Mia написал(а):зубы надо иметь
видимо, надо с ними родиться. Но есть ещё зубы мудрости, они попозжее появляются. Во их надо удобрять и лелеять. И никогда не поздно начинать их кульвировать.
Я проходила инсульт у свкрови, бж на неё тоже писала доносы, а та - кристальный коммуняка. От такой лжи и проверок случился инсульт. Это уже на моей смене было, год назад. Так вот мне досталось, конечно. Потому что на пару кролики-индейки (там ещё и сахар), поездки в больницу длились месяц. к счастью, инсульт дал на память и речь, а так хотя бы ходячая она была. Потом забрали к нам. И начался пипец. Ходячая, но мимо унитаза всё равно бывало, таблетки по графику на мне - муж работает, уехал, занят... и вообще, "сын забрал", это всегда считай - невестка забрала по факту. Меня начало крутить сразу - херли у неё 5 сыновей, а смотрю только я? Потом ещё круче - старший сын с семьёй приехали "навестить", ах, ёптель! а мне вари борщи на всех, подай полотенце и прочие танцы. И я пошла вразнос - я каждые пять минут её заёбывала "а вот творожок, а проветрить, а давление померяю...." малому - заботься о бабушке - учишь уроки иди читай там у неё в комнате вслух историю... короче она выдержала две недели. Кстати, я прекрасно видела, что все оплаченные (дох суммы) мужем медикаменты и профессор-немец очень эффективно помогли и она уже больше придуривается. И память восстановилась почти полностью и вообще, есть и другие невестки-внуки (которым всем квартиры она пробила и всякие блага), и что вы думаете? она не выдержала. запросилась домой. Потому что - а) у вас дурной режим, б) и в) и щ)поздно ложитесь, дверями ляпаете, к малому мальчишки табунами... правду ж не скажешь, что Ира заебала каждые пять минут колотить - то перестилать кровать, то влажные уборки организовывать и всё такое. и увезли. очень быстро внучку вызывала, потом сына одного, потом невестку другого, короче, все зашевелились - ей было поле деятельности искать напряг и командовать всеми. И теперь она нормально вполне сама себе там сидит.