Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » От ненависти до любви или Есть ли свет в конце туннеля.

От ненависти до любви или Есть ли свет в конце туннеля.

Сообщений 61 страница 90 из 551

61

tata написал(а):

да ладно курить-то, я сейчас попроще реагирую, вот развлекаюсь, ставлю скрытую камеру дома  потом кино про кукушню смотрю

:D tata, потом расскажи как успехи)))

62

tata написал(а):

нужно просто притвориться мертвыми и день спасен

вот ты смеешься, а я потом так и начала делать)))
со свекрухой тоже))
да так, что привычка по сей день осталась - даже почтальонам открываю через раз)))

63

Надюха написал(а):

Вот тоже не факт.только я себе не представляю,как это все будет происходить лет 15-16 когда ей исполнится.по рестаранам,что ль,таскать ее будет?

по музеям)))

64

Mia написал(а):

аааааааааааааа, умораааааа 
правда чтоль??????

еще как прада:) он меня не подводит, есть что посмотреть :crazy: жалко поздно я сообразила :)

65

Valery_Irons написал(а):

Например, нехорошо и некрасиво звонить людям в 12 часов ночи и приходить в гости неожиданно в 7 утра. Если только не форс-мажор какой-то случился.Это на самом деле так элементарно, что любой дебил понимает, нет?..

судя по всему не любой..

66

Elena написал(а):

в 13-ть то уже должна соображать, что как бы рано так припираться((

ну что ты "она же еще маленькая"
тем более, что она пуп земли в семье была и любой каприз, как говорится...((( фуу нах, как вспомню((

67

Mia написал(а):

по музеям)))

Их там нет,в той жопе мира(ну,может один если задрипанский).и кинотеатров тоже,и центров развлекательных,вот и думаю,шо это будет то. :confused:

68

tata написал(а):

еще как прада:) он меня не подводит, есть что посмотреть  жалко поздно я сообразила

:D пацан не в курсе,как я понимаю,что про него кино снимают?))))))

69

Mia написал(а):

вот ты смеешься, а я потом так и начала делать)))
со свекрухой тоже))
да так, что привычка по сей день осталась - даже почтальонам открываю через раз)))

а я не смеюсь эт нервное :D
я вообще в 7 утра не открываю...я вас не жду, значит вы- спам.

70

Помните я писала, тетя троих родила. А в пошлом месяце младшая дочь от первого брака переехала к ним.

71

Надюха написал(а):

пацан не в курсе,как я понимаю,что про него кино снимают?))))))

конечно нет, зачем парню портить вдохновение:)?

72

Mia написал(а):

ну что ты "она же еще маленькая"

Да они и в тридцатник,с тремя детьми  и двумя браками за плечами, будут еще маленькие и сиротинки :D

73

Mia написал(а):

ну да, оставалось только убедить мужа, привыкшего жить в колхозе, что это неприлично))) мелочь всего лишь)

Ну если там другой менталитет и другие правила приличия, то да, сложно.

74

tata написал(а):

еще как прада:) он меня не подводит, есть что посмотреть  жалко поздно я сообразила

что что посмотреть?
рассказывай!!))))

75

Valery_Irons написал(а):

Я не засекаю.
Не всегда домой. Иногда ходим куда-то вместе. Как получится. Смотря какие планы у нас.
В прошлые выходные вообще не виделись. Муж занят был.
В позапрошлые муж туда ездил, сочинение с ним писал. Я не видела его, получается.
До этого я сама пацана забирала на целый день к нам в субботу, т.к. он один должен был весь день дома сидеть. Сама приехала, забрала его, сама назад потом отвезла.

Как ведёт себя - отдельная тема для большого разговора. Как воспитали, так и ведёт себя. Не без проблем, конечно. А у кого их нет?

Блин,Лер,что то как-то особой радости и восторга не чувствуется у тебя,честно говоря.может и не надо оно?(

76

А зачем снимать! Я бы не хотела, чтоб меня снимали. Подленько.

77

Mia написал(а):

что что посмотреть?
рассказывай!!))))

Да только мы за дверь, он к нам в комнату(ему сюда вообще нельзя после воровства) А потом я детектива из себя строю, типа: "Кто брал мои духи!? А батарейки кто местами поменял? :crazyfun: " А парень смотрит и не понимает откуда инфо  %-)

78

Лапушка написал(а):

бы не хотела, чтоб меня снимали. Подленько

Ага,а говнить так,как пацан говнит,не подленько?
Но я тоже не хотела,чтоб меня снимали.в носу поковырял,жопу почесал,а потом кто то смотрит на это все)))))

79

Лапушка написал(а):

А зачем снимать! Я бы не хотела, чтоб меня снимали. Подленько.

Нет в данном случае другого выхода. И мне веселей, чего скрывать.

80

Надюха написал(а):

Блин,Лер,что то как-то особой радости и восторга не чувствуется у тебя,честно говоря.может и не надо оно?(

Не знаю, что вам чувствуется, девочки)))
Я не особо умею чувства в буквы переводить и чётко мысли формулировать.
Я сейчас очень счастлива и спокойна. Спокойна так ещё не была, может, никогда.
А главное, знаю точно, что делаю всё (или почти всё) правильно.
Жалею только, что раньше так себя не вела.

81

Надюха написал(а):

.в носу поковырял,жопу почесал,а потом кто то смотрит на это все)))))

Это и без камеры не секрет, насмотрелась уже.

82

А ещё, что очень важно, муж наконец спокоен, расслаблен и тоже полностью счастлив.
Упал груз как будто какой-то с нас.
И очень ценит мою помощь и поддержку.

83

Чтобы дети не говнили их нужно воспитывать.

84

Лапушка , по-моему подленько потом показывать всем, а я для индивидуального пользования, для успокоения нервов, что бы знать, что в мое отсутствие нигде не наговнил, с маленьким ребенком это важно!

85

Valery_Irons написал(а):

Я сейчас очень счастлива и спокойна. Спокойна так ещё не была, может, никогда.

Ой,ну клево! :flag: значит,показалось мне.

86

tata написал(а):

по-моему подленько потом показывать всем, а я для индивидуального пользования, для успокоения нервов, что бы знать, что в мое отсутствие нигде не наговнил, с маленьким ребенком это важно!

Подленько из любопытства подглядывать.
А тут такая ситуация, что выхода другого нет, тем более малыш у вас теперь.

87

Лапушка написал(а):

Чтобы дети не говнили их нужно воспитывать.

Согласна, только в 12 лет поздновато спохватились. И не я могу это делать, а защитить от него себя и малыша я должна.

88

И еще я же не в туалете камеру ставлю, а в своей комнате, где быть никого не должно. Так что не подленько, а нормальненько. А вот с его стороны не очень хорошо копошиться там,где не просили.

89

tata
Муж знает?

90

tata написал(а):

И еще я же не в туалете камеру ставлю, а в своей комнате, где быть никого не должно. Так что не подленько, а нормальненько. А вот с его стороны не очень хорошо копошиться там,где не просили.

А,ты в своей комнате!я думала,что по всей квартире.хотя, как по мне,тот случай,когда и по всей квартире можно было бы поставить.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » От ненависти до любви или Есть ли свет в конце туннеля.