Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » От ненависти до любви или Есть ли свет в конце туннеля.

От ненависти до любви или Есть ли свет в конце туннеля.

Сообщений 301 страница 330 из 551

301

maurween написал(а):

самой же БЖ стать адекватной, если БМ и НЖ в адеквате

О! придумла))) нже надо быть неадекватом. чтобы все боялись)
надо ломать систему))

302

Надюха написал(а):

А если он на нейтралке лижется,то не человек,что ль?

Просто все по-разному устраивают.
Кто-то на нейтралке, кто-то дома, кто-то в отпуске, кто-то вообще себе забирает.

303

Liebe написал(а):

нже надо быть неадекватом. чтобы все боялись)

боялись ее потерять... :crazyfun:

304

Liebe написал(а):

а чего муж не боится потерять нжу?))))

Ну не всегда,слава те.иначе б мы тут все деток их привечали у себя

305

Liebe
Это кто лишний персонаж? А если твой муж назовет твоего сына лишним персонажем?
Надюха лижется? Ну урод тогда? Отец не для того, чтобы лизать ребенка. Фубля(

306

Liza
угрожать, что не вернёт ребёнка бжихе))

307

Миледи написал(а):

Ну так не будет таскать девка-царевна сразу трубки кидает и игнорит, а он хочет общаться со своей частичкой.
Вот многие советовали - пусть муж пошлет окуевших БЖ и девку. Муж послал, они гордые ушли с концами. Муж в ужасе, хочет наладить отношения. Но с той стороны просто так за бесплатно его не простят

зачем это твоему мужу?
вот честно, не понимаю
у вас есть двое своих детей, тоже девочки
я б понимала еще если та была бы единственным ребенком при бесплодной НЖ
или если бы старшая любила очень отца, а БЖ прятала ее и не пускала
а так - старшая относится к нему потребительски, связывает его с неприятным ему человеком (БЖ), сама взрослая уже
не проще ли принять что просраны отношения у них и сосредоточится на 2 детях в настоящей семье, что бы и их не упустить?
старнно как то.

308

Liza написал(а):

боялись ее потерять...

:D

309

Интересно, кто следующий в дзене и перейдет на сторону Лапушки и Валери. А давайте ставки сделаем! Я серьезно!)) прям даже интересно стало!

310

Миледи написал(а):

Да послать БЖ раз плюнуть. Но она ж не одна уйдет, а с девкой. А муж девку любит. "Онажемойребенок, это ее БЖ такой воспитала. БЖ плохая, а девка все равно хорошая".

спроси тогда у него, если девка хорошая, то почему она так поступает с ним?
она уже достаточно взрослая что бы общаться без БЖ

311

Лапушка написал(а):

Это кто лишний персонаж?

имелись в виду дети мужа.

Лапушка написал(а):

А если твой муж назовет твоего сына лишним персонажем?

Хоспади, знала б ты, что я говорила о ево чястичках-ты бы такой вопрос даже не задала. слушал, молчал.
Лапушка, я ж там написала-шучу я. шутки это.
настроение у меня сегодня такое.
весёлое.

312

maurween написал(а):

опять-таки все зависит от отношений между мужжем и женой (НЖ), насколько она ему дорога и он дорог ей

А если ОБА дороги? И её любит и дитя любит? Но ребзь, есть ребзь, он  кровиночка безззащитная , папой покинутая!

maurween написал(а):

это если мужчина выбирает ребенка от БЖ, а не новую семью с НЖ

Как выбирает? Перестает общаться с ребёнком? И становиться несчастным от этого?
И ребенок несчастен- опять папа бросил.
А НЖ счастливая на троне сидит? будет она счастлива?
Или все же

maurween написал(а):

И в итоге из трех сторон должна смириться, принять, дать возможность папе паствовать а дитю расти с комфорте, должна  кто -НЖ.

313

Лапушка написал(а):

Надюха лижется? Ну урод тогда? Отец не для того, чтобы лизать ребенка. Фубля(

Да я это по привычке :D у меня малой шпион))))).говорит,они поговорят немного с дефкой и все,а я мужу все равно ору,когда приезжает,ну чтоооо,нализаааался???? :playful:

314

Ira4ka написал(а):

Интересно, кто следующий в дзене и перейдет на сторону Лапушки и Валери.

Ир, дзена нет)
А мы вроде не на враждующих же сторонах, чтобы куда-то переходить ;)

315

Миледи написал(а):

И никаких вариантов у нас нет. Точнее есть два: стать безлимитным банкоматом, либо вообще не общаться, совсем.

а есть еще третий вариант у твоего мужа - не тупить, а понять кто есть кто и перестать быть безлимитным банкоматом - если та решить не общаться, совсем - это будет ее решение.

316

Лапушка
а вообще я где-то уже писала, что когда начала доходчиво всем объяснять где я видела его детей-мне стало просто и легко жить. И он не умер с горя без деток. Были бы они ему дороги-жил бы с ними. А на расстоянии трындеть о любви к детям-это пи*дёжь. Или терпи их мать или разведись, подкупи судью, определи место жительства детей  с собой-и папствуй. Тогда я поверю в любовь отца к детям.
А так-пи*дёж.

317

Liebe написал(а):

угрожать, что не вернёт ребёнка бжихе))

318

Liebe написал(а):

О! придумла))) нже надо быть неадекватом. чтобы все боялись)
надо ломать систему))

На самом деле с некоторыми мужиками так и только так. Как только я из одувана превратилась в бешеную фурию, БЖ с частицей удрали, а сколько внимания от мужа сразу (цветы,подарки).
Вывод - кто громче орет, того все боятся.

319

Миледи написал(а):

Вывод - кто громче орет, того все боятся.

Не на каждого мужчину можно орать.

Отредактировано Valery_Irons (2014-12-14 22:49:31)

320

Liebe написал(а):

И он не умер с горя без деток.

они умирают по детям как на сцене, каждый вечер, и никто со своими детьми не живет

321

Liebe написал(а):

О! придумла))) нже надо быть неадекватом. чтобы все боялись)надо ломать систему))

322

Liebe
Мой любит дочку. И не живет с ней. И это не пиздеж.
Бж таки мать, матьее...

323

Зефирка
тебе с твоим стажем давно пора тренинги проводить по выживанию нжи в экстремальных условиях)))))

324

Liza
Ну твой то просто по бж умирал)

325

Valery_Irons написал(а):

Понимание, что хорошо, что плохо, как нужно поступать, как правильно жить.

А что хорошо,а что плохо м детным?отказаться облизывать чужих детей плохо?или хорошо?для меня хорошо лично.кто страдает от этого?ребенок не страдает от того,что чужая тетка его не облизывает.мужик не страдает,если понимает,что какого хуя???бж страдает от того,что ее чувырла не нужна чужой тетке или страдает от того,что ей не нализывает никто в моей семье????ну извините,мне срать на эту овцу.

Valery_Irons написал(а):

Понимание, что ненормально шарахаться от ребёнка мужа.
Что нехорошо запрещать человеку приводить своего ребёнка к себе же в дом.

Почему шарахаться?просто нет желания видеть у себя левых людей дома.я даже детей подруги у себя видеть не хочу,а уж ребенка бж тем более.
А свой же дом у человека был там,где бж и частичка живут.ушел оттуда?ну извините,я тут при чем.пусть туда возвращается,где оно с рождения жило и где "свой же дом"

Отредактировано Надюха (2014-12-14 22:59:53)

326

и чего мы не за миллионеров взамуш понавыходили...
сейчас сидели бы на форуме жён миллионеров...

327

maurween написал(а):

зачем это твоему мужу?
вот честно, не понимаю
у вас есть двое своих детей, тоже девочки
я б понимала еще если та была бы единственным ребенком при бесплодной НЖ
или если бы старшая любила очень отца, а БЖ прятала ее и не пускала
а так - старшая относится к нему потребительски, связывает его с неприятным ему человеком (БЖ), сама взрослая уже
не проще ли принять что просраны отношения у них и сосредоточится на 2 детях в настоящей семье, что бы и их не упустить?
старнно как то.

Не знаю зачем. По привычке наверное. Привык тащить туда, а там, чтоб ноги вытирали. А я все ждала пресловутого дзена. Я вообще не боец по натуре, терплю всегда до последнего. Это не только личной жизни касается.

На самом деле в семье с хвостатым мир очень хрупкий. Небольшое говнецо со стороны б/у и дзена как не бывало.

328

Надюха написал(а):

А что хорошо,а что плохо м детным?отказаться облизывать чкжих детей плохо?или хорошо?для меня хорошо лично.кто страдает от этого?ребенок не страдает от того,что чужая тетка его не облизывает.мужик не страдает,если понимает,что еакого хуя???бж страдает от того,что ее чувырла не нужна чужой тетке или страдает от того,что ецй не нализывает никто в моей семье????ну извините,мне срать на эту овцу.

Мне кажется, если у вас всё хорошо и никто не страдает, значит, так правильно для вас, наверное.

Liebe написал(а):

и чего мы не за миллионеров взамуш понавыходили...
сейчас сидели бы на форуме жён миллионеров...

Какие наши годы  :D

329

Valery_Irons написал(а):

Я тоже раньше так считала. Сейчас считаю, что практически на каждого.

330

Миледи написал(а):

Valery_Irons написал(а):
Я тоже раньше так считала. Сейчас считаю, что практически на каждого.

На моего точно нельзя.
В смысле можно, но ничего хорошего из этого не получится.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » От ненависти до любви или Есть ли свет в конце туннеля.