Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » "Наша тема" в фильмах, литературе.

"Наша тема" в фильмах, литературе.

Сообщений 451 страница 480 из 840

1

Девочки, а у вас было такое, что вы стали обращать внимание на ситуации, подобные нашим, в кино, литературе, сми...?..
Я давно поймала себя на мысли, что всегда реагирую на такие "упоминания".
Недавно листала журнал, случайно мой взгляд упал на какое-то интервью. Вижу вопрос: "Какие у вас отношения с дочерью Дмитрия от первого брака? Вы общаетесь?". И у меня сразу какой-то тумблер в голове срабатывает. Начала изучать эту статью про какую-то Олю Бузову и её мужа Дмитрия Тарасова (имена, возможно, путаю), я знать ей не знаю, а зачитала до дыр, как они там живут, что с этим делают.
Узнала, что Глюкоза живёт с сыном мужа от первого брака, давай искать всё про Глюкозу, читать её интервью на эту тему.
Несколько раз пересматривала фильмы "Мачеха" (наш старый и зарубежный с Робертс) в попытках "научиться хорошему". Но от них только ещё противнее делается, особенного от того, что с Робертс.

451

Маленькая Салли приезжает в старинный особняк, где живёт её отец со своей новой подругой. Не желая мириться с присутствием другой женщины в жизни отца, кроме её матери, девочка замыкается в себе. В одиночестве она начинает изучать дом и находит потайной подвал. Заинтересовавшись обнаруженным там старинным камином, девочка открывает заслонку и тем самым выпускает на волю древние порождения тьмы...

кстати мачеха там в конце погибает насколько я поняла по отзыву. дефка может абасраться от радости  :D

452

как и все вредные детифки от первых браков))

453

о девочки треш начался) тв3 "не бойся темноты")

454

уже жуть  :D

455

эх ну почему за ради справедливости монтстряки не мачеху не убили а девку не утянули или  не сожрали.
или кукушку-бжушку.

456

боюшка, ещё идёт?
Я просмотрела, надо будет скачать потом.  :D

457

Valery_Irons
да вот буквально 15 минут назад начался)
я то сначала обратила внимание потому что триллер, люблю их. а как начала сюжет читать. так ухххх....))))

458

во  вроде по идее проникнуться бы жалостью к девочке. которую маму отодала отцу как ненужную фигню. да ещё и накрутила. но как то.. не жалко. эххх...

459

самое обидное. что девка выпустила монстряков, а заколбасят они ни в чём не повинную мачеху.(

460

кстати отец на удивление адекватен. пока...)

461

БЖ типичный собирательный образ долбанутой БЖ. накрутила против НЖ, при этом спихнув девку отцу и этой самой тёте.
звонит ни свет ни заря (спястя так эдак пару дней как минимум шоб поинтересоваться что с дщерью, видимо в течении 2-3 дней это её ваще не интересовало. заинтересовало в 3 ночи через энное количество дней) при этом снача кокетничает с Бмом по телефону. а потом вспоминает о дочери.

462

в принципе в течении фильма поменяла мнение о девочке. проникоась как то. мачеха вообще отличная.
отец.. мнением о нём менялось от отец с адекватной реакцией на дочь до эгоист. а потом вроде нормальный парень. в общем пока остановилась на вроде нормальный парень.
Бжуха- овца!)))

463

Лажа какая-то(( Из хорошего только красивые виды да интерьер. Ни смысла, ни сюжета в истории нет. Мачеху жалко, БЖ - овца. Конец.

464

боюшка написал(а):

в принципе в течении фильма поменяла мнение о девочке. проникоась как то. мачеха вообще отличная.
отец.. мнением о нём менялось от отец с адекватной реакцией на дочь до эгоист. а потом вроде нормальный парень. в общем пока остановилась на вроде нормальный парень.
Бжуха- овца!)))

боюшка, бжа дрянь. Деффка тоже.
А бедную мачеху жалко очень.
Режиссёр дебил.
Вроде всё сказала  :D

По-прежнему не встретила ещё ни одного нормального фильма на "нашу тему".
Пичалька  :(

465

боюшка написал(а):

БЖ типичный собирательный образ долбанутой БЖ. накрутила против НЖ, при этом спихнув девку отцу и этой самой тёте.
звонит ни свет ни заря (спястя так эдак пару дней как минимум шоб поинтересоваться что с дщерью, видимо в течении 2-3 дней это её ваще не интересовало. заинтересовало в 3 ночи через энное количество дней) при этом снача кокетничает с Бмом по телефону. а потом вспоминает о дочери.

Ага, вот аж противно.

466

актеры говно, но тема злободневная, ага. нервным отодвинуться от экрана, чтобы не заплевать, ага :sceptic:

467

Такуся
и где вы это все находите? :D
начала смотреть, вернее слушать. т к смотреть там не на что))
мужик сразу не понравился - некрасивый
досмотрела до места. где толстая психолог гооврит НЖ, что та ничего изменить не может и злорадно так лыбится
буэ  :x  :x  :x

Отредактировано maurween (2013-06-18 00:55:22)

468

Такуся написал(а):

актеры говно, но тема злободневная, ага. нервным отодвинуться от экрана, чтобы не заплевать, ага :sceptic:

Вот говнище-то очередное  :x

469

Я, пилять, чуть со стула не упала.
"Если тебя такой расклад устраивает, я буду рад. Нет - разводись. Домработницу я себе найду."
Это, пилять, что вапще такое было???

Прям все фразы, действия по ГОСТу  :x

А уж какую бредовую речь в конце "психолог" толкнула...  %-)

470

Valery_Irons написал(а):

Я, пилять, чуть со стула не упала.

понимаю. я на всякий случай с самого начала на полу смотрела  :D  ибо предполагала что моментов когда буду падать со стула может быть предостаточно.

471

Я эту дочку с ноги вырубить хотела, передача мерзотная :x

472

Valery_Irons написал(а):

Прям все фразы, действия по ГОСТу

да там вообще все ужасно, правильно Такуся написала

Такуся написал(а):

нервным отодвинуться от экрана, чтобы не заплевать, ага

НЖ даже не жалко, такую придурошную
мужик с непроницаемым лицом
- я ухожу. хочу побыть один.
нж, с мукой и щенячьими глазами
- а когда вернешься? а ты вообще вернешься?
:x  :x  :x
после всего. что было

мужик со шрамом от лопаты бесит. фу(((
мелкая девка тоже дрянь

473

Я жалею, что потратила время... Правда, промотала, т.к. фигня какая-то. Такое чувство, что дают попить яду, но при этом с таким видом, как будто воды родниковой и исцеляющей предлагают.
- Пейте-пейте! Вам не нравится? Это вам только кажется... Сами же просили пить, а теперь отказываетесь....
Кто смотрел фильм "Подмена" с Анджелиной Джоли. Основан на реальных событиях (так что обществу свойственно отыгрываться на некоторых). Там у матери пропадает сын. Через несколько месяцев ей говорят, что нашли. Собралась пресса, мальчика привозят на вокзал и все это снимают папараци, и вдруг мать говорит, что это не ее сын. И что потом началось. Менты, которые не хотели ударить в грязь лицом" сделали все, чтобы оставить все как есть. Вот у этой дамочки был безумный период... Вот такое же ощущение от просмотра этого экшена. Безумие!!!

Нафиг-нафиг! Больше смотреть не буду.  :x

474

Regina написал(а):

Я эту дочку с ноги вырубить хотела

а я - мужика :angry:

475

Valery_Irons написал(а):

А уж какую бредовую речь в конце "психолог" толкнула...

ага. я тоже не поняла, к чему она
а меня еще выбесила противная рожа психолога, когда она говорила НЖ, что та ничего изменить не может
злорадная

476

maurween написал(а):

а я - мужика

Там все больны... Смотришь, как будто в замурованной комнате с дебилами и не вырваться.... Нет там ни одного нормального персонажа....

477

ну НЖ какая-то странная - столько терпеть!
и еще как собачка, такую чушь нести - я перестала ревновать, потому что боюсь, что ты уйдешь :x  :x  :x

478

muravka написал(а):

Там все больны... Смотришь, как будто в замурованной комнате с дебилами и не вырваться.... Нет там ни одного нормального персонажа....

:yep:

479

а мужик, еще ко всему и глуп
когда в кафе - оставил их одних
и потом, стал гнать пургу на НЖ, что та обозвала его дочь дрянью
неужели не понятно. что взрослый человек не будет так говорить, даже если его бесит девка?

Отредактировано maurween (2013-06-18 23:19:52)

480

Мне еще психолог понравилась, говорит, а что вы можете сделать?  :D
Действительно. Приходите к психологу с проблемами, а он вам так сухенько:
- Душечка, ну, что вы можете сделать? Конечно, можно сделать лоботомию и больше не воспринимать этот безумный мир и не учавствоватьв безумии. Но пойдете ли вы на это? Думаю, вы не готовы к такому шагу, поэтому ничего не изменить...
Удачно сходила дамочка  :D

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » "Наша тема" в фильмах, литературе.