Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » вот такая бредовая идея пришла мне в голову. что вы думаете?

вот такая бредовая идея пришла мне в голову. что вы думаете?

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Myrk написал(а):

олека
Олека ты хочешь сбагрить бжу-это понятно! Я тоже хочу её сбагрить пинком под зад- это нормально. Но пока не время и не поможет это.
По этому ищем другие пути.
Сначала набираемся сил. Потом действуем.
Если будет желание.
Но не в сторону бжи, а в сторону своей семьи.
Знаю, сложно, забить.
Но постарайся на неё забить.

Ок! Давайте больше не будем об этом плиииизззззз. Мне еще ребенка спать укладывать. Я должна быть спокойна как танк.

32

)

Отредактировано Myrk (2012-12-07 20:15:01)

33

Myrk написал(а):

Девочки вот вместо наступления на больные точки, отпишитесь как можно вывернуть ситуацию на себя?
Вот нужно дать советы как сделать так, что бы муж проводил больше времени в семье. Автор именно этого хочет. Если зыбыть, что он возможно??? так поступает. Ведь не факт, что он поступает.
С чего начать?

Девочки вот вместо наступления на больные точки, отпишитесь как можно вывернуть ситуацию на себя?
Вот нужно дать советы как сделать так, что бы муж проводил больше времени в семье. Автор именно этого хочет. Если зыбыть, что он возможно??? так поступает. Ведь не факт, что он поступает.
С чего начать?

БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НИЧЕГО НЕ НУЖНО! Русским языком говорю! Не понятно? Я грудью кормлю. У меня молоко пропадает от этих разговоров.

34

олека написал(а):

БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НИЧЕГО НЕ НУЖНО!

Я выслала этот пост, не видя предыдущий. Форум так работает.

35

олека
а постарайтесь пока на этот форум временно не заходить.вот честно. займитесь малышкой во всю)) насладитесь материнством, вообще забудьте, что есть какие-то БЖ, дети, мужья, свекры-свекрови и т.д... восстановите свои силы, здоровье, уделите малышке побольше внимания, если будет грустное чет накатывать, то гоните всеми силами из серии "я подумаю об этом потом". а потом доча подрастет и будете все разруливать. сейчас самое главное ваша малышка и ваше здоровье. удачи!

36

lucky-11 написал(а):

олека
а постарайтесь пока на этот форум временно не заходить.вот честно. займитесь малышкой во всю)) насладитесь материнством, вообще забудьте, что есть какие-то БЖ, дети, мужья, свекры-свекрови и т.д... восстановите свои силы, здоровье, уделите малышке побольше внимания, если будет грустное чет накатывать, то гоните всеми силами из серии "я подумаю об этом потом". а потом доча подрастет и будете все разруливать. сейчас самое главное ваша малышка и ваше здоровье. удачи!

олека

Спасибо за совет. Девочки спасибо всем за советы. Обнимаю вас!

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » вот такая бредовая идея пришла мне в голову. что вы думаете?