Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Фильм который мы посмотрели

Фильм который мы посмотрели

Сообщений 421 страница 424 из 424

421

Сэра написал(а):

Я долгое время таких фильмов боялась. Сейчас уже спокойнее отношусь. Ну да, у ёбпапаши может случиться рецидив. Но зато я во время просмотра фильма могу очень искренне и эмоционально откомментировать все поступки героев, ни в чем себе не отказывая. ))) Таким образом, у мужа в голове освежается информация о моем отношении к ситуации, а приступ ёбпапашества, вполне возможно, купируется.

хе-хе-хе :crazy: именно этим я и буду заниматься))))

422

Посмотрели с мужем Нелюбовь, мне понравился фильм, тяжёлый, но мне кажется это практически наша реальность. Муж посмотрел спокойно и сказал, что жалости не вызывает никто из героев, может только ребёнок..

423

воробушек написал(а):

Посмотрели с мужем Нелюбовь, мне понравился фильм, тяжёлый, но мне кажется это практически наша реальность. Муж посмотрел спокойно и сказал, что жалости не вызывает никто из героев, может только ребёнок..

Вчера

воробушек написал(а):

Вчера посмотрела этот фильм, давно собиралась, смотрела одна, мой слишком раним для такого  :D  будет проецировать ни туда, куда надо.....Фильм понравился мне, тяжелый конечно, очень жаль мальчишку, да и родителей жаль....

424

Вот, девочки, фильм Наваждение" 2017г.
Ваще наша тема. Правда триллер подмешан. Но ситуации - врядли хоть одна из нас не слышала хоть отчасти то, что говорил герой фильма своей невесте или то, что хоть раз не проделывала бж).

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Фильм который мы посмотрели