Девочки, а у вас было такое, что вы стали обращать внимание на ситуации, подобные нашим, в кино, литературе, сми...?..
Я давно поймала себя на мысли, что всегда реагирую на такие "упоминания".
Недавно листала журнал, случайно мой взгляд упал на какое-то интервью. Вижу вопрос: "Какие у вас отношения с дочерью Дмитрия от первого брака? Вы общаетесь?". И у меня сразу какой-то тумблер в голове срабатывает. Начала изучать эту статью про какую-то Олю Бузову и её мужа Дмитрия Тарасова (имена, возможно, путаю), я знать ей не знаю, а зачитала до дыр, как они там живут, что с этим делают.
Узнала, что Глюкоза живёт с сыном мужа от первого брака, давай искать всё про Глюкозу, читать её интервью на эту тему.
Несколько раз пересматривала фильмы "Мачеха" (наш старый и зарубежный с Робертс) в попытках "научиться хорошему". Но от них только ещё противнее делается, особенного от того, что с Робертс.
"Наша тема" в фильмах, литературе.
Сообщений 511 страница 540 из 840
Поделиться12013-01-22 22:40:43
Поделиться5112013-07-03 14:37:11
дочь ему говорит - папа тебе нужно найти женщину, но она должна мне понравится, мы выберем ее вместе..
и после этих слов заканчивается мелодрамма и начинается триллер
Поделиться5122013-07-03 14:48:45
папа тебе нужно найти женщину, но она должна мне понравится, мы выберем ее вместе...
Одна моя подруга сейчас в такое вляпалась. У меня руки чешутся дать ей ссылку на наш форум, но она завела пластинку, мол, дети - всегда радость и тыпы. А там дочка маленькая, лет 5.
Отредактировано Танюшка (2016-11-29 15:37:33)
Поделиться5132013-07-03 14:59:41
Моя одна знакомая нашла себе нового бойфренда. Такой высокий крупный качок. Это я в соцсети поглядела. Зашла к нему на страничку, а там альбом "мои девочки"-фото его с дочечками-частичками. Блин, парню 32 года, а их уже две и старшая уже школьного возраста. Им че делать не хрен как плодить детей в таком возрасте?
Знакомой своей я мысленно посочувствовала.
Поделиться5142013-07-03 14:59:47
нуууу...Танюш- спасение утопающих...дело рук самих утопающих...
Если заноет через какое-то время-помоги...
А нет - так или мазохизм свойственнен ее натуре, или она сама этот форум(и не только этот)раскопает...
Поделиться5152013-07-03 15:02:00
Им че делать не хрен как плодить детей в таком возрасте?
вот как раз не НЕ хрен, а именно ХРЕНОМ они частичек себе и наделывают...
НЕ ХРЕН СВОЙ ХРЕН СУВАТЬ ХРЕН ЗНАЕТ КУДА!)))сорри за каламбур невольный...ну или перед тем, как сувать, подумал бы(НЕ ХРЕНОМ, а мозгами), получится ли с данной особой потом возможных частичек вырастить нормально, а не наплодить, а потом свалить-другим женщинам жизнь портить...
Отредактировано Igora (2013-07-03 15:04:30)
Поделиться5162013-07-03 15:18:35
А я недавно смотрела программу "Дачный ответ", так там в одном большом доме жил муж с женой, и с ее дочкой и... его БЖ с их общей дочерью и ее мужем Меня реально чуть не вывернуло от этой истории, я как раз завтракала, и своему МЧ сказала, он тоже в шоке был. И они все такие говорят, что нас так устраивает, у нас нет ревности друг друг, дочки БЖ и НЖ - лучшие подружки, сам мужик с зятем ладить прекрасно, и у них никогда не бывает ссор из-за двух хозяек на кухне ...ага...А глаза у всех такие грустные и тоскливые, особенно у НЖ...
Отредактировано Сирень (2013-07-03 15:23:03)
Поделиться5172013-07-03 15:21:04
А я недавно смотрела программу "Дачный ответ", так там в одном большом доме жил муж с женой, и с ее дочкой и... его БЖ с их общей дочерью и ее мужем Меня реально чуть не вывернуло от этой истории, я как раз завтракала, и своему МЧ сказала, он тоже в шоке был. И они все такие говорят, что нас нет так устраивает, у нас ревности друг друг, дочки БЖ и НЖ - лучшие подружки, сам мужик с зятем ладить прекрасно, и у них никогда не бывает ссор из-за двух хозяек на кухне ...ага...А глаза у всех такие грустные и тоскливые, особенно у НЖ...
содом и гоморра, блин...
после такой жизни им ад покажется райскими кущами...
Поделиться5182013-07-03 15:22:16
вот как раз не НЕ хрен, а именно ХРЕНОМ они частичек себе и наделывают...
НЕ ХРЕН СВОЙ ХРЕН СУВАТЬ ХРЕН ЗНАЕТ КУДА!)))сорри за каламбур невольный...ну или перед тем, как сувать, подумал бы(НЕ ХРЕНОМ, а мозгами), получится ли с данной особой потом возможных частичек вырастить нормально, а не наплодить, а потом свалить-другим женщинам жизнь портить...
Так многие из таких, которые думают хреном потом и ищут, кому бы сесть на голову и кровинок впридачу посадить, главное им этого не позволять. Но это я сейчас такая умная, а в свое время нахлебалась достаточно, пока не поняла, что все-таки личное благополучие важнее, чем все "частички" вместе взятые, кроме своей родной, естественно.
Поделиться5192013-07-03 15:23:17
причем НМ и НЖ прям явно стоит "познакомиться поближе"...а то несправедливо:у их половинок секас был, а у них между собой - нет...если еще ребенка совместного родить(именно нж и нм)-то "идеальная шведская семья"...
Поделиться5202013-07-03 15:32:21
В Голландии тоже видела историю, одна русская женщина вышла замуж за дальнобойщика местного, родился ребенок, но т.к он постоянно в разъездах, то связалась со шкипером из Прибалтики, который тоже работает здесь,когда расскрылось, развелась и сошлась с моряком, тоже общий ребенок, так вот бм и нм стали друзьями и когда пересекаются пиво вместе ходят пить.
Поделиться5212013-07-03 15:34:59
причем НМ и НЖ прям явно стоит "познакомиться поближе"...а то несправедливо:у их половинок секас был, а у них между собой - нет...если еще ребенка совместного родить(именно нж и нм)-то "идеальная шведская семья"...
а почему бы и нет, еще прочнее бы скрепили свой союз
Поделиться5222013-07-03 15:35:57
В Голландии тоже видела историю, одна русская женщина вышла замуж за дальнобойщика местного, родился ребенок, но т.к он постоянно в разъездах, то связалась со шкипером из Прибалтики, который тоже работает здесь,когда расскрылось, развелась и сошлась с моряком, тоже общий ребенок, так вот бм и нм стали друзьями и когда пересекаются пиво вместе ходят пить.
Поделиться5232013-07-03 15:40:23
так там в одном большом доме жил муж с женой, и с ее дочкой и... его БЖ с их общей дочерью и ее мужем
я тоже знаю похожую историю. У моих знакомых. После развода они не смогли дом на море продать и разделить, , да и жалко было, он в очень хорошем районе. Просто поделили и дом и участок., сделали второй вход. Одна половина принадлежит бж и её детям, они там только летом живут, во второй половине бм со своей матерью. Дети бегают туда-сюда.
Поделиться5242013-07-03 15:51:12
во второй половине бм со своей матерью. Дети бегают туда-сюда.
да пусть хоть на мётлах летают. тётки то у Бма нет. вот была бы тётка. вот это был бы треш
Поделиться5252013-07-03 15:53:58
тётки то у Бма нет.
ну они периодически появляются, пытаются даже "дружить" )))))) но недолго. )
Поделиться5262013-07-03 15:55:18
да пусть хоть на мётлах летают. тётки то у Бма нет. вот была бы тётка. вот это был бы треш
ага и НМ у БЖ...
вот при наличии этих персонажей, скорее всего "удобнейший из домов" или продали бы к чертям собачьим, или приезжали бы по строгому графику, по отдельности...
Поделиться5272013-07-03 16:33:40
В Испании тоже знаю похожий случай, но там мужчины более высокого достатка.Тоже русская развелась с первым мужем точно не знаю почему, вроде из-за измены. Есть общий ребенок, первий для обоих.Дядька работал в международной компании и зарабатывал оч. хорошо, старался ее вернуть изо всех сил, дарил дорогущие подарки и платил сумасшедшие алименты.Она осталась в квартире и отжала машину(БМВ достаточно новую). От подарков и денег она не отказывалась, но между тем искала себе нового,а чтобы было время и возможность искать, привезла родителей.Бм пыталась держать на коротком поводке,когда он понял, что это дохлый номер, сократил алименты до законных и начал пытаться устроить свою жизнь. Но если намечалась у него новая подружка, она усиленно начинала подрывную деятельность, пихая ребенка, становясь беспомощной и т. п., не потому, что нужен, а потому что, как она говорила, жаба давит, что он на чужих теток деньги тратит, он видно дядька щедрый.Кстати он после развода в основном опять русскую и искал и вроде наметилась одна серьезная связь, но не выдержала подпольной войны бж.А она опять себе нашла мужа и без детей и не беднее первого. Пока искала, встречалась со многими, но разведенных с детьми и проблемами отметала.Родила от нового, для него этот ребенок первый.А у б.м так и не заладилось и проблемы с работой начались, он подружился с нм, в гости к ним часто ходил, нм его ребенка воспитывает, когда приходит бм в гости, то с младшим тоже возится и подарки ему приносит. Сейчас эта тетя с нм по его работе переехали в другю страну временно, не знаю, как нм переносит разлуку, но в отпуск на неск недель тоже отправился к ним.
Поделиться5282013-07-03 16:41:58
А она опять себе нашла мужа и без детей и не беднее первого. Пока искала, встречалась со многими, но разведенных с детьми и проблемами отметала.Родила от нового, для него этот ребенок первый.А у б.м так и не заладилось и проблемы с работой начались, он подружился с нм, в гости к ним часто ходил, нм его ребенка воспитывает, когда приходит бм в гости, то с младшим тоже возится и подарки ему приносит. Сейчас эта тетя с нм по его работе переехали в другю страну временно, не знаю, как нм переносит разлуку, но в отпуск на неск недель тоже отправился к ним.
ах, какая женщина!!!и с самооценкой у нее, если и перекос, то тока в "плюс", то бишь к завышению...
а многие из нас себя не ценят...и получаем в итоге то, во что сами себя оценили-недооценили...
Поделиться5292013-07-03 16:49:10
и с самооценкой у нее, если и перекос, то тока в "плюс",
надо записаться на мастер-класс
Поделиться5302013-07-03 16:55:33
ах, какая женщина!!!и с самооценкой у нее, если и перекос, то тока в "плюс", то бишь к завышению...
да, с этим у нее все в порядке. Кстати и внешость имеет достаточо ординарную но ведь не родись красивой, а... А счастливой она себя сделала мне кажется сама, т.к. всегда знала чего хочет
Поделиться5312013-07-03 16:56:10
От подарков и денег она не отказывалась, но между тем искала себе нового,
у бж, которую я описала, примерно так же. Прекрасная работа, прекрасная зарплата, окружают её небедные дядьки, с которыми она периодически крутит романы. Бм тоже небедный. На детей даёт много. Вроде со стороны она ничего не делает, что б у него никого не было, но результат виден -он "у ноги" и один. Хотя тётки--есть, да.
Поделиться5322013-07-03 17:06:31
Прекрасная работа, прекрасная зарплата,
не, эта практически не работает , зато имеет очень дорогостоящее хобби,и с первым по его работе объездила половину мира, сейчас со вторым вторую половину объезжает
Поделиться5332013-07-03 17:31:39
надо записаться на мастер-класс
и не говори.
ну они периодически появляются, пытаются даже "дружить" )))))) но недолго. )
ну я б тоже огородами тикала в безлунную ночь заметая следы еловыми ветками.
Поделиться5342013-07-03 17:32:09
карачи девки валите в европу!
Поделиться5352013-07-03 18:12:30
У подругиного бойфренда висят в соцсети фотки их последних совместных выходных, так подруга моя там всего на 2 фото, зато дочкиных - море. А на одной фотке он ребенка в губы целует, фууууууу
а ей самой это странным не кажется?
Поделиться5362013-07-03 18:14:40
а почему бы и нет, еще прочнее бы скрепили свой союз
Поделиться5372013-07-03 18:47:36
Воскресные папы / Les papas du dimanche (2012)
какой полезный фильм))
впечатление - буэ
та женщина - все украдной, украдкой, как любовница
и еще в конце доча кобыла села на коленик отцу и с вызовом посмотрела на женщину
не, фильм однозначно полезный
Отредактировано maurween (2013-07-03 18:47:55)
Поделиться5382013-07-03 18:48:47
у кого та мзнакомые влипли?
можете предложить посмотреть этот фильм
так сказать, расширить кругозор
Поделиться5392013-07-03 18:55:40
та женщина - все украдной, украдкой, как любовница
cкажи дура...прям такая вся жертвенная... фильм явно снят для разведенных мужиков с детьми... типа не бойтесь дядьки ничего, все будет у вас гут и о какие тетьки еще бегать за вами будут
Поделиться5402013-07-03 18:56:24
а ей самой это странным не кажется?
Кажется, но убеждение что этожедети пока перевешивает. Но там ёбпапаша самый настоящий, вряд ли она долго вытерпит.