Девочки, а у вас было такое, что вы стали обращать внимание на ситуации, подобные нашим, в кино, литературе, сми...?..
Я давно поймала себя на мысли, что всегда реагирую на такие "упоминания".
Недавно листала журнал, случайно мой взгляд упал на какое-то интервью. Вижу вопрос: "Какие у вас отношения с дочерью Дмитрия от первого брака? Вы общаетесь?". И у меня сразу какой-то тумблер в голове срабатывает. Начала изучать эту статью про какую-то Олю Бузову и её мужа Дмитрия Тарасова (имена, возможно, путаю), я знать ей не знаю, а зачитала до дыр, как они там живут, что с этим делают.
Узнала, что Глюкоза живёт с сыном мужа от первого брака, давай искать всё про Глюкозу, читать её интервью на эту тему.
Несколько раз пересматривала фильмы "Мачеха" (наш старый и зарубежный с Робертс) в попытках "научиться хорошему". Но от них только ещё противнее делается, особенного от того, что с Робертс.
"Наша тема" в фильмах, литературе.
Сообщений 421 страница 450 из 840
Поделиться12013-01-22 22:40:43
Поделиться4212013-06-11 07:33:30
Начала смотреть Клуб первых жен...пипец какой-то. Детных мужиков надо сразу кастрировать, чтоб жизнь норм. барышням не портили. Вот он без члена пусть и живет для детоньки и во имя детоньки.
Поделиться4222013-06-11 09:39:13
Начала смотреть Клуб первых жен...пипец какой-то. Детных мужиков надо сразу кастрировать, чтоб жизнь норм. барышням не портили. Вот он без члена пусть и живет для детоньки и во имя детоньки.
Вот!!!
Золотые слова.
Жаль, неосуществимые.
Поделиться4232013-06-11 09:43:16
Такое впечатление, что сценарий начала писать женщина - нж, которая в процессе написания была в браке с хвостатым и умерла от душевных ран так и не закончив историю. А продолжил ее муж-вдовец, чтобы этот сценарий потом продать и на вырученные деньги оплатить крошке-доченьке от своего первого брака свадьбу
Вот точно!!!
Концом всё впечатление смазали.
Девчонки, сейчас по телику с утра на мультик наткнулась. Смеялась до слез!
"Семь мам Семена Синебородько", или "зачем женятся детные мужики" ))))))
http://video.yandex.ru/search?text=семь мам семена синебородько&where=all&filmId=0XGgKjeL8gE
А мне почему-то противно стало от этих рож.
Я уже даже юмор на эту тему не воспринимаю(((
Поубивала бы идиотов: "А это у нас веник!"
Поделиться4242013-06-11 13:05:25
Бля, я прозревая от фильма...
Муж - такая противная рожа, так бы и врезала зя все эти нервы его жены
А тоже.
ну а клнец - говнецо полное..
Досмотреть не смогла.
Отредактировано Танюшка (2016-11-29 15:20:01)
Поделиться4252013-06-11 13:13:50
Такое впечатление, что сценарий начала писать женщина - нж, которая в процессе написания была в браке с хвостатым и умерла от душевных ран так и не закончив историю. А продолжил ее муж-вдовец, чтобы этот сценарий потом продать и на вырученные деньги оплатить крошке-доченьке от своего первого брака свадьбу
точно!
а особенно мне в фильме понравилось, когда она сидит в конторе и говорит, что партнер смертельно болен, у меня работы много, я задержусь.
А муж ей: - "Да, но сегодня же первый день моего сына у нас дома. ЭТО ЖЕ МОЙ СЫН!".
Бля, меня порвало!
И если бы сын наехал на моего кота машиной, а бы наехала бритвой на его член.
Поделиться4262013-06-11 13:15:01
Мне вспомнилась моя история четырехлетней давности, испортилось настроение и я злая пошла спать
Да, ладно, че обиды вспоминать? у тебя же уже давно все о.к.
забей и забудь.
Поделиться4272013-06-11 13:39:25
точно!
а особенно мне в фильме понравилось, когда она сидит в конторе и говорит, что партнер смертельно болен, у меня работы много, я задержусь.
А муж ей: - "Да, но сегодня же первый день моего сына у нас дома. ЭТО ЖЕ МОЙ СЫН!".
Бля, меня порвало!
И если бы сын наехал на моего кота машиной, а бы наехала бритвой на его член.
А меня убило, когда они про днньги на свадьбу говорили и он сказал - ну это же моя малышка...
И вообще, девочки, кто-нибудь из нас вспомнит хоть один случай чудесного превращения из детей-засранцев в нормальных-непотреблядей пасынков и падчериц при чем за короткий срок?
Уверена, что никто. И на этом моменте у меня к истории отторжение началось.
Оказывается какие мы все дряни непонятливые, не чуткие. А если посторались бы принять этих крошек, то успех счастливой жизни гарантирован! Буээээ(((
Поделиться4282013-06-11 14:53:37
Семь мам Семена Синебородько
Ты поняла, почему "Синебородько"?))
Поделиться4292013-06-11 15:40:15
когда они про днньги на свадьбу говорили и он сказал - ну это же моя малышка...
Миа, у нас мужья - немцы!
Нам такой вариант не грозит. Сама понимаешь почему!
Поделиться4302013-06-11 17:56:54
Концом всё впечатление смазали.
я тоже не поняла - не понятный какой-то конец
почему она с любовником не осталась?
он лучше мужа во всех смыслах
муж вообще бесил, с начала фильма своей рожей (ну или мне такой типаж не прет )
Поделиться4312013-06-11 18:00:35
А меня убило, когда они про днньги на свадьбу говорили и он сказал - ну это же моя малышка...
да вот это вообще фу
особенно с учетом того, что он обещал купить новый дом, а вместо этого
причем девица вполне дееспособна
кстати. а почему ее жених не мог оплатить свадьбу?
Поделиться4322013-06-11 18:01:51
муж вообще бесил, с начала фильма своей рожей
не только тебя, такой противный персонаж
а любовник - такой позитивный, а она с ним рассталась. как будто фильм по частям 2 разных человека снимали.
начала НЖ, а БЖ ее убила и концовку дописала
Поделиться4332013-06-11 18:01:56
И вообще, девочки, кто-нибудь из нас вспомнит хоть один случай чудесного превращения из детей-засранцев в нормальных-непотреблядей пасынков и падчериц при чем за короткий срок?
Уверена, что никто. И на этом моменте у меня к истории отторжение началось.
Оказывается какие мы все дряни непонятливые, не чуткие. А если посторались бы принять этих крошек, то успех счастливой жизни гарантирован! Буээээ(((
пасынок изменился в течение фильма
а падчерица - я так и не увидела смены персонажа
и мне интересно - так притянули за уши решение проблемы со свадьбой - а если бы не получилось так, то что?
Поделиться4342013-06-11 18:02:29
а любовник - такой позитивный, а она с ним рассталась. как будто фильм по частям 2 разных человека снимали.
начала НЖ, а БЖ ее убила и концовку дописала
Поделиться4352013-06-11 18:02:46
Ты поняла, почему "Синебородько"?))
Поделиться4362013-06-11 20:22:23
Миа, у нас мужья - немцы!
Нам такой вариант не грозит. Сама понимаешь почему!
Не знаю сто ТЫ имеешь ввиду, а у нас тупо денег нет ни на какие собачьи случки для его малышки))))))
А если б и были, так я трупом на пороге банка лягу, но не дам вынести оттуда ни цента)))
Ай, он и сам не захочет давать, что уж я прибедняюсь))
Но про подарок на свадьбу мы как то говорили.
Но у нас такая "красавица" дочка, что свадьба нам наверное не грозит))
Поделиться4372013-06-11 20:24:18
да вот это вообще фу
особенно с учетом того, что он обещал купить новый дом, а вместо этого
причем девица вполне дееспособна
кстати. а почему ее жених не мог оплатить свадьбу?
Да, меня про дом тоже убило.
И про любовника я не поняла, так к ней относился классно на фоне мужа
Поделиться4382013-06-11 20:26:31
пасынок изменился в течение фильма
а падчерица - я так и не увидела смены персонажа
и мне интересно - так притянули за уши решение проблемы со свадьбой - а если бы не получилось так, то что?
То же самое про свадьбу написать хотела. Если б вариант не подвернулся с халявой, что тогда?
А тогда -долги
И брак бы очень быстро закончился, вряд ли бы она мужу такую фигню простила
Поделиться4392013-06-11 20:39:26
Не знаю сто ТЫ имеешь ввид
я про то, что немцы никогда не будут бросаться деньгами на свадьбу доченьке, когда у самих проблемы с налогами как в фильме
Поделиться4402013-06-11 20:41:30
я про то, что немцы никогда не будут бросаться деньгами на свадьбу доченьке, когда у самих проблемы с налогами как в фильме
Это правда))))
Но риск есть, если с налогами все в порядке)))
Поделиться4412013-06-11 23:28:25
Клуб вторых жен / The Secret Lives of Second Wives (2008) - рекомендую, если еще не видели!! Это бомба!
Я не знаю)) может я не правильная, но мне фильм очень понравился))))))))
Там такая главная героиня красивая и достойная))
Ничего не делала - просто взяла молча и изменила)))
Вот молодец!!!
И не ипала мужу моск))
Такая она классная
В конце фильма думала о Лапушке и её постах)) про то как можно мирно общаться))))
вот ссылка, кто захочет посмотреть онлайн))
Поделиться4422013-06-11 23:58:04
И не ипала мужу моск))
да, она не ипала, по фильму мозг ипали только ей
потому что она:
главная героиня красивая и достойная
Поделиться4432013-06-12 00:07:42
да, она не ипала, по фильму мозг ипали только ей
Она стала думать о себе, а не о них и их проблемах)))
умничка))
Пошла и поддалась своим ощущениям))) только своим)))
Отредактировано Myrk (2013-06-12 00:09:40)
Поделиться4442013-06-12 00:21:01
Она стала думать о себе, а не о них и их проблемах)))
умничка))
Пошла и поддалась своим ощущениям))) только своим)))
все равно конец мутный
даже с точки зрения незаинтересованного зрителя
не НЖ
сначала нагнетание ситуации. ГГ все хуже и хуже, ты чувствуешь ее боль, муж раздражает, взослые дети уже не подподают под "этожедети", ГГ не была любовницей - общественному мнению не за что уцепиться
ГГ встречает МЧ, который ее понимает. в отличие от мужа
логично было бы сделать как?
1) она бежит, роняя тапки от мужа к МЧ
2) муж понимает, какое сокровище теряет, сам суетится с работой сыну, халявой для свадьбы и под дождем, бегом возвращает ГГ
вместо этого какой-то нелогичный слащавый конец
Отредактировано maurween (2013-06-12 00:25:18)
Поделиться4452013-06-12 00:24:25
да?
а мне показалось. там про ебпапаш ни слова. мужики как то равнодушны к детям (хотя, может проглядела - смотрела между делом)
там больше БЖшная сущность раскрывается - поиметь больше с БМ. для себя, а не для детей
самое смешное. что пластиковая БЖ с надутыми губами копия НЖ-гадюки своей подруги в моральном плане))
чернявая - самая хабалистая и наглая из всех, аж неприятно смотреть
а в очках мне было жалко
там реально БМ подлец, да и НЖ хороша
БМ держал на привязи, юзал в свое удовольствие, НЖ была психотерапевтом для БЖ. зная. что та БЖ.
Поделиться4462013-06-12 00:42:28
она бежит, роняя тапки от мужа к МЧ
1) она бежит, роняя тапки от мужа к МЧ
она его не любит))
вместо этого какой-то нелогичный слащавый конец
слащавый философский конец))
Поделиться4472013-06-12 00:43:43
Всё равно героиня красивая и душой и телом))))
Поделиться4482013-06-12 19:14:56
Посмотрела фильм... Убила бы за кота!!! У меня кошка просто, вместо ребенка у меня))) А фильм как-то не особо впечатлил, ну да наша тема задевает, вообщем-то и все.
Поделиться4492013-06-16 19:48:49
сегодня триллер будет по тв3 "не бойся темноты".
наша тема там очень присутствует.
Поделиться4502013-06-16 19:53:20
правда судя по отзывам скучняга))