Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » "Наша тема" в фильмах, литературе.

"Наша тема" в фильмах, литературе.

Сообщений 481 страница 510 из 840

1

Девочки, а у вас было такое, что вы стали обращать внимание на ситуации, подобные нашим, в кино, литературе, сми...?..
Я давно поймала себя на мысли, что всегда реагирую на такие "упоминания".
Недавно листала журнал, случайно мой взгляд упал на какое-то интервью. Вижу вопрос: "Какие у вас отношения с дочерью Дмитрия от первого брака? Вы общаетесь?". И у меня сразу какой-то тумблер в голове срабатывает. Начала изучать эту статью про какую-то Олю Бузову и её мужа Дмитрия Тарасова (имена, возможно, путаю), я знать ей не знаю, а зачитала до дыр, как они там живут, что с этим делают.
Узнала, что Глюкоза живёт с сыном мужа от первого брака, давай искать всё про Глюкозу, читать её интервью на эту тему.
Несколько раз пересматривала фильмы "Мачеха" (наш старый и зарубежный с Робертс) в попытках "научиться хорошему". Но от них только ещё противнее делается, особенного от того, что с Робертс.

481

muravka написал(а):

Такое чувство, что дают попить яду, но при этом с таким видом, как будто воды родниковой и исцеляющей предлагают.

Вот у меня похожее чувство. И когда со всех сторон талдычат "пойми-прими этожеребенка" и "он ни в чем не виноват, ребенку нужен отец" мне кажется что все-таки это я какая-то не такая, ущербная. В том смысле, что не могут столько людей ошибаться. И как пример есть же счастливые семьи с хвостатыми. Или это подвластно только женщинам определенного склада характера, я не знаю... Я сейчас вообще не реагирую на "хвостатую" тему в разговорах, если вдруг всплывает - надоело доказывать что я не верблюд, остаюсь при своей точке зрения и ниипет.

482

muravka написал(а):

Мне еще психолог понравилась, говорит, а что вы можете сделать?

а с другой стороны, что психолог могла ей сказать?
подталкивать на развод - не в их правилах
хотя да, она ситуацию не разобрала и явно злорадствовала

483

Такуся написал(а):

И как пример есть же счастливые семьи с хвостатыми.

есть, но там либо дети не отсвечивают либо приоритет настоящей семье и место "тех" детей даже не второе и не третье

484

maurween написал(а):

подталкивать на развод

гыы)) моя на первой встрече сказала: не примешь его правила - разводись нахрен))) примерно так.

maurween написал(а):

сама, наверное, БЖа с ребенком...

485

maurween написал(а):

а с другой стороны, что психолог могла ей сказать?
подталкивать на развод - не в их правилах

Да она даже запрос не удосужилась проработать... Конечно, она отработала свои какие-то фантазии, а клиент так и остался при своей неразберихи...
Зато куколок показала....

486

muravka написал(а):

:D
вот это тоже не поняла
ведь к ней НЖ пришла не с просьбой подружится с этожедочерью, а с просьбой о помощи наведения порядка в своей семье.
умный бы психолог посоветовал вообще не контактировать с этожедочерью и четко выстроить договоренности с мужем по границам в семье

Отредактировано maurween (2013-06-18 23:34:59)

487

muravka написал(а):

этапять))) точно)) и денег тыщ 5 заработала) пральна, чем больше задурит голову ценными комментариями - тем больше денег стянет с клиента.

488

Вощим, таких "психологов" лицензии надо лишать  :D

НЖ на лоботомию
БМ на кастрацию
БЖ в наркодиспансер
Деффку в топку

489

Valery_Irons написал(а):

НЖ на лоботомию
БМ на кастрацию
БЖ в наркодиспансер
Деффку в топку

:question:  :idea:  :crazyfun:

490

Эрве Базен. Анатомия одного развода - бомба

491

Такуся написал(а):

актеры говно, но тема злободневная, ага. нервным отодвинуться от экрана, чтобы не заплевать, ага :sceptic:

Посмотрела, жесть, проплевалась и выключила
удивило одно, когда муж просил жену постелить в прихожей, почему он не заявил постелить ему и дочери в спальне, а жене спать в прихожей. Было бы больше на правду похоже..

492

Такуся написал(а):

Я сейчас вообще не реагирую на "хвостатую" тему в разговорах, если вдруг всплывает - надоело доказывать что я не верблюд, остаюсь при своей точке зрения и ниипет.

Ну и пральна. У нас ситуация у друга мужа симметричная - у него 2 девки от бж, живет с нж давно, родился сын. Девки то приходят по очереди жить к отцу (хату в пополаме с нж с ипотекой купили, пашут оба) то возят их по юропам, покупают шмотки в правильных магазинах и тыпы. Ну там классика - бж его немного опрокинула, из хаты поперла, хахель там вроде, он ей и доцам доказывает, что он крут, а нж "хорошая девочка".  Я поняла по разговорам с мужем их, и по некоторым намекам в общем разговоре, что они нас какбэ осуждают, мы не носимся же,  ну и чо?? Я ей так пряменько говорю - КАКИЕ ВЫ С ВИТЕЙ МОЛОДЦЫ! Ну и мол, надо же, какие бывают прекрасные самоотверженные женщины, и как здорово что ты с девками ладишь (она бросала годовасика и ездила по Европе "показывать девочкам мир и покупать качественную одежду" Я хз, где то и без подъебки сказала. Но ее аж перекосило. Больше почему то не общаемся)))

493

а мнем чё та жалко её.ей Богу одной круче. чем с отцомдочерей.

494

боюшка написал(а):

а мнем чё та жалко её.ей Богу одной круче. чем с отцомдочерей.

Из форума, литературы, фильмов, жизни и своего примера, поняла одно, либо женщина принимает мужа с его прошлым, либо обходит его стороной.
Иначе будут проблемы. Жаль только что распознать все сначала не так легко оказывается

495

боюшка написал(а):

а мнем чё та жалко её.ей Богу одной круче. чем с отцомдочерей

ну там понимаешь, она так преподносила это: мол, смотри какая я. или может: а ничего, что я так? или: Ну а куда деваться, ведьэтожедочери. я не могла понять, потому что происходит внешне дружелюбный обмен информацией. Ну мы, есно, про мальцов ничего интересного не рассказываем. Они пришли в гости и ПЕРВОЕ что мне показал чувак - фотку дочери от бж на телефоне. А потом ее же фотку с их общим ребзей. Ну я ей и сказала (в принципе честно, т.к. я нюансов не знаю, мы не подруги) - что да, Маша, ты молодец. Да умница ты, Маша, хуле там. Она не ожидала просто, я еще лыбилась в 33 зуба.

496

Сегодня Италия мне ролик прислала.
http://youtu.be/9-SrWtuyK2g

497

а ведь некоторые БЖ и вправду не успокаиваются... все хотят  вернуть своего муженька... а он как коза на веревке -- сам не знает, чего хочет.. все за него бабы решают..

498

Италия
я думаю, не вернуть, а показать, ЧТО он потерял! Чтобы, гад, локти кусал. Даже если сами его бросили.
Дуры.

499

sonic написал(а):

Я хз, где то и без подъебки сказала. Но ее аж перекосило. Больше почему то не общаемся)))

:rofl:  :rofl:  :rofl: и првда, почему вдруг?

500

Valery_Irons написал(а):

Сегодня Италия мне ролик прислала.
http://youtu.be/9-SrWtuyK2g

аж передернуло, как будто в прошлое окунулась.
У нас именно так всё и было.
Пока сам не понял, что БЖ тоже родственница деффке, да еще и МАТЬ))

501

sonic написал(а):

ну там понимаешь, она так преподносила это: мол, смотри какая я. или может: а ничего, что я так? или: Ну а куда деваться, ведьэтожедочери. я не могла понять, потому что происходит внешне дружелюбный обмен информацией. Ну мы, есно, про мальцов ничего интересного не рассказываем. Они пришли в гости и ПЕРВОЕ что мне показал чувак - фотку дочери от бж на телефоне. А потом ее же фотку с их общим ребзей. Ну я ей и сказала (в принципе честно, т.к. я нюансов не знаю, мы не подруги) - что да, Маша, ты молодец. Да умница ты, Маша, хуле там. Она не ожидала просто, я еще лыбилась в 33 зуба.

эххх...

502

sonic написал(а):

она так преподносила это: мол, смотри какая я

комплекс ходячий.

503

Оленёнок написал(а):

комплекс ходячий.

ну да, она ваще не поняла, как я могу радостно говорить - ага ты молодец. когда она знает, что я то ну полная бяка. и радуюсь жизни, сучка))) и мужика настрополила. тоже вона довольный.

504

sonic написал(а):

ну да, она ваще не поняла, как я могу радостно говорить - ага ты молодец. когда она знает, что я то ну полная бяка. и радуюсь жизни, сучка))) и мужика настрополила. тоже вона довольный.

:D как знакомо!

505

Snitch - главный герой женат во второй раз и имеет 2-х детей, но есть сын от первого брака, малыш занялся наркотой и весь фильм посвящен тому, что бы вызволить, ценою своей жизни, мальца из тюрьмы. Уговоры НЖ о том что "мы же тоже твоя семья, это опасно, у нас ведь двое детей" - не действуют.

506

Привет всем!! Девочки, я тут смотрела сериал на 1 канале "Лист ожидания" про медицинскую трансплантологию, может кто еще смотрел, чё-то подсела прям..хотя телек не смотрю совсем и врачей ненавижу..))))) Ну так вот и вчера была серия как у главного героя врача Климова погиб сын, а у героя роман на работе с коллегой..Но я о трагедии с сыном хочу поделиться чувствами, блииииин я так плакала, мне так было жалко отца, еще актер сыграл здорово, и я невольно примерила это на себя и так мне стало не по себе и ужасно страшно, что не дай бог, что случится с сыном моего мужа, он же его так любит и как он это переживет и ведь ко мне за утешением не пошел бы, т.к. я ж вроде как мальчишку не люблю, но в этот момент вся в слезах у телевизора я поняла, как важны нам наши дети (хотя у меня их еще нет), и что если с ними что-то случится то необходима поддержка близких и тех, кто также будет переживать по этому ребенку, т.е. это автоматически не мы, не НЖ..и захочешь быть рядом, помочь, а он помощь эту не примет..И я короче наревелась и решила, что хочу жить в мире и согласии и чтоб все были здоровы и счастливы по возможности, включая БЖ..Вот так вот меня торкнуло!!! но что вы думаете, сегодня это прошло, и следа не осталось...я конечно помню свои эмоции, но сегодня опять включилась мачеха, которая не хочет делить мужа с его ребенком..Прошлые выходные я провела одна, мальчик пришел в гости, а я уехала...когда вернулся он меня спросил Аня, а ты уехала из-за меня?? я сказала, что у меня просто были свои дела...и после фильма сама хочу провести следующие выходные вместе, съездить на речку, погулять, ну так хочется верить в лучшее, что может быть всё-таки можно наладить жизнь с этим мучительным прошлым мужа

507

Привет, Ань. Я тоже вчера смотрела именно этот момент(хотя из всего сериала застала тока первые серии и вчерашнюю).Тоже "торкнуло" будь здоров... Реально хорошо актеры сыграли, аж "за душу" взяло...
Я тоже иногда с ужасом думаю, что "не дай Бог, что случится с кем-либо из детей моего". Вот не знаю, как можно одновременно их не больно-то жаловать, и в то же время, желать, чтоб у них все было распрекрасно.С минимальным участием моего любимого человека...Конечно, аспект страха за "вдруг что с ними" закопан в том, что я боюсь, что мой любимый будет страдать, в первую очередь...
Много раз видела, как, когда не оч серьезные и несколько раз- довольно серьезные непорядки со здоровьем у его детей были.Сама переживала.
Но, когда все "живы-здоровы", желательно и в прекрасных настроениях, то мне желательно, чтобы подальше от папы...Исключение-тока младший сын и то, потому что он просто "папин клон", а как в книге "анатомия одного развода" сказано(спасибо Кисе, прочитала, оч советую):

И наконец, Ги. Интересный маленький плутишка. Конечно, «интерес» будет всегда ограничен рефлексом чрева: не я его родила. Но он лицом вылитый отец — как, впрочем, и Агата, — и похож на него во всем. Ги трогателен. Какая женщина не мечтала попестовать мальчика, узнав в нем своего возлюбленного в детстве? Или родить такого же?

508

Воскресные папы / Les papas du dimanche (2012)
Отец троих детей Антуан самый настоящий трудоголик, все свое время он проводит на работе, стараясь заработать как можно больше денег для своей большой семьи. Однажды в его жизни происходит очень неприятный случай, и он разводится со своей женой. После этого Антуан впадает в депрессию, и только его лучшие друзья помогают ему вернуться в нормальное состояние. Постепенно его жизнь налаживается и отношения с детьми, которых он видит всего один раз в неделю, нормализуются. Он всячески старается стать для них достойным примером. У него все получается, и к нему возвращается хорошее настроение и улыбка. Кто знает, возможно в будущем в его жизни найдется место для новых романтических отношений?..
:x

509

Liza написал(а):

Однажды в его жизни происходит очень неприятный случай, и он разводится со своей женой.

прям неожиданность. шёл, шёл, упал, очнулся, гипс))))

Liza написал(а):

Кто знает, возможно в будущем в его жизни найдется место для новых романтических отношений?..

да не дай Бог  :D

510

боюшка написал(а):

да не дай Бог

дочь ему говорит - папа тебе нужно найти женщину, но она должна мне понравится, мы выберем ее вместе...

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » "Наша тема" в фильмах, литературе.