Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Зимняя кафешка БОЛТАЛКА

Зимняя кафешка БОЛТАЛКА

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Лапушка написал(а):

хотела быть официанткой, потому что всегда в доступе еда и выпивка. В неограниченных колличествах.

Лена, тебе зачем столько, ты ешь как воробушек?  :D

242

Lutik86 написал(а):

ты ешь как воробушек?

За то пью как лошадь) и закууусываюююю)))

Щас смотрю Дмитрия Крылова про Нидерланды)
Блииин, как непрфессионально и как все несоответствует действительности.
Черт, королеву назвал принцессой, принцессу королевой, вместо принца Фризо (погибшего в прошлом году) и его мафиозной жены Мабель показал ныне живущего принца Константина и его супружницу.
Позор блин( Хоть бы уже поверхностно изучил вопрос, прежде чем по 1 каналу ересь нести.

243

g

Отредактировано Танюшка (2016-12-04 18:29:59)

244

джука написал(а):

Курс сам по себе, мы сами по себе.

А отдыхать как ездить?
Меня жаба давить евро по 69 покупать...

245

Valery_Irons написал(а):

А отдыхать как ездить?
Меня жаба давить евро по 69 покупать...

нас жаба задавила, мы доллары за 48 купили. Я материлась...А щас думаю, вот мы вовремя, молодцы, успели!

246

боюшка написал(а):

я чё то не поняла а чё с курсом творится(((((( О_о

такими темпами к экономике 90гг придем  %-)

247

Lutik86 написал(а):

такими темпами к экономике 90гг придем

И не говори(((

248

Какая на хрен деноминация д..боёб что ли, что это даст дополнительную инфляцию, жопу и не стабиловку плюс не разбериху, курс обваливается цены растут, я курс рубля имела в виду, но деноминация не спасёт и ничего не даст вообще, да нет сейчас ситуации как в 90, надеюсь что не в смысле пока нет...

249

ну он предлагает деноминировать рубль, чтоб курс был не 50 руб за доллар, а 5 руб за доллар. остальные аспекты видимо его не интересуют.

250

хотя да выигрываешь но если курс стабилизируется в плюсе доя тебя.

251

Анна написал(а):

кажется по 38 покупал, у него улыбка с лица не сходит,

понимаю его....

252

может отдельную тему сделать?

253

Анна написал(а):

Я в Финам собираюсь завтра, они меня все зовут на Форекс, поеду послушаю, что трейдеры говорят.

Анют напишешь потом, что трейдеры советуют

254

боюшка написал(а):

может отдельную тему сделать?

я за

255

Lutik86 написал(а):

я за

ок я тогда сегодня в течении дня тему сделаю и всё перенесу туда)

256

боюшка написал(а):

ок я тогда сегодня в течении дня тему сделаю и всё перенесу туда)

давай))

257

Lutik86 написал(а):

Анют напишешь потом, что трейдеры советуют

обязательно)

258

Kapriznaya написал(а):

нас жаба задавила, мы доллары за 48 купили. Я материлась...А щас думаю, вот мы вовремя, молодцы, успели!

да, тоже недавно на недельку ездила и тоже давила жаба)) но что делать, когда еще потом получится.. Кстати, когда в октябре пришли покупать тур( на ноябрь), девушка нам сразу говорит: ой, только не на новый год, уже все раскуплено, вообще ничего не осталось!! Вот так) так что народ как ездил так и ездит) а на новый год все еще и дороже в 2 раза..

259

Elena написал(а):

да, тоже недавно на недельку ездила и тоже давила жаба)) но что делать, когда еще потом получится.. Кстати, когда в октябре пришли покупать тур( на ноябрь), девушка нам сразу говорит: ой, только не на новый год, уже все раскуплено, вообще ничего не осталось!! Вот так) так что народ как ездил так и ездит) а на новый год все еще и дороже в 2 раза..

У меня многие знакомые, которые по три раза в год ездят за границу, на этот новый год в Сочи собрались и говорят местов уже нет в нормальных гостиницах. На Сочи спрос нынче)) потому как в заграницу дорого.  Если кто и едет туда,  то своим ходом без турагентств.

260

Анна написал(а):

У меня многие знакомые, которые по три раза в год ездят за границу, на этот новый год в Сочи собрались и говорят местов уже нет в нормальных гостиницах. На Сочи спрос нынче)) потому как в заграницу дорого.  Если кто и едет туда,  то своим ходом без турагентств.

А намного дорого? На новый год всегда дорого было отдыхать. Как сейчас? Вообще нереально?
Блин, летом хотели в Италию. Боюсь даже загадывать..

261

Ira4ka
Точно не скажу, но с учетом того, что стоимость отелей и билетов в евро, получается дорого. Плюс еще и сама наценка на НГ процентов 30-50..короче люди поджали хвосты и ждут че будет. Кстати недвижка не дорожает, даже местами дешевле, потому что спрос начался сумашедший,  особенно наблюдается ажиотаж на вторичном рынке, люди пытаются спасти свои деньги((

Отредактировано Анна (2014-12-04 20:21:42)

262

Ira4ka написал(а):

Блин, летом хотели в Италию. Боюсь даже загадывать..

да летом то мне кажется нормально все будет) еще столько времени..пока рано волноваться)

263

Elena написал(а):

да летом то мне кажется нормально все будет) еще столько времени..пока рано волноваться)

http://sa.uploads.ru/t/a9YFA.gif
твои слова да Богу в уши)

264

боюшка написал(а):

твои слова да Богу в уши)

:D все будет хорошо!!!)))))))

265

Девочки сегодня обещаюсь тему создать вчера капец забегалась.

266

Вчера ЦБ решил вернуться к регулируемому курсу рубля. Опомнились, мля(((( Чтобы прекратить спекулятивные махинации на рынке валюты, было принято решение вывести рубль к границам 45-49 руб. Я фигею, люди!!! Почему вообще это оказалось допустимым допустить??
То есть доллар был 35, все привыкли, инфляция в пределах прогнозов, вроде стабиоизация, тут хуяк нефть дешевеет, и начинается бедлам на рынке валюты, ЦБ отпускает рубль, хай плывет, приплыли в итоге, 53 руб за доллар. Называется если кто-то ноет и недоволен жизнью, сделайте человеку плохо, а потом как было и он будет счастлив)))) ну и нам теперь 45 руб будет за счастье типа, только цены уже назад не вернутся..

267

Anja ty kak voobsche? Koshka nashlas? Tebe uje luchse?

268

Анна написал(а):

Называется если кто-то ноет и недоволен жизнью, сделайте человеку плохо, а потом как было и он будет счастлив)))) ну и нам теперь 45 руб будет за счастье типа, только цены уже назад не вернутся..

+100 Анют

269

Анна
Ань ты ходила в Финам, что говорят?

270

Lutik86
Ходила, они в прострации)) прогнозов много и многие противоречат друг другу. Но то, что будет снижение доллара это они тоже подтверждают. На сколько? Да, возможно до 45, может и ниже, но врядли будет потом быстрый отскоквверх. Т.е. он будет плавать +/- 3-5 пунктов, 45-48 к примеру. Спросила про Форекс, говорят сейчас очень опасно, он всегда был самым опасным рынком, но сейчас там только профи, лучше не соваться. На рынке акций рост, небольшой, но тем не менее, в связи с санкциями появились новые игроки аграрного сектора, на ближайшую перспективу можно на них ставить. Это кому интересно вложение денег в акции или облигации. Что касаемо валюты и Финам не дают гарантий в данной ситуации даже 10%, потому как если в ближайшем будущем мы войдем в альянс с Китаем и Южной Америкой, то вопрос о зависимости национальной валюты от евродолларов будет под большим вопросом. И я подумала, может стоит вложиться в золото или драгметаллы? Они в принципе считают это надежнее, но вопрос в том, что будет взято за единицу расчета внутри нового альянса..к сведению долг США перевалил за 18 трлн $, а это уже не шутки и что-то будет. Может и война. Вполне может быть. Очень много не понимают сами эти аналитики, как например то, почему ЦБ ушел с валютного рынка в октябре, несмотря на ранее озвученные планы на январь 2015..выводили рублевую массу у населения, для чего?  Хз...Доларовые кредиты, которые брали национальные банки рано или поздно ничего хорошего не сулили, а народ держал рубли под матрацем, кредит доверия государству еще не был высок, короче политика ЦБ не ясна многим аналитикам и споры на этот счет не утихают..мое мнение ЦБ давно пора национализировать, иначе возникают мысли думать что именно он и является главным спекулянтом..

Отредактировано Анна (2014-12-06 11:11:55)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Зимняя кафешка БОЛТАЛКА