жизни понятие подарка. по крайней мере жене несколько размывается. поскольку чаще всего мужчина вносит более существенный вклад в бюджет. и исходя из него всё покупается. поэтомутелефоны. планшеты, платья и т.п. поукупаются по необходимости а украшения и т.п. по возможности. без приурочивания к датам.
поэтому мне сейчс сложно вообще дать определению свлва подарок у нас в семье для меня. к примеру. я думаю ира  что то вроде того имела в виду.
а если бюджет вообще вообщий то тоже самое и для мужчины.
опять же понятие размыто.

833

боюшка написал(а):

я бы сказала что в семейной жизни понятие подарка. по крайней мере жене несколько размывается. поскольку чаще всего мужчина вносит более существенный вклад в бюджет. и исходя из него всё покупается. поэтомутелефоны. планшеты, платья и т.п. поукупаются по необходимости а украшения и т.п. по возможности. без приурочивания к датам.
поэтому мне сейчс сложно вообще дать определению свлва подарок у нас в семье для меня. к примеру. я думаю ира  что то вроде того имела в виду.
а если бюджет вообще вообщий то тоже самое и для мужчины.
опять же понятие размыто.

Да да! Точно ты сказала. Вот подарок от мч - это другое дело. А от мужа чо? На мои же (в смысле наши) деньги покупает. Мои деньги мне же на подарок тратит)))
А от родственников и друзей я очень люблю подарки! И сама люблю делать подарки. А так мы в качестве подарка себе лучше билет на концерт возьмем. Я не знаю как у других, но мы не можем себе позволить каждую неделю тратить по 7-8 тыс на концерты всякие. Это для нас ощутимые траты. Поэтому как подарки друг другу - самое оно)) я и родителям такие подарки делаю. Билеты на концерты дарю. Они сами фуй пойдут, а так придется)))

834

боюшка написал(а):

меня просто покоробило немного отношение к санитаркам

А у нас вообще странное отношение к профессиям и должностям.
Если санитарка, продавщица или уборщица - значит неудачница, быдло, несостоявшася тупая особь.
Я вот по загранице сужу - тут все профессии уважаемы, а люди, в зависимости от того, как свою работу делают.
Работа уборщицы оплачивается примерно как начинающего юриста. Потому что тяжелая.
Хорошую санитарку, которая умело и быстро все делает ценят не меньше дипломированного врача.

А у нас все в бошках стереотипы(((

835

Лапушка написал(а):

Если санитарка, продавщица или уборщица - значит неудачница, быдло, несостоявшася тупая особь.

я с такой точки зрения вообще не расскладываю профессии женщин. , если уж речь зашла о моём посте. Успешная - не обязательно с хорошей должностью или быдло - с плохой. Женщина может сидеть на кассе и быть  гораздо гармоничней и счастливей чем приехавшая на крутой машине директрисса чего то.   Но место работы  ведь- маркер того, есть ли у человека профессия и образование. Разве нет? Я написала чисто с технической точки зрения. Удивилась, что человек без образования на "ты" с компом.  Что тут такого?

836

На ты с компом, планшетом или телефоном сейчас очень многие, меня даже наорот удивляет если нет.
мои родители не на ты, но им далекооо и не 40. А 40 это вполне молодой возраст, почему бы и не быть на ты с гаджетами)

837

Диор написал(а):

если уж речь зашла о моём посте

Нет, я просто об этом решила разговор завести. Я твой пост даже не видела)

Диор написал(а):

Успешная - не обязательно с хорошей должностью или быдло - с плохой.

Тем не менее это так и воспринимается(

838

Лапушка написал(а):

Тем не менее это так и воспринимается(

ну .... мало ли как и что воспринимается) Я отвечаю только за своё восприятие, а за чужое- нет)

839

Диор написал(а):

ну .... мало ли как и что воспринимается)

Мне когда то мама говорила "Будешь плохо учиться - станешь дояркой (уборщицей, продавщицей, буфетчицей, ...).
То есть в восприятии нормального советского человека из разряда "служащие" это воспринималось именно так.
И мало что изменилось.

Более того... усугубилось. Мне сестра рассказывает, что в школе (ее дочь во 2 классе) дети воспринимают друг друга в зависимости от машин, на которых их привозят родители. То есть если тебя привезли на 626 мазде 2000г будь ты самый умный и интересный - ты вне. Тебя не примут. Над тобой будут насмехаться и пр.
И поэтому, говорит мне сестра, я не продаю машину. Хоть невыгодная она до одури.

840

Лапушка написал(а):

Мне сестра рассказывает, что в школе (ее дочь во 2 классе) дети воспринимают друг друга в зависимости от машин

наверное, школа дорогая , там дети такие. Я своих в самом начале отдавала в частную дорогую. Дети там--что то с чем то. Про подарки на НГ говорят , которые им подарили и обязательно цену называют. Там были дети банкиров. мы были рыбёшкой мелкой на общем фоне, и что хочу сказать. Для детей это оказалось неплохой школой жизни,они не побоялись пойти против течения. Сыну во втором классе кто то сказал что у него цепочка как у лоха, сын сначала объяснил что цепочка у него для крестика, а потом зажал голову сказавшего подмышку и давил пока тот не извинился. Дочку тоже пытались подтравливать тем, что она пришла из бомжатской школы. Это так там назывались обычные районные школы. Она не стала стараться получить дружбу всех, а очаровала самого красивого и авторитетного мальчика школы, который всем заткнул рты. Мы ушли оттуда через 2 года, но просто потому что я разобралась что к чему и не захотела что бы дети жили в иллюзорном мире.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Зимняя кафешка БОЛТАЛКА