Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » От ненависти до любви или Есть ли свет в конце туннеля.

От ненависти до любви или Есть ли свет в конце туннеля.

Сообщений 241 страница 270 из 551

241

.

Отредактировано Зефирка (2019-12-19 19:13:02)

242

Хотя у меня одна знакомая вышла замуж за больного ВИЧ.
Типа знала на что шла. И болезнь страшная.
"Люблю ни магу, жизни без него не представляю."
Два года прожили, начались какие-то проявления болезни, наверное, развелись вот летом.
Говорит, нет, не осознавала полностью, как это сложно.

243

Миледи написал(а):

Муж послал, они гордые ушли с концами. Муж в ужасе, хочет наладить отношения. Но с той стороны просто так за бесплатно его не простят  :x

Воспитывать нужно своего ребёнка, чтобы такого не было.

244

Лапушка написал(а):

Миледи, ее достаточно просто послать нахуй. Несколько раз.

Да послать БЖ раз плюнуть. Но она ж не одна уйдет, а с девкой. А муж девку любит. "Онажемойребенок, это ее БЖ такой воспитала. БЖ плохая, а девка все равно хорошая".

245

Миледи написал(а):

Ну так когда поняла, вали, значит)))  Или что?)))

Воот, девочки, или валить......или что???

Отредактировано Зефирка (2014-12-14 21:40:43)

246

Зефирка написал(а):

А если не по запросу, а вот от души таскает, вот так считает нужным, вот так ему хочется, потому что любит он ребёнка этого?

Молодец, значит. Похвалить его можно. Разве можно сказать, что это плохо, когда человек своего ребёнка любит?..
У нормального доброго человека любви хватит на всех. И ресурсов у адекватного мужика должно на всех хватать. И на новую семью, если он решил её завести. А если не хватает, то мужик решает, как он свои ресурсы распределять будет.
А НЖ надо смотреть, устраивает ли её такой любящий своего ребёнка мужчина или нет.

247

Надюха написал(а):

полюбила мальчишку вроде

Полюбили потому что сами захотели, или потому что поняли, что никуда от них не деться, и полюбили вынужденно, через смирение и принятие?
Или если бы все таки БЫЛА БЫ возможность- чтобы их не принимать, то чтобы они выбрали? Без них или с ними?
Сейчас то конечно уже понятно какой будет ответ, а вот ТОГДА? :dontknow:

248

Зефирка написал(а):

Воот, девочки, или валить......или что???

Повторюсь.
Я считаю, "выхода" примерно три основных:
1) Уйти, не "смирившись" и не приняв.
2) Когда-то приходишь к тому, что это уже не кажется проблемой, с которой нужно мириться.

Valery_Irons написал(а):

"Смириться" я теперь вообще не понимаю, что это такое в данной ситуации. Мне кажется, смириться тут нельзя. Либо из таких отношений уходят, не смирившись, либо это уже не кажется проблемой, с которой нужно мириться.

3) Либо как-то настраивают это всё так, что все стороны спокойны и довольны, как у Далии, например.

Ах ну да.
Четвёртый выход.
Бросить ребёнка от прошлого брака. Не вспоминать и не общаться.

Отредактировано Valery_Irons (2014-12-14 21:46:36)

249

Valery_Irons написал(а):

Молодец, значит. Похвалить его можно. Разве можно сказать, что это плохо, когда человек своего ребёнка любит?..

Можно! :D

Valery_Irons написал(а):

У нормального доброго человека любви хватит на всех.

Лерка,прекращай,я тя умоляю!!!кто тебе тексты пишет?)))

250

Надюха написал(а):

Valery_Irons написал(а):
    У нормального доброго человека любви хватит на всех.

Надь, я правда не понимаю  :D .
Как любовь отмерить? Ой, всё, тебя любить больше не могу, мне ещё на Петю нужно оставить.
А вот время и деньги распределять нужно, да.

251

Надюха написал(а):

.инвалид он и есть инвалид и там понятно,что зналаначтошла.а про детность такое говорить-хрень полная.можно подумать предупреждает кто,чем это чревато

Вот-вот.

252

Зефирка написал(а):

Надь, не поняла вопрос. чеслово не поняла.

В смысле?цитировать не буду,но на прошлойстранице ты много про бж написала,а я не врубаюсь,с какого х она тут.умоему мужу она ничего не навязывает и не втирает,чего он должен.он вообще не общаются,а муж к девке мотается все равно.так что ни при чем здесь бж.ну чужая тетка,ну елки.

253

Надюха написал(а):

можно подумать предупреждает кто,чем это чревато

Ну вот, кстати, на нашем форуме только познакомившиеся новички есть, которых предупреждают.
Кто-то слушает, можно подумать.
Нет, всё равно вцепляются в этого мужика, кто бы что не говорил, как бы не отговаривал.

254

Valery_Irons написал(а):

Воспитывать нужно своего ребёнка, чтобы такого не было.

Валери, когда ребенок с малых лет растет в семье БЖ и ее НМ воспитывает его та семья. Вот как они повернут, так и будет ребенок к отцу относится. У нас к сожалению деть относится к отцу как к банкомату. Увы.
И никаких вариантов у нас нет. Точнее есть два: стать безлимитным банкоматом, либо вообще не общаться, совсем.

Просто у многих тут бэушки не большие, поэтому ограничиваются алиментами. Взрослые бэушки, при "правильном" воспитании БЖ и Ко, могут полностью выдоить новую семью отца, никакой дзен не спасет. А уж когда внуки пойдут...  o.O

255

Надюха написал(а):

8-)
Это наверное начальная стадия смирения и принятия так протекает ,  то есть начало любви.
И это хорошо, для тех кто на это способен видимо.

256

Valery_Irons написал(а):

Ах ну да.
Четвёртый выход.
Бросить ребёнка от прошлого брака. Не вспоминать и не общаться.

Блин,ужасно,но я б так не смогла.замкнутый круг какой-то((((
Вот когда и если она забьет на него сама,то моя совесть чиста будет,а если муж тупо куй забьет,я сама себя сожру и его не пойму.вот дура то.

257

Миледи написал(а):

Точнее есть два: стать безлимитным банкоматом, либо вообще не общаться, совсем.

Он когда общается не воспитывает что ли дочь? Не влияет на неё никак?
Миледи, прости, значит, очень может быть, отец он фуёвый.

258

Valery_Irons написал(а):

Ну вот, кстати, на нашем форуме только познакомившиеся новички есть, которых предупреждают.

Да кто???чтоб только познакомились и чквств никаких еще?

259

У меня муж не живет с девочкой с 7 лет. Бж и ко воспитывают. Но и муж не устраняется, он с ей ежедневно на связи и для волшебного пенделя. Так что все говно и отговорки. И расстояния не при чем. Если отцу не в лом своим ребенком заниматься.

260

Зефирка написал(а):

Это наверное начальная стадия смирения и принятия так протекает ,  то есть начало любви.

Да нет никакого смирения и никакой любви, девочки.
Наверное, это просто либо можно понять, либо нет.
Я раньше тоже не понимала.
Либо объяснять ни хрена не умею.

261

Valery_Irons написал(а):

Он когда общается не воспитывает что ли дочь? Не влияет на неё никак?
Миледи, прости, значит, очень может быть, отец он фуёвый.

Валери, старается влиять, но не так как мать и НМ, которые влияют каждый день с утра до ночи.
Мне что-то своего мужа даже жалко, он столько сделал для "той" и вот такой ответ. Но тема не обо мне, не буду оффтопить.

262

Зефирка написал(а):

Да ну!при чем здесь любовь и смирение с принятием?
Я понимаю,когда полюбил и и с чем то мириться приходится,это не очень сложно,а когда не любишь,только насиловать себя,получается.

263

Миледи написал(а):

Но тема не обо мне, не буду оффтопить.

Тема для всех для потрындеть)))

264

Миледи
Все дело в авторитете отца. И в том, как он себя подает. И если отец не кошелек, не любовник с ресторанами и торг центрами , то все будет ок!

265

Лапушка написал(а):

У меня муж не живет с девочкой с 7 лет. Бж и ко воспитывают. Но и муж не устраняется, он с ей ежедневно на связи и для волшебного пенделя. Так что все говно и отговорки. И расстояния не при чем. Если отцу не в лом своим ребенком заниматься

Как можно воспитывать по телефону??? БЖ ваша просто прививает ребенку уважение к отцу, поэтому девка так и относится. Если б БЖ негативила ребенка с 7ми лет никакие разговоры не помогли бы. Не та весовая категория.

266

Valery_Irons написал(а):

Тема для всех для потрындеть)))

Флудилка, жеш

267

.

Отредактировано Зефирка (2019-12-19 19:11:11)

268

Миледи написал(а):

Как можно воспитывать по телефону??? БЖ ваша просто прививает ребенку уважение к отцу, поэтому девка так и относится. Если б БЖ негативила ребенка с 7ми лет никакие разговоры не помогли бы. Не та весовая категория.

Ну с чего ты решила, что ты экстрасенс) бж именно такая как у всех) правда обломанная.

269

А отца дочь уважает не по рекомендации бж, а скорее вопреки.

270

а я хочу к тем кто в дзене, мне кажется они самые счастливые((((((((((((( но у меня не получается..и пока я чувствую себя счастливой только тогда когда имени этого ребенка не слышу и не вижу его желательно.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » От ненависти до любви или Есть ли свет в конце туннеля.