Lesnaya написал(а):нет,света в конце туннеля нет.
вот мне тоже так кажется. я очень рада, что не хлебнула больше этого детного дерьма, мне хватило того, что было.. те дети не вызывают такой острой ненависти, но есть просто неприязнь ко всей семейке.. как любые события, которые расстраивали, не могут вызывать в последствии позитива
девочки, я очень рада, что у некоторых наступило просветление и надеюсь, что оно навсегда, но права осуждать других это не дает. вот были бы всегда Дашами Севастопольсткими, тогда да. А так - только чуть чуть попустило - взывать к чужой совести
А у нас сейчас многие рассуждения теперь строятся на - "а если детям плохо без папы", как это переживет ваша совесть? Вот я думаю, если бы я в свой острый период узнала, что детям детного плохо - людям, которых я от всей души ненавидела, что бы я сказала? думаю, сказала бы, дайте две))
Мне сейчас тоже легко осуждать тех, у кого острый период сейчас - а чо? чего бы не полюбить детей мужей - это ведь так легко в теории - а на практике мне не надо)) Но блин - я же сама такая же, ненавидела, отваживала. Но я считаю осуждать других за поступки, которые ты совершал сам - это еще хуже, чем сами поступки
Отредактировано Olga (2014-12-16 11:41:48)