Девочки, а у вас было такое, что вы стали обращать внимание на ситуации, подобные нашим, в кино, литературе, сми...?..
Я давно поймала себя на мысли, что всегда реагирую на такие "упоминания".
Недавно листала журнал, случайно мой взгляд упал на какое-то интервью. Вижу вопрос: "Какие у вас отношения с дочерью Дмитрия от первого брака? Вы общаетесь?". И у меня сразу какой-то тумблер в голове срабатывает. Начала изучать эту статью про какую-то Олю Бузову и её мужа Дмитрия Тарасова (имена, возможно, путаю), я знать ей не знаю, а зачитала до дыр, как они там живут, что с этим делают.
Узнала, что Глюкоза живёт с сыном мужа от первого брака, давай искать всё про Глюкозу, читать её интервью на эту тему.
Несколько раз пересматривала фильмы "Мачеха" (наш старый и зарубежный с Робертс) в попытках "научиться хорошему". Но от них только ещё противнее делается, особенного от того, что с Робертс.
"Наша тема" в фильмах, литературе.
Сообщений 571 страница 600 из 840
Поделиться12013-01-22 22:40:43
Поделиться5712013-07-15 13:19:57
как только дщерь свои телеса на папо будет взгромождать, я типа так срочно буду нуждаться в помощи или что-то принести, поискать, достать, посмотреть, подержать... кароч посмотрю насколько действенный метод.
еще более действенный, слиться с мужем в сладостном поцелуе, забравшись ему на колени и вытолкнув при этом соплячку, а потом еще захотеть продолжения и потащить его в спальню. Что б сопля сама осталась на том месте, на котором начала все с папой
Поделиться5722013-07-15 13:26:21
Сегодня наблюдала милейшую картинку: дщерь, возрастом так 10-14 лет(их же фик поймёшь) сначала вертелась на коленях у папы))), потом были обнимашки-целовашки, потом она гладила его по лысине, сидя на руках
Ой, мамаааачки)
мда и у папки и у дочи похоже не лады либо с кукушкой либо в сексуальном плане, что смещено и намешано.
Поделиться5732013-07-15 13:30:06
не лады либо с кукушкой либо в сексуальном плане
Поделиться5742013-07-15 13:48:57
Vanilla написал(а):
как только дщерь свои телеса на папо будет взгромождать, я типа так срочно буду нуждаться в помощи или что-то принести, поискать, достать, посмотреть, подержать... кароч посмотрю насколько действенный метод.
еще более действенный, слиться с мужем в сладостном поцелуе, забравшись ему на колени и вытолкнув при этом соплячку, а потом еще захотеть продолжения и потащить его в спальню. Что б сопля сама осталась на том месте, на котором начала все с папой
Кисуль, ты забыла, что у меня тертый ёбпапаша (((( Он тут же просечет эту тему. Меня обматерит прям при хвосте своем и уйдет лобызаться с ней, а не со мной.
Поделиться5752013-07-15 14:02:25
Меня обматерит прям при хвосте своем и уйдет лобызаться с ней, а не со мной.
бля..., ну че за мужики...
Поделиться5762013-07-15 14:07:19
сочувствую ((( сама постоянно это наблюдаю тока у нас гладит папашку по животу
я вот какое коварство надумала... как только дщерь свои телеса на папо будет взгромождать, я типа так срочно буду нуждаться в помощи или что-то принести, поискать, достать, посмотреть, подержать... кароч посмотрю насколько действенный метод.
Слушай, Ванилла, ты бы подсунула б мужу хоть книжку какую про становление детской сексуальности, что ли... Что за инцестуозные замашки-то, в самом деле... Тут дело даже и не в том, что это дочь от бж, сама ситуация говнецом имхо попахивает ( неосознанным, разумеется)... Объясни мужу про роль отца в жизни дочери - что это ОН должен " стоп" прописывать ей в подобных штуках, иначе она всю жизнь себе будет " папочку" искать - в лучшем случае, в худшем - у нее снесет нафик голову от того что с одной стороны отец - с другой- ведется на ее детско-сексуальные ирища... Которые нормальны, но которым ( повторюсь) именно отец должен прописать " стоп" и потихоньку начать увеличивать дистанцию между собой и дочерью.
Поделиться5772013-07-15 14:17:39
:
Слушай, Ванилла, ты бы подсунула б мужу хоть книжку какую про становление детской сексуальности, что ли... Что за инцестуозные замашки-то, в самом деле... Тут дело даже и не в том, что это дочь от бж, сама ситуация говнецом имхо попахивает ( неосознанным, разумеется)... Объясни мужу про роль отца в жизни дочери - что это ОН должен " стоп" прописывать ей в подобных штуках, иначе она всю жизнь себе будет " папочку" искать - в лучшем случае, в худшем - у нее снесет нафик голову от того что с одной стороны отец - с другой- ведется на ее детско-сексуальные ирища... Которые нормальны, но которым ( повторюсь) именно отец должен прописать " стоп" и потихоньку начать увеличивать дистанцию между собой и дочерью.
У него это всё под лозунгом "ей не хватает внимания и ласки. У БЖ она этого не получает". Поначалу меня еще к этому склонял, типа, тебе, что сложно ее обнять. поцеловать?
оххх, етить!!
Поделиться5782013-07-15 14:23:20
У него это всё под лозунгом "ей не хватает внимания и ласки. У БЖ она этого не получает". Поначалу меня еще к этому склонял, типа, тебе, что сложно ее обнять. поцеловать?
оххх, етить!!
Ну и сажи ему что тебе вообще пофиг в целом, но вот всякие умные дядьки в умных книжках пишут совсем другое. А внимание и ласка в этом возрасте демонстрируется уже совсем иначе. И спроси его, до какого возраста дочери он планирует именно так оказывать ей внимание и ласку.
Поделиться5792013-07-15 23:17:48
Поначалу меня еще к этому склонял, типа, тебе, что сложно ее обнять. поцеловать?
оххх, етить!!
Ваниль. не вздумай, а то если БЖ больна на голову с нее станется в этом увидеть "нечто большее"
Поделиться5802013-07-15 23:29:15
оххх, етить!!
Я не пойму, почему он не научил этому их мать, а учит чужую тетку!
Поделиться5812013-07-16 00:55:47
Vanilla написал(а):
Поначалу меня еще к этому склонял, типа, тебе, что сложно ее обнять. поцеловать?
оххх, етить!!Ваниль. не вздумай, а то если БЖ больна на голову с нее станется в этом увидеть "нечто большее"
да мне даже ее личный запах неприятен. Какие уж там обнимашки Кстати, за всю мою (пусть и не такую длинную) жизнь, она третий человек, чей запах переношу с трудом. Выворачивает.
Vanilla написал(а):
оххх, етить!!
Я не пойму, почему он не научил этому их мать, а учит чужую тетку!
так мамко-то у нас не той кондиции, которой мужу надобно ))))) Она чуть что сразу на детях отыгрывается поэтому ее трогать низя, зато меня можно в полный рост. Мне-то че общих детей нет - полная свобода!
Поделиться5822013-07-23 12:20:40
Мама и папа маленького мальчика любят друг друга, но из-за жизненных семейных мелочей и не без "помощи" тещи разошлись. И теперь мама и бабушка разрешают отцу видеться с сыном только по воскресеньям. На какие только хитрости не идет мальчишка, чтобы соединить родителей…
Поделиться5832013-07-23 12:58:08
Есть, кстати, много интересных моментов в фильме.
Очень интересно посмотреть с этой стороны на жизнь таких семей.
Поделиться5842013-07-25 10:37:25
Вчера смотрели фильм "значит война" (может его уже обсуждали, не знаю)
Девушка выбирает между 2 парнями, один пиздетный, другой обременен БЖ и сыном. В конце фильма она делает ПРАВИЛЬНЫЙ выбор!
А я в течении всего фильма сидела и подсказывала ей, кого выбирать))))
После фильма мой МЧ спрашивает меня: "А почему ты ей этого (бездетного) советуешь?"
Ну тут я ответила фразой из этого же фильма.
Главная героиня когда с хвостатым познакомилась, он ей говорит:
"У меня есть сын"
ОНА: "А у меня детей нет...и бывших жен тоже!" весело так ответила, с улыбочкой!
Так вот на вопрос моего МЧ почему я ей бездетного советую: "Да потому, что у нее нет ни детей, ни БЖ"
Еще сказала, что фильм очень хороший и его надо молоденьким девочкам в школе показывать, чтоб ПРАВИЛЬНЫЙ выбор делали!
Поделиться5852013-07-25 10:41:44
Kapriznaya, надо будет посмотреть обязательно!)))
Спасибо)
Поделиться5862013-07-25 11:43:06
Kapriznaya
А он тебе что на это ответил?
Поделиться5872013-07-25 11:46:43
Еще сказала, что фильм очень хороший и его надо молоденьким девочкам в школе показывать, чтоб ПРАВИЛЬНЫЙ выбор делали!
Поделиться5882013-07-25 11:59:54
Belle
Он улыбнулся и сказал: "понятно".
Привык уже)
Да он не просто так задал этот вопрос...и так понятно, он не дурак, просто в очередной раз убедился, что ничего в моем отношении к ситуации не изменилось. У меня (как у главной героини) нет ни детей, ни БЖ, а у него блядь, выблядок и алименты. Фу...понесло меня опять, все хватит об этом, я по совету Татки стала пресекать все мысли об ЭТОМ.
И еще в этом фильме классный момент: Хвостатый и его друг разговаривают с бабушкой, которая просит правнуков. Друг говорит, что ему еще рано, а хвостатый недоумевает: бабуля, я ж вроде тебя правнуком уже снабдил?!?! Бабуля: "а это не считается, т.к. ты там уже все профукал!"
Я демонстративно долго смеялась)))
Поделиться5892013-07-25 12:17:14
Kapriznaya, надо будет посмотреть обязательно!)))
Спасибо)
Блин, а я бы выбрала детного, но это потому что его Том Харди играл такойй ррррр)
Хотя по фильму он к бж вернулся
Поделиться5902013-07-25 12:49:17
Хотя по фильму он к бж вернулся
Да там с первых минут практически ясно уже, что он к ней вернётся.
"Может, нам втроём пообедать где-нибудь?"
Сразу ясно, либо ёбн..ый, либо по бж ещё сохнет и вернуться хочет.
Поделиться5912013-07-25 13:05:57
У меня сын. Ему 7. И он лучше всех!
Вот тут и надо было бежать!)))))))))))))))
Поделиться5922013-07-25 13:51:33
Ну она подумала немножко, по барам-ресторанам походила и к другому побежала! Молодец!
А тот пусть пизду БЖ обслуживает, турагент хренов!
Отредактировано Kapriznaya (2013-07-25 13:52:14)
Поделиться5932013-07-25 14:06:46
Ох как я беседовала с телевизором когда когда-то этот фильм смотрела))))
Поделиться5942013-07-25 15:56:52
Ну я то не только с телевизором беседовала, я еще и на публику работала....ну ты понимаешь!
Поделиться5952013-07-25 18:02:14
Kapriznaya
Конечно понимаю)))) аналогично))))
Поделиться5962013-07-25 18:32:53
А я с мужем решила не смотреть.
А то ещё скажет, вот видишь, какая хорошая девушка!!! Играет с сиротинушкой!!!
Поделиться5972013-07-25 19:29:21
ОНА: "А у меня детей нет...и бывших жен тоже!" весело так ответила, с улыбочкой!
Понимаешь, тут такая штука... я вот тоже беззаботная-бездетная, мне и море по колено и бж по тапочки, я сама себе хозяйка. А будет ребенок, да от хвостатика, и....?
Мне одна подруга сказала:"Родишь и ребенок станет твоим самым уязвиммым твоим местом, самым больным".
Ни следа не останется от былой беспечности и с бж будешь в одной лодке.
Поделиться5982013-07-25 19:36:48
Ребёнок в любом случае будет самым уязвимым местом, хоть он от хвостатика, хоть детдомовского сироты без прошлого, хоть от Васи Пупкина, хоть от Абромовича.
Ты потеряешь во многом свободу, в чём-то независимость, особенно, когда он маленький.
Ни следа не останется от былой беспечности в любом случае, от кого ни роди. Тут не это важно.
Поделиться5992013-07-25 19:37:32
Да уж перспективка, зачем нам с б.ж. одна лодка?
Поделиться6002013-07-25 19:42:50
Ты потеряешь во многом свободу, в чём-то независимость, особенно, когда он маленький.
Вот это меня и пугает.