Я так поняла, тут у нас обитают также и БЖ и некоторые БЖ дают своих детей БМу и его НЖ, на выходные, отпустка и тд
Вот мне интересно, не страшно ли это делать, учитывая то, что обсуждается здесь - отношения НЖ к чужим детям?
Я раньше предпологала, что БЖ просто не в курсе и искренне считают, что их детям в новой семье рады.
А что движет теми женщинами, которые знают правду? вера в то, что их НЖ как раз исключение или принимает НЖ? или игнор того факта, что в новой семье дети нежеланны?
Вот я думаю, сама пережив это и прочувствовав то, что я чувстую к детям нашей БЖ.. если сама бы стала БЖ, детей бы в новую семью не отдавала ни за что. Были бы непродолжительные и нечастые встречи в моем присутствии. Ведь женщине совсем не обязательно ругаться и кричать, чтобы обидеть ребенка, дать понять, какой он не нужный и неприятный. Я бы боялась, особенно если ребенок еще маленький
не боятся ли БЖ
Сообщений 451 страница 480 из 733
Поделиться12013-01-08 12:50:48
Поделиться4512013-01-10 11:57:08
Belle, извини, я пропустила, а сколько вы жили в таком состоянии?
Недолго))) Со мной просто не забалуешь, мне надо все и сразу, либо ничего. И он об этом знал. Поэтому пока мы встречались - он был со штампом, а когда начали жить вместе (по прошествии полугода) - сразу подал на развод. Фактически, со штампом он жил со мной два месяца.
Но этого ему хватило, чтобы теперь содрогаться при упоминании его "коварства" по отношению ко мне
Поделиться4522013-01-10 11:58:57
Мой на это отвечал: а мне не мешает штамп в паспорте жить с тобой счастливо!
Хотя в его случае не было вообще никаких причин хранит трепетно этот штамп - он мотивировал тем, что ему просто лень этим заниматься самому, и ждал, когда БЖ сподвигнется оформить документы сама. Но ей, очевидно, тоже было пофигу.
Ой, ну вот честно мы с б.м. оформили официально развод после 2ух или даже больше лет как жили раздельно и ни разу за это время мы не пересекались специально, ну у нас и деток не было.
Так что, в то что лень этим заниматься я поверю, а вот когда у меня появился живой интерес к будущему мужу, развод оформили быстро Ну там ещё другие причины были, бывшему для бумажных своих дел понадобился развод, но тоже обоим было пофиг, тяни не тяни семьи уже нет с того момента как разъехались. А вот интерес к другим мужчинам появился только после года жития раздельно
У всех по разному конечно.
Отредактировано Бусинка (2013-01-10 12:03:21)
Поделиться4532013-01-10 12:00:02
когда начали жить вместе
вот тут и проблема. Он всё время мне говорит - "если б мы жили вместе, то давно уж развёлся бы!"
Видимо прав....Сложно ему самому, да ещё когда МАМО под боком мылит мозг. А я ещё и в городе другом. Но, блин, всё к лучшему....я ещё посмотрю на него - мож на фиг мне это всё вообще
Поделиться4542013-01-10 12:00:47
Бусинка
он мне тоже так и говорил, мол когда не было необходимости - не разводился, а как появилась (намекает на то, что захотел на мне жоницца) - так и развелся. Ага)) А то, что я ему на мозг капала - он этого не помнит. Ну и слава Богу))))
Поделиться4552013-01-10 12:01:14
ut
а почему вы вместе не живете?
Поделиться4562013-01-10 12:01:58
А то, что я ему на мозг капала - он этого не помнит. Ну и слава Богу))))
Поделиться4572013-01-10 12:04:41
ut
а почему вы вместе не живете?
Основная причина - жилья нет. Он её решает. А ещё - я в моём городе учусь и мы разобрали все варианты моего перевода в Москву, но так ооооочень невыгодно материально, доучиваться там и защищаться. Решили пока оставить всё как есть - я учусь, а он решает свои проблемы.
Поделиться4582013-01-10 12:04:48
эх, а у меня он наоборот, сначала развелся, только потом бу-шек выдворил.
не понимаю, чего тянул. О предстоящем разводе минимум за год было известно
Поделиться4592013-01-10 12:05:43
Основная причина - жилья нет. Он её решает. А ещё - я в моём городе учусь и мы разобрали все варианты моего перевода в Москву, но так ооооочень невыгодно материально, доучиваться там и защищаться. Решили пока оставить всё как есть - я учусь, а он решает свои проблемы.
а он в Москве живет?
так наверняка, если его жилье продать, то легко купите у тебя в городе
Поделиться4602013-01-10 12:05:54
ut
а как он решает проблему жилья? Он ее реально решает, предпринимает активные действия, или у него только грандиозные планы в голове зреют?
Поделиться4612013-01-10 12:12:04
а он в Москве живет?
так наверняка, если его жилье продать, то легко купите у тебя в городе
живёт он с мамой и то, он сам из др.города, в Москву в своё время приехал учиться...потом женился, а мама долгим путём смогла переехать в москву и купить там жильё - теперь он с мамой. В мой город он не переедет - он работает в самом крутом ВУЗе страны по музыке и ещё в одном - у нас здесь ему неинтересно, и я его в этом полностью поддерживаю. А мне особо терять нечего - хотя работа тоже мне моя нравится, но и там можно найти - как-то так.
Поделиться4622013-01-10 12:13:47
а как он решает проблему жилья? Он ее реально решает, предпринимает активные действия, или у него только грандиозные планы в голове зреют?
когда ещё был женат - начал строить дом 60 км. от Москвы....Жалко ему его теперь ( с любовью строил) , но он хочет достроить и продать, чтоб жильё купить хоть какое-то.
Поделиться4632013-01-10 12:14:48
он хочет достроить и продать, чтоб жильё купить хоть какое-то.
Тогда я тебе сочувствую... Даже если он препод в самом крутом муз.вузе страны - достроит он его еще не скоро...
Поделиться4642013-01-10 12:16:49
живёт он с мамой и то, он сам из др.города, в Москву в своё время приехал учиться...потом женился, а мама долгим путём смогла переехать в москву и купить там жильё - теперь он с мамой.
Вот поэтому столько прошлого в его жизни, они ещё продолжают жить старым укладом и бабушка ему помогает с детьми...
Станете жить отдельно и вдвоём - всё изменится.
Отредактировано Бусинка (2013-01-10 12:17:11)
Поделиться4652013-01-10 12:17:26
Belle
а мой когда жене сказал что любит другую(меня) так она сразу стала собирать доки на развод.И он сообщил мне об этом,мол она подает развод,так как тоже ему и некогда и лень было этим заниматься. И так это и тянулось несколько месяцев.Я спрашивала,он говорил что документы в суде.Так ему видать жена говорила.Потом мне надоело и я сказала что если до лета не разводишься,то мы расходимся и придешь ко мне неженатым человеком.И он пару раз отпрашивался с работы,ездил в тот город где они с бж жили(недалеко,но неудобно) и все порешал. До начала лета он не успел,но я уже ему поверила,что он этим занимается так как первая повестка в суд ему пришла,а к концу лета со второго слушанья их развели. И в решении суда я прочитала что истец он.Как же тогда бж на развод подала что он истцом был? обманула его или забрала доки(если так можно).Но он очень хотел развестись и никогда не прикрывался детьми,чтоб до школы довести и тому подобные бредни.Просто было некогда и конечно лень этим заниматься,пока от меня пенделя волшебного не получил. И когда он в загсе ставил штамп о разводе,он сразу забронировал дату нашей свадьбы,работники загса прикололись)))
Поделиться4662013-01-10 12:21:06
Тогда я тебе сочувствую... Даже если он препод в самом крутом муз.вузе страны - достроит он его еще не скоро...
они наверное на репетиторстве могут неплохо денег поднимать
Поделиться4672013-01-10 12:21:07
Просто было некогда и конечно лень этим заниматься,пока от меня пенделя волшебного не получил.
Вот))) И я тоже ему сказала: если до конца зимы (срок он сам этот установил) ты не подашь на развод, я тебе больше не буду верить (читай: досвидос будет, вот и все). Поехал подавать 29 февраля.
И когда он в загсе ставил штамп о разводе,он сразу забронировал дату нашей свадьбы,работники загса прикололись)))
Классно!)) Мы о свадьбе заговорили практически сразу же после его официального освобождения от "брачных уз")))
Поделиться4682013-01-10 12:22:24
он сразу забронировал дату нашей свадьбы
это что за опция такая?
Поделиться4692013-01-10 12:22:32
они наверное на репетиторстве могут неплохо денег поднимать
Хотя да.. У нас один препод на дипломах домик в Болгарии отстроил)))
Поделиться4702013-01-10 12:23:41
И я тоже ему сказала: если до конца зимы (срок он сам этот установил) ты не подашь на развод, я тебе больше не буду верить (читай: досвидос будет, вот и все).
я бы сказала наверное "поехали завтра" )))))))))
Поделиться4712013-01-10 12:24:29
Din
в смысле, поехали?)) Чтобы я с ним вместе поехала подавать на их развод, а заодно и с БЖой познакомилась????
Поделиться4722013-01-10 12:25:07
Оль, мне этот ваш размен квартиры все равно как серпом по одному месту. Это очень непорядочно.
Ну это его решение. мне это имущество вообще никак не интересно, единственное, чтобы он там у меня и прописался, я не хочу его прописывать у себя.
Просто это действительно показатель его отношения к детям
Поделиться4732013-01-10 12:26:01
Классно!)) Мы о свадьбе заговорили практически сразу же после его официального освобождения от "брачных уз")))
мы поженились черз три месяца после его развода.Поженились бы сразу максимально быстро,но мы в отпуск уезжали и не успевали документы подать,так как у нас во всех загсах документы подают раз в неделю в определенный день.Потом(это был сентябрь-октябрь) было все занято,месяцы такие все таки активные на свадьбы и мы решили дождаться ноября,чтоб если не погода,то хоть дата красивая будет.Так и поженились 11.11.2011)
Поделиться4742013-01-10 12:27:31
Dinв смысле, поехали?)) Чтобы я с ним вместе поехала подавать на их развод, а заодно и с БЖой познакомилась????
бжа при чем?
там же одну бумажку написать в суде. да отдать.
уж не сложнее, чем машину на учет поставить и проще, чем поменять загран.
Или копию с отметкой о принятии на следущий вечер. При чем скорее всего это было бы условием для второй встречи.
Мине мама сказала, чтобы я проверила наличие штампа о разводе ))) мне в голову не приходило
Поделиться4752013-01-10 12:27:44
это что за опция такая?
у нас летом и осенью или на красивые даты надо заранее бронировать в загсе день иначе все будет занято.Хоть загсов в городе штук 10,но это очень проблемно,надо за 2-3 месяца приходить.
Поделиться4762013-01-10 12:30:36
бжа при чем?
там же одну бумажку написать в суде. да отдать.
уж не сложнее, чем машину на учет поставить и проще, чем поменять загран.Или копию с отметкой о принятии на следущий вечер. При чем скорее всего это было бы условием для второй встречи.
Мине мама сказала, чтобы я проверила наличие штампа о разводе ))) мне в голову не приходило
Ну не знаю. Он когда поехал подавать доки, потребовался оригинал свидетельств о рождении детей, что ли... Позвонил БЖ, чтобы она привезла, а когда приехала, им тетки паспортистки сказали, что раз вы оба тут, пишите совместное заявление, это будет быстрее и без суда и следствия.
Все. Приехал забирать решение суда он уже один.
Поделиться4772013-01-10 12:31:44
Ну это его решение. мне это имущество вообще никак не интересно, единственное, чтобы он там у меня и прописался, я не хочу его прописывать у себя.Просто это действительно показатель его отношения к детям
ты какая -то собака на сене.
в примаки готова его к себе взять при наличии живой квартиры?
Поделиться4782013-01-10 12:33:29
у нас летом и осенью или на красивые даты надо заранее бронировать в загсе день иначе все будет занято.
ну это понятно.
мне просто всегда казалось, что это делается только при подаче заявления и только за два месяца. И очереди надо именно в определенный день с ночи занимать.
Поделиться4792013-01-10 12:35:08
Ну не знаю. Он когда поехал подавать доки, потребовался оригинал свидетельств о рождении детей, что ли... Позвонил БЖ, чтобы она привезла, а когда приехала, им тетки паспортистки сказали, что раз вы оба тут, пишите совместное заявление, это будет быстрее и без суда и следствия.Все. Приехал забирать решение суда он уже один.
думаю, что только познакомившись и не зная, какая бу неадекватка, я бы и не подумала что она может там появиться, и не подумала, что это страшно.
Поделиться4802013-01-10 12:36:09
Тихо-тихо, жалость - это последнее чувство. У каждого своя судьбы, низя жалеть.... Это грех, штоты....
Блин...наверное..
Надо с этим заканчивать.
Потому что как только у меня это чувство проскользнуло, все стали им активно манипулировать((