Девочки, а у вас было такое, что вы стали обращать внимание на ситуации, подобные нашим, в кино, литературе, сми...?..
Я давно поймала себя на мысли, что всегда реагирую на такие "упоминания".
Недавно листала журнал, случайно мой взгляд упал на какое-то интервью. Вижу вопрос: "Какие у вас отношения с дочерью Дмитрия от первого брака? Вы общаетесь?". И у меня сразу какой-то тумблер в голове срабатывает. Начала изучать эту статью про какую-то Олю Бузову и её мужа Дмитрия Тарасова (имена, возможно, путаю), я знать ей не знаю, а зачитала до дыр, как они там живут, что с этим делают.
Узнала, что Глюкоза живёт с сыном мужа от первого брака, давай искать всё про Глюкозу, читать её интервью на эту тему.
Несколько раз пересматривала фильмы "Мачеха" (наш старый и зарубежный с Робертс) в попытках "научиться хорошему". Но от них только ещё противнее делается, особенного от того, что с Робертс.
"Наша тема" в фильмах, литературе.
Сообщений 271 страница 300 из 840
Поделиться12013-01-22 22:40:43
Поделиться2712013-05-23 23:37:43
Myrk, я с тебя валяюсь)
Я ржачем чуть весь дом не перебудила)))
ДНК - описка)))))))))))
Поделиться2722013-05-24 01:23:36
Мне никогда не нравилась Уварова, ну не умеет играть вообще.... сколько фильмов с ней видела, у нее одни и те же эмоции и одно и то же настроение... Бездарь короче ИМХО
Поделиться2732013-05-24 09:13:46
Мне никогда не нравилась Уварова, ну не умеет играть вообще.... сколько фильмов с ней видела, у нее одни и те же эмоции и одно и то же настроение... Бездарь короче ИМХО
Вот, кстати, да! Отвратительная актриса, как актриса.
Наверное, только в роли Кати Пушкарёвой более-менее гармонично выглядела.
Поделиться2742013-05-24 09:17:51
Вот, кстати, да! Отвратительная актриса, как актриса.
Наверное, только в роли Кати Пушкарёвой более-менее гармонично выглядела.
+ Много!
И то, в тот период, когда она там дурнушкой была. Когда произошло якобы чудесное преображение, у зрителей было полное разочарование...
Поделиться2752013-05-24 10:33:16
Уварова кроме Пушкаревой ничего путячего играть не может, точно так же как Заворотнюк только няньку играть может. На все остальное смотреть невозможно. Актрисы одной роли. Их ведь еще АКТРИСАМИ называют!
Поделиться2762013-05-24 15:38:40
Только что мельком анонс увидела - по 1 каналу будут фильм казать 29-30 мая "процесс" про "наших"))) тама лишают чувака РП, и какая то драма прям. Верник там НМ БЖ, с хитрой рожей, БЖ с ухмыляющейся, ее БМ - со страдающей, а НЖ - с честной. И слеза. Прям хоть всем форумом собирайся и смотри с попкорном)))
Поделиться2772013-05-24 17:41:07
Только что мельком анонс увидела - по 1 каналу будут фильм казать 29-30 мая "процесс" про "наших"))) тама лишают чувака РП, и какая то драма прям. Верник там НМ БЖ, с хитрой рожей, БЖ с ухмыляющейся, ее БМ - со страдающей, а НЖ - с честной. И слеза. Прям хоть всем форумом собирайся и смотри с попкорном)))
Давайте устроим виртуальный совместный просмотр онлайн))))))))))
Поделиться2782013-05-24 17:49:17
Давайте устроим виртуальный совместный просмотр онлайн))))))))))
нуачо! я за! как раз одна буду вечер перед телеком коротать)) запасусь плевательницей))
Поделиться2792013-05-24 18:15:01
Значит, замётано)
Поделиться2802013-05-25 09:43:14
Значит, замётано)
я с вами)
Поделиться2812013-05-27 22:05:56
ну шо кто нить смотрит Уварову то?)
Поделиться2822013-05-27 22:18:01
вот...включила...на свою голову...тока что был хороший такой момент, когда БМ к ГГ приехал, они обсуждали " первую любофф" сваго кабанчика и доболтались до того, что "первая любофф-это навсегда"...супер, че...зачем тогда ваще жениться-замуж выходить...давайте все "вспомним" свою "первую любофф"(тока если у кого она уже в мире ином, то всю жизнь вспоминать бум...если у кого "спилась", то найдем алкаша и "вспомним былое"...если у кого закончилась плохо...во всех смыслах, то тоже найдем и продолжим это "плохо"...)а уж, если вас с этой "первой" связывает сын или дочь, то всю жизнь бум, как "гавно в проруби" прибиваться к этому "берегу"...
интересно, а "блонда" БМ-а в курсе ваще его этих "сыно-БЖ-шных развлекушек"???а ее предупредили про "первую любофф"???или так...она в бизнесе помощница, да "тело бездушное"...
Поделиться2832013-05-27 23:04:47
Igora
вспомнилась первая любовь моего мужа - свинообразная тетя на фоне совкового ковра, водки и салата оливье...
Интересно, привлечет ли она его теперь?))
Поделиться2842013-05-27 23:12:13
Igora
вспомнилась первая любовь моего мужа - свинообразная тетя на фоне совкового ковра, водки и салата оливье...
Интересно, привлечет ли она его теперь?))
А это не и...пет. Должен любить навсегда
Поделиться2852013-05-27 23:36:26
А это не и...пет. Должен любить навсегда
точняк!!!)))
Поделиться2862013-05-28 01:07:17
ну шо кто нить смотрит Уварову то?)
Я бросила. Тошнотворная она до невозможности.
Поделиться2872013-05-28 01:16:20
вот...включила...на свою голову...тока что был хороший такой момент, когда БМ к ГГ приехал, они обсуждали " первую любофф" сваго кабанчика и доболтались до того, что "первая любофф-это навсегда"...супер, че...зачем тогда ваще жениться-замуж выходить...давайте все "вспомним" свою "первую любофф"(тока если у кого она уже в мире ином, то всю жизнь вспоминать бум...если у кого "спилась", то найдем алкаша и "вспомним былое"...если у кого закончилась плохо...во всех смыслах, то тоже найдем и продолжим это "плохо"...)а уж, если вас с этой "первой" связывает сын или дочь, то всю жизнь бум, как "гавно в проруби" прибиваться к этому "берегу"...
интересно, а "блонда" БМ-а в курсе ваще его этих "сыно-БЖ-шных развлекушек"???а ее предупредили про "первую любофф"???или так...она в бизнесе помощница, да "тело бездушное"...
У меня аж руки затряслись, девочки.... если говорят все так, может это правда? хз......
Поделиться2882013-05-28 01:26:54
У меня аж руки затряслись, девочки.... если говорят все так, может это правда? хз......
та нееее...просто "госзаказ" на тему общественно признанных семейных ценностей...им бы еще продолжение с "воссоединением семьи" снять...и шоб еще сразу тройню-четверню народили...в поддержку демографической политики...
Поделиться2892013-05-28 02:05:00
Да фиг там знает... у меня щас тоже проблемы, не могу пока писать, все болит... но чем дальше, еще этот фильм, бля вечером хочу отдохнуть, а тут жеж, жены бывшими не бывают, меня просто рвет....
Поделиться2902013-05-28 02:11:51
у меня щас тоже проблемы, не могу пока писать, все болит...
я тебя ооооч хорошо понимаю.у самой часто так же.вроде есть проблемы,но нет сил это все озвучить до определенного момента.значит надо "вЫносить" немного(как беременность).проблема вряд ли уйдет, но появятся силы, хотя бы попробовать "посмотреть на нее с разных позиций" путем проговаривания(хоть на форуме,хоть с психологом,хоть с кем-то близким-и, к кому есть толика доверия)
и когда такое состояние-реально сложно даже просто ТВ смотреть..не отвлечет.наоборот будешь видеть "между кадров" то, ЧТО ТАК БОЛИТ...
Отредактировано Igora (2013-05-28 02:12:37)
Поделиться2912013-05-28 02:19:48
Да блин, с работы ехала, я себе песен русских поназаписывала, и вот именно сегодня попалась песня быкова :"спасибо за день спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь"... чуть аварию не сделала....
Поделиться2922013-05-28 02:31:10
хмммм...и это мне прекрасно понятно...иногда вроде такие милые для всех вещи вызывают такое остро-негативное чувство...и понять его смогут только те, кто увидел "другую сторону луны"...
Поделиться2932013-05-28 02:39:31
Igora
Спасибо что понимаешь.... пока очень больно, подзалижу раны - может напишу
Поделиться2942013-05-28 02:51:17
Спасибо что понимаешь.... пока очень больно, подзалижу раны - может напишу
малыш(это не по возрасту, это просто так...ласково)...да ни в коем случае не за что благодарствовать, вот именно когда сможешь найти силы- то все и озвучишь(открою мааааленькую тайну-я иногда в подобные моменты, начинаю сначала с общения в личке с самыми близкими из девочек...а когда у меня и на это сил нет-они сами меня "теребят" и даже "через не хочу" приходится отвечать что-то....и...я потом им тааак благодарна...)
Поделиться2952013-05-28 11:58:26
Вот на что сегодня наткнулась
http://7days.ru/article/topnews/uzhe-v- … osle-rodov
Тоже тётя с чужими детьми нянчиется.
Но там мама умерла и всё равно не дай Бог такому никому.
Либо деньги так прельщают человека, либо не знаю что...
А фильм с Уваровой такое говно, что прям хоть на демонстрацию выходи, чтобы его запретили, как вредный для общества.
Представляю, сколько ёбпапаш насмотрится и вдохновится.
Поделиться2962013-05-28 22:33:55
Хотите поржать? Берегите уши. И запаситесь попкорном)) Психолог милашка вапще))
Поделиться2972013-05-28 23:07:22
че-то меня на чернуху потянуло сегодня.
Итак, следующий трэш:
"4-х летняя Оля Политова из города Соликамск уже год называет мамой совсем чужую женщину - Юлию. Дочерью для Юлии Политовой девочка стала всего год назад, когда отец выкрал ее у своей бывшей жены. С тех пор он не подпускает Олю к родной матери.
Родная мама Оли Мария Жилкина все это время обивает пороги всех инстанций, чтобы вернуть девочку обратно. Она уверена: во всех бедах виновата новая мама, которая специально настраивает дочь против нее.
В студии "Пусть говорят" пытаются разобраться, почему отец скрывает дочь от родной матери, почему 4-летняя Оля называет мамой чужого человека и кто достоин воспитывать маленькую девочку - родная или приемная мать."
эпическое видео... рекомендую))
Поделиться2982013-05-28 23:13:46
Такуся, ёпрст, ипанутые,батюшки чо делаитси
Поделиться2992013-05-28 23:27:31
Такуся, ёпрст, ипанутые,батюшки чо делаитси
уроды, канеш. так измываться над детьми своими... это совсем нет мозгов в людей
Поделиться3002013-05-29 05:19:04
Феерический пиздец