Девочки, а у вас было такое, что вы стали обращать внимание на ситуации, подобные нашим, в кино, литературе, сми...?..
Я давно поймала себя на мысли, что всегда реагирую на такие "упоминания".
Недавно листала журнал, случайно мой взгляд упал на какое-то интервью. Вижу вопрос: "Какие у вас отношения с дочерью Дмитрия от первого брака? Вы общаетесь?". И у меня сразу какой-то тумблер в голове срабатывает. Начала изучать эту статью про какую-то Олю Бузову и её мужа Дмитрия Тарасова (имена, возможно, путаю), я знать ей не знаю, а зачитала до дыр, как они там живут, что с этим делают.
Узнала, что Глюкоза живёт с сыном мужа от первого брака, давай искать всё про Глюкозу, читать её интервью на эту тему.
Несколько раз пересматривала фильмы "Мачеха" (наш старый и зарубежный с Робертс) в попытках "научиться хорошему". Но от них только ещё противнее делается, особенного от того, что с Робертс.
"Наша тема" в фильмах, литературе.
Сообщений 541 страница 570 из 840
Поделиться12013-01-22 22:40:43
Поделиться5412013-07-03 19:04:24
карачи девки валите в европу!
Но таких историй знаю только пару-тройку, а историй наоборот в разы больше, которых здесь уже достаточно рассказали. Такие женщины есть везде, только здесь на форуме их нет, т.к. это их не интересует.Расскажу еще историю(как меня потянуло на рассказы седня), у меня есть хорошая подруга на родине, она вишла замуж в 20 с небольшим за почти ровесника( на год старше), но уже с хвостиком.Мне ее даже жалко как-то было, что в первый раз и вот так. Так вот на сегодняшний день дружнее пары я пока не видела.(И пусть у них так будет всегда). Даже мои знакомые когда их первый раз вместе видели, обращали на них внимание, воркуют как голубки все время.Подруга никогда не жаловалась по теме, единственно давно рассказала, что бж мужа, когда реб. был очень маленький, нашла себе друга получше, этого выгнала, ребенку обьявила, что умер, а нового стала заставлять называть папой. В это время моя подруга с ним и познакомилась. Тот новий папа быстро слился и бж решила "воскресить" мужа подруги, а он не захотел воскреснуть. У моей подруги с мужем общий ребенок, уже достаточно подросший и они втроем не разлей вода. Им нравится путешествовать и везде ездят только втроем, его ребенок никак не отсвечивает, даже точно не знаю какого он пола. знаю, что платил какие-то алименты, про общение ничего не знаю, если и есть, то очень немного и не у них дома. Когда меня коснулся этот вопрос, я у него спросила про его прошлое, он объяснил, что в прошлом он совершил ошибку и это только его ошибка и его настоящая семья, которую он очень любит не должна расплачиваться по его счетам и он также не хочет потерять свою фамилию из-за своей ошибки в прошлом. Это он пытался объяснить моему теперешнему мужу, когда мы ездили ко мне домой.Я думаю, что наверно, глядя на них, я не побоялась связаться с хвостатым, на тот момент других примеров не знала, вернее не обращала внимания.
Поделиться5422013-07-03 19:08:24
cкажи дура...прям такая вся жертвенная... фильм явно снят для разведенных мужиков с детьми... типа не бойтесь дядьки ничего, все будет у вас гут и о какие тетьки еще бегать за вами будут
похоже на то, а в жизни от них многие бегут дальше, чем видят рано или поздно
Поделиться5432013-07-03 19:10:32
cкажи дура...прям такая вся жертвенная... фильм явно снят для разведенных мужиков с детьми... типа не бойтесь дядьки ничего, все будет у вас гут и о какие тетьки еще бегать за вами будут
ага
не правдоподобно
зато самолюбие мужиков щекочет
Поделиться5442013-07-03 19:11:07
Кажется, но убеждение что этожедети пока перевешивает. Но там ёбпапаша самый настоящий, вряд ли она долго вытерпит.
а долго она с ним?
может, просто повстречается и свалит
Поделиться5452013-07-03 19:12:08
он объяснил, что в прошлом он совершил ошибку и это только его ошибка и его настоящая семья, которую он очень любит не должна расплачиваться по его счетам и он также не хочет потерять свою фамилию из-за своей ошибки в прошлом.
какой хороший мужчина
все правильно понимает
почему нет фильмов про такие случаи
Поделиться5462013-07-03 19:12:35
Это он пытался объяснить моему теперешнему мужу, когда мы ездили ко мне домой.
а как твой муж?
проняло?
Поделиться5472013-07-03 20:41:14
а как твой муж?
проняло?
а как твой муж?
проняло?
проняло не сразу и не до конца, но я этому другу благодарна за поддержку, по крайней мере он ему показал на своем личном примере как можно жить счастливо во втором браке.
Поделиться5482013-07-03 20:51:04
почему нет фильмов про такие случаи
самой интересно, думаю, чтобы не расхолаживать мужчин и не опровергать точку зрения установленную общественным мнением.
и в реальной жизни думаю таких случаев не так уж и мало, а то бы многие первие жены, т.е бж так бы не стонали по всем углам какие все бм козлы нехорошие мужчины
Поделиться5492013-07-03 23:50:33
и в реальной жизни думаю таких случаев не так уж и мало, а то бы многие первие жены, т.е бж так бы не стонали по всем углам какие все бм козлы нехорошие мужчины
тоже думаю, должны откуда-то браться эти стоны
Поделиться5502013-07-04 14:46:06
А кто-нибудь знает фильмы наоборот, где новый муж пытается подстроиться под ребенка или детей жены? Я что-то не припомню. Ведь в жизни таких случаев не так уж и мало. Посмотрела ролики и фильм американский, где нж красавицы и без детей, но с хорошей работой, а в такое влипли, а американская жена к тому же оплачивает свадьбу бу дочки из своего кармана и бросает красивого любовника без детей, который нравился ей и который похоже ее тоже любил.Остается со старым проблемным хрычем, да еще становится подругой его бж ради его детей, причем похоже искренне. Разве такое бывает? Похоже на какое-то промывание мозгов женщинам, причем по всему миру, ведь в основном женщины такие мелодрамы и смотрят.Мужчины по моим наблюдениям предпочитают смотреть другие типы передач.Вот я себе и думаю, к чему все это и почему нет столько фильмов наоборот
Поделиться5512013-07-04 15:00:32
Посмотрела ролики и фильм американский, где нж красавицы и без детей, но с хорошей работой, а в такое влипли, а американская жена к тому же оплачивает свадьбу бу дочки из своего кармана и бросает красивого любовника без детей, который нравился ей и который похоже ее тоже любил.Остается со старым проблемным хрычем, да еще становится подругой его бж ради его детей, причем похоже искренне. Разве такое бывает?
В этой теме уже обсуждался этот фильм, считаю его сказкой и фигней, не бывает такого.
Старого хрища выбрать, а молодого и красивого послать куда-подальше
Чушь! тупая была концовка
Поделиться5522013-07-04 15:10:37
Разве такое бывает? Похоже на какое-то промывание мозгов женщинам, причем по всему миру,
всемирный заговор)))
а если серьёзно. то что в этом есть. кто не в теме, считают частички и всё так и должно быть, папашам и БЖ как бальзам на душу.
только НЖ в теме что это бред.
но кто их услышит и слушает. все этими сказками зазомбированы.
Поделиться5532013-07-04 15:22:25
всемирный заговор)))
кстати да, ведь фильмы сделаны в разных странах
Поделиться5542013-07-04 15:53:42
а если серьёзно. то что в этом есть. кто не в теме, считают частички и всё так и должно быть, папашам и БЖ как бальзам на душу.
только НЖ в теме что это бред.
но кто их услышит и слушает. все этими сказками зазомбированы.
да, и еще если в каком фильме, а таких немало, нж не любит или не принимает кровинок, то она обычно самый отриц. персонаж и заканчивает она плохо почти всегда
Поделиться5552013-07-04 16:01:19
да, и еще если в каком фильме, а таких немало, нж не любит или не принимает кровинок, то она обычно самый отриц. персонаж и заканчивает она плохо почти всегда
Ну да, тот же пример Золушки, ее мачеха закончила плохо)
А вообще, мачеха - это вторая дена вдовца, а когда мать жива, то дети посылаются гулять лесом
Поделиться5562013-07-04 16:23:23
Ну да, тот же пример Золушки, ее мачеха закончила плохо)
А вообще, мачеха - это вторая дена вдовца, а когда мать жива, то дети посылаются гулять лесом
это так, но сейчас вдовцов не так уж и много и почти все они довольно преклонного возраста, а в современных фильмах показывают, что нж должна стать чуть ли не "второй мамой " при живой матери, и находятся мужчины, что ждут этого и в реальной жизни и если что, всегда могут сослаться на кино
Поделиться5572013-07-04 17:23:48
что нж должна стать чуть ли не "второй мамой " при живой матери
ну это полный бред
тоже никогда не понимала такого
это если мужчина вдовец и ребенок с ним изначально, и то тогда надо просто найти способ мирного сосуществования.
Поделиться5582013-07-04 17:28:04
ну это полный бред
тоже никогда не понимала такого
и этот бред при помощи средств массовой информации пытаются, точно не понимаю почему, возвести в правило, и многим женщинам таким образом пытаются внушить чувство вины
Поделиться5592013-07-05 23:12:31
дочь ему говорит - папа тебе нужно найти женщину, но она должна мне понравится, мы выберем ее вместе...
Песдес, товарисчи...
какой полезный фильм))
впечатление - буэ
та женщина - все украдной, украдкой, как любовница
и еще в конце доча кобыла села на коленик отцу и с вызовом посмотрела на женщину
не, фильм однозначно полезный
Смотреть штоле?)))
Или не травмировать психику?)))
Поделиться5602013-07-05 23:55:24
Смотреть штоле?)))
первую половину фильма можешь смело промотать - женщины там нет, только атец и этожедети
Поделиться5612013-07-12 15:28:12
посмотрела сегодня этот фильм. Обплевалась. Кто ж такое снимает... действительно похоже на вселенский заговор. Бууууэээ
Поделиться5622013-07-12 15:29:30
столько негодования, но всё нецензурное писать не буду ))))
Поделиться5632013-07-13 12:03:09
Vanilla, я вот тоже зашла отзывом поделиться.
Подумала, подумала и решила, что не буду здесь ругаться сильно, а по-другому просто не опишешь ощущения после просмотра.
Поделиться5642013-07-13 13:58:07
первую половину фильма можешь смело промотать - женщины там нет, только атец и этожедети
посмотрела сегодня этот фильм. Обплевалась. Кто ж такое снимает... действительно похоже на вселенский заговор. Бууууэээ
Vanilla, я вот тоже зашла отзывом поделиться.
Подумала, подумала и решила, что не буду здесь ругаться сильно, а по-другому просто не опишешь ощущения после просмотра.
Девчонки, чё за кинА? как называется? Может, мне тоже плевануть захочется?
Поделиться5652013-07-13 21:08:14
Сэра, Воскресные папы / Les papas du dimanche (2012)
Поделиться5662013-07-14 15:13:27
вселенский заговор.
вселенский заговор-это когда мне барышня, родившая от хвостатого и которая напрочь отказалась принимать факт существования у него ребёнка, но не отказавшаяся от его денег заявила мне, что я не правва, потому, что не захотела общаться с детьми мужа.
пляяя, теперь мне её почему-то постоянно хочется задушить)))
с чего бы это
Поделиться5672013-07-14 15:15:39
Сегодня наблюдала милейшую картинку: дщерь, возрастом так 10-14 лет(их же фик поймёшь) сначала вертелась на коленях у папы))), потом были обнимашки-целовашки, потом она гладила его по лысине, сидя на руках
Ой, мамаааачки)
Поделиться5682013-07-14 17:40:36
Сэра, Воскресные папы / Les papas du dimanche (2012)
Спасибки! )))
Сегодня наблюдала милейшую картинку: дщерь, возрастом так 10-14 лет(их же фик поймёшь) сначала вертелась на коленях у папы))), потом были обнимашки-целовашки, потом она гладила его по лысине, сидя на руках
Ой, мамаааачки)
Буээ!
Поделиться5692013-07-15 12:50:34
Ой, мамаааачки)
сочувствую ((( сама постоянно это наблюдаю тока у нас гладит папашку по животу
я вот какое коварство надумала... как только дщерь свои телеса на папо будет взгромождать, я типа так срочно буду нуждаться в помощи или что-то принести, поискать, достать, посмотреть, подержать... кароч посмотрю насколько действенный метод.
Поделиться5702013-07-15 12:52:14
да кстати, девочки, киношка-то эта (я про Воскресных пап) заканчивается прям ровно на том месте, где начинается самый треш.
Единственное, что меня улыбнуло, так это трио, продавашее елки