Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » От ненависти до любви или Есть ли свет в конце туннеля.

От ненависти до любви или Есть ли свет в конце туннеля.

Сообщений 451 страница 480 из 551

451

Зефирка написал(а):

Почему то когда НЖ беременеет,  то бжшки и ее родственники в этом беззащитном ребенке, легко видят и соперника и врага и угрозу благополучию ИХдеточке и бжшке.
Жеребенок бжшкин может быть опасным для благополучия нЖ и её семьи!  И чаще всего - бывает.

плюс все что могу дать все миллионы
согласна!!

452

Olga написал(а):

при наличии мамы и при условии хорошего отношения ребенка с мамой, это не получится. я по себе помню, я бы любую НЖ ненавидела, просто из солидарности с мамой, при том, что мама сама выгнала папу. а если ушел к другой и видел, как мама страдала? ну какой уж он соратник..

Оль, прости, упустила. Папа жив?
Я почему спрашиваю. Мой не жив давно. И могилка где, не знаем. Брат хоронил, но не помнит где.  Я в поисках.
а ведь тоже, как ты, не воспринимала его.
а вот приперло( хочется иногда пообщаться

Отредактировано джука (2014-12-16 01:12:58)

453

Лапушка написал(а):

Только вот среди первых у всех все плохо. И даже если теперь хорошо, все равно подспудно ждешь конца света, как например его ребенка с чемоданом в дверях вашего дома.

глупость несусветная))))) (с)

454

Lesnaya написал(а):

а в чём причина,что 2 жена не принимала дочь из первого брака? и ведь ,она есть,если из 17 не принимала 12? а что случилось за 5 лет?

Лесная,  я могу судить только приблизительно. это было давно и я не особо вникала, своя жизнь била ключом. Но теперь, навскидку, зная проблему, могу предположить по обрывочным воспоминаниям. Сначала она боялась что брат вернётся к бж. Тут классика. Брат не разводился. пока бж первая не подала на развод.  Потом брат развёлся , нж родила. Старшая девочка привязалась к сестре и приходила часто. возилась с ней, на прогулки катала. Потом брат резко поднялся в карьере и материально. Защитил докторскую, стал профессором. Тут и началась ревность, помню обиды, что дочка нж любит сводную сестру больше чем мать, потом претензии по деньгам. Сапоги какие то незапланированно брат старшей купил. В общем. ничто не ново под луной.

455

Надюха написал(а):

Да и вообще,я раньше боялась этого просто так,а потом мозг включила и поняла,что чем больше тех у себя привечаешь,тем больше вероятность,что жди с чемоданчиком,потому что "ну там же меня любят и ждут,а мама вот посоедний айфон не купила,она плохаааааяяяя".

кстати да, скорей всего так и есть.

456

Зефирка написал(а):

Почему то когда НЖ беременеет,  то бжшки и ее родственники в этом беззащитном ребенке, легко видят и соперника и врага и угрозу благополучию ИХдеточке и бжшке. Жеребенок бжшкин может быть опасным для благополучия нЖ и её семьи!  И чаще всего - бывает.

недавно читала в караване про какую то актрису. У мужика 3-е детей, до ее беременности она с ними хорошо общалась, как забеременела старший мальчик стал писать ей, как она сказала ужасные смс с плохими пожеланиями((( Первого ребенка потеряла и думаю не просто так она про смс озвучила.

457

Диор написал(а):

помню обиды, что дочка нж любит сводную сестру больше чем мать

Как то с трудом верится :) что дочка н.ж. "любит" сводную сестру больше чем свою мать :)

458

Elena написал(а):

недавно читала в караване про какую то актрису. У мужика 3-е детей, до ее беременности она с ними хорошо общалась, как забеременела старший мальчик стал писать ей, как она сказала ужасные смс с плохими пожеланиями((( Первого ребенка потеряла и думаю не просто так она про смс озвучила.

Вот она истинная сущность б/у детей. Как только появляется конкурент за ресурс или уменьшается финансовый краник сразу вылезает гнилье.
А что за актриса?

459

джука написал(а):

Оль, прости, упустила. Папа жив?
Я почему спрашиваю. Мой не жив давно. И могилка где, не знаем. Брат хоронил, но не помнит где.  Я в поисках.
а ведь тоже, как ты, не воспринимала его.
а вот приперло( хочется иногда пообщаться

понятия не имею, что с ним. общаться никогда не стала бы ни с ним, ни с так называемыми братиками, детьми БЖ. для меня это предательство по отношению к маме. я еще могла бы простить отношение ко мне, но к маме и бабушке- не прощу

460

Лапушка написал(а):

Это кто вынес такое решение? Ты? Истина так сказать в первой инстанции)
А если ребенку отец дорог. При этом мать да, есть.

ну а кто же)) для меня да, истина в первой инстанции, и я это говорила по отношению к своей ситуации к детному, хоть она, славо богу, и не актуальна. вот не могу себе представить, что меня озаботили бы переживания людей, которые мне были так отвратительны..

461

Миледи написал(а):

Вот она истинная сущность б/у детей. Как только появляется конкурент за ресурс или уменьшается финансовый краник сразу вылезает гнилье. А что за актриса?

Сейчас нашла, в караване небольшой отрывок, актрису не знаю - Кристина Кузьмина:

У Димы несколько детей. Со всеми я старалась наладить хорошие отношения. С моей тезкой, маленькой Кристиной, мы часто вместе ходили по музеям и магазинам. Она приезжала к нам на выходные. И с ее мамой, Диминой бывшей женой Анэттой, она из Македонии, даже подружились. Да и с сыновьями Димиными вроде складывалось. Но, как показали последующие события, даже те, кто легко воспринимает рядом с отцом новую женщину, могут тяжеловато перенести известие о ее беременности. То, что я жду ребенка, выяснилось довольно скоро после свадьбы. У среднего сына как раз был переходный возраст, на который мы и списывали довольно злые сообщения, которые он присылал и мне, и отцу. Я не очень понимала, как лучше себя вести, а муж предпочитал не вмешиваться, что обижало...

462

Бусинка написал(а):

Как то с трудом верится  что дочка н.ж. "любит" сводную сестру больше чем свою мать

так это ж не истина, что так и было, а их внутренние разборки. А во время  разборок  каждое лыко в строку. На тот момент старщей было 16, младшей 4. старшая водила её то на горку с санками, то в парк на велике учила кататься. Помню, жалобы нж на то, что младшая уже с утра сидит на подоконнике. ждёт. Её это раздражало. Да субъективно всё. Если человек раздражает\. то причина всегда найдётся. Брат молодец, разрулил. До скандалов не дошло.

463

Диор написал(а):

Да субъективно всё. Если человек раздражает\. то причина всегда найдётся.

:yep:  это точно  :)

464

Elena написал(а):

Сейчас нашла, в караване небольшой отрывок, актрису не знаю - Кристина Кузьмина:

У Димы несколько детей. Со всеми я старалась наладить хорошие отношения. С моей тезкой, маленькой Кристиной, мы часто вместе ходили по музеям и магазинам. Она приезжала к нам на выходные. И с ее мамой, Диминой бывшей женой Анэттой, она из Македонии, даже подружились. Да и с сыновьями Димиными вроде складывалось. Но, как показали последующие события, даже те, кто легко воспринимает рядом с отцом новую женщину, могут тяжеловато перенести известие о ее беременности. То, что я жду ребенка, выяснилось довольно скоро после свадьбы. У среднего сына как раз был переходный возраст, на который мы и списывали довольно злые сообщения, которые он присылал и мне, и отцу. Я не очень понимала, как лучше себя вести, а муж предпочитал не вмешиваться, что обижало...

Прочитала про нее. Она родила от Димы этого и свалила. Правильно сделала.  :yep:

465

Диор написал(а):

так это ж не истина, что так и было, а их внутренние разборки. А во время  разборок  каждое лыко в строку. На тот момент старщей было 16, младшей 4. старшая водила её то на горку с санками, то в парк на велике учила кататься. Помню, жалобы нж на то, что младшая уже с утра сидит на подоконнике. ждёт. Её это раздражало. Да субъективно всё. Если человек раздражает\. то причина всегда найдётся. Брат молодец, разрулил. До скандалов не дошло.

да,из серии ,как ты любишь говорить "отвечать мы можешь только за свои чувства" :writing:

Диор написал(а):

Лесная,  я могу судить только приблизительно. это было давно и я не особо вникала, своя жизнь била ключом. Но теперь, навскидку, зная проблему, могу предположить по обрывочным воспоминаниям. Сначала она боялась что брат вернётся к бж. Тут классика. Брат не разводился. пока бж первая не подала на развод.  Потом брат развёлся , нж родила. Старшая девочка привязалась к сестре и приходила часто. возилась с ней, на прогулки катала. Потом брат резко поднялся в карьере и материально. Защитил докторскую, стал профессором. Тут и началась ревность, помню обиды, что дочка нж любит сводную сестру больше чем мать, потом претензии по деньгам. Сапоги какие то незапланированно брат старшей купил. В общем. ничто не ново под луной.

мысль пришла: если бы мой муж хоть раз извинился за свою дочь... нет ,не за последний инцидент ,а вообще,даже те другие разы..сказал бы " извини её,ну дура колхозная,ну мать у неё такая,что ты хочешь"-я знаю,я была бы гораздо лояльнее и терпимее..А вот это " это не она,ты не так поняла  ,она так не могла и прочее-"злит ещё сильнее..,

466

нет,света в конце туннеля нет. Вернее,он есть,но у каждой свой. И он запросто может и не быть связан с теми детьми. Если я с мужем разведусь ,к примеру,из штанов выпрыгну,но мой ребёнок будет в порядке. Как Диор поступила ,так и я поступлю- и не факт,что даже наступлю себе на горло,потому что если я расстаюсь с человеком,то уже не скребёт в душе и нет желания лезть в его жизнь.

467

Lesnaya написал(а):

мысль пришла: если бы мой муж хоть раз извинился за свою дочь... нет ,не за последний инцидент ,а вообще,даже те другие разы..сказал бы " извини её,ну дура колхозная,ну мать у неё такая,что ты хочешь"-я знаю,я была бы гораздо лояльнее и терпимее..А вот это " это не она,ты не так поняла  ,она так не могла и прочее-"злит ещё сильнее..,

вообще сейчас подумала, как было бы хорошо, если бы были какие нибудь курсы для детных мужчин, которые снова вступают в брак, так сказать пособие для новой жизни, как не обидеть нж, как урегулировать отношения нж с ребенком. Ведь по сути каждая нж вполне бы приняла тех детей, ну по крайней мере не ненавидела, если бы мужья правильно себя вели.

Отредактировано Elena (2014-12-16 11:38:11)

468

Lesnaya написал(а):

нет,света в конце туннеля нет.

вот мне тоже так кажется. я очень рада, что не хлебнула больше этого детного дерьма, мне хватило того, что было.. те дети не вызывают такой острой ненависти, но есть просто неприязнь ко всей семейке.. как любые события, которые расстраивали, не могут вызывать в последствии позитива
девочки, я очень рада, что у некоторых наступило просветление и надеюсь, что оно навсегда, но права осуждать других это не дает. вот были бы всегда Дашами Севастопольсткими, тогда да. А так - только чуть чуть попустило - взывать к чужой совести
А у нас сейчас многие рассуждения теперь строятся на - "а если детям плохо без папы", как это переживет ваша совесть? Вот я думаю, если бы я в свой острый период узнала, что детям детного плохо - людям, которых я от всей души ненавидела, что бы я сказала? думаю, сказала бы, дайте две))
Мне сейчас тоже легко осуждать тех, у кого острый период сейчас - а чо? чего бы не полюбить детей мужей - это ведь так легко в теории - а на практике мне не надо)) Но блин - я же сама такая же, ненавидела, отваживала. Но я считаю осуждать других за поступки, которые ты совершал сам - это еще хуже, чем сами поступки

Отредактировано Olga (2014-12-16 11:41:48)

469

Olga написал(а):

вот мне тоже так кажется. я очень рада, что не хлебнула больше этого детного дерьма, мне хватило того, что было.. те дети не вызывают такой острой ненависти, но есть просто неприязнь ко всей семейке.. как любые события, которые расстраивали, не могут вызывать в последствии позитива
девочки, я очень рада, что у некоторых наступило просветление и надеюсь, что оно навсегда, но права осуждать других это не дает. вот были бы всегда Дашами Севастопольсткими, тогда да. А так - только чуть чуть попустило - взывать к чужой совести
А у нас сейчас многие рассуждения теперь строятся на - "а если детям плохо без папы", как это переживет ваша совесть? Вот я думаю, если бы я в свой острый период узнала, что детям детного плохо - людям, которых я от всей души ненавидела, что бы я сказала? думаю, сказала бы, дайте две))
Мне сейчас тоже легко осуждать тех, у кого острый период сейчас - а чо? чего бы не полюбить детей мужей - это ведь так легко в теории - а на практике мне не надо)) Но блин - я же сама такая же, ненавидела, отваживала. Но я считаю осуждать других за поступки, которые ты совершал сам - это еще хуже, чем сами поступки

Отредактировано Olga (Сегодня 11:41:48)

:cool: много-много+++++........

Отредактировано Зефирка (2014-12-16 11:56:04)

470

Elena написал(а):

вообще сейчас подумала, как было бы хорошо, если бы были какие нибудь курсы для детных мужчин, которые снова вступают в брак, так сказать пособие для новой жизни, как не обидеть нж, как урегулировать отношения нж с ребенком. Ведь по сути каждая нж вполне бы приняла тех детей, ну по крайней мере не ненавидела, если бы мужья правильно себя вели.

Отредактировано Elena (Сегодня 11:38:11)

я тебя расстрою : мужчинам это НАХРЕН не нужно. Даже мой,супрелояльный теперь  ко мне в этом вопросе,говорил "ага" и делал в следущий раз точно так же...если человек годами поступал так,то он не сможет в короткий срок измениться. Мы вон после 18 не есть не можем,-а тут "этожедееети!

471

Olga написал(а):

А у нас сейчас многие рассуждения теперь строятся на - "а если детям плохо без папы", как это переживет ваша совесть?

если это дети папы,то пусть этот самый папа изъебнётся,и прыгнет выше головы,а лучше пусть всё время прыгает вокруг нж,как нж обычно эннное время прыгает козликом вокруг его деточки/деточек,чтобы контакт наладить. прыгает-прыгает,а там обычно хрен на неё лежит с прибором от этой деточки. Ну а если детояка такое гомно,то пусть гомнит в другом месте. И НИКТО меня не убедит в обратном....Плять...."посмотри-рассмотри-присмотрись" :angry: ...фу,заипало уже присматриваться...и ведь я,суко,точно знаю,если с ребёноком что-то не так,-значит, С МАМАШЕЙ ЕГО ЧТО-ТО НЕ ТАК...И точка. Я сама ребёнок разводный и новая семья отца никаких проблем со смой не имела.Потому что мать нормально относилась к разводу и нам объяснила,что папа-не вещь,жить может с кем угодно,а хочешь видеть с папой-будь вежлива и не навязывайся.и не было ни ревности ,ни говна.Что тут ещё можно мусолить? 150й способ,как ещё прыгнуть,чтоб ,прогнуться под них не лезгинкой ,а казачком?

472

Lesnaya написал(а):

света в конце туннеля нет

я думаю. свет есть в тех случаях, когда нж получает от жизни с мужем плюшек гораздо больше чем минусов от наличия детей.  Подчеркну-- я говорю не об меряниии плюшками. у кого больше--у нж или детей , а о том, что плюсов в совместной жизни настолько больше, что они позволяют прикрыть глаза на минусы.  Ну во всяком случае, именно поэтому получилась спокойная жизнь и у меня, и в семье бм-а (если я конечно не ошибаюсь)

Lesnaya написал(а):

и не факт,что даже наступлю себе на горло,потому что если я расстаюсь с человеком,то уже не скребёт в душе и нет желания лезть в его жизнь.

ой, да совсем не приходится наступать себе на горло. честное слово. Если ты не размазня, а ты не размазня, то отрезать прошлое получается очень хорошо.

473

и ещё,девочки,запомните,как мантру : ДЕТИ ВСЕГДА ТРАНСЛИРУЮТ ТЕХ,КТО ЗА НИМИ СТОИТ. Это мне очень популярно объяснила профессор психологии ,столкнулась подруга на конференции с ней,да и спросила (она сама во втором браке и есть дочь и есть конфликт с бывшим мужем),вот та по полочкам ,быстро и ёмко разложила. Что не бывает плохи детей,бывают дети,которые хуёво относятся,а если они так относятся,значит,за ними разводная мать (или тот,с кем живёт ребёнок),отностяся к этой ситуации (разводу,нж,и всем,что свЯзано с новой жизнью мужа) точно так же,а ребёнок это просто выражает /даёт понять,даже не всегда говоря вслух.вот так.Моя мать на отца моего не злилась и я не злилась,и никто из нас 4х детей не злился.Потому что не было яблока раздора.

Отредактировано Lesnaya (2014-12-16 12:13:42)

474

сорри  за мат,-закипает,как подумаю,сколько лет на это потрачено. ГОДЫ жизни. Так жаль их.

475

Диор написал(а):

я думаю. свет есть в тех случаях, когда нж получает от жизни с мужем плюшек гораздо больше чем минусов от наличия детей.  Подчеркну-- я говорю не об меряниии плюшками. у кого больше--у нж или детей , а о том, что плюсов в совместной жизни настолько больше, что они позволяют прикрыть глаза на минусы.  Ну во всяком случае, именно поэтому получилась спокойная жизнь и у меня, и в семье бм-а (если я конечно не ошибаюсь)

ой, да совсем не приходится наступать себе на горло. честное слово. Если ты не размазня, а ты не размазня, то отрезать прошлое получается очень хорошо.

поэтому у меня нет привычек поздравлять бывших мужчин-мало ли ,вдруг это доставит неудобство кому из них?зачем жизнь осложнять.
а что касается +/-,то для меня скандалы на эту тему дома-вообще перечёркивают саму мысль вместе жить ...что это за дом,в котором военные действия?

476

Lesnaya написал(а):

ДЕТИ ВСЕГДА ТРАНСЛИРУЮТ ТЕХ,КТО ЗА НИМИ СТОИТ. Это мне очень популярно объяснила профессор психологии ,столкнулась подруга на конференции с ней,да и спросила (она сама во втором браке и есть дочь и есть конфликт с бывшим мужем),вот та по полочкам ,быстро и ёмко разложила. Что не бывает плохи детей,бывают дети,которые хуёво относятся,а если они так относятся,значит,за ними разводная мать (или тот,с кем живёт ребёнок),отностяся к этой ситуации (разводу,нж,и всем,что свЯзано с новой жизнью мужа) точно так же,а ребёнок это просто выражает /даёт понять,даже не всегда говоря вслух

:yep:  :yep:
Поэтому для многих видеть, слышать, принимать у себя в гостях таких детей неприемлемо.
А мужчина попадая в под такую наковальню ВЫНУЖДЕН принимать меры, т.е. беседовать с детьми на эту тему или прятаться по углам для встреч, чтоб дома атмосфера была спокойной.
И опять таки какая вина тут Н.Ж.? Не осуждаю  н.ж., которые не хотят знать тех детей.
Как раз ответственность на разводных родителях, что своим детям не объяснили вовремя про их развод и главное про последствия, т.е. что такой семьи полноценной как раньше быть не может, вот такая цена развода, и тогда в голову этому ребёнку не прийдёт делать виноватой новую семью папы.

477

хотя,меня сейчас очень и очень расстраивает ситуация в стране,-потому что будет сильно хуже. скоро грянет обаный писдетц и всем станет не до детей. И их отцам тоже.

478

Lesnaya написал(а):

я тебя расстрою : мужчинам это НАХРЕН не нужно

так в том и дело, что никто б не ходил) это я так, помечтала :D  они всегда считают, что они правы, это женщина придет на форум, будет искать какой то выход, но не мужики)

479

Lesnaya написал(а):

ДЕТИ ВСЕГДА ТРАНСЛИРУЮТ ТЕХ,КТО ЗА НИМИ СТОИТ. Это мне очень популярно объяснила профессор психологии ,столкнулась подруга на конференции с ней,да и спросила (она сама во втором браке и есть дочь и есть конфликт с бывшим мужем),вот та по полочкам ,быстро и ёмко разложила. Что не бывает плохи детей,бывают дети,которые хуёво относятся,а если они так относятся,значит,за ними разводная мать (или тот,с кем живёт ребёнок),отностяся к этой ситуации (разводу,нж,и всем,что свЯзано с новой жизнью мужа) точно так же,а ребёнок это просто выражает /даёт понять,даже не всегда говоря вслух.вот так.Моя мать на отца моего не злилась и я не злилась,и никто из нас 4х детей не злился.Потому что не было яблока раздора.

+10000000.. Вот именно.  :yep: Если БЖ негативит ребенка, хоть всю зарплату закачай туда, хоть НЖ сама святость и понимающая, все равно ребенок волком смотрит. Особенно девки. Особенно, если отец ушел из семьи с маленьким ре и не сформирована связь отец-ребенок.
Так что, девочки, у кого дзен, дзен ваш благодаря политике БЖ и только ее благодарить надо  :suspicious:

480

Миледи написал(а):

Так что, девочки, у кого дзен, дзен ваш благодаря политике БЖ и только ее благодарить надо  :suspicious:

+10000000
Миледи, 1000 поцелуев тебе!

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » От ненависти до любви или Есть ли свет в конце туннеля.