Девочки, а у вас было такое, что вы стали обращать внимание на ситуации, подобные нашим, в кино, литературе, сми...?..
Я давно поймала себя на мысли, что всегда реагирую на такие "упоминания".
Недавно листала журнал, случайно мой взгляд упал на какое-то интервью. Вижу вопрос: "Какие у вас отношения с дочерью Дмитрия от первого брака? Вы общаетесь?". И у меня сразу какой-то тумблер в голове срабатывает. Начала изучать эту статью про какую-то Олю Бузову и её мужа Дмитрия Тарасова (имена, возможно, путаю), я знать ей не знаю, а зачитала до дыр, как они там живут, что с этим делают.
Узнала, что Глюкоза живёт с сыном мужа от первого брака, давай искать всё про Глюкозу, читать её интервью на эту тему.
Несколько раз пересматривала фильмы "Мачеха" (наш старый и зарубежный с Робертс) в попытках "научиться хорошему". Но от них только ещё противнее делается, особенного от того, что с Робертс.
"Наша тема" в фильмах, литературе.
Сообщений 301 страница 330 из 840
Поделиться12013-01-22 22:40:43
Поделиться3012013-05-29 09:10:35
Сегодня бегу на беговой дорожке, щёлкаю каналы, там Угольников про какой-то свой фильм рассказывает, ведущая его спрашивает, а как вот вы пережили развод, как с ребёнком, и он такой начал рассказывать там чего-то какую-то шнягу. Это тот кин, который мы собрались с вами коллективно смотреть, наверное, 29-30 мая.
А ну точно же, "Процесс"
Ну что посмотрим, девочки, это уже сегодня, запасаемся поп-корном)))
Поделиться3022013-05-29 09:12:26
А вчера в парикмахерской листала журнал и там про историю Меньшовой и её мужа.
Они развелись, 4 года не жили вместе и снова сошлись.
Я чуть не проблевалась, пока читала подробности.
Потому и сошлись снова, что толком не развелись, так и бегал непрерывно ёбпапашка к детям.
Поделиться3032013-05-29 09:19:57
А вчера в парикмахерской листала журнал и там про историю Меньшовой и её мужа.
Они развелись, 4 года не жили вместе и снова сошлись.
Я чуть не проблевалась, пока читала подробности.
Потому и сошлись снова, что толком не развелись, так и бегал непрерывно ёбпапашка к детям.
Так Алентова сама с Меньшовым 4 года не жила, дочь вся в мать
Поделиться3042013-05-29 10:03:45
Да, они ещё говорили, что повторили их судьбу.
Поделиться3052013-05-29 10:25:24
Сегодня бегу на беговой дорожке, щёлкаю каналы, там Угольников про какой-то свой фильм рассказывает, ведущая его спрашивает, а как вот вы пережили развод, как с ребёнком, и он такой начал рассказывать там чего-то какую-то шнягу. Это тот кин, который мы собрались с вами коллективно смотреть, наверное, 29-30 мая.
А ну точно же, "Процесс"
Ну что посмотрим, девочки, это уже сегодня, запасаемся поп-корном)))
Я тоже смотрела))) Только это Верник вроде рассказывал... И какие они с женой молодцы, что разошлись, но договорились полюбовно, чтобы сыночка не травмировать и т.д. Я сразу про форум вспомнила))) Что-то они на Первом канале зачастили с БЖ, детьми, это тема в тренде? Кстати чем там сериал с Уваровой закончился?
Поделиться3062013-05-29 10:57:25
Вчера случайно увидела этот сериал с Уваровой, здесь про него слышала, думала надо хоть одну серию посмотреть, но муж рядом сидел и говорит..что за херь?? переключи на что-нибудь позитивное)))) и так не посмотрела не фига..
Поделиться3072013-05-29 11:30:59
А я вот как раз посмотрела вчера! И теперь понимаю откуда столько рассуждений по этому поводу! У самой в конце буря эмоций!
Фильм заканчивается на том, что семья воссоединилась! БЖ говорит сыну не опаздывай к ужину! Потом выдерживает паузу: "И папу приглашай!"
Хэппи энд!
Поделиться3082013-05-29 11:48:58
Фильм заканчивается на том, что семья воссоединилась! БЖ говорит сыну не опаздывай к ужину! Потом выдерживает паузу: "И папу приглашай!"
Хэппи энд!
Пзц
Это, конечно, из области фантастики, но всё равно какой-то гнилью от этого сериала воняет.
Поделиться3092013-05-29 12:08:57
Что-то они на Первом канале зачастили с БЖ, детьми, это тема в тренде?
Разводов много просто решили слёзные сериальчики поснимать.
А мне понравился сериал из отечественных "Дело гастронома №1"
Вообще то не по нашей теме..НО директор гастронома оказался хвостатым НО никак не впихивал своего сына в жизнь своей семьи, а потом мальчик сам объявился, здрасте папа я твой сын!
Он пригласил его домой представил жене и предложил денег ему на образование после школы и не о каком наследстве или папа ДАЙ, слова не было и его семья жена и дочь нормально восприняли этого мальчика, т.е. никакая б.ж. не звонила к ним домой, не вымогала денег, не вызывала на родительские собрания в школу, походы на первое сентября, последний звонок, т.е. отец вообще не общался с мальчиком, хорошо ли это? Для семьи этого мужчины очень хорошо, жена не травмирована, вырастили дочь в любви и в дружной семье и нормально восприняли этого мальчика (жена даже не догадывалась, что у мужа был сын ) Ну фильм то не об этом вообще, но есть там несколько серий про здрасте я ваша тётя ))
Поделиться3102013-05-29 12:14:35
А вот Москва слезам не верит, наоборот показатель не воссоединение семьи а образование новой со взрослой дочерью!
На тот момент стране нужны были сильные женщины самостоятельные работающие с амбициями
Да и разводов было меньше! Хотя по фильму они то и не женаты были, вот женщина забеременела и САМА решила, что будет рожать..
Ну и Сашку правильно учила про ухажеров, что это за два мальчика бегают, значит одному из них плохо объяснила что встречаться не хочет!
Вот я, нет нет, а гляну это кино
Поделиться3112013-05-29 12:31:33
А я вот как раз посмотрела вчера! И теперь понимаю откуда столько рассуждений по этому поводу! У самой в конце буря эмоций!
Хэппи энд!
Подпись автора
Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги...
Теперь я люблю деньги
Охренеть, они еще и сошлись!!! блин, всем жалко бж, они все несчастные, брошенные, и детки страдают, сопли до пола, а НЖ такие суки, разлучницы-мачехи...прям вот родились сразу такими и мечтали, что вырастут замуж повыходят за хвостатых мужиков и будут кровь пить всем вокруг и отвоевывать своё место под солнцем, нет им пощады!!! Это общество так думает и мы в нем живем..(( хотя знаю много вторых счастливых браков..
Поделиться3122013-05-29 12:34:29
А вспомните советский фильм "Карнавал".
Дочь приезжает к папе в Москву "В театральное поступать"! Приезжает к папе домой, а там семья и сын. И НЖ вымещает злость на своем сыне! Т.к. она ни сном ни духом, что у мужа оказывается еще и дочь есть! И нервы у нее сдают!)))
Поделиться3132013-05-29 12:41:27
Мне так раньше нравился этот фильм... А недавно его показывали и я представила себя на месте НЖ(( Представляете живете с мужем вы лет 15, все хорошо, и тут приезжает этожедочь взрослая, которая остается жить у ВАС дома, в тесноте причем, ну это ладно, а вот то, что он ей квартиру двухкомнатную снимает!!!, а семья продолжает в коммуналке жить, вот это жесть конечно!!! Еще и деньги ей дает... А если вспомнить предыдущие мои ощущения до "детной" темы, я так была рада за главную героиню...
Поделиться3142013-05-29 12:42:50
Хэппи энд!
А куда НЖ делась? Никто не поинтересовался и не вспомнил конечно! Всем по фиг, главное, что сиротинушка и брошенка теперь счастливы...
Поделиться3152013-05-29 12:46:57
Вот только вспоминала, блин. Неоднозначное у меня отношение к этой истории. Вроде и героиню можно понять, но и с отцом её все не однозначно. Короче, это жизнь. Фигли. (с)
Поделиться3162013-05-29 21:12:36
Ну что, девочки, поржём через 20 минут
По первому "Процесс" будет))))
Поделиться3172013-05-29 21:20:41
да-да, ждем-с с нетерпением))
Поделиться3182013-05-29 21:31:30
Мне так раньше нравился этот фильм... А недавно его показывали и я представила себя на месте НЖ(( Представляете живете с мужем вы лет 15, все хорошо, и тут приезжает этожедочь взрослая, которая остается жить у ВАС дома, в тесноте причем, ну это ладно, а вот то, что он ей квартиру двухкомнатную снимает!!!, а семья продолжает в коммуналке жить, вот это жесть конечно!!! Еще и деньги ей дает... А если вспомнить предыдущие мои ощущения до "детной" темы, я так была рада за главную героиню...
А у меня четкое было восприятие, что это все было не на пользу. Героиня как раз повзрослела и стала думать своей головой и жить своей головой именно после того, как отказалась от этих папиных подарочков.
Тогда мне НЖ казалось неприятной. Но было видно, что она задерганная (что по фильму тоже четко показали). А вот когда переезжала, то сразу прямо изменилась))) было радостно за их семью. А героиня все равно была неплохой девчонкой. Ведь все делала от сердца, быстро поняла ошибки и слезла с золотой иглы))). Хорошая девочка.
Отец девочки откровенно гадко поступал со своей семьей!!!!
Поделиться3192013-05-29 22:38:09
Ну что, девочки, поржём через 20 минут
По первому "Процесс" будет))))
пока ржать особо не над чем...юная адвокатша вообще в дело влезла из ревности к Марго и своей неразделенной страсти(ибо в студенческие годы сгодилась преподу-ловеласу в качестве "легкой добычи", но не "зацепила" его всерьез)...
Марго эта ни умом, ни чадолюбием не блещет...Впрочем, в годы замужества, явно терпела прессинг от свекрови своей.
Папашка девочки- растяпа. Пока был женат и дочку народил, особо обеспечением семьи не занимался(до сих пор даже на адвоката наскрести нечего, а дочь уже не маленькая), Рита пошла деньги зарабатывать и "заигралась" до отсутствия материнского инстинкта.
Махновский - бабник и циник...
Отредактировано Igora (2013-05-29 22:40:32)
Поделиться3202013-05-29 22:58:26
Девочку везут на машине без детского кресла, останавливает их гаишник, проверят документы и отпускает с миром я скорее поверю в "перевоспитание" бабника и циника, чем в то что гаишник не оштрафовал за такую "мелочь"
скушный фильм чота
Поделиться3212013-05-29 23:13:11
УГ, короче.
Поделиться3222013-05-29 23:24:13
УГ, короче.
угу. это еще и сериал сплошное разочарование, короче
Поделиться3232013-05-29 23:58:26
Зачастили они бездарными сериалами на "нашу" тему
К совести взывают!)))
Поделиться3242013-05-30 00:04:53
глядите на что наткнулась. не по нашей теме ,но мне показалось что любопытная передача.
описание:
Что делать, если вы понимаете, что дети совершенно отбились от рук? На помощь отчаявшимся родителям и неуправляемым детям придут профессионалы. Опытные эксперты помогут восстановить в вашем доме взаимопонимание. Они расскажут, как вернуть родительское внимание своим детям. Программа даст возможность родителям понять, что главное - это дети, и они не должны быть предоставлены сами себе. Все это в программе канала РенТВ "Дорогая, мы теряем наших детей".
Поделиться3252013-05-30 02:25:08
На украинском ТВ есть похожая передача с названием -"дорогая, мы убиваем наших детей", муж нарыл в ю-тюбе,скачал, мы смотрели все выпуски. В одном из выпусков была тема, зацепившая мужа, в общем там тема такая-мамаша воспитывает двоих детей одна, целыми днями на работе, у детей компьютерная зависимость , особенно у одного,он жуть что вытворяет, мать по всякому обзывает,учится кое как, муж у меня аж прослезился (так этот мальчик напомнил "нашего"сынку некоторыми словами и поведением). Неплохая передача, кстати
Поделиться3262013-05-30 09:07:56
Вчера с мужем скачали фильм с Дуэйном Джонсоном "Стукач". Наша тема там присутствует. После просмотра фильма я так распсиховалась, что потом едва уснула. Отец спасает от тюрьмы сына из бывшей семьи, подставив под удар свою нынешнюю семью и семью своего подчиненного. Я просто из трусов выпрыгивала от возмущения.
А еще главные герои почему-то женаты на мексиканках, и дети у них совместные, на мой взгдяд, страшненькие, о чем я рискнула вслух высказаться. Муж ответил, что дети некрасивыми не бывают, и я взвилась. Сообщила ему, что дети, млять, такие же люди, поэтому могут быть как красивыми, так и уродливыми! Я почти орала. Возражений не последовало.
Девочки, когда жена гл. героя со слезами попросила его не рисковать собой и ими, сказав фразу: "Мы ведь тоже твоя семья! ", мне захотелось заорать, что не "тоже", пилять, а что единственная семья! )))) А все остальные - просто родственники или вообще левые пассажиры.
Короче, мне главного героя всё время хотелось пришибить.
Поделиться3272013-05-30 09:13:12
Сэра
удивительно, почему в обществе так культивируется уважение к бывшей семье?! Почему делается упор на ничтожность новой семьи по сравнению с бывшей?
После этого невозможно не задуматься, то ли мир сошел с ума, то ли мы...
Хотя все это вполне объяснимо: государству проще за счет морального давления в том числе призвать граждан заботиться и нести ответственность за это все, чем самому разработать грамотные законы и расходовать бюджетные средства.
Поделиться3282013-05-30 16:29:39
Хотя фильм сам по себе не так уж плох, всё в рамках, в традициях, в формате. Вполне остросюжетно и динамично. О борьбе с наркомафией.
Поделиться3292013-05-30 19:25:00
Ипать!!!!!!!!!!!!
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это звездец.
Сейчас по первому идёт "Давай поженимся".
Мужик-жених пришёл на передачу с дочерью. Ищет себе невесту. Не спускает её с рук.
Все сюрпризы ходит смотреть с ней на руках, девке лет 5. Всех невест с ней на руках встречает.
Подробностей не знаю, случайно на передачу попала.
Поделиться3302013-05-30 19:26:14
Правда, невесты все детные приходят.