Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » От ненависти до любви или Есть ли свет в конце туннеля.

От ненависти до любви или Есть ли свет в конце туннеля.

Сообщений 361 страница 390 из 551

361

Valery_Irons написал(а):

На самом деле выбор есть всегда)))
Не убеждение, не перетягивание... Понимание.

я уверена, что "дзен" возможен только тогда когда НЖ и новая семья в приоритете, иначе будет все как расписано у Зефирки

362

maurween написал(а):

я уверена, что "дзен" возможен только тогда когда НЖ и новая семья в приоритете, иначе будет все как расписано у Зефирки

Хуйня все.
Мы у мужа в приоритете, один фиг хочу закопать и хлоркой насыпать.

363

dalia написал(а):

Вообще не дзен) ни слышать ни видеть ни знать не хочу, терпеливо и потихоньку оттираю мужа от них, вернее притираю его к нам) там же я повлиять не могу, а у себя в семье-пожалуйста. И если общение выбивается из установленного графика я начинаю очень нервничать. А так как молчать и держать в себе я не умею ни секунды, то нервничает и муж)))
А на счет никто не обижен-что там думают я не знаю. Может и не устраивает что-то бжу, мне муж не говорит. Вот его маман точно не устраивает))) Я б конечно хотела чтоб еще реже ходил) но я не обижена, когда все по графику. А график постепенно пересматривается в связи с изменениями в нашей семье)

По-моему, это и есть одна из лучших ситуаций на форуме типа в "дзене". Ты спокойна, в целом довольна, палки в колёса не вставляешь. Муж порядочный, детей не бросил. Раз в неделю, ИМХО, отличный вариант для детей из адекватно возможных (больше просто мало реально при наличии новой семьи у мужчины). То, что планы не нарушает ваши из-за них много значит на самом деле для "дзена".

Отредактировано Valery_Irons (2014-12-15 08:55:09)

364

Девочки, которые типа в дзене, а если бы вы мужьям сказали, не важно в свое время или в первые годы, что никогда не примите детей и к вам в дом нельзя и вообще алименты и все. Они бы с вами остались?

365

Regina написал(а):

Хуйня все.Мы у мужа в приоритете, один фиг хочу закопать и хлоркой насыпать.

Отредактировано Зефирка (2019-12-19 20:16:31)

366

Liebe  :D

367

Зефирка написал(а):

Вообще если представить что бж и ее частичка ВСЮ БЛЯТЬМАТЬМОЮ ЖИЗНЬ будут где то на орбите, ребенок понятно чаще, что бж будет знать как мы живем, а она будет знать, тк она кривоногое уебище которое никто замуж не возьмет и ей будет всегда интересно, что вечно эти звонки, вечно туда надо... да в рот оно....
Это же кошмар, это не жизнь и отключится от этого и нюхать ромашки я не смогу. Физически просто. Как это вообще можно?

368

Regina написал(а):

Девочки, которые типа в дзене, а если бы вы мужьям сказали, не важно в свое время или в первые годы, что никогда не примите детей и к вам в дом нельзя и вообще алименты и все. Они бы с вами остались?

У меня полного дзена нет, и наверное не будет. Дети ничего мне не сделали, но они похожи больше на БЖ, нежели на моего мч, от того как-то и не хочется видеть их в доме.
Я так своему и сказала, что никаких детей от прошлых браков у нас в доме НЕ БУДЕТ. Им здесь делать нечего, тут не интересно, здесь нет игрушек, тут им будет плохо. Ездит раз в неделю или реже к бывшей свекрови, на той территории общаются по 3-4 часика, а то и меньше. Алименты платит. Все.
Вроде остался, никуда не уходит))) Но в тайне я думаю он желает большую семью, где я буду любить и жаловать всех его 3-х детей от всех его БЖ) И своих еще столько же напечатаю))) Ведь это в первую очередь ЕГО кровиночки, а то, что они вылезли из других теток не важно.

369

oksi написал(а):

))) Но в тайне я думаю он желает большую семью, где я буду любить и жаловать всех его 3-х детей от всех его БЖ)

То есть ты предполагаешь, что он все таки несчастен по своему?Душа болит у него?

oksi написал(а):

Ведь это в первую очередь ЕГО кровиночки

И ещё раз

oksi написал(а):

его 3-х детей от всех его БЖ)

Вот это да!  :tired:

Отредактировано Зефирка (2019-12-19 20:13:11)

370

oksi написал(а):

У меня полного дзена нет, и наверное не будет. Дети ничего мне не сделали, но они похожи больше на БЖ, нежели на моего мч, от того как-то и не хочется видеть их в доме.
Я так своему и сказала, что никаких детей от прошлых браков у нас в доме НЕ БУДЕТ. Им здесь делать нечего, тут не интересно, здесь нет игрушек, тут им будет плохо. Ездит раз в неделю или реже к бывшей свекрови, на той территории общаются по 3-4 часика, а то и меньше. Алименты платит. Все.
Вроде остался, никуда не уходит))) Но в тайне я думаю он желает большую семью, где я буду любить и жаловать всех его 3-х детей от всех его БЖ) И своих еще столько же напечатаю))) Ведь это в первую очередь ЕГО кровиночки, а то, что они вылезли из других теток не важно.

Ну в идеале даже мой идеальный в этом плане муж хотел бы колхоз Сулеймана. Он прям урчал от счастья, когда эта пизда у нас по дому ходила, кошаки наши, Алинка, я с пузом. Прям султан)
Нам помогло кстати сходство с бж. Так как я тыкала в это: Смотри как мамашка, она опять как мамаша, после кота так вообще. Особенно когда мы об этом сказали ей в лицо и та заржала. У мужа аж мускул дернулся, он сдерживался чтобы на хер не послать. Тогда по моему и понял что там они одного поля ягоды.

371

Зефирка написал(а):

Я не про манипулировать, я про потребность папы и ребенка во встречах, общении, подарках.....
Как быть НЖ, если её это не устраивает? Либо воевать, либо смириться? так же? Или нет?

если есть настоящая потребность, то сделать можно мало что. Или нагибать мужа, но это аукнется. и рано или поздно приведёт к развалу семьи. потому что если потребность настоящая, мало кто смирится и забудет, что на его потребность наплевали Либо , если мужчина поумнее. то потребность в общении будет удовлетворять  не ставя в известность нж. Примером--мой брат. 12 лет общения с дочкой от первого брака, тесная психологическая связь. А нж... что нж... жила спокойно. Она сказала, что не хочет ни видеть ни слышать. ну не видела и не слышала. Я к тому, что если потребность общаться -- настоящая, а не выдуманная или из чувства "я должен", то нужно выбирать наиболее комфортное собственное существование в этих условиях. Я не знаю, как бы я вела себя. будь у мужу деятельное желание общаться с сыном и внуками.  Ну вот если бы действительно получал радость от общения. Что бы я делала? Не знаю.

372

Диор

Диор написал(а):

с дочкой от первого брака, тесная психологическая связь

Это смерть для новой семьи.
Тот ребенок всегда будет в приоритете, все остальные №2

373

dalia написал(а):

Вообще не дзен) ни слышать ни видеть ни знать не хочу, терпеливо и потихоньку оттираю мужа от них, вернее притираю его к нам) там же я повлиять не могу, а у себя в семье-пожалуйста. И если общение выбивается из установленного графика я начинаю очень нервничать. А так как молчать и держать в себе я не умею ни секунды, то нервничает и муж)))
А на счет никто не обижен-что там думают я не знаю. Может и не устраивает что-то бжу, мне муж не говорит. Вот его маман точно не устраивает))) Я б конечно хотела чтоб еще реже ходил) но я не обижена, когда все по графику. А график постепенно пересматривается в связи с изменениями в нашей семье)

Ты святая. Беременная одна с малым, а муж каждую субботу с б/у прохлаждается. У меня 1-2 раза в месяц было, я и то вся говном изошла. А тут каждую субботу  :suspicious: Когда же ему делать семейные дела?

374

Regina написал(а):

Я так сделала. Он на мне женился. Каждый день говорит мне, что счастлив. Спрашивает, счастлива ли я. Я в "дзене")

375

Regina написал(а):

Это смерть для новой семьи.
Тот ребенок всегда будет в приоритете, все остальные №2

нет, эта история уже закончилась и можно подвести итог. Я уже писала о ней. Вторая жена брата погибла в аварии несколько лет назад. Они прожили 17 лет, из которых 12 она не принимала дочку от первого брака., жили неплохо в ситуации инфо-вакуума о первом ребёнке.  Во второй семье тоже дочка, и брат её очень любит. После гибели второй жены. сёстры стали общаться и в настоящее время они --настоящие сёстры, с большой буквы. Особенно неоценима была помощь старщей сестры когда брат через год после похорон увлёкся вновь. Сейчас дежа вю. Третья жена пытается подгнабливать младшую дочку)

Отредактировано Диор (2014-12-15 10:21:21)

376

Зефирка написал(а):

То есть ты предполагаешь, что он все таки несчастен по своему?Душа болит у него?

Он очень сильно переживал разрыв с детьми, а не с БЖ. Мне кажется, что душа болит все равно. Когда мы просто были друзьями, он уже жил со второй женой и дочери было несколько месяцев, то он откровенничал, как сильно мучается от того, что не может увидеть своего первого сына.
От того мне и не спокойно на душе бывает. Я понимаю, что как не старайся, сколько детей ему не роди, какой милой и обходительной не будь, счастлив он не будет. И я в этом совершенно не виновата. Не осуждаю его за это.

Зефирка написал(а):

Вот это да!

Согласна  :tired:
Больше всего у нас повезло второй бж. Там и деть не отсвечивал с мамашей (они в другом городе живут), алименты там фиксированные и копеечные, просто смехотворные. А мне достался весь балаган: первая бж периодически поганит мч настроение своими внезапными смс-ками, сынуля вспомнил и пописывает ему вк (это еще ладно, но скоро поступление в универ), вторая бж вращается вокруг своей орбиты вместе с 2-мя детьми. И я, которая ЗНАЛАНАЧОШЛА!  %-)

377

Regina написал(а):

Ну в идеале даже мой идеальный в этом плане муж хотел бы колхоз Сулеймана. Он прям урчал от счастья, когда эта пизда у нас по дому ходила, кошаки наши, Алинка, я с пузом. Прям султан)

Вот огромная моя ошибка, что позволила в свое время этот колхоз и всех разбаловала. Тоже мужа жалела.

378

Regina написал(а):

Ну невозможно усидеть сразу на всех стульях, жопы не хватит!  :canthearyou: Когда они это поймут?

379

oksi написал(а):

Больше всего у нас повезло второй бж. Там и деть не отсвечивал с мамашей (они в другом городе живут), алименты там фиксированные и копеечные, просто смехотворные. А мне достался весь балаган: первая бж периодически поганит мч настроение своими внезапными смс-ками, сынуля вспомнил и пописывает ему вк (это еще ладно, но скоро поступление в универ), вторая бж вращается вокруг своей орбиты вместе с 2-мя детьми. И я, которая ЗНАЛАНАЧОШЛА!  %-)

Окси, так задумайся, почему при БЖ2 сынуля не отсвечивал,а при тебе нарисовался. Может БЖ2 категорически запретила,вот он и не обшался?

380

Диор написал(а):

Сейчас дежа вю. Третья жена пытается подгнабливать младшую дочку)

не везет мужику) каждая следующая должна быть лучше предыдущей)

381

Миледи написал(а):

Окси, так задумайся, почему при БЖ2 сынуля не отсвечивал,а при тебе нарисовался. Может БЖ2 категорически запретила,вот он и не обшался?

БЖ1 сама от него ушла. Ее объявили ведьмой, и даже бабкам-дедкам тот мальчик был не нужен. Ну и моему мч тоже какое-то время он был совершенно не нужен. Он решил, что ту семью надо вычеркнуть ради второй. И какое-то время детей от БЖ2 считал своими единственными и первыми.
А вот семейство намбер ту ради меня никто вычеркнуть не торопится, ибо его потом по поводу первого бомбануло виной.

Хоть заругайся, хоть узапрещайся. Все зависит от мужчины. Если он готов семейство вычеркнуть, значит вычеркивает. Если нет, то ничего тут не поможет. Селяви.

Отредактировано oksi (2014-12-15 10:17:46)

382

Regina написал(а):

Много лет так прожили и дальше бы жили.
Правда я совсем бросать не требовала, конечно, и никогда бы не потребовала.
Он сам ходил, я ничего не касалась просто.

Я поняла, что не хочу, чтобы человек вырос и сказал, что отец женился на какой-то стерве, которая с ним не общается, его к отцу в дом не пускает и пр.
Просто вот осознала, что выглядит это не по-человечески, ИМХО.

Отредактировано Valery_Irons (2014-12-15 10:15:22)

383

oksi написал(а):

Хоть заругайся, хоть узапрещайся. Все зависит от мужчины. Если он готов семейство вычеркнуть, значит вычеркивает. Если нет, то ничего тут не поможет. Селяви.

да. верно.

384

oksi написал(а):

БЖ1 сама от него ушла. Ее объявили ведьмой, и даже бабкам-деткам тот мальчик был не нужен. Ну и моему мч тоже какое-то время он был совершенно не нужен. Он решил, что ту семью надо вычеркнуть ради второй. И какое-то время детей от БЖ2 считал своими единственными и первыми.
А вот семейство намбер ту ради меня никто вычеркнуть не торопится, ибо его потом по поводу первого бомбануло виной.

Вообще странно как-то. 20 лет (или сколько ему лет?) был не нужен и вдруг чувство вины проснулось  %-) Парень-то мужик уже, вырос. Взрослые бэушки куда опасней маленьких. Ненависная БЖ уходит из отношений отец-ребенок. И уже нельзя сказать, что БЖ виновата и что-то требует лишнего. Все требования прямиком от ребенка идут к отцу.

385

Опять же ситуации разные у всех.
Я не знаю, уместно ли было у той же Далии (Далюш, извини, мне твой пример очень нравится  :D ), дружить или просто общаться с теми детьми.
А в моей ситуации это даже как-то нелепо со стороны выглядело от того ребёнка отгораживаться. И даже глупо как-то. При нормальном отношении прятаться чего-то там, в доме отказывать.

386

Kapriznaya написал(а):

не везет мужику) каждая следующая должна быть лучше предыдущей)

не знаю, что думает сам брат о своих жёнах, кто лучше, кто хуже. Но на взягляд со стороны--все 3 - как ксерокопии. неотличимы друг от друга.) Лицом, фигурой, и главное, характерами.

387

Kapriznaya написал(а):

Я так сделала. Он на мне женился. Каждый день говорит мне, что счастлив. Спрашивает, счастлива ли я. Я в "дзене")

Мой сразу отказался, один разговор+ 2 контрольных+ парочка рецидивов, в виде страданий. И все. Сегодня всю обжимал и говорил как ни разу не пожалел, а более того насколько правильный выбор сделал и щастлив
Мне кажется страдания как отцов так и деточек от развода преувеличены

Диор написал(а):

нет, эта история уже закончилась и можно подвести итог. Я уже писала о ней. Вторая жена брата погибла в аварии несколько лет назад. Они прожили 17 лет, из которых 12 она не принимала дочку от первого брака., жили неплохо в ситуации инфо-вакуума о первом ребёнке.  Во второй семье тоже дочка, и брат её очень любит. После гибели второй жены. сёстры стали общаться и в настоящее время он --настоящие сёстры, с большой буквы. Особенно неоценима была помощь старщей сестры когда брат через год после похорон увлёкся вновь. Сейчас дежа вю. Третья жена пытается подгнабливать младшую дочку)

Ну это же классика жанра, ну не примет жена детей мужа, смирится, прогнется, отойдет в сторону, шоблякать будет, но не примет.
В сердце искренней любви не будет, это природа, это инстинкт

Миледи написал(а):

Вот огромная моя ошибка, что позволила в свое время этот колхоз и всех разбаловала. Тоже мужа жалела.

Мне меньше года понадобилось чтобы все это убрать, но корни они пускают моментально, блин как вспомню((

oksi написал(а):

Ну невозможно усидеть сразу на всех стульях, жопы не хватит!   Когда они это поймут?

Никогда, они же стадные животные, им прайд нужен

Valery_Irons написал(а):

Много лет так прожили и дальше бы жили.
Правда я совсем бросать не требовала, конечно, и никогда бы не потребовала.
Он сам ходил, я ничего не касалась просто.

Я поняла, что не хочу, чтобы человек вырос и сказал, что отец женился на какой-то стервой, которая с ним не общается, его к отцу в дом не пускает и пр.

Отредактировано Valery_Irons (Сегодня 10:14:18)

Ну Лер, ты же знаешь что для бушных ты все равно какашка? Что этот самый ребенок, которому ты кашку сваришь и волосики расчешешь, когда вырастет воткнет тебе в спину нож и не задумается.
Что на свадьбу его тебя не позовут, ты чужая тетя, что если муж умрет тттт он первым прискачет к нотариусу и не моргнув выселит, если есть хоть часть от доли.
Примеров в жизни миллионы! И все против новых жен.
Ты по сути кормишь с руки врага. если там нормальная мать, это враг.
В лучшем случае просто о тебе забудут как Сашкина манда Иры Гест
На хрена все это??

388

Valery_Irons написал(а):

Я поняла, что не хочу, чтобы человек вырос и сказал, что отец женился на какой-то стерве, которая с ним не общается, его к отцу в дом не пускает и пр.

Валери, вот с чего ты взяла, что тому ребенку очень хочется в твой дом? Ему отец нужен, отец приходит, общается. А ты и твой дом ему зачем?
Это я к тому, что не факт,что он скажет что-то подобное, когда вырастет.

389

Миледи написал(а):

Вообще странно как-то. 20 лет (или сколько ему лет?) был не нужен и вдруг чувство вины проснулось   Парень-то мужик уже, вырос. Взрослые бэушки куда опасней маленьких. Ненависная БЖ уходит из отношений отец-ребенок. И уже нельзя сказать, что БЖ виновата и что-то требует лишнего. Все требования прямиком от ребенка идут к отцу.

15. И у него есть отчим. Они вместе на семейных фото обнимаются, улыбаются и счастливы. Биологический папа им не нужен судя по счастливым лицам.
Был не нужен, и тут вдруг проснулось чувство вины. Но оно проснулось при БЖ2, а не при мне.

390

dalia написал(а):

он-нет конечно, мы ж договорились по магазинам и все такое. Ну и чего мне нервничать или возникать?

вот и у меня так. Если без всякого давления с моей стороны , без лекций и разборок, для мужа наши планы и мы сами на первом месте, то на душе спокойно. Чего напрягать?

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » От ненависти до любви или Есть ли свет в конце туннеля.