Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Давайте поразмышляем:)

Давайте поразмышляем:)

Сообщений 121 страница 144 из 144

121

Я как-то нейтрально к Пугачевой отношусь,есть она и есть,нет ее и нет.Но Галкина терпеть не могу,такой он мерзопакостный ушлепок,фууу.Вот сто процентов ждет не дождется,когда Пугачева уже кони двинет,чтоб помоложе себе тетку найти.Альфонсишка сраный.И детей этих жалко.Ситуация вообще мерзкая,как по мне.

Отредактировано Надюха (2013-10-13 14:53:11)

122

Лапушка написал(а):

о том, чтобы вставать к новорожденному ночами... да вы что???
Все это будет делать НЯНЯ. Вообще все.

девочки, да что в этом прохого, в самом деле? мама много занята своими делами, редко дома, бытовая возня будет на нанятом персонале. что здесь не так?
а уж насчет вставать ночими.. я, если рожу когда нибудь, тожу не буду вставать, я прекрасно осознаю, что мне без нянь ребенка не потянуть.. только мне и в голову не приходило, что это как то плохо и предосудительно. я, более того, думаю, что няня - это вопрос возможности. неужели кто то может нанять няню, но предпочитает карячиться сам из принципа?

123

kisa написал(а):

слова моего мужа вчера. говорит, главное, что бы желудок полный был, а свежеприготовленное или замороженное или макдональдз - по фиг, готовка только бабам нужна

я поэтому и не училась готовить. маме в детстве так и сказала, мне это не пригодится. да мама и сама оч плохо готовит, я выросла на полуфабрикатах и чипсах) я вообще не верю, что жирная вредная пища чему то реально вредит, у меня даже в подростковом возрасте не было проблем с кожей, а подружки на здоровое пище ходили в прыщах.
зачем готовить вкусную здоровую пищу, если в желудке потом все равно все вместе перемешается)))

124

Наше стояние у плиты - наше хобби.
Не стоит ждать благодарности.
Не хочешь - не стой)))

Я в последнее время много готовлю. Конечно, все с удовольствием едят. Но для моих это не принципиально. Что есть - что нет.
Мне просто делать нечего, работаю до 12, потом свободна.

125

Olga написал(а):

неужели кто то может нанять няню, но предпочитает карячиться сам из принципа?

Однозначно)
Ни за что не доверила бы малыша няне. Могла только матери оставить, и то ненадолго.

Ловила каждый момент ее жизни, в том числе и вставание по ночам... Теперь выросла вот, уже не поняньчишся.
Никому не отдам счастье быть рядом с моим ребенком. Как то вот так я это чувствую.

126

Olga написал(а):

я, если рожу когда нибудь, тожу не буду вставать,

в смысле?

127

Olga

Если помнишь, еще пол года назад наша Лапушка не разделяла увлечения кулинарией.
Когда есть хорошая плита и любимая кухонька, готовить сплошное удовольствие.
А уж хвалят или не хвалят, мне лично без разницы.

128

джука написал(а):

еще пол года назад наша Лапушка не разделяла увлечения кулинарией.

Я и сейчас не разделяю и считаю это хобби.
Которое приносит удовольствие.
А если это противный труд - это просто не нужно делать.
Но я умею, иногда прям балдею от готовки)

129

А я ценю Димкино стояние у плиты ))) особенно когда встречает с поезда, и пока я купаюсь, быстренько готовит свое фирменное блюдо, чтобы Гестик поела свеженького и горяченького с дороги ))). Это может оценить только женщина!

130

джука написал(а):

Olga
Если помнишь, еще пол года назад наша Лапушка не разделяла увлечения кулинарией.
Когда есть хорошая плита и любимая кухонька, готовить сплошное удовольствие.
А уж хвалят или не хвалят, мне лично без разницы.

у меня пункт на готовке, наверно. меня в детстве доставало, что я, как будущая хозяюшка, должна. на что я уперлась - не буду. я согласна, что если готовить не из под палки, то может бить и интересно. но потом я еще лет 10 боролась с весом, в результате чего почти полностью потеряла способность чувствовать аппетит, так что с готовкой у меня уже и не сложится)

Отредактировано Olga (2013-10-13 19:00:03)

131

боюшка написал(а):

в смысле?

няню.. я без няни не могла бы. люблю спать. и не стесняюсь это признать))

Лапушка написал(а):

Никому не отдам счастье быть рядом с моим ребенком. Как то вот так я это чувствую.

ну так можно же проводить время с ребеноком в удовольствие, как следует выспавшись? не знаю, мне кажется, когда ты себя плохо чувствуешь, ничего особо и не радует..

132

Гест написал(а):

А я ценю Димкино стояние у плиты ))) особенно когда встречает с поезда, и пока я купаюсь, быстренько готовит свое фирменное блюдо, чтобы Гестик поела свеженького и горяченького с дороги ))). Это может оценить только женщина!

Боже как это приятно!!! Он таки окутал тебя Гестик, своим невидимым тёплым, нежным одеяльцем, ты это чувствуешь и более того ты это нам описываешь так ВКУСНО :)! Так нравится сейчас тебя читать, влюбленность это так прекрасно!

133

а меня  бесить начинает периодически. когда муж готовит. но это мои заморочки собственные.

134

боюшка написал(а):

а меня  бесить начинает периодически. когда муж готовит.

Почему?
Меня бесит бардак на кухне после дочки и мужа.
Поэтому я поставила условие - убирать за собой, иначе мне нахер не нужны ваши кулинарные шедевры, после которых нужно два часа кухню драить.
Убирают)))

135

Бусинка написал(а):

Боже как это приятно!!! Он таки окутал тебя Гестик, своим невидимым тёплым, нежным одеяльцем, ты это чувствуешь и более того ты это нам описываешь так ВКУСНО ! Так нравится сейчас тебя читать, влюбленность это так прекрасно!

да) чувствуется, что Дима Гест любит)

136

Лапушка написал(а):

Почему?

я просто не знаю в какую сторону коррелировать. это.
т.к. вроде муж как мужчина другими делами должен заниматься. потому что иногда бывают прорехи в исполнении "мужских" обязательств.
ну там кран у нас тёк, аж неделю. муж что то там покрутил не помогло. потом он неделю тёк пока новый не купил.
хотя у него когда как.
ну и типа мужчина добытчик а не домохозяйка.
вот  как это совместить.
поэтому из-за собственного мозготраха и бесит наверное. т.к. сама не могу возможно пока правильно сориентироваться.
а так то после него идеальная чистота.
после меня гораздо срачнее.
он всё сразу за собой моет, убирает и подметает.
это я могу чё то не сразу помыть и забить. ну благо скоро посудомойка появится.

137

вообще он часто чё то там бегает сутится. чё то готовит. в выхи там то готовит, то может вполне и прибраться. правда прибраться это скорее дело помывка сантехники.
вообще чё то там делает, пока я диван душу. в магазин бегает потом гттовит из притащенного.
но и для меня наверное это не хорошо. расслабляет. я вообще какая то ленивая стала и расслабленная слишком. не правильно это.
пропылесосить там или пол помыть. нет. но если попросить может. но мне кажется мужчина такими делами если не критическое что то, ну там жена болеет или ещё что. заниматься не должен. это его обабивает. пусть лучше мамонта валит.
ну как то так.

138

Блин,не знаю,мне кажется,что очень здорово,когда мужчина может и хочет разделить бытовые хлопоты со своей женой.Не из-под палки,конечно,а по собственному желанию.Будь то готовка или уборка.И это уж точно не может служить показателем " мужественности".Если мужик хочет и ему это не в тягость,то почему бы и нет.Вот у меня муж лентяй в этом плане и типа ничего не умеет(спасибо его маме за это).Я лично была бы очень рада,если бы он хотя бы изредка вставал к плите или брал веник в руки. 8-)

139

боюшка написал(а):

ну и типа мужчина добытчик а не домохозяйка.

боюш,
мой муж ВООБЩЕ НИЧЕГОШЕНЬКИ по дому не делает.
если только кофе сварит пару раз в неделю,
может картошку в воскресенье раз в месяц под вдохновение зажарить,
половую тряпку даже под дулом пистолета в руки не возьмет,
лампочки во всех люстрах пора менять - не допросишься,
многие двери на тряпочку закрываются, шоб не хлопало,
баню я сама себе топлю. Как и мусор - тоже сама - вывожу.
а про двор вообще  молчу. там жуть как грязно.
вот такая у меня несправедливая планида  :D , которая меня вполне устраивает.
двор деть помоет - у него каникулы, в доме у меня чисто,
а мужик мой дома практически не бывает и питается, кстати, практически всегда вне дома.
если только ночным ужином.

просто рядом с тобой другой по складу мужик и для спокойной жизни и деторождения, если честно, еще не понятно какой вариант лучше.

140

джука написал(а):

а мужик мой дома практически не бывает и питается, кстати, практически всегда вне дома

ну естественно он ничего не сможет сделать если его дома нет и он семью обеспечивает.
всё нормально же.
ну располовиниться же он не может  :)

141

у меня вообще какой то депрессняк и апатия.

142

боюшка
чего ты?

143

Гест написал(а):

чего ты?

да чё та притомилась я)))
работа как то 24 часа 7 дней в неделю в вечном аврале.
отдых только когда маленькие авральчики)) а так всегда. какой то поток. и после работы тоже чё то надо вечно. и выхи и даже вотпуск. короче. чё та устала Алла))

144

Olga написал(а):

неужели кто то может нанять няню, но предпочитает карячиться сам из принципа?

Полно таких))
Мож, конечно, прекрываются нежеланием на самом деле, но не факт.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Давайте поразмышляем:)