Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Зимняя кафешка БОЛТАЛКА

Зимняя кафешка БОЛТАЛКА

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Танюшка написал(а):

не пользуется?

она верит только в пластику, а крема говорит-- всё равно какие. )

932

Диор написал(а):

а чего обижаться?  Просто дешёвые крема могут быть восприняты как жёсткая экономия, значит, дела у мужа идут не очень хорошо. А лицо держать нужно. На самом деле я тут пишу что меня удивило, сами они об этом так подробно не думают. Просто привычный  образ жизни. Танюшка правильно написала- гольф, лошади. Не ради того, что бы "было не хуже чем удругих", а просто им нужны места что бы вращаться в обществе себе подобных, поддерживать знакомства. А удовольствие они от всего этого тоже ведь получают. не под дулом пистолета.

В принципе всё верно, знакомства это всегда плюс.

933

Диор написал(а):

ага, тоже на испанок любовалась.  Яркие, с копной волос, одеты стильно. В Австрии много элегантных девушек. В Швеции мне нравятся женщины за 40, ухоженные, загорелые, белозубые. Молодые там - не очень, шорты, тапки, майки..  Вообще, я думаю, что мало ли что нам нравится или не нравится, раз в этих странах рождаются дети и заключаются браки/, значит, тамошних мужчин тамошние женщины устраивают.

Да) Я бы убила за испанские волосы, что там такое в генах, но все как с постера лореаля.

Olga написал(а):

я согласна насчет наших. красота же не в ярком прикиде и макияже. у нас тетка оденет каблуки, накрасится - и считает себя красивой, и пох какие у нее черты лица. хотя, справедливости ради, мужикам такой броский, подчеркнуто женственный имидж тоже нравится
девочки, а вот объясните мне, что значит одеваться по статусу?)

У нас намалюются, платье мини, кудри завьют-королевна! А зубы гнилые, кожа не чищеная, пористая, волосы тусклые крашенные фиг знает чем, пятки стоптанные, манда волосатая. Иностранки именно что ухоженные, пяточки, зубки, волосы, кожа, одежа самая простая и удобная, но стильная, с аксессуарами. Я наших различаю, по общей неухоженности, подчеркнуто женственному виду и отсутствию аксессуаров, так как не умеют ими пользоваться и грамотно добавлять в одежду.
http://se.uploads.ru/qM5fI.jpg Слева видно девушку с парнем, на каблуках, не могла в открытую фоткать) Место съемки смотровая перед Стеной Плача. Экскурсия по всем местам Иисуса. Пешком ходить почти по всему Иерусалиму, камни, подъемы и спуски, молчу про то что много храмов, где нельзя с открытыми ногами, плечами. Я в сандалиях чуть не сдохла. Мадам ярко желтый блонд, естессно наша.

934

Не знаю вполне допускаю, что наши деврчки ещё не умеют или не могут ухаживать за собой в плане депиляции, зубов и т.д. но разодетых на каблуках я вижу крайне мало, прям удивляюсь сейчас сижу))

935

Я лет 500 не встречала в реальности или не помню, размалёванных на каблуках и в золоте)) может я из другой реальности)))
Основная форма одежды спорт, чистота акууратность, удобство, аксесуары цепочка с кулоном и обручалка максимум, серьги если есть не броские, шубами пол не метут в жару на каблуках не носятся,..,

936

боюшка написал(а):

не встречала в реальности или не помню, размалёванных на каблуках и в золоте))

у нас много российских туристов, я тоже не встречала. В основном одеты как все туристы, джинсы, куртки, рюкзачки. Просто 125 туристов одетых в джинсы пропустишь глазом, а за одну на шпильках глаз зацепится) А если даже и на шпильках днём по брусчатке- ну и что? Может, у человека день особенный , сердце поёт  и хочется праздничного платья?

937

Диор написал(а):

у нас много российских туристов, я тоже не встречала. В основном одеты как все туристы, джинсы, куртки, рюкзачки. Просто 125 туристов одетых в джинсы пропустишь глазом, а за одну на шпильках глаз зацепится) А если даже и на шпильках днём по брусчатке- ну и что? Может, у человека день особенный , сердце поёт  и хочется праздничного платья?

ради Бога, но по святым местам??

938

Regina написал(а):

Ну это просто может просто единичные случаи, просто они бросаются в глаза и всё)

939

Regina написал(а):

У нас намалюются, платье мини, кудри завьют-королевна! А зубы гнилые, кожа не чищеная, пористая, волосы тусклые крашенные фиг знает чем, пятки стоптанные, манда волосатая. Иностранки именно что ухоженные, пяточки, зубки, волосы, кожа, одежа самая простая и удобная, но стильная, с аксессуарами. Я наших различаю, по общей неухоженности, подчеркнуто женственному виду и отсутствию аксессуаров, так как не умеют ими пользоваться и грамотно добавлять в одежду.

а я чего то в испании не впечатлилась. волосы хорошие, но у украинок, если повезет, тоже бывают крутые волосы) а вот носатостью они страдают..
я об Италии слышала, что женщины очень красивые и стильные. макияж, меха, наряды - но я лично там не была, не видела)

940

Regina написал(а):

Слева видно девушку с парнем, на каблуках, не могла в открытую фоткать) Место съемки смотровая перед Стеной Плача. Экскурсия по всем местам Иисуса. Пешком ходить почти по всему Иерусалиму, камни, подъемы и спуски, молчу про то что много храмов, где нельзя с открытыми ногами, плечами. Я в сандалиях чуть не сдохла. Мадам ярко желтый блонд, естессно наша.

это жесть.. да, я тоже наших по шпилькам всегда различаю. я в жизни шпильки не одену на прогулку по городу :canthearyou: но вот одно но - мы все идем в кроссовках, нам удобно, а вот мужики пялятся на теток на шпильках, прямо голова у всех автоматически поворачивается за звуком каблуков)

941

Молодняк так вообще, одеты чисто,  просто и опрятно, крисывые, весёлые, с рюкзачками, задорно и грамотно лопочут по английски и хер ты там  разберёшь европеец он или наш)) молодняк сейчас вообще очень космополитичен.

942

Regina написал(а):

ну так для атеистов это просто музей.. а в музей - почему нет?)
я не вижу криминала в желании одеться таким образом, особенно если женщина жаждет мужского внимания - она его получит. мне лично лень, но этих дам я понимаю)

943

Olga написал(а):

я не вижу криминала в желании одеться таким образом, особенно если женщина жаждет мужского внимания - она его получит. мне лично лень, но этих дам я понимаю)

В принципе да)

944

Olga написал(а):

В том то и прикол - наших (особенно незамужних) выдает именно боевая готовность к встрече с прынцем в любое время суток, каблуки, миниюбки особенно черные в жару, красная помада с утра и прочее. Ааа, еще сумки с золотыми побрякухами тоже днем и в жару черного или коричневого цвета

Отредактировано Mia (2015-03-09 18:06:06)

945

Regina написал(а):

но по святым местам??

Regina
скорее всего, для девушки это была просто поездка в Израиль, а не по святым местам. Я, кстати, примерно так же лопухнулась лет 20 назад, только без шпилек). . Отдыхали компанией на Кипре. Кто то предложил- а съездим ка в Израиль. Ну, купили экскурсию, поплыли на пароме. Ночть туда, день там, ночь обратно .  С собой взяла летний сарафан для дня и вечерний для вечера. То что это поездка по святым местам все узнали только в автобусе. ) Всяко бывает.

946

Regina написал(а):

манда волосатая.

Откуда такие подробности? o.O ))))

947

А чем золото плохо может кто ответить?я вот золото очень люблю и что?его любить нельзя?в чем мерзость-то заключается?

948

Надюха написал(а):

А чем золото плохо может кто ответить?я вот золото очень люблю и что?его любить нельзя?в чем мерзость-то заключается?

Да не плохо золото))
Просто наших очень легко именно по нему определить ) точнее, по нему в частности

949

Mia написал(а):

Да не плохо золото))
Просто наших очень легко именно по нему определить ) точнее, по нему в частности

А почему именно наших?))я правда не понимаю)))т.е. магазины по всему миру только ради русских работают,что ль?)))больше никто не покупает?

950

Mia написал(а):

красная помада с утра

Красная помада в любое время суток сейчас очень популярна у немецкой молодежи. И турчанки ее обожают. Многим идет, на некоторых смотрится нелепо: детское личико и алые губы.

951

Я вот тетеньку видела в туфлях и  красных носках этим летом-вот это круть! :D а остальное куйня и мелочи,помада там красная или еще чего))))

952

Надюха написал(а):

А почему именно наших?)

Еще на турчанках. Надь, это немецкий контекст. Здесь золото на каждый день - это дурной вкус, никто так не ходит.   А вот в Италии наоборот, будет очень даже смотреться, итальянки обожают украшения, даже на пляже в золоте лежат.

953

Надюха написал(а):

А чем золото плохо может кто ответить?

Мое личное ИМХО: оно стАрит. Обилие золотых украшений сразу добавляет женщине лет.

954

Тут больше акцент на "фитнес": подтянутая фигурка, хорошие зубы, общее состояние волос и кожи, опрятность.

955

Надюха написал(а):

Я вот тетеньку видела в туфлях и  красных носках этим летом-вот это круть!

У меня была однокурсница, которая всегда ходила в разных носках, один зеленый, другой белый или еще какой. Но я стеснялась спросить, специально она так делает или ей никак не найти подходящую пару.

956

Mia написал(а):

В том то и прикол - наших (особенно незамужних) выдает именно боевая готовность к встрече с прынцем в любое время суток, каблуки, миниюбки особенно черные в жару, красная помада с утра и прочее. Ааа, еще сумки с золотыми побрякухами тоже днем и в жару черного или коричневого цвета

однозначно - наших ни с кем не спутать. плюс это или минус - как посмотреть)

957

Mia написал(а):

Просто наших очень легко именно по нему определить )

так многие этого эффекта и хотят! мы мол русские - а значит, самые красивые и для мужиков самые желанные

958

Танюшка написал(а):

Мое личное ИМХО: оно стАрит. Обилие золотых украшений сразу добавляет женщине лет.

неее старит не это

959

Olga написал(а):

я тоже наших по шпилькам всегда различаю.

Гы, я в России когда жила, так у меня ни одной пары обуви на плоской подошве не было. Шпильки в любое время года, всегда и везде. Бывало, по 10-15км по городу пешком и всё на каблуках. И как только ноги не отваливались)) Уже многно лет каблуки не ношу вообще, была в прошлом году у подруги на свадьбе, еле выдержала всё торжество на шпильках.

960

Olga написал(а):

так многие этого эффекта и хотят! мы мол русские - а значит, самые красивые и для мужиков самые желанные

Ну типа того да))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Зимняя кафешка БОЛТАЛКА