Миледи написал(а):Валери, вот с чего ты взяла, что тому ребенку очень хочется в твой дом? Ему отец нужен, отец приходит, общается. А ты и твой дом ему зачем?
Я не говорю, что нужно целыми днями у нас дома сидеть. Чаще гораздо интереснее куда сходить всем вместе.
Смысл в том, чтобы просто общаться, а не жить в информационном вакууме и делать вид, что я в домике, когда-то и в гости можно прийти.
Я не представляю, чтобы мне, например, нельзя было прийти в дом моего отца (в гости, конечно, я и сейчас к родителям хожу в гости, в дом, в котором я выросла).
Regina написал(а):ты же знаешь что для бушных ты все равно какашка?
В нашем случае абсолютно нет.
Я его из семьи не уводила. Поженились мы через несколько лет после их развода. Он до меня с ещё одной девушкой жил и с кем-то встречался уже после брака.
Regina написал(а):Что на свадьбу его тебя не позовут
Я как-то не думала об этом. При нормальных отношениях к тому времени очень даже позовут. Не уверена только, что мне это нужно. При чём здесь это вообще сейчас?..)))
Regina написал(а):ты чужая тетя
Конечно, кто же спорит.
Regina написал(а):если муж умрет тттт он первым прискачет к нотариусу и не моргнув выселит, если есть хоть часть от доли.
Регин, а от этого, к сожалению, никто не застрахован. И родные дети родителей в дом престарелых сдают. И родные браться-сёстры убивают друг друга из-за бизнеса какого-нибудь или наследства. Дай Бог всем нам такого избежать от кого бы то ни было.
Regina написал(а):которому ты кашку сваришь и волосики расчешешь
От меня не требовалось никогда и сейчас не требуется ничего варить/мыть/чесать
.
Regina написал(а):Ты по сути кормишь с руки врага
Регин, кошмар какой... какой враг. Всего лишь ребёнок. Сын мужа.