Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Зимняя кафешка БОЛТАЛКА

Зимняя кафешка БОЛТАЛКА

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Lesnaya написал(а):

я вообще завелась зря-там повод был по поводу свекрови

Это хорошо, что зря, хуже было бы , если бы не зря.

Lesnaya написал(а):

блин,столько говна в душе,оказывается ,и оно воняет.Не могу ни забыть ,ни простить.    Уж почти год прошёл,а воняет так же

Это ты права. Порой кажется, что нормально все , подзабылось, отпустило. Но как коснется, то вдруг понимаешь -нееееаааа, не отпустило. И похоже не отпустит, потому что непонимание с ним как оказалось никуда не исчезло. И это удивляет, ошарашивает я бы сказала, настораживает, пугает, угнетает ....
короче да, фонить продолжает. И не знаешь что с этим делать.

Lesnaya написал(а):

как ты?

да вот так я:

Lesnaya написал(а):

в дурдом пора что ли...

:tired:

212

боюшка написал(а):

Просто прикинуть, что любая валюта ну точнее доллар вырос на треть а теперь каждый прибавте к накоплениям треть, не фиговая сумма и ближе к мечте у меня.

Ириш, говорят в сл.году $ 200 р будет стоить!  8-)
http://betafinance.ru/us_news/14768-bolshe-ada-v-mart..

213

Lutik86 написал(а):

Ириш, говорят в сл.году $ 200 р будет стоить!  

o.O  :'(

214

Lutik86 написал(а):

я какая конкретно тема?

215

если долар будет по 200, то у нас либо экономика будет как в 90-х либо нефть будет бесплатной. и то и другой не реально. наверное...  Сонце а ты же занималась аналитикой, веришь в это? и на каких сайтах кроме этого сидишь, если не секрет.

216

не знаю, я не спец, но ИМХО, чувак бредит...

217

боюшка написал(а):

Сонце а ты же занималась аналитикой, веришь в это? и на каких сайтах кроме этого сидишь, если не секрет.

Ирин, я на сайтах таких не сижу. В свое время пробовала форекс (2008г), в итоге меня на работу пригласили в контору, но туда куда приглашали, липовая программа установлена таким образом, чтобы инвестор вложился, но в итоге все потерял. Т.е он сначала на демо-версии зарабатывает, а когда реальные деньги вбухивает, все теряет. Компаний, где вкладываешь в настоящий валютный рынок, а не в липовую программу я не знаю. Если покупать валюту в банках, то курсовая разница между покупкой и продажей настолько высока, что невозможно на этом заработать. Мой совет не ввязываться в валюту, чтобы не потерять сбережения. Но если у тебя есть доход в у.е (н.п мне бм алики $ присылает), можно откладывать их так. Только у меня не получается их не тратить, и я не могу отложить в НЗ  :D

боюшка написал(а):

не знаю, я не спец, но ИМХО, чувак бредит...

я тоже в это не верю, чушь

Отредактировано Lutik86 (2014-11-23 16:55:58)

218

Урра, форум снова работает!!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:

219

Lutik86 написал(а):

Ирин, я на сайтах таких не сижу. В свое время пробовала форекс (2008г), в итоге меня на работу пригласили в контору, но туда куда приглашали, липовая программа установлена таким образом, чтобы инвестор вложился, но в итоге все потерял. Т.е он сначала на демо-версии зарабатывает, а когда реальные деньги вбухивает, все теряет. Компаний, где вкладываешь в настоящий валютный рынок, а не в липовую программу я не знаю. Если покупать валюту в банках, то курсовая разница между покупкой и продажей настолько высока, что невозможно на этом заработать. Мой совет не ввязываться в валюту, чтобы не потерять сбережения. Но если у тебя есть доход в у.е (н.п мне бм алики $ присылает), можно откладывать их так. Только у меня не получается их не тратить, и я не могу отложить в НЗ  

я тоже в это не верю, чушь

Отредактировано Lutik86 (Вчера 16:55:58)

спасибо, Зай) сейчас то да смысла нет и не верится в коллосальный рост хотя я почитала тенденциии и как то не по себе от схожести) а заработать можно было если накопления год назад перевести. сейчас то понятно поздняк метаться. год назад даже с учётом ражзницы на каждый доллар можно было выиграть рублей так 5 ну 7) не мало в общем то) считай 6 часть от цены доллара на тот момент, соотвественно прирост составил бы примерно 6 часть от накоплений.

220

боюшка написал(а):

заработать можно было если накопления год назад перевести

это все из разряда абы да кабы, никто не знает что будет завтра. Так что ну его...
Боюшка, что у тебя с авой?  :D

221

Lutik86 написал(а):

это все из разряда абы да кабы, никто не знает что будет завтра. Так что ну его...Боюшка, что у тебя с авой?

депресняяяяяк)))) но весёлый)))

222

боюшка написал(а):

депресняяяяяк)))) но весёлый)))

Квадрат Малевича)))

Боюш, ты влюбилась в вампира?

223

http://lifehacker.ru/2014/10/18/samye-b … ibki-v-30/
Самые большие ошибки, которые мы совершаем в 30 лет, и чему они нас учат
Интересно.

224

Я об этом давно задумыааюсь, жль решимости не хватает....

225

А я в 30 лет влюбилась.
Это была моя самая большая ошибка.

226

Поздравляю нашу дорогую Ути с Днё Варенья)

227

Лапушка написал(а):

А я в 30 лет влюбилась.

А я в 14. В 17 мы начали встречаться.
Встречались 6 лет.

228

ДЕВОЧКИ,а где опция " создать новую тему"? меня меня нету!? :sceptic:

229

Lesnaya
Сверху, в каком то разделе, например нажимаешь сейчас сверху "флулилка" тебя выкинет в общий раздел сл всеми флудильными темами, и наверху над темами, есть "начать новую тему", сейчас попробую скриншот сделать для наглядности.

230

Kapriznaya написал(а):

А я в 14. В 17 мы начали встречаться.
Встречались 6 лет.

Почему влюбленность считается ошибкой?  :huh:
Я много раз влюблялась, один раз очень сильно прям, но о самой влюбленности не жалею. Больше жалею об упущенных возможностях и времени, потраченных на это силах и совершенных глупостях. А о влюбленностях не жалею, прекрасные люди ж, до сих пор с некоторыми общаюсь!  :D

231

oksi написал(а):

Почему влюбленность считается ошибкой?

встречались 6 лет - это моя ошибка

232

Lutik86 написал(а):

Ссылка

233

а я ни одной главной ошибки не могу вспомнить.. было множество мелких зато)))

234

моя самая большая ошибка - отказ от детей в свое время.
остальное просто опыт.

235

джука написал(а):

моя самая большая ошибка - отказ от детей в свое время.

Многим нужно на твоей ошибке поучиться...

236

Моя самая большая ошибка, что я не настояла еще в школе чтоб родители репетитора по химии мне наняли
Я врачом мечтала быть, у меня призвание, а с химией беда была((

237

Mia написал(а):

Я врачом мечтала быть,

А я мечтала быть стюардессой. Когда была маленькая мы часто летали. Я смотрела на стюардесс с большим чувством:  :love: "Вот идет она такая по проходу и не шатается". Тогда для меня это было ВАУ! Дома я брала поднос в руки, одевала мамины каблуки и репетировала шаг))) :D
А потом узнала, что стюардесса эта та же проводница, только в самолете и... надо туалеты мыть... :D

238

Kapriznaya написал(а):

А я мечтала быть стюардессой. Когда была маленькая мы часто летали. Я смотрела на стюардесс с большим чувством:   "Вот идет она такая по проходу и не шатается". Тогда для меня это было ВАУ! Дома я брала поднос в руки, одевала мамины каблуки и репетировала шаг))) 
А потом узнала, что стюардесса эта та же проводница, только в самолете и... надо туалеты мыть...

:D  :cool:
Про туалеты - доставила  :D

239

Я была пустышка. Никем быть не хотела, ни о чем не мечтала.
Разве что потом хотела быть официанткой, потому что всегда в доступе еда и выпивка. В неограниченных колличествах.

240

боюшка написал(а):

Lutik86 написал(а):

Ссылка

Да пиздец какой-то, только оклемались от 2008г, начинается новый кризис.
Кстати у нас цены растут как дрожжи абсолютно на все: продукты, стройматериалы, мебель, бытовая техника, парфюмерия-косметика, автомобили. Все примерно на 20-30%.
Недвижка стоит. Отдыхать едут меньше чем обычно, все замерли

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Зимняя кафешка БОЛТАЛКА