Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » От ненависти до любви или Есть ли свет в конце туннеля.

От ненависти до любви или Есть ли свет в конце туннеля.

Сообщений 391 страница 420 из 551

391

Valery_Irons написал(а):

А в моей ситуации это даже как-то нелепо со стороны выглядело от того ребёнка отгораживаться. И даже глупо как-то. При нормальном отношении прятаться чего-то там, в доме отказывать.

так самое главное, что тебе хорошо! ты себя лучше чувствуешь, ты спокойна! Каждый строит свою судьбу по своему и многое в этой жизни можно изменить. Ты пересмотрела свои взгляды на некоторые вещи и тебе хорошо! и мужу хорошо!
Это самое главное!

392

Миледи написал(а):

Валери, вот с чего ты взяла, что тому ребенку очень хочется в твой дом? Ему отец нужен, отец приходит, общается. А ты и твой дом ему зачем?

Я не говорю, что нужно целыми днями у нас дома сидеть. Чаще гораздо интереснее куда сходить всем вместе.
Смысл в том, чтобы просто общаться, а не жить в информационном вакууме и делать вид, что я в домике, когда-то и в гости можно прийти.
Я не представляю, чтобы мне, например, нельзя было прийти в дом моего отца (в гости, конечно, я и сейчас к родителям хожу в гости, в дом, в котором я выросла).

Regina написал(а):

ты же знаешь что для бушных ты все равно какашка?

В нашем случае абсолютно нет.
Я его из семьи не уводила. Поженились мы через несколько лет после их развода. Он до меня с ещё одной девушкой жил и с кем-то встречался уже после брака.

Regina написал(а):

Что на свадьбу его тебя не позовут

Я как-то не думала об этом. При нормальных отношениях к тому времени очень даже позовут. Не уверена только, что мне это нужно. При чём здесь это вообще сейчас?..)))

Regina написал(а):

ты чужая тетя

Конечно, кто же спорит.

Regina написал(а):

если муж умрет тттт он первым прискачет к нотариусу и не моргнув выселит, если есть хоть часть от доли.

Регин, а от этого, к сожалению, никто не застрахован. И родные дети родителей в дом престарелых сдают. И родные браться-сёстры убивают друг друга из-за бизнеса какого-нибудь или наследства. Дай Бог всем нам такого избежать от кого бы то ни было.

Regina написал(а):

которому ты кашку сваришь и волосики расчешешь

От меня не требовалось никогда и сейчас не требуется ничего варить/мыть/чесать  o.O .

Regina написал(а):

Ты по сути кормишь с руки врага

Регин, кошмар какой... какой враг. Всего лишь ребёнок. Сын мужа.  o.O

393

Kapriznaya написал(а):

Ты пересмотрела свои взгляды на некоторые вещи и тебе хорошо! и мужу хорошо!
Это самое главное!

Kapriznaya, спасибо)))

394

Valery_Irons написал(а):

А в моей ситуации это даже как-то нелепо со стороны выглядело от того ребёнка отгораживаться. И даже глупо как-то. При нормальном отношении прятаться чего-то там, в доме отказывать.

Вот  и я так считаю. Конечно, волосы причесывать и кашку варить это не по моей части, ну вот просто спокойно общаться, при нормальном отношении ребенка ко мне, вполне можно. Муж научил быть со мной вежливой и вести прилично(так с самого нала было), что уж я большая тетя буду огрызаться на ребенка. Вот если отношение ребенка ко мне изменится, вот тогда уже можно зубки показывать...

395

shanti написал(а):

Конечно, волосы причесывать и кашку варить это не по моей части, ну вот просто спокойно общаться, при нормальном отношении ребенка ко мне, вполне можно. Муж научил быть со мной вежливой и вести прилично(так с самого нала было), что уж я большая тетя буду огрызаться на ребенка. Вот если отношение ребенка ко мне изменится, вот тогда уже можно зубки показывать...

:cool:  :cool:  :cool:

396

Valery_Irons написал(а):

Он когда общается не воспитывает что ли дочь? Не влияет на неё никак?Миледи, прости, значит, очень может быть, отец он фуёвый.

а как он может полноценно воспитывать, когда видит раз в неделю, как тут можно влиять? У меня и бмч говорил, что в том ребенке уже мало, что от него, т.к. она привыкает к среде бж.

Отредактировано Elena (2014-12-15 17:42:16)

397

Elena написал(а):

а как он может полноценно воспитывать, когда видит раз в неделю, как тут можно влиять?

Раз в неделю очень даже достаточно, ИМХО.
Многие работают с утра до ночи, даже своих детей в полных семьях только по выходным видят.
Влияние оказывать всё равно можно.
Конечно, проще сказать, что всё бес толку и вообще отморозиться.

398

Valery_Irons написал(а):

Kapriznaya, спасибо)))

ну что ты. 8-) 
Я вообще считаю, что спор по этому поводу абсолютно бессмысленный. Каждый из нас живет так, как считает нужным и правильным. Ты не принимала ребенка, у тебя сидело занозой внутри, что ты делаешь что-то не правильно и живешь как-то не так. Что-то изменила в своей жизни.
Я живу так, как комфортно мне с вдовцом, без детей))))))))))))))) У меня все хорошо. Я прекрасно отдаю себе отчет, что что-то может измениться. Ну и будем решать проблемы по мере их поступления. :flirt:

399

Kapriznaya написал(а):

Я вообще считаю, что спор по этому поводу абсолютно бессмысленный. Каждый из нас живет так, как считает нужным и правильным. Ты не принимала ребенка, у тебя сидело занозой внутри, что ты делаешь что-то не правильно и живешь как-то не так. Что-то изменила в своей жизни.
Я живу так, как комфортно мне с вдовцом, без детей))))))))))))))) У меня все хорошо. Я прекрасно отдаю себе отчет, что что-то может измениться. Ну и будем решать проблемы по мере их поступления. :flirt:

Вот!)))

400

Миледи написал(а):

Как можно воспитывать по телефону??? БЖ ваша просто прививает ребенку уважение к отцу, поэтому девка так и относится. Если б БЖ негативила ребенка с 7ми лет никакие разговоры не помогли бы. Не та весовая категория.

+10000 чтоб нормально воспитывать, ребенок должен присутствовать в жизни отца постоянно, а это не каждая нж вытерпит.

401

Диор написал(а):

если есть настоящая потребность, то сделать можно мало что. Или нагибать мужа

Совершенно верно.

Диор написал(а):

если потребность настоящая, мало кто смирится и забудет, что на его потребность наплевали

Скорее не простит СЕБЕ, что когда то пошел на уступки той же НЖ, и наплевал на свои потребности в общении с ребенком. Потом накопилось и взрыв вполне себе закономерен, что может

Диор написал(а):

приведёт к развалу семьи

Диор написал(а):

Либо , если мужчина поумнее. то потребность в общении будет удовлетворять  не ставя в известность нж.

Если сможет. А если НЖ интуичит сильно, и вообще, как показывает жизнь, все тайное рано или поздно становится явным.

Диор написал(а):

Я к тому, что если потребность общаться -- настоящая, а не выдуманная или из чувства "я должен", то нужно выбирать наиболее комфортное собственное существование в этих условиях

Как распознать настоящая ли потребность, или сам себе режиссер в голове нарежессировал( выдумал или я "должен").
НЖ не вмешиваться, дать ему самому разобраться, или пока он разбирается там связь и любовь все крепчают...

Диор написал(а):

Я не знаю, как бы я вела себя. будь у мужу деятельное желание общаться с сыном и внуками.  Ну вот если бы действительно получал радость от общения. Что бы я делала? Не знаю.

:dontknow:

Regina написал(а):

Это смерть для новой семьи.

:tired:  :yep:

Миледи написал(а):

Ты святая. Беременная одна с малым, а муж каждую субботу с б/у прохлаждается.

Ага!

Диор написал(а):

Сейчас дежа вю. Третья жена пытается подгнабливать младшую дочку)

Круговорот НЖ в природе.

oksi написал(а):

сильно переживал разрыв с детьми, а не с БЖ

Так о любви к детям  и говорим, а не к бж.
:D

oksi написал(а):

Мне кажется, что душа болит все равно

oksi написал(а):

счастлив он не будет.

И что с этим делать?

oksi написал(а):

И я, которая ЗНАЛАНАЧОШЛА!

Сочувствую, терпения тебе и, незнаю даже -мудрости...или чего!? Трое, это трудно.

Отредактировано Зефирка (2014-12-15 15:58:37)

402

Миледи написал(а):

Ты святая. Беременная одна с малым, а муж каждую субботу с б/у прохлаждается. У меня 1-2 раза в месяц было, я и то вся говном изошла. А тут каждую субботу   Когда же ему делать семейные дела?

Не каждую, а три субботы в месяц) ну и то-он до 11-12 работает в субботу, потом к ним идет, а часа в 16-16:30 уже домой выезжает. Так что по сути времени совсем немного проводит с ними. Но это их дело) ко мне мама в субботу приходит, мне с ней тоже хорошо)
А дела семейные например какие? Если чето по двору, то зимой там делать нечего, по мелочи и в воскресенье успевает. С малым он по вечерам ежедневно и в воскресенье весь день-и кормит и купает и все-все)

403

Ну просто мне реально его помощь не особо нужна. Вот рожу второго возможно больше надо будет. И то, если мама может ко мне прийти, хочет сама, ей это в радость, то на фига сидеть всем колхозом дома? Пущай муж идет отцовский долг побыстрому выполнит пока я в комфортных условиях с мамой время провожу)

404

Зефирка написал(а):

И что с этим делать?

А ничего! Каждый сам в ответе за свое счастье. ИМХО. Если человек хочет в тайне страдать по детям, вместо того, чтобы просто жить с ними, то флаг ему в руки. Никто, никакая НЖ, никакой головокружительный секс, супер готовка, идеальное понимание друг друга и т.д. не сможет сделать мужчину счастливым, если он сам решил страдать во что бы то ни стало.

Зефирка написал(а):

Сочувствую, терпения тебе и, незнаю даже -мудрости...или чего!? Трое, это трудно.

Спасибо. Ну, я стараюсь держаться. Хотя, если у меня появится дочь и я узнаю, что она закрутила шашни с многодетным мужиком, сколько бы ей не было лет, я ей такого устрою...  :D

405

А вообще может и я бы смогла общаться, муж у меня хороший и дети насколько я поняла его уважают и слово его имеет вес у них. Возможно все было бы хорошо и у нас дома, муж облизывал бы меня как обычно и при них)  Но! Какая-то заноза во мне сидит из-за свекров и сестры муженька. Вот те дети любимые, а мои-так, куйня. И я как бы вымещаю эту не любовь свекров к моему (моим) на их любимейших и обожаемых внуков, типа месть. Может кому-то непонятно будет это, но подумав и поковырявшись в своих чувствах пока я понимаю что это в большей степени из-за них мое такое стойкое отвращение и неприятие этих детей. Хотя возможно если б я увидела детей похожих на бж у нас в доме, возможно чувство отвращения появилось бы к ним уже независимо от свекров. Этого не знаю, я же ни разу с этими детьми не общалась.

406

Согласна, Капризуль. Каждая нж делает так, как ей комфортно. Если Валери тревожило, что она делает что-то не так, ей было плозо, а сейчас, изменив отношение к бу ребенку, стало лучше. Значит все правильно. Если кого-то трясет от одной мысли о встрече с бушными детками, то и не надо себя ломать, делать себе хуже, трепать нервы, только потому, что так все говорят.
У меня все зависит от настроения.  В принципе меня муж никогда дочкой не напрягал, меня скорее свекровь раздражает и бесит своим отношением ко всей ситуации, и вот ее я временами ненавижу.  А с ребенком при желании и свободном времени я могу спокойно погулять, и мужу приятно, и мне нормально ( не могу сказать что хорошо). А иногда я загоняюсь и начинаю думать, что это на всю жизнь и наш ребенок не будет первым или не дай Бог их будут сравнивать, то я и не поеду и муж в большинстве случаев без меня не ездит уже давно.

407

dalia написал(а):

А вообще может и я бы смогла общаться, муж у меня хороший и дети насколько я поняла его уважают и слово его имеет вес у них. Возможно все было бы хорошо и у нас дома, муж облизывал бы меня как обычно и при них)  Но! Какая-то заноза во мне сидит из-за свекров и сестры муженька. Вот те дети любимые, а мои-так, куйня. И я как бы вымещаю эту не любовь свекров к моему (моим) на их любимейших и обожаемых внуков, типа месть. Может кому-то непонятно будет это, но подумав и поковырявшись в своих чувствах пока я понимаю что это в большей степени из-за них мое такое стойкое отвращение и неприятие этих детей. Хотя возможно если б я увидела детей похожих на бж у нас в доме, возможно чувство отвращения появилось бы к ним уже независимо от свекров. Этого не знаю, я же ни разу с этими детьми не общалась.

У меня примерно такие же чувства, меня вымораживает поведение свёкры и ее отношение к внучке и ко мне, и к моим детям, уверена, будет такое же отношение, как к второсортным и т.д. Мне именно к ней не хочется чаще ехать, чем к дочке мужа.

408

Сирень написал(а):

меня вымораживает поведение свёкры и ее отношение к внучке и ко мне, и к моим детям, уверена, будет такое же отношение, как к второсортным и т.д. Мне именно к ней не хочется чаще ехать, чем к дочке мужа.

Воооот :) именно таким поведением свёкры и наши мужья вызывают у нас негатив к этим детям, когда ставят этих детей в красном углу.
А если нормальные отношения без фанатизма и без царя-ребёнка,  то всё нормально будет.
Для ребёнка изначально нормально бы было и лучше, чтоб его родители не разводились, но это уже случилось, так что жизнь штука непредсказуема :)

409

dalia написал(а):

У меня  тоже похожие чувства есть. Мне именно по этому проще погулять с мужем и его дочкой втроем, чем сидеть на семейных праздниках и смотреть, как они её облизывают и во все услышанье заявляют, что она у них первая и всегда будет особенной из-за этого! Сразу обида берет за своего - чем хуже? Только тем что папа в свое время неудачно женился? Типа месть нашим детям такая? Не понятно...Сейчас вроде свекровь и хочет поближе со мной общаться, что бы внука в будущем видеть почаще, но я не хочу. Хожу к ним в гости, разговариваю на отвлеченные темы, но вот близко её "впустить" не могу и не хочу.

410

Valery_Irons написал(а):

поняла, что не хочу, чтобы человек вырос и сказал, что отец женился на какой-то стерве, которая с ним не общается, его к отцу в дом не пускает и пр.

А как бы он узнал,что это нж стерва его в дом не пускает?муж бы нажаловался,что ль?вон у Далии муж и сам тех детей к себе домой тащить не хочет и все равно Далия стерва получается?т.е.априори один хрен нж хуевая?

411

Диор написал(а):

нет, эта история уже закончилась и можно подвести итог. Я уже писала о ней. Вторая жена брата погибла в аварии несколько лет назад. Они прожили 17 лет, из которых 12 она не принимала дочку от первого брака., жили неплохо в ситуации инфо-вакуума о первом ребёнке.  Во второй семье тоже дочка, и брат её очень любит. После гибели второй жены. сёстры стали общаться и в настоящее время они --настоящие сёстры, с большой буквы. Особенно неоценима была помощь старщей сестры когда брат через год после похорон увлёкся вновь. Сейчас дежа вю. Третья жена пытается подгнабливать младшую дочку)

Отредактировано Диор (Сегодня 10:21:21)

а в чём причина,что 2 жена не принимала дочь из первого брака? и ведь ,она есть,если из 17 не принимала 12? а что случилось за 5 лет?

412

Надюха написал(а):

А как бы он узнал,что это нж стерва его в дом не пускает?муж бы нажаловался,что ль?вон у Далии муж и сам тех детей к себе домой тащить не хочет и все равно Далия стерва получается?т.е.априори один хрен нж хуевая?

Надь, прости, бред какой-то. Я такого не говорила.
И вопроса вообще не поняла.  :canthearyou:

413

dalia написал(а):

Может кому-то непонятно будет это, но подумав и поковырявшись в своих чувствах пока я понимаю что это в большей степени из-за них мое такое стойкое отвращение и неприятие этих детей.

В моем случае, у меня нелюбовь к ребенку возникла только из-за Бжхи, все равно такое чувство возникает, что бжха настраивает против нас ребенка.
А муж бы меньше привозил дочку, если бы не свекровь и семья сестры - где дочка играет с кузинами, и вообще такая теплая атмосфера...

Сирень написал(а):

У меня примерно такие же чувства, меня вымораживает поведение свёкры и ее отношение к внучке и ко мне, и к моим детям, уверена, будет такое же отношение, как к второсортным и т.д. Мне именно к ней не хочется чаще ехать, чем к дочке мужа.

А почему ты так в этом уверена? Может быть твоих детей также будет облизывать как и внучку, при этом тебя недолюбливая...

414

dalia написал(а):

Не каждую, а три субботы в месяц) ну и то-он до 11-12 работает в субботу, потом к ним идет, а часа в 16-16:30 уже домой выезжает. Так что по сути времени совсем немного проводит с ними. Но это их дело) ко мне мама в субботу приходит, мне с ней тоже хорошо)
А дела семейные например какие? Если чето по двору, то зимой там делать нечего, по мелочи и в воскресенье успевает. С малым он по вечерам ежедневно и в воскресенье весь день-и кормит и купает и все-все)

У меня просто все выходные на месяц вперед расписаны) То в Ашан ехать за едой, то в мебельный или строительный Леруа по ремонту, то в платную поликлинику детенышу прививку делать или зуб лечить, то в киношку, то за шмотками в ТЦ, то к маме моей или к его и ты.ды и ты.пы.

dalia написал(а):

Ну просто мне реально его помощь не особо нужна. Вот рожу второго возможно больше надо будет.

С двумя детьми очень тяжело.  :tired:  Если сравнить одного и двух - небо и земля.

415

Elena написал(а):

+10000 чтоб нормально воспитывать, ребенок должен присутствовать в жизни отца постоянно

Ой, ну какая отличная теория. Я сама в нее раньше верила))) Но, к сожалению, она в корне не верна!

416

Миледи написал(а):

У меня просто все выходные на месяц вперед расписаны) То в Ашан ехать за едой, то в мебельный или строительный Леруа по ремонту, то в платную поликлинику детенышу прививку делать или зуб лечить, то в киношку, то за шмотками в ТЦ, то к маме моей или к его и ты.ды и ты.пы.

С двумя детьми очень тяжело.    Если сравнить одного и двух - небо и земля.

Ну за едой это вечером после работы ему список даю и он покупает. По ремонту-летом снаружи делали, но муж нанимает людей и наше участие по сути не нужно. Прививки-все в рабочее время. Если болеет малой, то конечно никаких поездок, если надо в больницу. К его маме не ездим, моя сама к нам приезжает, да и мы недалеко друг от друга, если куда-то сходить хотим, то это пока не часто, в любом случае надо с мамой договариваться чтоб посидела с мелким, это не обязательно должна быть суббота. В общем, все нормально успеваем)
А по поводу двоих детей-ну честно если брать, я ж все равно большинство времени одна, муж работает много и эти 4-5 часов три раза в месяц без мужа роли особой не сыграют. В это время мама рядом. Тем более что скорее всего  он будет ездить через неделю когда малыш родится. Обещал вообще ездить меньше

417

Хм, мой отец присутствовал в моей жизни хорошо если один день в год. И то не ежегодно. Ему было не до меня, он меня не любил, я ему была не нужна, и вообще, он на такие мелочи как ребенок вообще не отвлекался.
При этом... родители никогда не разводились и мы жили вместе ВСЕГДА.

Для меня папа раз в неделю - о, это была бы роскошь.

А так пришел вечером, рявкнул, - все воспитание.

Мой муж списывается с малой в соцсетях постоянно-ежедневно. Созванивается по скайпу. Он все о ней знает, где была, с кем встречается, что получила, что задали, что купила, какое у нее настроение. Постоянно.
И все контролирует-рекомендует-советует-ругает)

418

dalia написал(а):

Ну за едой это вечером после работы ему список даю и он покупает. По ремонту-летом снаружи делали, но муж нанимает людей и наше участие по сути не нужно. Прививки-все в рабочее время. Если болеет малой, то конечно никаких поездок, если надо в больницу. К его маме не ездим, моя сама к нам приезжает, да и мы недалеко друг от друга, если куда-то сходить хотим, то это пока не часто, в любом случае надо с мамой договариваться чтоб посидела с мелким, это не обязательно должна быть суббота. В общем, все нормально успеваем)
А по поводу двоих детей-ну честно если брать, я ж все равно большинство времени одна, муж работает много и эти 4-5 часов три раза в месяц без мужа роли особой не сыграют. В это время мама рядом. Тем более что скорее всего  он будет ездить через неделю когда малыш родится. Обещал вообще ездить меньше

dalia, мне кажется, что в твоем случае отвадить мужа не составит большого труда. При первом твоем "фи" он сократит поездки туда сразу. По его поведению (даже через экран) чувствуется, что он тех отрезал в душе и живет вашей семьей.

419

Миледи написал(а):

dalia, мне кажется, что в твоем случае отвадить мужа не составит большого труда. При первом твоем "фи" он сократит поездки туда сразу. По его поведению (даже через экран) чувствуется, что он тех отрезал в душе и живет вашей семьей.

Я так не скажу. Я сказала фи касательно матери и сестры, а на счет детей-пусть все происходит само собой, он и правда живет нашей семьей и постепенно отдаляется от них,пускай это происходит естественно и без моего прямого участия) мне так спокойнее)

420

Лапушка написал(а):

Мой муж списывается с малой в соцсетях постоянно-ежедневно. Созванивается по скайпу. Он все о ней знает, где была, с кем встречается, что получила, что задали, что купила, какое у нее настроение. Постоянно.
И все контролирует-рекомендует-советует-ругает)

Помню-помню себя в 17 лет. Мой папа (тоже разведеныш) считал, что держит руку на пульсе в отношении моего воспитания. Рассказывала я ему о себе ровно столько, сколько считала нужным)))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » От ненависти до любви или Есть ли свет в конце туннеля.