Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » "Наша тема" в фильмах, литературе.

"Наша тема" в фильмах, литературе.

Сообщений 391 страница 420 из 840

1

Девочки, а у вас было такое, что вы стали обращать внимание на ситуации, подобные нашим, в кино, литературе, сми...?..
Я давно поймала себя на мысли, что всегда реагирую на такие "упоминания".
Недавно листала журнал, случайно мой взгляд упал на какое-то интервью. Вижу вопрос: "Какие у вас отношения с дочерью Дмитрия от первого брака? Вы общаетесь?". И у меня сразу какой-то тумблер в голове срабатывает. Начала изучать эту статью про какую-то Олю Бузову и её мужа Дмитрия Тарасова (имена, возможно, путаю), я знать ей не знаю, а зачитала до дыр, как они там живут, что с этим делают.
Узнала, что Глюкоза живёт с сыном мужа от первого брака, давай искать всё про Глюкозу, читать её интервью на эту тему.
Несколько раз пересматривала фильмы "Мачеха" (наш старый и зарубежный с Робертс) в попытках "научиться хорошему". Но от них только ещё противнее делается, особенного от того, что с Робертс.

391

Igora написал(а):

Интересно, почему бы государству не создать "ДЕПАРТАМЕНТ ПО АЛИМЕНТАМ", и шобы у каждого разведенного(детного) налогоплательщика взимали, к примеру "не меньше-не  больше определенной суммы"(к примеру, не меньше 2 тыс.не больше 50000), "не больше 10 % на каждого ребенка(ок, на инвалидов 15-20), а дальше-ВСЕ В ОБЩИЙ КОТЕЛ.И всем БЖ  выдавали бы "усредненку" в размере "тыс.15" на рекбенка, например(на инвалидов больше)...Ну или что-то в этом роде...Итог: не важно, выходишь ли ты за Филимонова-Абрамовича или Васю сантехнику, но алики на каждое "дитя" будешь получать такие же, как и "соседка Катя". А вот, если у тебя муж не "асенизатор Коля", а "бизнесмен Петя" и ты хочешь для своего ребенка бОльшего- учись договариваться с ним...Или зарабатывать самой.
То бишь "минимум на прокорм-обучение" дитя будет у каждой, а вот на "салон красоты для мамы", тока у умной и коммуникабельной адекватной мамы...

Идея, кстати, не решена здравого смысла.
Давай толкать её куда-нибудь)))

392

И тогда не БЖ  с адвокатами, а само государство разыскивало бы должников(ибо недостачи шли бы с бюджета), и на каждом месте работы в первую очередь проверяли бы(и в налоговой, при сдаче деклараций)-наличие "разводных несовершеннолетних"...

393

а это то как раз никому особо невыгодно...ни для многих бж(они че, зря рожали от Филимоновых?), государству неохота валандаться, ибо это дело "с детьми связано", тут себе "прихапывать" бу оч сложно, ибо, если "накроют", то это бу суровее, чем гибдд-шники наши продажные, или коммунальщики...позор, публичное порицание и тыр пыр...кому это надо?ну тока бывшим женам сельских ветеринаров-алкашей будет прикольно по 15-рику на чадо получать, они там тогда начнут по 5 детей рожать за аликами, как на работу ходить и спиваться на алики)))
а так, в рамках "утопии"-прекрасно...

Отредактировано Igora (2013-06-02 19:43:16)

394

тогда еще "утопический закон:родила без мужа больше 3 детей,- алики больше 45 не получишь(на всех трех), а отважилась на 4,5,6- то "комиссии по делам несовершеннолетних к тебе каждый месяц в гости с проверками" и чуть что не так- тебя стерилизовать и лишить родительских прав...
эххх...в политику меня)))в политику)))шутю...

395

Igora написал(а):

в политику меня)))в политику)))

Igora, я за тебя буду голосовать! Однозначно!)

396

:rolleyes: один голос уже есть)))а иногда он может оказаться решающим)))

397

Igora написал(а):

не БЖ  с адвокатами, а само государство разыскивало бы должников(ибо недостачи шли бы с бюджета),

у нас кстати так и есть. Если не платит алименты, то мать куда то подаёт документы и ей начинает вместо отца платить государство, правда, не много, определённый лимит. но отец становится должен государству. И как тольк где то прорежется в компе с любой собственностью, или машиной или пенсией, то сразу пристав либо выплаты назначает либо арест на недвижку-машину. То есть пристав уже защищает нтересы не матери а государства.

398

Диор
у вас - это где?

399

В Литве

400

но у нас вообще очень шустро должников ищут, не только алиментщиков. Страна маленькая, найти проще простого. Я как то пару штрафов проигнорила, у меня в момент арест на машину наложили, заплатила, в тот же день арест сняли.))

401

Диор
а у нас ПутЕн только что-то кричал про создание такого фонда))) И БЖища еще пыталась им запугать...

402

Вчера смотрела очередную серию супер-сериала ( :D ) "Прокурорская проверка". В кратце, там серия была про МЧ-ГНЖ-БЖ- БЖ-сына и жилплощадь. Мужчина прожил 18 лет в браке. Воспитывал сына. Что-то там произошло и он ушел из семьи к другой женещине. МЧ и ГНЖ жили в квартире МЧ-тети, где они сделали ремонт. Когда отмечали новоселье МЧ сделал предложение ГНЖ выйти замуж. Через пять минут он отравился конфетами. Как я и подозревала с самого начала, сынок как в лучшем сериале, придумал способ отомстить папашке. В этой истории мужик молодец,сына так на место поставил (приятно, что хоть в сериале такие есть), но в итоге умер. ГНЖ реальная коза, потому что с ним из-за квартиры. БЖ-страдалица, а пацан алчный жлоб, убил отца из-за того, что они остались с матерью в комуналке, а он собирался с новой семьей жить в хорошей квартире.
Очень поучительная серия. Онлайн найти только её не могу. Если найду,сброшу.
Там ГНЖ в итоге даже телевизор не разрешили взять с их квартиры, потому что ВСЁ уже принадлежало наследникам, т.е. его жене (они еще не развелись) и сыну. А ГНЖ, которая сделала в этой квартире ремонт, разрешили уйти с пустым чемоданом.

Отредактировано Оленёнок (2013-06-06 11:22:12)

403

Клуб вторых жен / The Secret Lives of Second Wives (2008) - рекомендую, если еще не видели!! Это бомба!

404

ух ты))
Такуся
это фильм???

405

Такуся написал(а):

Клуб вторых жен / The Secret Lives of Second Wives (2008) - рекомендую, если еще не видели!! Это бомба!

:x

Отредактировано Танюшка (2016-11-29 15:12:07)

406

Такуся
Там хоть кзаканчивается хорошо?

407

Myrk написал(а):

Такуся
это фильм???

да!! концовка говно, но сам фильм снят реально человеком "в теме"))

408

Танюшка написал(а):

Вернется от ипанутого семейства, кол в жопу вставлю. За все хорошее.

:rofl:  Я так с командировки жду))) Не, фильм смотреть без мужей надо))

409

Такуся написал(а):

смотреть без мужей надо

Уже скачиваю! :rolleyes:

410

Танюшка написал(а):

. Вернется от ипанутого семейства, кол в жопу вставлю. За все хорошее.

ой не могу)))   :D

пожалуй  я пока не буду это смотреть)))

Такуся

где ты это находишь???)))

411

Качаю!!!
Спасибо за инфу)))

412

Такуся написал(а):

Бля, я прозревая от фильма...
Муж - такая противная рожа, так бы и врезала зя все эти нервы его жены
ну а клнец - говнецо полное..

Отредактировано kisa (2013-06-10 15:50:55)

413

Блин, у меня что-то еле качается(((((((((((((

414

Valery_Irons написал(а):

Блин, у меня что-то еле качается(((((((((((((

Мне было сказано, что время скачивания - 1 год 4 месяца 17 дней  :D
За это время или ишак сдохнет, или падишах))

415

Задралась качать, решила посмотреть онлайн, интересно же)))
Наткнулась на фильм "Клуб первых жён":D
Бля, это ещё интереснее, кажется))) Прям за что вперёд хвататься)))
Три выпускницы колледжа, которые были когда – то очень дружны, встречаются спустя почти тридцать лет. Несмотря на то, что их тропинки разошлись, жизнь подруг складывалась очень похоже: все трое вроде бы удачно вышли замуж и все трое недавно разошлись с мужьями, обвиняя в случившемся юных красоток, которыми увлеклись их почтенные супруги…

Отредактировано Valery_Irons (2013-06-10 16:32:37)

416

Девочки, "Клуб первых жён" тоже аццкий пипец))))))))))))))

417

Спасибо, девочки, теперь есть что посмотреть, а то я уже зачахла без экшена)))

418

Посмотрела "Клуб втоых жен"((((
Все наши с вами истории в одном флаконе. Концовка - отстой)))
Реальная жизнь только с концом как в сказке. Прям все вот резко полюбили друг друга и осознали свои ошибки....
Ага, щас.... Особенно пасынки с падчерицами

419

Такое впечатление, что сценарий начала писать женщина - нж, которая в процессе написания была в браке с хвостатым и умерла от душевных ран так и не закончив историю. А продолжил ее муж-вдовец, чтобы этот сценарий потом продать и на вырученные деньги оплатить крошке-доченьке от своего первого брака свадьбу

420

Девчонки, сейчас по телику с утра на мультик наткнулась. Смеялась до слез!

"Семь мам Семена Синебородько", или "зачем женятся детные мужики" ))))))
http://video.yandex.ru/search?text=семь мам семена синебородько&where=all&filmId=0XGgKjeL8gE

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » "Наша тема" в фильмах, литературе.