Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » От ненависти до любви или Есть ли свет в конце туннеля.

От ненависти до любви или Есть ли свет в конце туннеля.

Сообщений 331 страница 360 из 551

331

Valery_Irons написал(а):

Ир, дзена нет)

Конечно нет. Я не верю в дзен.
Я верю либо - смирилась, ибо не было другого выбора, самовнушение переросшее со временем в убеждение.
Либо заебло так все, что просто стало похер, этакий псевдодзен.
Либо вообще никакого даже псевдодзена и постоянные перетягивание одеяла на себя., военные действия затяжного характера..
И тут до тех пор пока, либо не сработает самоубеждение- смирение, либо выстраданный псевдодзен( чаще временный , вечный рецедив), либо вечное перетягивание..и так по кругу... :tired:  :canthearyou:

Отредактировано Зефирка (2014-12-15 09:13:45)

332

maurween написал(а):

а есть еще третий вариант у твоего мужа - не тупить, а понять кто есть кто и перестать быть безлимитным банкоматом - если та решить не общаться, совсем - это будет ее решение.

Она так и решила. Мы месяца 3-4 уже не общаемся. Платим алики на карточку БЖ.
Но я даже сейчас не могу достичь дзена. Хочу научиться.

333

Зефирка написал(а):

ибо не было другого выбора

На самом деле выбор есть всегда)))
Не убеждение, не перетягивание... Понимание.

334

Liebe написал(а):

Зефиркатебе с твоим стажем давно пора тренинги проводить по выживанию нжи в экстремальных условиях)))))

Да ладно, я только в процессе....вечный экстрим, адреналин, тестостерон и еже с ними, еб их мать. :D

335

Valery_Irons написал(а):

На моего точно нельзя.
В смысле можно, но ничего хорошего из этого не получится.

Мне кажется,что это из детства идет.могу ошибаться,конечно.у моего мужа мать истеричка конченная.так что для него ор-это нормально((хотя и по-хорошему тоже понимает,но далеко не всегда.

336

Надюха написал(а):

Мне кажется,что это из детства идет

Возможно.

337

Надюха написал(а):

хотя и по-хорошему тоже понимает

:D

338

Liebe написал(а):

и чего мы не за миллионеров взамуш понавыходили...сейчас сидели бы на форуме жён миллионеров...

И обсуждали бы как же замахали эти наглые бж с бу детками, все им мало пару лимонов в месяц.. :D

339

Зефирка написал(а):

И обсуждали бы как же замахали эти наглые бж с бу детками, все им мало пару лимонов в месяц.. :D

Наши проблемы с их рядом не стояли. Одних алиментов несколько миллионов в месяц. Удавится и не жить.

Отредактировано Миледи (2014-12-14 23:10:40)

340

Valery_Irons написал(а):

На самом деле выбор есть всегда)))

Ну да.просто мужики разные.одни смирятся с тем,что нж их чудотворение не нать,а другие будут вечно страдать и ебать мозги.и тут у нж есть выбор,когда она погимает,что спокойной жизни не будет-либо уйти от любимого человека,либо смириться с тем,что ты не одна такая,а есть еще "обстоятельство" и  принять частичку иначе будет только хуже.или я не права и это происходит потому что "люблю не могу,спасибо бж,что родила этого прекрасного ребенка моему мужу,буду ей благодарна до гробовой доски"

Отредактировано Надюха (2014-12-14 23:14:20)

341

Надюха написал(а):

Мне кажется,что это из детства идет.могу ошибаться,конечно.у моего мужа мать истеричка конченная.так что для него ор-это нормально((хотя и по-хорошему тоже понимает,но далеко не всегда.

Вот у моего тоже женщины в семье не сдержанные (мать,тетка), БЖ истеричка, теперь и я ору до кучи.
Моему ор более понятен, нежели говорильня. Если человек орет,значит проблема есть и ее надо решать,а если просто говорит, то и х с ним, значит нет проблемы.

342

Надюха написал(а):

Ну да.просто мужики разные.одни смирятся с тем,что нж их чудо творенье не нать,а другие будут вечно страдать и ебать мозги.

:yep:

Надюха написал(а):

и тут у нж есть выбор,когда она погимает,что спокойной жизни не будет-либо уйти от любимого человека,либо смириться с тем,что ты не одна такая,а есть еще "обстоятельство" и  принять частичку иначе будет только хуже.

Надюха написал(а):

или я не права и это происходит потому что "люблю не могу,спасибо бж,что родила этого прекрасного ребенка моему мужу,буду ей благодарна до гробовой доски"

Надюха , я ж об этом и писала.
Смирение,принятие, через усилие над собой, по причине - нет другого выхода.
Вернее выход есть - уходить, но он не всегда вариант для женщины, мужик то вроде хороший(местами :D ) да и любимый.
Поэтому нет этого-

Надюха написал(а):

"люблю не могу,спасибо бж,что родила этого прекрасного ребенка моему мужу,буду ей благодарна до гробовой доски"

а есть-

Надюха написал(а):

а другие будут вечно страдать и ебать мозги.и тут у нж есть выбор,когда она погимает,что спокойной жизни не будет-либо уйти от любимого человека,либо смириться

343

Зефирка написал(а):

Я не верю в дзен.

и я не верю, в страх потерять мужа верю, в то что пришлось идти на компромисс тоже
а в дзен нет

344

Миледи написал(а):

Если человек орет,значит проблема есть и ее надо решать,а если просто говорит, то и х с ним, значит нет проблемы.

У моего бж покуистка.это ж ужас ужасный по воспоминаниям,плять."не,ну почему она молчала?она узнала,что завел любовницу и спросила не хочу ли исполнить супружеский долг".твою мать,да я ей завидую!!!!хочу такой же быть!
Надо было отпиздить как следует и в семье бы остался,что ль?ща пишу и окуеваю!

345

Лапушка написал(а):

Ну твой то просто по бж умирал)

фу Лен... он не был моим никогда

346

Valery_Irons написал(а):

Не убеждение, не перетягивание... Понимание.

Понимание ни через самовнушение, самоубеждение и смирение придет? Или само по себе - раз и понимание пришло, без прилюдии так сказать, сразу бац и понимание внутри?
Ну незнаю девочки....

Отредактировано Зефирка (2014-12-15 09:16:18)

347

Liza написал(а):

и я не верю, в страх потерять мужа верю, в то что пришлось идти на компромисс тоже
а в дзен нет

И я не верю.

348

Зефирка написал(а):

Понимание ни через самоубеждение и смирение придет? Или само по себе - раз и понимание пришло, без прилюдии так сказать, сразу бац и понимание внутри?
Ну незнаю девочки....

Нет, конечно, не сразу и не бац.

349

dalia написал(а):

И я не верю.

Ну уж вам-то не верить)))
Если уж на то пошло, у тебя не дзен разве?
Спокойная и приемлимая ситуация для всех, когда все довольны, никто не обижен.

350

http://sf.uploads.ru/t/0o691.jpg
наша тема)

Отредактировано Liebe (2014-12-15 00:23:35)

351

Надюха написал(а):

Ну да.просто мужики разные.одни смирятся с тем,что нж их чудотворение не нать,а другие будут вечно страдать и ебать мозги.и тут у нж есть выбор,когда она погимает,что спокойной жизни не будет-либо уйти от любимого человека,либо смириться с тем,что ты не одна такая,а есть еще "обстоятельство" и  принять частичку иначе будет только хуже.или я не права и это происходит потому что "люблю не могу,спасибо бж,что родила этого прекрасного ребенка моему мужу,буду ей благодарна до гробовой доски"
Отредактировано Надюха (Вчера 23:14:20)

Какие-то сплошные крайности.
Что надо принять? Что ребёнок у мужа есть? Как это принять или не принять? Ты принимаешь? Это без и до нас  уже "принято". Не принять можно только, если ребёнка бросить.
У твоего есть "обстоятельства", ты "не одна у него такая",  но вы же не развелись и хорошо вроде живёте вместе. Ты это приняла, значит?

352

Liebe, )))))))))))

353

Liebe написал(а):

наша тема)

Отредактировано Liebe (Сегодня 00:23:35)

блин я под стол упала))))))

354

Valery_Irons написал(а):

Ну уж вам-то не верить)))
Если уж на то пошло, у тебя не дзен разве?
Спокойная и приемлимая ситуация для всех, когда все довольны, никто не обижен.

Вообще не дзен) ни слышать ни видеть ни знать не хочу, терпеливо и потихоньку оттираю мужа от них, вернее притираю его к нам) там же я повлиять не могу, а у себя в семье-пожалуйста. И если общение выбивается из установленного графика я начинаю очень нервничать. А так как молчать и держать в себе я не умею ни секунды, то нервничает и муж)))
А на счет никто не обижен-что там думают я не знаю. Может и не устраивает что-то бжу, мне муж не говорит. Вот его маман точно не устраивает))) Я б конечно хотела чтоб еще реже ходил) но я не обижена, когда все по графику. А график постепенно пересматривается в связи с изменениями в нашей семье)

355

Палки в колеса я специально не вставляю, я не придуриваюсь больной или немощной когда муж туда идет, не ною что с малым не справлюсь сама, обычно все честно делаю. Но и особо не думаю о них. Т.е если надо что-то сделать именно в субботу, или на работу его вызывают бывает и он не едет, то я не предлагаю поехать на след день или на след нелеле на подольше, это меня не волнует. Да и муж никогда и не предлагает поездки в другой день, если в субботу не вышло

356

Сейчас вот муж говорил что они свалят в середине месяца куда-то и числа до 6-го. Я-ок, значит эта суббота была последней. В следующую субботу 20-го числа планировали поехать по магазинам, Димону подарок на нг купить и маме на др. Мама придет с малым посидит, а мы спокойно сходим. С мамой договорилась уже. И тут я вчера решила спросить когда все таки они валят. Сказал-21-го оказывается. Говорю-ну ты не поедешь туда в субботу, он-нет конечно, мы ж договорились по магазинам и все такое. Ну и чего мне нервничать или возникать? Меня его такое отношение к нашим планам и вообще к нашей семье устраивает, хоть он и ходит туда регулярно, но это все херня) главное у него-мы)

357

Зефирка написал(а):

Девочки с какими исходными данными?
папа любит своего ребёнка которого он родил с Бж.
Платит алименты, старается участвовать в воспитании родного человечка, дарит подарки, общается. Папа любит ребзя, ребзя любит папу. Папа делает все как положено и предписывает общественное мнение и как чувствует он. И здесь на форуме об этом много говорится. что это правильно и так и должно быть.
Какие ТТАКИЕ исходные данные.
как у большинства из нас тут присутствующих.
Ток что-то не все торопятся уходить от мужиков.
И не у БЖ на подспорье, а у любимого , порой единственного ребенка.

пускаю скупую слезу умиления :'(

:D

так все мило, так прекрасно, папа-ребенок, ребенок-папа, так зачем же тогда папе нарушать такую идиллию злобной НЖ? Папе НЖ ни к чему.

Где тут муж и жена? тут только папа и ребенок.

Если такой мужчина женился, то зачем он это сделал? ради удобства? потому что любви к НЖ нет, раз в первую очередь он папа, а не муж.
А если любовь есть, то связь муж-жена несоизмеримо крепче, теснее и важнее связи папа-ребенок, живущий с БЖ.
Особенно если ниша ребенка в новой семье занята своими детьми.

Отредактировано maurween (2014-12-15 01:24:35)

358

Зефирка написал(а):

А если ОБА дороги? И её любит и дитя любит? Но ребзь, есть ребзь, он  кровиночка безззащитная , папой покинутая!

значит, пусть расставляет приоритеты исходя из того, что ему важнее

Зефирка написал(а):

Как выбирает? Перестает общаться с ребёнком? И становиться несчастным от этого?
И ребенок несчастен- опять папа бросил.
А НЖ счастливая на троне сидит? будет она счастлива?
Или все же

а почему счастье папы и ребенка должно быть за счет НЖ?! Она-то тут причем? зачем папа притянул ее на орбиту папа-ребенок? Да еще и ждет, что  она составит им счастье?

мужчина расставляет приоритеты
в каждой семье по разному
главное, для гармоничного второго брака, что бы новая семья была важнее и приоритетнее ребенка от БЖ.
Даже не главнее, не так а семья - это система. ребенок мужа от другого брака - боковая ветвь, как и много друих которая гармонично встаривается в систему.
А не отношения муж-жена подгоняются и ломаются под отношения реьбенок-папа, сбоку жена папы.
Нет! Муж-жена, общие дети, дети мужа, дети жены и т.д.

359

Зефирка написал(а):

Я верю либо - смирилась, ибо не было другого выбора, самоубеждение переросшее со временем в убеждение.
Либо заебло так все, что просто стало похер, этакий псевдодзен.
Либо вообще никакого даже псевдодзена и постоянные перетягивание одеяла на себя., военные действия затяжного характера..
И тут до тех пор пока, либо не сработает самоубеждение- смирение, либо выстраданный псевдодзен( чаще временный , вечный рецедив), либо вечное перетягивание..и так по кругу...

либо мужчина все правильно расставил и НЖ в приоритете, вот тогда нет никакой войны, псевдодзена, страданий НЖ ради прекрасного общения папы и ребенка. А есть семья с мужем и женой, которые любят друг друга и среди родственников по линии мужа есть его ребенок от первого брака, с которым есть разные варианты общения.
У меня есть знакомая НЖ, которая была в дзене с самого начала брака, потому как муж ее добивался, очень любит, а ребенок с БЖ  живут в другом городе и общаются с внуком родители мужа.
Общение мужа состоит только в звонках по праздником и отправленных по почте подарках. Так вот у нее вообще никакого негатива никогда не было, дзен)
И страдать ей тоже не пришлось.
И о чудо, ее муж тоже не выглядит страдающим, а наоборот обожающим свою жену и счастливым в браке.
Женаты они 10 лет уже.
Своих детей нет.
Его родители пытались ездить ему по ушам по поводу ребенка, приводов ребенка когда они с женой приезжают к ним, но он жестко с ними поговорил и они оставили эту затею.
Это к вопросу об общественном мнении и давлении на мужчину.

Забыла добавить - если она захочет, то он готов на ЭКО или на ребенка из детдома.

Отредактировано maurween (2014-12-15 01:41:17)

360

Миледи написал(а):

Она так и решила. Мы месяца 3-4 уже не общаемся. Платим алики на карточку БЖ.
Но я даже сейчас не могу достичь дзена. Хочу научиться.

Ну и хорошо.
А не можешь достичь дзена, т к твой муж нервничает из этого и возможен его срыв в сторону старшей.
Было бы ему все равно - типа не хочет общаться - ну ладно, у меня же больше времени на семью/работу/хобби/друзей и т.д., то и дзен пришел бы скоро)

Отредактировано maurween (2014-12-15 01:44:41)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » От ненависти до любви или Есть ли свет в конце туннеля.