Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » "Наша тема" в фильмах, литературе.

"Наша тема" в фильмах, литературе.

Сообщений 331 страница 360 из 840

1

Девочки, а у вас было такое, что вы стали обращать внимание на ситуации, подобные нашим, в кино, литературе, сми...?..
Я давно поймала себя на мысли, что всегда реагирую на такие "упоминания".
Недавно листала журнал, случайно мой взгляд упал на какое-то интервью. Вижу вопрос: "Какие у вас отношения с дочерью Дмитрия от первого брака? Вы общаетесь?". И у меня сразу какой-то тумблер в голове срабатывает. Начала изучать эту статью про какую-то Олю Бузову и её мужа Дмитрия Тарасова (имена, возможно, путаю), я знать ей не знаю, а зачитала до дыр, как они там живут, что с этим делают.
Узнала, что Глюкоза живёт с сыном мужа от первого брака, давай искать всё про Глюкозу, читать её интервью на эту тему.
Несколько раз пересматривала фильмы "Мачеха" (наш старый и зарубежный с Робертс) в попытках "научиться хорошему". Но от них только ещё противнее делается, особенного от того, что с Робертс.

331

Уже Гузеева не выдержала, говорит: "Иди погуляй, вон там по сцене, иди, не бойся."

А тем временем показывают анонс - сегодня в 19.50 - "Два отца одной дочери".
Либо я раньше телек просто не смотрела, но это какой-то капец  :D
Отжигают поминутно  :D

332

Нет, я не могу!
Он ещё и в невестах роитси!!!
Говорит, не хочу невесту с двумя детьми, это сложно, у меня же свой ребёнок уже есть.
Слава Богу, свахи ему рот заткнули, Сабитова говорит: "Почему вы всегда вот считаете, что любя вас, должны любить ваших детей? Обидно! (расцеловала бы её за эти слова!!!)Анна без вас своих детей поднимет, работает в банке, лучше вас обеспечена.

Меж тем! :D
Реклама.
"Алименты". Премьера в воскресенье.
Содержите своих детей... я требую алименты от своего мужа на своего мужа.

Гос. программу какую запустили что ли?))))))))))))))))))

Отредактировано Valery_Irons (2013-05-30 19:43:05)

333

http://s017.radikal.ru/i424/1305/4f/bef3e9695ae9.jpg

Отредактировано Valery_Irons (2013-05-30 19:42:03)

334

Гузеева говорит: "Вы готовы быть второй всю жизнь? Вот представьте, Викочка заболеет, станет вредной, скажет, плохая тётя Соня, пусть она уходит, ляжет с папой, а тебя вытеснит, а папа скажет, ну она же маленькая, она болеет. Вы готовы? Потому что я смотрю на их отношения с дочерью, так и будет."

335

Ну выбрал он самую молодую без детей)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  :D  :D  :D

336

Valery_Irons
Как вести с фронта)))
Не томи, скажи уже, готова она или нет?
Гузеева умна)))) видит больше, чем невесты))))

337

Valery_Irons написал(а):

Ну выбрал он самую молодую без детей))))))))))))))))))))))

да ладно? ))))

Как по писанному))))

338

Valery_Irons написал(а):

Ну выбрал он самую молодую без детей)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Как предсказуемо!!! У нее же больше времени следить за его ребенком, заодно лапши побольше навесить. Детным девушкам некогда лапшу жевать)))).

339

Она помолчала и промямлила, что готова, и что " можно полюбить любого ребёнка".
Вот наивная чукотная юноша)))) Гы гы гы, ну давайте ей приглашение на форум вышлем што ле  :D

340

Valery_Irons написал(а):

" можно полюбить любого ребёнка".

угу..точно любого!
Всё самое интересное устроенное природой начинается, тогда, когда сама родишь))) вот это будет - финал))

341

Невест посадили в ряд и сказали ребёнку выбрать, какая тётя ей больше всего нравится. Она выбрала.
И вот папаша, который всю передачу не спускал с рук здоровую девку и талдычил про то, что главное, чтобы его женщина любила и заботилась о его ребёнке, понравилась его дочери. Вот этот мужчина в итоге выбрал не ту, к которой подошла его дочь, а выбрал юную девочку 23 лет без детей и прошлого  :D

342

Батииииииииииииииииишки!!!
Следующая передача.
С Малаховым.
Отец с двумя детьми. Жена умерла, кажется.
Малахов спрашивает, а как вот наверняка появится новая женщина, как тогда?
Он говорит: "Я даже не думаю об этом! Я дочери обещал, что не буду этим заниматься!"
Надо нафиг выключать телек, там все с ума сошли  :D

343

Valery_Irons
Гыыы.... Жесть... Выключай телек))))

344

Valery_Irons написал(а):

Гузеева говорит: "Вы готовы быть второй всю жизнь? Вот представьте, Викочка заболеет, станет вредной, скажет, плохая тётя Соня, пусть она уходит, ляжет с папой, а тебя вытеснит, а папа скажет, ну она же маленькая, она болеет. Вы готовы? Потому что я смотрю на их отношения с дочерью, так и будет."

Гузеева фореве!!!!!!

345

Valery_Irons написал(а):

Он говорит: "Я даже не думаю об этом! Я дочери обещал, что не буду этим заниматься!"

да и слава Богу!
вполне предыдущего хватает обмылка с доченькой.
а тут один из вариантов. когда детный мужик не лезет к женщинам а сам своих детей воспитывает в гордом одиночестве. ура!

346

боюшка написал(а):

а тут один из вариантов. когда детный мужик не лезет к женщинам а сам своих детей воспитывает в гордом одиночестве. ура!

Вот, кстати, да)))
Только не выдержит душа поэта.
Всё равно кому-нибудь на шею сядет со своим семейством.

347

Да пипец какой-то, лучше буду французские каналы смотреть, там, правда про геев и лесбиянок, но лучше чем про нищасных бж!

348

Valery_Irons
блин, какое-то зомбирование))
хорошо, что я телек не смотрю
может реально

Valery_Irons написал(а):

Гос. программу какую запустили что ли?))))))))))))))))))

:question:

349

Valery_Irons написал(а):

умная тетка

350

Valery_Irons написал(а):

o.O
чокнутый
я дочери обещал  :x
что одно место завяжу узлом  :x  :x  :x
умный бы человек сказал - я решил, что воспитаю детей в одиночку

351

Боже, какие ужасы по телеку у вас показывают. :x
По немецкому тв такого вроде нету. :tired:

352

maurween написал(а):

умный бы человек сказал - я решил, что воспитаю детей в одиночку

:yep: именно
больной папаша

353

Bagira! Так ебпапаша ничем от гея не отличается! Ебпапаша тоже ищет в чью бы жопу свое хозяйство засунуть!

354

Kapriznaya, бггг)))
У геев там хоть всем обоюдно приятно.
А тут насилие в "нашей" теме.

355

А я вот вчера попала на последнюю серию сериала "бывшая жена".
Он: "мы уже столько лет вместе". и теребит в ручёнках колечко, да всё судьба ему не даёт вручить это колечко.
Срывается и бежит спасать бж.
Тащит деньги из семьи и несёт бж.
И хит сезона: не хочет даже прочитать результат анализа днк.
Хммм...не хочет... или боится знать правду...
бжа к нему относится, мягко говоря, свысока-а он и рад. Ему так нравится.
Эхх))) классика жанра)))

356

Неее, деуки. Это как жить с алкоголиком. Рано или поздно-но он сорвётся.

357

Liebe написал(а):

А я вот вчера попала на последнюю серию сериала "бывшая жена".Он: "мы уже столько лет вместе". и теребит в ручёнках колечко, да всё судьба ему не даёт вручить это колечко.Срывается и бежит спасать бж.Тащит деньги из семьи и несёт бж.И хит сезона: не хочет даже прочитать результат анализа днк.Хммм...не хочет... или боится знать правду...бжа к нему относится, мягко говоря, свысока-а он и рад. Ему так нравится.Эхх))) классика жанра)))

но хоть НЖ не обобрал. а то если бы не переписал на неё имущество, выставил бы с чемоданом и финита ля комедия. и в квартиру новую быстро бы жить перетащил "нищасных". Хоть какая-то компенсация НЖ осталась.

358

Такуся написал(а):

но хоть НЖ не обобрал

а хто НЖ, эта адвокат стала его НЖ? а была маза ее обобрать? я тоже тока самый конец видела, там где бж расскаивается) Идиотский фильм конечно.

359

sonic написал(а):

а хто НЖ, эта адвокат стала его НЖ? а была маза ее обобрать? я тоже тока самый конец видела, там где бж расскаивается) Идиотский фильм конечно.

Соник, солнышко, ты перепутала.с девкой-адвокатшей-,что вчера закончился раскаянием БЖ,-это сериал "Процесс",а Либе пишет про окончание сериала "Бывшая жена"----хвала Господу, что я пропустила эту последнюю серию, а то бы до сих пор наверное плевалась!!!
оба сериала-полное...дерьмо...с реалиями жизни не имеющее ничего общего!!!

360

Igora написал(а):

Соник, солнышко, ты перепутала.с девкой-адвокатшей-,что вчера закончился раскаянием БЖ,-это сериал "Процесс",а Либе пишет про окончание сериала "Бывшая жена"

Заколебали говно-сериалами, в самом-то деле уже ни в какие ворота. Развелось мусора.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » "Наша тема" в фильмах, литературе.