да ладно курить-то, я сейчас попроще реагирую, вот развлекаюсь, ставлю скрытую камеру дома потом кино про кукушню смотрю
tata, потом расскажи как успехи)))
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » От ненависти до любви или Есть ли свет в конце туннеля.
да ладно курить-то, я сейчас попроще реагирую, вот развлекаюсь, ставлю скрытую камеру дома потом кино про кукушню смотрю
tata, потом расскажи как успехи)))
нужно просто притвориться мертвыми и день спасен
вот ты смеешься, а я потом так и начала делать)))
со свекрухой тоже))
да так, что привычка по сей день осталась - даже почтальонам открываю через раз)))
Вот тоже не факт.только я себе не представляю,как это все будет происходить лет 15-16 когда ей исполнится.по рестаранам,что ль,таскать ее будет?
по музеям)))
аааааааааааааа, умораааааа
правда чтоль??????
еще как прада:) он меня не подводит, есть что посмотреть жалко поздно я сообразила
Например, нехорошо и некрасиво звонить людям в 12 часов ночи и приходить в гости неожиданно в 7 утра. Если только не форс-мажор какой-то случился.Это на самом деле так элементарно, что любой дебил понимает, нет?..
судя по всему не любой..
в 13-ть то уже должна соображать, что как бы рано так припираться((
ну что ты "она же еще маленькая"
тем более, что она пуп земли в семье была и любой каприз, как говорится...((( фуу нах, как вспомню((
по музеям)))
Их там нет,в той жопе мира(ну,может один если задрипанский).и кинотеатров тоже,и центров развлекательных,вот и думаю,шо это будет то.
еще как прада:) он меня не подводит, есть что посмотреть жалко поздно я сообразила
пацан не в курсе,как я понимаю,что про него кино снимают?))))))
вот ты смеешься, а я потом так и начала делать)))
со свекрухой тоже))
да так, что привычка по сей день осталась - даже почтальонам открываю через раз)))
а я не смеюсь эт нервное
я вообще в 7 утра не открываю...я вас не жду, значит вы- спам.
Помните я писала, тетя троих родила. А в пошлом месяце младшая дочь от первого брака переехала к ним.
пацан не в курсе,как я понимаю,что про него кино снимают?))))))
конечно нет, зачем парню портить вдохновение:)?
ну что ты "она же еще маленькая"
Да они и в тридцатник,с тремя детьми и двумя браками за плечами, будут еще маленькие и сиротинки
ну да, оставалось только убедить мужа, привыкшего жить в колхозе, что это неприлично))) мелочь всего лишь)
Ну если там другой менталитет и другие правила приличия, то да, сложно.
что что посмотреть?
рассказывай!!))))
Я не засекаю.
Не всегда домой. Иногда ходим куда-то вместе. Как получится. Смотря какие планы у нас.
В прошлые выходные вообще не виделись. Муж занят был.
В позапрошлые муж туда ездил, сочинение с ним писал. Я не видела его, получается.
До этого я сама пацана забирала на целый день к нам в субботу, т.к. он один должен был весь день дома сидеть. Сама приехала, забрала его, сама назад потом отвезла.Как ведёт себя - отдельная тема для большого разговора. Как воспитали, так и ведёт себя. Не без проблем, конечно. А у кого их нет?
Блин,Лер,что то как-то особой радости и восторга не чувствуется у тебя,честно говоря.может и не надо оно?(
А зачем снимать! Я бы не хотела, чтоб меня снимали. Подленько.
что что посмотреть?
рассказывай!!))))
Да только мы за дверь, он к нам в комнату(ему сюда вообще нельзя после воровства) А потом я детектива из себя строю, типа: "Кто брал мои духи!? А батарейки кто местами поменял? " А парень смотрит и не понимает откуда инфо
бы не хотела, чтоб меня снимали. Подленько
Ага,а говнить так,как пацан говнит,не подленько?
Но я тоже не хотела,чтоб меня снимали.в носу поковырял,жопу почесал,а потом кто то смотрит на это все)))))
А зачем снимать! Я бы не хотела, чтоб меня снимали. Подленько.
Нет в данном случае другого выхода. И мне веселей, чего скрывать.
Блин,Лер,что то как-то особой радости и восторга не чувствуется у тебя,честно говоря.может и не надо оно?(
Не знаю, что вам чувствуется, девочки)))
Я не особо умею чувства в буквы переводить и чётко мысли формулировать.
Я сейчас очень счастлива и спокойна. Спокойна так ещё не была, может, никогда.
А главное, знаю точно, что делаю всё (или почти всё) правильно.
Жалею только, что раньше так себя не вела.
.в носу поковырял,жопу почесал,а потом кто то смотрит на это все)))))
Это и без камеры не секрет, насмотрелась уже.
А ещё, что очень важно, муж наконец спокоен, расслаблен и тоже полностью счастлив.
Упал груз как будто какой-то с нас.
И очень ценит мою помощь и поддержку.
Чтобы дети не говнили их нужно воспитывать.
Лапушка , по-моему подленько потом показывать всем, а я для индивидуального пользования, для успокоения нервов, что бы знать, что в мое отсутствие нигде не наговнил, с маленьким ребенком это важно!
Я сейчас очень счастлива и спокойна. Спокойна так ещё не была, может, никогда.
Ой,ну клево! значит,показалось мне.
по-моему подленько потом показывать всем, а я для индивидуального пользования, для успокоения нервов, что бы знать, что в мое отсутствие нигде не наговнил, с маленьким ребенком это важно!
Подленько из любопытства подглядывать.
А тут такая ситуация, что выхода другого нет, тем более малыш у вас теперь.
Чтобы дети не говнили их нужно воспитывать.
Согласна, только в 12 лет поздновато спохватились. И не я могу это делать, а защитить от него себя и малыша я должна.
И еще я же не в туалете камеру ставлю, а в своей комнате, где быть никого не должно. Так что не подленько, а нормальненько. А вот с его стороны не очень хорошо копошиться там,где не просили.
tata
Муж знает?
И еще я же не в туалете камеру ставлю, а в своей комнате, где быть никого не должно. Так что не подленько, а нормальненько. А вот с его стороны не очень хорошо копошиться там,где не просили.
А,ты в своей комнате!я думала,что по всей квартире.хотя, как по мне,тот случай,когда и по всей квартире можно было бы поставить.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » От ненависти до любви или Есть ли свет в конце туннеля.