Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » "Наша тема" в фильмах, литературе.

"Наша тема" в фильмах, литературе.

Сообщений 361 страница 390 из 840

1

Девочки, а у вас было такое, что вы стали обращать внимание на ситуации, подобные нашим, в кино, литературе, сми...?..
Я давно поймала себя на мысли, что всегда реагирую на такие "упоминания".
Недавно листала журнал, случайно мой взгляд упал на какое-то интервью. Вижу вопрос: "Какие у вас отношения с дочерью Дмитрия от первого брака? Вы общаетесь?". И у меня сразу какой-то тумблер в голове срабатывает. Начала изучать эту статью про какую-то Олю Бузову и её мужа Дмитрия Тарасова (имена, возможно, путаю), я знать ей не знаю, а зачитала до дыр, как они там живут, что с этим делают.
Узнала, что Глюкоза живёт с сыном мужа от первого брака, давай искать всё про Глюкозу, читать её интервью на эту тему.
Несколько раз пересматривала фильмы "Мачеха" (наш старый и зарубежный с Робертс) в попытках "научиться хорошему". Но от них только ещё противнее делается, особенного от того, что с Робертс.

361

Liebe написал(а):

А я вот вчера попала на последнюю серию сериала "бывшая жена".
Он: "мы уже столько лет вместе". и теребит в ручёнках колечко, да всё судьба ему не даёт вручить это колечко.
Срывается и бежит спасать бж.
Тащит деньги из семьи и несёт бж.
И хит сезона: не хочет даже прочитать результат анализа днк.
Хммм...не хочет... или боится знать правду...
бжа к нему относится, мягко говоря, свысока-а он и рад. Ему так нравится.
Эхх))) классика жанра)))

Я так и знала, что это говнище как-нибудь по-дурацки закончится.
Хорошо, смотреть не стала.
На вчера мне и так ужастиков хватило)))

362

Valery_Irons

http://www.youtube.com/watch?v=Liyp-n6tzgQ

363

Италия, да-да.
Этот ужас я вчера и смотрела)))

364

Valery_Irons
А я только что досмотрела. Тошнотворное видео! :x
Мужик, сразу видно,-- тряпка и размазня. И бедную дочку такой же размазней растит! Из рук не выпускает, все время ей ручку наглаживает.. Ребенок в 5 лет очень зажатый, некоммуникабельный, неразговорчивый.
Мужик, по моему мнению, очень сам зажат и закомплексован, разочарован в жизни. И единственная его радость в жизни теперь -- это Вика (не завидую бедному ребенку,он ей свободно дышать не дает)!
Даже не каждая мать так облепляет своей заботой ребенка, а это атец. Все время смотрит на нее, ручку ее мнет, странно это все как-то со стороны смотрится... :stupor: ну и кого он вырастит в итоге?
Он даже вокруг ничего не замечает.. какаие-то невесты там пришли за него бороться.. ага.. А он все время смотрит на дочь..
И еще что обидно, выбрал себе бездетную. Как же! Зачем же ему чужие дети! Ведь все должны прислуживать ЕГО ПрЫнцессе!
Мне вот только не понятно, зачем он нужен молодой 23х летней красавице? Но я думаю, что она просечет тему и по-быстрому от него слиняет! :D

365

Valery_Irons написал(а):

Заколебали говно-сериалами, в самом-то деле уже ни в какие ворота. Развелось мусора.

а вот внатуре не знаю ни одного нормального произведения. на эту тему. ни нашего, ни импортного. типа всем свое место и тп.

366

Италия написал(а):

Мне вот только не понятно, зачем он нужен молодой 23х летней красавице? Но я думаю, что она просечет тему и по-быстрому от него слиняет

ну а может он норм мужиком окажется. а бж вообще не будет в их жизни. и девочка будет мачеху слушать и уважать. ну если такое бывает

367

хотя при живой матери...это для всех нездоровяк, в первую очередь для ребенка.

368

sonic написал(а):

это для всех нездоровяк, в первую очередь для ребенка.

Вот и я так думаю, что если ставят ребенка на пьедистал и молятся на него, а вокруг ничего не замечают, то ничего хорошего не получится

369

Италия написал(а):

Вот и я так думаю, что если ставят ребенка на пьедистал и молятся на него

нездоровяк имела в виду что для ребенка это трагедия, знать что мать где-то есть, но тебя не хочет, и пытаться считать мамой мачеху.

370

sonic написал(а):

нездоровяк имела в виду что для ребенка это трагедия, знать что мать где-то есть, но тебя не хочет, и пытаться считать мамой мачеху.

Отец же сказал, что хочет чтоб его бж отказалась от родительских прав. А дочка пока маленькая, для нее это будет не так болезненно, привыкнет к мачехе как к родной матери

371

Италия написал(а):

Отец же сказал, что хочет чтоб его бж отказалась от родительских прав. А дочка пока маленькая, для нее это будет не так болезненно, привыкнет к мачехе как к родной матери

Короче, все придурошные в этой истории и ребёнка, уже видно, таким же растят.  Я сначала подумала, она больная какая-то.

372

Valery_Irons
:tired:

373

Италия написал(а):

Он даже вокруг ничего не замечает.. какаие-то невесты там пришли за него бороться.. ага.. А он все время смотрит на дочь..

ага...
тоже заметила, даже ведущая девочку забрала, так он с такой ревностью.
И потом, к последней, все равно с дочкой на руках вышел  :unsure:
мне Гузеева понравилась
особенно, как она сказала, что не только его дочь бедная-несчастная (я про девушку с 2 детьми)

374

maurween написал(а):

мне Гузеева понравилась
особенно, как она сказала, что не только его дочь бедная-несчастная (я про девушку с 2 детьми)

Да, Гузеева в этой передаче молодец была.

375

Бля, посмотрела это убожище, деть мужика напомнил внешностью нашего ушлепка.
Он хочет найти и жену и маму своей дочке, боя.
А не подумал, что не любая согласится воспитывать гены алкоголички? Что видно, что ребенок отстает в развитии и здоровьем по внешнему виду не блещет.
Я реально прозреваю. До чего мир катится...
Ну его на х. Телек смотреть... Аж противно от таких "мужиков".

Но за ссылку спасибо, хоть вижу что не у меня только " дурдом на колесах"

376

kisa написал(а):

А не подумал, что не любая согласится воспитывать гены алкоголички? Что видно, что ребенок отстает в развитии и здоровьем по внешнему виду не блещет.

Ты чо, этожещастье в любом случае.
Да любая за честь должна принять ваще-то.

377

"Алименты" смотрите?  :D

378

вот тока включила...первое слово "алименты"...напряглась, сразу в ноут)))а тут ты с вопросом))

379

плин...ну он же "отдал жене столичную квартиру", какие алики?????

380

филимонов, в смысле...

381

Я вообще охренела от этого, конечно.
Такая наглая какая-то рожа противная у этой бабы.
Оказывается, он ещё и на руки деньги давал и вещи разные покупал.

382

ха! "бывшая жена хорошо представляла, сколько может заработать филимонов и сколько он отдает ей"-классная цитата...а если он миллиард "может заработать"???

383

Igora, всё придурошная психология, что им все всё должны.
И квартиру оставил, и подарки дарил и вещи покупал, и на руки деньги давал.
Она с таким сарказмом говорит ещё, что: "Ой, ну не знал человек, для него, оказывается, это неожиданностью было."

384

финальная фраза "добила")))должникам грозят "запретить жениться и заводить новых детей)))как???вазэктомию принудительную делать будут???во бывшие жены оторвутся!!!!

385

Да мне тоже стало интересно, как запретят-то?
Вот умора.
Всё у нас через жопу делается.
Нет бы, что умное придумали.

386

не...хорошо, что тока конец застала...а то крантец нервной системе, блин...ну почему, почему, ПОЧЕМУУУУУ,  все рассматривается так однобоко?точняк, это госзаказ...
при этом, я не против алиментов, как таковых, но часто бывшие сами предпочитают "брать в обход положенного по суду"(и зачастую больше, чем положено по офиц зарплате), а потом при случае еще и "гадят"(часто, как "финальный аккорд, когда отпрыску уже к 18 и они понимают, что "кормушка прикрывается")и подают в суд за "все годы", которые брали в обход...но про это передачу не снимут...

387

Ещё выбесила тётка, которая дядьку-армянина обобрала.
И её интервью, где она говорит, что "более бредового решения суда в жизни не видела".
Я чуть со стула не упала от такой наглости.

388

Там была история, у бабы бывший муж (армянин, про которого выше писала),  у него был свой небольшой бизнес, с нуля его поднял сам своим руками (ремонт авто запчастей, колёс), так она каким-то образом отсудила у него алименты СО ВСЕХ ДОХОДОВ. То есть со всего плюса его ИП, грубо говоря, ДО УПЛАТЫ НАЛОГОВ. Он разорился. Спустя сколько-то лет, начал судиться с ней, и выиграл суды, его дело стало каким-то образцово-показательным, в передаче говорил о том, что будет судиться за то, чтобы наказали судей, которые приняли тогда такое решение, чтобы они отвечали за это. Сейчас ему присудили уплачивать алименты по-честному - с реального плюса от бизнеса - после всех расходов и уплаты налогов.
Так эта бабища заявляет: "Я была возмущена до предела таким бредовым решением суда!!! Да такого глупого невероятного решения я никогда в жизни не видела!!! Да где это видано платить алименты с доходов после уплаты налогов?!" И далее облила БМ грязью, какой он подлый, жадный и т.д. по списку.
Я вообще обалдела на этом месте  :x

Отредактировано Valery_Irons (2013-06-02 19:13:48)

389

ППЦ...просто нет слов...а еще вот(это не по этой передаче) реально обидно, когда уже через несколько лет после развода, при прямом участии и поддержке НЖ, бизнес у мужа начинает "идти в гору", алики муж платит неплохие, но "серые", ибо "беклых" зарплат у ИП  в нашей стране не было, нет и не будет в ближ-м будущем, помимо аликов не забывает и про "джинсы-айпады" на праздники. и тууут- "та-да-да-дам!"-торжественно нарисовывается БЖ  с требованиями "все досмотреть-проверить и насчитать ей разницу"...и на БМ никидываются приставы, бесконечные проверки и т п...а если он на этом инфаркт-инсульт заработает, то выхаживать его- уже обязанность НЖ...

390

Интересно, почему бы государству не создать "ДЕПАРТАМЕНТ ПО АЛИМЕНТАМ", и шобы у каждого разведенного(детного) налогоплательщика взимали, к примеру "не меньше-не  больше определенной суммы"(к примеру, не меньше 2 тыс.не больше 50000), "не больше 10 % на каждого ребенка(ок, на инвалидов 15-20), а дальше-ВСЕ В ОБЩИЙ КОТЕЛ.И всем БЖ  выдавали бы "усредненку" в размере "тыс.15" на рекбенка, например(на инвалидов больше)...Ну или что-то в этом роде...Итог: не важно, выходишь ли ты за Филимонова-Абрамовича или Васю сантехника, но алики на каждое "дитя" будешь получать такие же, как и "соседка Катя". А вот, если у тебя муж не "асенизатор Коля", а "бизнесмен Петя" и ты хочешь для своего ребенка бОльшего- учись договариваться с ним...Или зарабатывать самой.
То бишь "минимум на прокорм-обучение" дитя будет у каждой, а вот на "салон красоты для мамы", тока у умной и коммуникабельной адекватной мамы...

Отредактировано Igora (2013-06-02 19:32:48)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » "Наша тема" в фильмах, литературе.