Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » "Наша тема" в фильмах, литературе.

"Наша тема" в фильмах, литературе.

Сообщений 631 страница 660 из 840

1

Девочки, а у вас было такое, что вы стали обращать внимание на ситуации, подобные нашим, в кино, литературе, сми...?..
Я давно поймала себя на мысли, что всегда реагирую на такие "упоминания".
Недавно листала журнал, случайно мой взгляд упал на какое-то интервью. Вижу вопрос: "Какие у вас отношения с дочерью Дмитрия от первого брака? Вы общаетесь?". И у меня сразу какой-то тумблер в голове срабатывает. Начала изучать эту статью про какую-то Олю Бузову и её мужа Дмитрия Тарасова (имена, возможно, путаю), я знать ей не знаю, а зачитала до дыр, как они там живут, что с этим делают.
Узнала, что Глюкоза живёт с сыном мужа от первого брака, давай искать всё про Глюкозу, читать её интервью на эту тему.
Несколько раз пересматривала фильмы "Мачеха" (наш старый и зарубежный с Робертс) в попытках "научиться хорошему". Но от них только ещё противнее делается, особенного от того, что с Робертс.

631

вот странно всё-таки - башкой своей подумать прежде чем ноги раздвигать, это женщина не должна, а мужик почему-то должен ей и детям жизнь свою посвятить.

632

Vanilla написал(а):

башкой своей подумать прежде чем ноги раздвигать,

А как на счет башкой подумать, прежде чем с детным связываться, да еще рожать от него, зная, что у него в приоритете БЖ и "ее" дети?

633

и почему после достижения пардон деткой 30 лет появляется гарантия, что просить не будет ни детка или БЖ на детку.
не в этом суть то. если человек хочет и воспитан добиваться всего самому он гораздо раньше 30 хмм.. отвалится.
а не привыкший будет сосать финансы до  пенсии. смысл с мужчиной связываться у которого дети-кровососы.
не возраст важен. а поведение или воспитание хз, что правильно самого "ребёнка".
привык сосать будет сосать и после 50. не привык будет стремиться к самостоятельности очень рано.
так что тот пост пост 30-летие крайней бестолковый для меня лично. и без смысловой нагрузки.

634

боюшка написал(а):

ну а о ком?)

О безопасности НЖ я полагаю.

635

боюшка написал(а):

не возраст важен. а поведение или воспитание хз, что правильно самого "ребёнка".

Золотые слова!
Вот путь и папашка в том числе, приложится к воспитанию.
Тогда и ребенок сосать не будет.
Пусть научит, как заработать денег, учась на дневном.
Или порекомендует пойти на заочный, объясняя это тем, что самому в жизни важнее чего-то добиться, чем когда тебе это подарят.

636

Лапушка написал(а):

да отстаньте вы уже от папашек.. :D отдайте папашек в руки нж :)

Отредактировано Liza (2013-08-06 00:01:59)

637

так и безопасность НЖ не только в поведении мужчины но и в не малом поведении детки.
вот например на том ресурсе приведён пример мужика отморозившегося после 18-летия сынки. и что толку БЖ готова носиться по инстанциям выбивая с бывшего деньги вместо того, чтобы направить энергию в нужное русло а именно (ИМХО) дать по башке горе-сыну, который не желает нести отвественности за свою жизнь.
  ну и где гарантии, что даже если мужчина всё во вторую семью и проч. не заявится Бж с сыночком-недотёпой (который проучившись в платном ПТУ вряд ли ИМХО конечно где то сильно прям реализуется) и не начнут правдами неправдами с новой семьи соки сосать.

638

Лапушка написал(а):

Золотые слова!
Тогда и ребенок сосать не будет.
Или порекомендует пойти на заочный, объясняя это тем, что самому в жизни важнее чего-то добиться, чем когда тебе это подарят.

Ленусь не обижайся. но если в 18 пацан не в состоянии сам осознать такие элементарные вещи он дебил и ему уже не фика не поможет кроме трепанации.

639

боюшка написал(а):

но если в 18 пацан не в состоянии сам осознать такие элементарные вещи он дебил и ему уже не фика не поможет кроме трепанации.

:cool:

640

боюшка написал(а):

если в 18 пацан не в состоянии сам осознать такие элементарные вещи он дебил

Дебил он может быть потому, что на самом деле дебил. Генное это.
А бывает, до многих просто доходит плохо и не сразу.
Приходится объяснять долго и многократно.
Если не лень.
Лень - в результате дебил.

641

боюшка написал(а):

Ленусь не обижайся

Боюш, даже не думай, все ОК!
Это ж просто дискуссия)

642

Лапушка написал(а):

А как на счет башкой подумать, прежде чем с детным связываться, да еще рожать от него, зная, что у него в приоритете БЖ и "ее" дети?

Многие думают, что клин клином вышибают и рожают. Просто, когда рожаешь от бездетного и все у всех в первый раз, то не всегда легко угадать, перед кем ноги раздвигаешь и все-таки в таком случае есть больший процент удачи, т.к не все потом разводятся, плюс нет каких-то побочных детей. А вот когда есть уже дети и эти дети и их мать, т.е бж в приоритете,tем более это хорошо видно, то рожать от такого гиблое дело, разве что гены у него очень хорошие и сама потом не против быть матерью одиночкой или быть  со своим ребенком на вторых ролях всю жизнь с таким мужчиной

643

Regina написал(а):

С мужем посмотрели еще раз " Переступить черту", там НЖ как раз и есть главная любовь всей жизни и БЖ истеричко, муж проникся )

Мы недавно посмотрели, у нас ребенок - фанат Джони Кэша)))
Понравилось, что в итоге он стал жить с дочерьми Ждун и его отца они называли дедушкой. Так и должно быть.
И вот что я еще подумала: на первой жене он женился, зная ее всего месяц, сделал предложение ей, когда был в армии - просто кроме нее он больше девушек и не видел. Потом она рожала одного за другим, он в этом участвовал постольку поскольку. Хочешь - рожай. И только с Джун, которая его понимала, разделяла его интересы и жила его жизнью, ему стало по-настоящему хорошо. Бывшая семья была по причине "так надо", а новая - по любви.

Отредактировано Belle (2013-08-06 08:11:22)

644

Лапушка написал(а):

Даже если у него в приоритете новая семья, где гарантия, что жизнь будет безоблачной, и БЖища с выводком не будут отсвечивать и тянуть свои ручонки?!

645

боюшка написал(а):

пффф.. ерунда. если детка привыкла что её до 30 содержат. то она будет ждать что её до пенсии содержать будут. и тридцатником дело не ограничится.

во-во! херовый тот отец, что дитятку до пенсии не докормил!)))

Отредактировано Kapriznaya (2013-08-06 10:47:55)

646

Лапушка написал(а):

Дебил он может быть потому, что на самом деле дебил. Генное это.
А бывает, до многих просто доходит плохо и не сразу.
Приходится объяснять долго и многократно.
Если не лень.
Лень - в результате дебил.

ну как бы да.
муж тоже будет сыну объяснять. что ему все усилия нужно будет приложить для поступления на бюджет. ибо никто не бюджет оплачивать не будет. как бы и не чем. но кроме этого конечно старается по учёбе ориентировать. ну и репетиторы скорее всего будут. куда без них.
но в итоге то не факт, что всё увенчается успехом в плане поступления.
хотя сын мужа не дебил. в смысле он умный только лентяй. это я к чему. ориентировать можно, но иногда не в коня корм может быть. как раз из-за самого "ребёнка".
пример ниже надеюсь говорящий о многом.
у мужа знакомый оплачивал репеиторов сыну.  к аналогичным репетиторам ходила одноклассница сына.
у девочки все экзамены по ЕГЭ почти на 100. пацан набрал в районе 70.
а репетиторы одни и те же. и девочка тоже в школе звёзд с неба не хватала. просто она вовремя вкурила и собралась. а пацан болт положил на всё.
так что как ни крути и от самого "ребёнка" многое зависит. ибо там уже не ребёнок уже в 17-18 лет. а достаточно взрослый человек, чтобы самостоятельно понимать, что важно, что нужно, к чему стремиться.
можно копий много переломать а толку будет ноль. т.к. человеку самому ничего не надо.
так сказать с полностью взрослыми. та же логика то)

647

ещё пример. в универе с нами училось несколько платников. все они трендели надо бы перевестись на бюджет (у нас предоставляли такую возможность за выдающиеся успехи в учёбе и если ты где то круто отставиваешь честь ВУЗа или\и факультета ли где нить в хорошем и выгодном свете представишь ВУЗ или факультет, например выиграв в каком нить конкурсе. олимпиаде симинаре ли типо того). но в итоге только одна девочка приложив море усилий сделала это. все остальные так и трендели только. предпочитая гульбанить.

648

Лапушка написал(а):

ну вот пожалуй реально соглашусь с Лапушкой! Абсолютно! Но:
1. к сожалению лябофффь многим рассудок запудривает
2. в этой ссылке  мамочка хочет не добровольно стянуть алики, а принудительно с атца ( не известно кто у него в приоритете), а некоторые дебилы, далекие люди хотят вообще законы РФ изменить.... :hobo:

649

Лапушка написал(а):

бля, я реально удивляюсь.
в 17 лет пошла на дневное в техникуме, учеба с 14.00 до 20-22.00 - вставала в 05.30, шла курьером подрабатывала и оплачивала свою учебу, а к 14.00 на лекции, каждый день. потом универ в Киеве, и теперь универ в Мюнхене - мне никто кроме меня учебу не оплачивал. Родители обеспечили квартиру и хавку и спасибо им за это. И как-то выкрутилась и бля 3 раза дипломированный специалист.
А тут ссынка в 18 умрет бля с голоду, если с папы деньги судом не выпендрить

я в ахуе

650

kisa

+1
а потом мать будет удивляться чёй та сынка не хочет работать а ждёт какой то супер работы для этого супер спеца.
а сам будет жить за счёт матери и стрелять деньги на пиво.

651

боюшка написал(а):

а сам будет жить за счёт матери и стрелять деньги на пиво

так вот именно, что стрелять деньги на пиво.
я не понимаю, почему женщины так слепы. Ну написала бы, сын смертельно болен, отец помочь не хочет, новой жене третью шубу заказал, могу понять. Но зачем выращивать упырей, которые только и пытаются поиметь либо родителей, либо государство.

Отредактировано kisa (2013-08-06 12:53:29)

652

http://lady.mail.ru/article/477933-varu … li-o-seme/
Последний раз наши читатели видели Лизу — дочь Леонида и Анжелики Варум — маленькой девочкой. Десять лет назад мы снимали все семейство для обложки. Сейчас и Лиза, и дочь Агутина от первого брака Полина — прекрасные девушки. Трудно ли это — воспитывать детей, живущих в разных странах, певец рассказал в интервью «7 Дней».

653

Vanilla написал(а):

А кто смотрел мульт советский "Про злую мачеху"? Это ж просто шедевр!!!!

Мульт зачетный. Ржала в голос.
но он скорее про то, как своих воспитывать

654

Belle написал(а):

Мы недавно посмотрели, у нас ребенок - фанат Джони Кэша)))
Понравилось, что в итоге он стал жить с дочерьми Ждун и его отца они называли дедушкой. Так и должно быть.
И вот что я еще подумала: на первой жене он женился, зная ее всего месяц, сделал предложение ей, когда был в армии - просто кроме нее он больше девушек и не видел. Потом она рожала одного за другим, он в этом участвовал постольку поскольку. Хочешь - рожай. И только с Джун, которая его понимала, разделяла его интересы и жила его жизнью, ему стало по-настоящему хорошо. Бывшая семья была по причине "так надо", а новая - по любви.

Отредактировано Belle (Вчера 08:11:22)

Именно. Там жил потому что так надо. Семья вроде и четверо детей, а счастлив то и 35 лет в браке с Джун)

655

А кто-нибудь сериал "Деффчонки" смотрит? Вчера в серии "Сплетники" была классная ситуация с мужчиной и двумя детьми. Я поржала  :crazyfun:

656

http://goodsongs.com.ua/song106850_olga … lepki.html

наша тема в песнях)))))))))
можно сделать гимном))

657

клип ужас)))))))))))

658

А я недавно читала в журнале "7дней" интервью с БЖ Марата Башарова, у них же дочь осталась. И на вопрос "как вы объяснили ситуацию с разводом дочке, чтобы ее не травмировать?", она ответила "Я сказала дочке, у папы появилась другая женщина, но он не перестал любить нас, свою семью". НАС, СВОЮ СЕМЬЮ!!??? Я офигела конечно..

659

Сирень написал(а):

она ответила "Я сказала дочке, у папы появилась другая женщина, но он не перестал любить нас, свою семью". НАС, СВОЮ СЕМЬЮ!!??? Я офигела конечно..

Да ладно, бж может говорить что угодно и думать что она первая и единственная жена, но это совсем неважно. Интересно было бы отца послушаать. Потому что если в новой семье будут проблемы из-за его бу-дочери, то тут папаша виноват.

Отредактировано Танюшка (2013-08-13 14:54:01)

660

Сирень написал(а):

А я недавно читала в журнале "7дней" интервью с БЖ Марата Башарова, у них же дочь осталась. И на вопрос "как вы объяснили ситуацию с разводом дочке, чтобы ее не травмировать?", она ответила "Я сказала дочке, у папы появилась другая женщина, но он не перестал любить нас, свою семью". НАС, СВОЮ СЕМЬЮ!!??? Я офигела конечно..

ну это же виденье БЖ...
а не самого М. Башарова :D

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » "Наша тема" в фильмах, литературе.