А меня бесят психологи, которые начинают копаться в детстве. Ок. Я сама все про свое детство знаю, все проблемы могу расписать. А что дальше?
У вас детские комплексы. Ну да, да, да! Согласна! Комплексы! Помогите от них избавиться.
И тут же начинается: ой, это вам надо теперь к другому специалисту, попроходить курс, состоящий из неопределенного количества сеансов, может год, может два, по состоянию...
И четко понимаешь, что начинается вытягивание денег.
Я согласна, что лечение детских комплексов происходит не за один-два приема. Но для этого не нужно и годами относить свои деньги невнятному дяде (тете).
Про психоЛОХов
Сообщений 31 страница 60 из 86
Поделиться312016-02-12 12:26:44
Поделиться322016-02-12 15:47:39
Теперь она с коучем повышает самооценку
не я за коуча!
по крайней мере у дамы есть цель, а тупо к психологу сходить поплакаться бессмысленно как-то... и так плохо, еще и мораль прочтут, а тот кто идет к коучу у него по крайней мере цель сформирована, просто самому трудно к ней прийти, а так хоть коуч пинка даст, главное до цели долететь
Поделиться332016-02-12 15:50:47
Liza
я тоже думаю, что коуч не станет валять дурака типа: Измени свое отношение к ситуации - или - Полюби "сиротинку" и мир вокруг тебя изменится
Поделиться342016-02-12 15:55:21
я тоже думаю, что коуч не станет валять дурака типа: Измени свое отношение к ситуации - или - Полюби "сиротинку" и мир вокруг тебя изменится
у коучей все просто, надо прийти с точно сформированной целью
цель развестись с мужем или цель остаться с ним жить
а задача коуча уже или помочь развестись безболезненно и без чувства вины или замотивировать на жизнь с мужем
Поделиться352016-02-12 15:55:41
Ага) Коуч научит как раз и навсегда избавиться от бж и Ко))))
Поделиться362016-02-12 16:22:57
раз и навсегда это не коуч, этА киллер)))
Поделиться372016-02-12 17:08:37
Половина форума, если не больше, может попробовать себя в коучинге в этом направлении)))
Поделиться382016-02-12 19:50:16
Половина форума, если не больше, может попробовать себя в коучинге в этом направлении)))
У нас даже консультанты есть с разными подходами к различным психотипам.. Клиента любого научим, у одного не пойдет, другой подхватит. Я-специалист по волшебным пенделям в мозг.
Поделиться392016-02-15 14:57:27
Я-специалист по волшебным пенделям в мозг.
Ты злой полицейский))
Поделиться402016-02-15 22:16:20
Belle
А ты хороший Вот, мы уже готовы принимать заявки.
Откроем новую тему для новичков:1 тема. Первичный прием. Выбор личного специалиста. 2 тема. Тяжелые случаи. Комплексный подход специалистов.
Поделиться412016-02-15 22:35:01
3 тема. Очень запущенные случаи. Лечение скалочкой промеж бровей и заговором «штобля?!»
Поделиться432016-02-15 23:18:02
Откроем новую тему для новичков:1 тема. Первичный прием. Выбор личного специалиста. 2 тема. Тяжелые случаи. Комплексный подход специалистов.
и сразу прейскурант и "количество мест в группе ограничено"
"работа на результат"
"быстрые изменения в вашей жизни"
"и также быстрые и неожиданные изменения в жизни бж"
Отредактировано Liza (2016-02-15 23:21:34)
Поделиться442016-02-15 23:49:57
В конце тренинга - коллективная попойка по случаю получения диплома "злая мачеха - здоровая семья!"
Поделиться452016-02-16 08:11:23
В конце тренинга - коллективная попойка по случаю получения диплома "злая мачеха - здоровая семья!"
И разыгрывание по ролям сказки "Золушка" в качестве тимбилдинга))
Поделиться462016-02-16 08:15:52
"работа на результат"
И как в рекламе дезодоранта: "Если не понравится - мы вернем Вам деньги!"
Поделиться472016-02-16 15:37:14
И разыгрывание по ролям сказки "Золушка" в качестве тимбилдинга))
Я аж яблоком подавилась)))
Поделиться482016-02-16 21:09:28
В конце тренинга - коллективная попойка
Вот кто про что, а Маша - лишь бы побухать.
Поделиться492016-02-17 10:25:41
Mia написал(а):В конце тренинга - коллективная попойкаВот кто про что, а Маша - лишь бы побухать.
Так не просто ж побухать, а для закрепления, так сказать, достигнутого результата)))
Поделиться502016-02-17 22:13:13
для закрепления, так сказать, достигнутого результата)))
А то! Какой же тимбилдинг без совместной пьянки?! )))))) Если чё, я за любой кипеш, окромя голодовки! )))
Поделиться512016-02-22 16:56:56
Смотрели фильм "Мой лучший любовник" с Умой Турман и Мэрил Стрип? Вот там классика, доступно объяснено, зачем психологам (а уж тем более психотерапевтам) нужно иметь своего супервизора (который консультирует психологов и психотерапевтов).
Ко мне тут обращалась одна девочка. И оказалось (слово за слово), что у ее парня есть ребенок от бывшего брака. Но так как изначально она не обмолвилась об этом, то пока проблемы в этом нет) но я на всякий случай ее предупредила, что если что, то дам ссылку на сайт. Немного жесткий, но мозги быстро правит))) и вообще всем советую, если натыкаюсь на эту проблему у девочек))) так что легко можно открывать свое агенство. Только нужно набрать еще и других специалистов: например, юристов.
Поделиться522016-02-22 16:58:19
Бывшая мужа тоже психолог. И пыталась этим воспользоваться не раз. Не помогло))))
Поделиться532016-02-22 18:22:47
так что легко можно открывать свое агенство. Только нужно набрать еще и других специалистов: например, юристов.
Угу, в противовес антибабе))
Поделиться542016-02-22 18:33:08
Угу, в противовес антибабе))
Это античеловечный форум. А тут большинство людей налаживают свою жизнь и решают свои проблемы и успокаиваются. Так что никакого противовеса)))) мы рулим!
Поделиться552016-02-23 12:21:45
Бухгалтера у нас есть, один юрист есть, другой скоро будет. Другие специальности есть по менеджменту и продвижению бизнеса. Результативность у нас высокая. Ебт, да у нас офигенный сайт
Поделиться562016-02-23 22:08:25
на заре начала моих детных проблем одна псевдопсихолог так достала своими ЦУ и переходом на личности на сеансе,что я посреди разговора я её спросила "в ы в психологи пошли,чтобы нацепить корону на голову,думать ,что знаете всё лучше других и всегда поступаете правильно ?...заипла меня вконец...а ещё поразила её невежественность и неумение слышать человека,на чьи деньги она кормится..отвисшая челюсть и молчаливая пауза мне была наградой за потерянное время и потраченные деньги.Вместо до свидания я ей сказала,что не надо ей этим заниматься,она в психологии ничего не понимает.С тех пор нашла себе много интересной инфы и без мозгоправов.Хотя знаю ,что есть много обалденный спецов,но к ним запись на полгода вперёд и только по рекомендации от её личных клиентов...
Поделиться572016-02-23 22:26:08
на заре начала моих детных проблем одна псевдопсихолог так достала своими ЦУ и переходом на личности на сеансе,что я посреди разговора я её спросила "в ы в психологи пошли,чтобы нацепить корону на голову,думать ,что знаете всё лучше других и всегда поступаете правильно ?...заипла меня вконец...а ещё поразила её невежественность и неумение слышать человека,на чьи деньги она кормится..отвисшая челюсть и молчаливая пауза мне была наградой за потерянное время и потраченные деньги.Вместо до свидания я ей сказала,что не надо ей этим заниматься,она в психологии ничего не понимает.С тех пор нашла себе много интересной инфы и без мозгоправов.Хотя знаю ,что есть много обалденный спецов,но к ним запись на полгода вперёд и только по рекомендации от её личных клиентов...
вот согласна. есть классные специалисты но их именно нужно порекомендациям искать и запись и правда не маленькая. как и к любому нормальному специалисту. а ещё есть полно тех кто свои дипломы такое ощущение, что в переходе купил.
из разряда тех что Белка выше написала. что навязывают чувство вины и проч. тоесть полный не профессионализм. и вообще я тут периодически сталкиваюсь сдоморощенными и самопровозглашёнными психологами без обращений к ним а общаясь с ним как с обычными людями. так мне жаль их клиентов. у них самих тараканов столько, что можно захват какой нибудь небольшой страны организовать.
Поделиться582016-02-23 23:47:50
из разряда тех что Белка выше написала. что навязывают чувство вины и проч. тоесть полный не профессионализм.
ну она-то думала,что " щас я научу её жизни"(вся такая высокомерно-снисходительная),да не тут -то было(((((((((((я была совсем не в настроении слушать её опусы в стиле а-ля последняя инстанция ..а когда я злаяэто всё...да ещё за свои деньги:хотела душу у неё подлатать,а вместо это отвела её по самые гланды....
Поделиться592016-02-23 23:50:00
и вообще я тут периодически сталкиваюсь сдоморощенными и самопровозглашёнными психологами без обращений к ним а общаясь с ним как с обычными людями. так мне жаль их клиентов. у них самих тараканов столько, что можно захват какой нибудь небольшой страны организовать.
я знаю парочку (шапошно достаточно)хороших спецов,но они и в жизни очень спокойно-уравновешенные:видно,что у них что снаружи,что внутри,-одинаково ..ничего из себя не изображают,не пытаются показаться кем*то другим и пустить пыль в глаза...это располагает.
Поделиться602016-02-24 10:25:05
Бывшая мужа тоже психолог.
Недавно узнала, что дочь мужа тоже хочет быть психологом. Это поветрие какое-то...