Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » "Наша тема" в фильмах, литературе.

"Наша тема" в фильмах, литературе.

Сообщений 691 страница 720 из 840

1

Девочки, а у вас было такое, что вы стали обращать внимание на ситуации, подобные нашим, в кино, литературе, сми...?..
Я давно поймала себя на мысли, что всегда реагирую на такие "упоминания".
Недавно листала журнал, случайно мой взгляд упал на какое-то интервью. Вижу вопрос: "Какие у вас отношения с дочерью Дмитрия от первого брака? Вы общаетесь?". И у меня сразу какой-то тумблер в голове срабатывает. Начала изучать эту статью про какую-то Олю Бузову и её мужа Дмитрия Тарасова (имена, возможно, путаю), я знать ей не знаю, а зачитала до дыр, как они там живут, что с этим делают.
Узнала, что Глюкоза живёт с сыном мужа от первого брака, давай искать всё про Глюкозу, читать её интервью на эту тему.
Несколько раз пересматривала фильмы "Мачеха" (наш старый и зарубежный с Робертс) в попытках "научиться хорошему". Но от них только ещё противнее делается, особенного от того, что с Робертс.

691

Девочки,всем привет!Давненько я не заходила на этот форум,времени не было.Но вот,что собственно меня подтолкнуло опять зайти сюда.Вчера приехала моя мама в гости,мы стали с ней общаться и она сказала не,чтоб я прочитала один рассказ,и я прочитала:
                                                                                   Красавица
Чиновник казенной палаты, вдовец, пожилой, женился на молоденькой, на красавице, дочери воинского начальника. Он был молчалив и скромен, а она знала себе цену. Он был худой, высокий, чахоточного сложения носил очки цвета йода, говорил несколько сипло и, если хотел сказать что-нибудь погромче, срывался в фистулу. А она была невелика, отлично и крепко сложена, всегда хорошо одета, очень внимательна и хозяйственна по дому, взгляд имела зоркий. Он казался столь же неинтересен во всех отношениях, как множество губернских чиновников, но и первым браком был женат на красавице - все только руками разводили: за что и почему шли за него такие?

И вот вторая красавица спокойно возненавидела его семилетнего мальчика от первой, сделала вид, что совершенно не замечает его. Тогда и отец, от страха перед ней, тоже притворился, будто у него нет и никогда не было сына. И мальчик, от природы живой, ласковый, стал в их присутствии бояться слово сказать, а там и совсем затаился, сделался как бы несуществующим в доме.

Тотчас после свадьбы его перевели спать из отцовской спальни на диванчик в гостиную, небольшую комнату возле столовой, убранную синей бархатной мебелью. Но сон у него был беспокойный, он каждую ночь сбивал простыню и одеяло на пол. И вскоре красавица сказала горничной:

- Это безобразие, он весь бархат на диване изотрет. Стелите ему, Настя, на полу, на том тюфячке, который я велела вам спрятать в большой сундук покойной барыни в коридоре.

И мальчик, в своем круглом одиночестве на всем свете, зажил совершенно самостоятельной, совершенно обособленной от всего дома жизнью, - неслышной, незаметной, одинаковой изо дня в день: смиренно сидит себе в уголке гостиной, рисует на грифельной доске домики или шепотом читает по складам все одну и ту же книжечку с картинками, купленную еще при покойной маме, смотрит в окна... Спит он на полу между диваном и кадкой с пальмой. Он сам стелет себе постельку вечером и сам прилежно убирает, свертывает ее утром и уносит в коридор в мамин сундук. Там спрятано и все остальное добришко его.

Мама сказала,чтоб я возлюбила сына мужа и не была похожа н эту вот"красавицу".Только у меня,как и у всех здесь девочек,всё в точности да наоборот.Это я спала на кресле,а он с папой в кровати на моём месте,это я сидела сзади в машине,а он впереди-на моём месте,это меня бросали и бежали к нему развлекать   его,а я сидела сама дома заливаясь слезами.Может где-то на свете и есть такое,но только не у нас,не у тех девочек,которые тут собрались.Тут скорее мы выступаем в роли этого несчастного мальчика,а потомство в роли красавицы.

Отредактировано Marina (2013-11-16 16:56:46)

692

Я читала, даже прослезилась.

Но это сирота. Это не про нас.

693

Гест написал(а):

Я читала, даже прослезилась.

да я тоже плакала,но это всё совсем другое дело.

694

Это если я не ошибаюсь Бунин
История такая ... типично бытовой взгляд на нашу проблему. Это как выглядит со стороны. Но на деле чтобы довести мачеху до диванчика нужно прилично измотать ей нервы :dontcare:

695

Regina написал(а):

Это если я не ошибаюсь Бунин

да да,именно Бунин.У меня мама учтель русской литературы,и постоянно мне в пример что-нибудь оттуда приводит.

696

Marina написал(а):

.Только у меня,как и у всех здесь девочек,всё в точности да наоборот.Это я спала на кресле,а он с папой в кровати на моём месте,это я сидела сзади в машине,а он впереди-на моём месте,это меня бросали и бежали к нему развлекать   его,а я сидела сама дома заливаясь слезами.

И что тебе сказала на это твоя мама?
Предложила остаться на матрасике на полу между диваном и вазоном?

697

Лапушка написал(а):

И что тебе сказала на это твоя мама?

Этожеребенок! Не умрешь на коврике! Зналанаштошла!

698

Лапушка написал(а):

ну,теперь-то я уже не на матрасике,теперь уже давно всё по другому,но только каких нервов мне это стоило,капец!

699

Девочки, а чем рассказ закончился?
и вот мне интересно, что должна была делать Красавица? ну вот не переваривает его? надо заметить, что замуж шли тогда рано, лет 20 ей.. А развестись, как сейчас можно, тогда было нельзя. Ненавистный ребенок в доме. Повеситься?

700

Olga
а это всё. я нашла рассказ в инете. это весь рассказ.

701

боюшка написал(а):

Olga
а это всё. я нашла рассказ в инете. это весь рассказ.

а. ну, чтобы всем стало стыдно
а вот если подумать, через пару лет сына сплавят в гимнизаю, там он о мачехе и думать забудет. подростковый возраст, первая влюбленность, потом своя семья.. где он сам сможет быть любящим и внимательным к детям, помня, как этого не хватало ему в детстве
А если женщину заставлять любить, принимать ребенка, насильно? как она живет, что чувствует, насколько она несчастна и одинока в своей семье. и главное, ничего впереди, возможности иметь счастливую семью, как у мальчика,  у нее нет

Удивительно, как во многих ситуацих в жизни все меняется от угла зрения. Я вот в детстве все думала, кто прав, лев или лань, на которую от охотится? спаведливее, чтобы лань убили или чтобы лев умер с голоду? А вот и так и так хреново.

702

Olga написал(а):

и вот мне интересно, что должна была делать Красавица? ну вот не переваривает его?

жаль то,что мальчик спал на полу,могли бы ему комнату выделить,и кровать!Не бедные же!А так да,красавица никому ничего не должна.А то,что мальчик рисовал домики,как сказала моя мама с литературно-учительской точки зрения,это означае,что мальчик мечтал о семье.

703

Лапушка написал(а):

Marina написал(а):.Только у меня,как и у всех здесь девочек,всё в точности да наоборот.Это я спала на кресле,а он с папой в кровати на моём месте,это я сидела сзади в машине,а он впереди-на моём месте,это меня бросали и бежали к нему развлекать   его,а я сидела сама дома заливаясь слезами.И что тебе сказала на это твоя мама?Предложила остаться на матрасике на полу между диваном и вазоном?

мама моя тогда говорила:"НИчего,поспи на кресле,это его сын,ты что не понимаешь!"Не понимает она,это может понять только тот,кто побывал в этой шкуре и всё это пережил!

704

http://tululu.org/read78697/

705

А Алеша уселся в угол и с ужасом рассказывал Соне, как его обманули. Он дрожал, заикался, плакал; это он первый раз в жизни лицом к лицу так грубо столкнулся с ложью; ранее же он не знал, что на этом свете, кроме сладких груш, пирожков и дорогих часов, существует еще и многое другое, чему нет названия на детском языке.

sonic
обожаю Чехова

706

http://www.eg.ru/daily/cadr/10249/
жесть...

707

Девочки,а вот что я нашла в соц.сетях,меня заинтреговало,почитайте и вы.
После развода, мужчины почему то считают, что их дети : не растут, не нуждаются в обновках, не болеют, не играют в игрушки, не нуждаются в праздниках, у них нет хобби, за которое нужно платить, они не хотят вкусняшки каждый день, и вообще если ребенок, что то хочет- у него на это есть Плохая Мать.-это статус одной дамыполагаю,что бж.И далее комментарии к этому статусу!
ataliya Kantarowitz (Shymko)
23:30
Tol'ko razvod pokazivaet istinnoe lizo cheloveka.

19 ноя

Наталья Телегина (Ерошенко)
13:50
зато орут всем, что они хорошие и помогают

Irina Ignatyeva (Alexandrova)
14:29

точно

Надежда Мецкер
16:52

Ириша, все будет ОК   я с тобой

Inna Legkobitova
21:09

Nayzheli vce tak ploxo.

20 ноя

09:21

ЛЮДИ!! СПОКУХА!!! Я передрала ЭТУ ЦИТАТУ, НЕ САМА НАПИСАЛА.

Марина Кириллова (Смирнова)ответила Irina
12:56

Ириш, ну любишь ты интриговать ...   

13:59

ну, зато я с ней согласна

Светлана Середа
16:21

Марина Кириллова (Смирнова)ответила Irina
17:22

Да уж, тут не согласиться трудно...
Класс! 1

ЕЛЕНА ЧЕРНОВСКАЯ
21:59

ага,только женщины после развода почему-то считают,что мужчина ей ДОЛЖЕН по гроб жизни только потому,что она родила ему ребёнка.И теперь всю жизнь он должен ей отваливать алименты,желательно в больших количествах,сидеть с ребёнком,пока она устраивает свою жизнь,и вообще,чтоб всегда был рядом и выполнял её указания ПОТОМУ ЧТО У НЕЁ ОТ НЕГО РЕБЁНОК!

ЕЛЕНА ЧЕРНОВСКАЯответила Наталье
21:59

а жёнам сколько не помогай,они орут,что ничего не даёт,не помогает,и ребёнка мало берёт!Плохой и всё,всегда плохой!

22:01

так что тут с какой стороны посмотреть,ситуации разные у людей!
Класс! 1

Наталья Телегина (Ерошенко)ответила ЕЛЕНЕ
22:25
не обобщайте всех. я отнесла свою запись, которые действительно не помогают. жены тоже разные. у меня есть знакомые мужчины при разводе помонают и материально и если дети хотят их видеть бросают все и летят к ним. а есть которые развод ассоциируют с женой. ребенок не получит денег, потому что их получит жена. не поеду к ребенку,там жена. звонить не буду-на жену нарвусь. а потом таким папам дети же и говорят-ты мне никто
Класс! 1

23:01

ну да,их называют Ёбпапашами,это те мужчины,с которыми невозможно создать больше семью,которые больше не женятся,а посвящают свою жизнь ребёнку,который остался в первом браке и беспрекословно исполняют приказания своей бывшей жены у которой постоянно что-то случается и она не может решить свои проблемы сама!Зачем тогда разводилась-очень хочется спросить,раз не можешь без бывшего и так нуждаешься в его помощи Всё должно быть в норме!

23:03

Сколько я знаю разведёных девочек,то все поют одно и то же-денег мало даёт,ребёнка не берёт и т.д.и т.п.Вот и спрашивается-Зачем разводились?А в интернете посмотришь,тоже одно и то же-если развелись-мужик плохой!Ну так-ЗНАЛА НА ЧТО ШЛА!!!

Наталья Телегина (Ерошенко)ответила ЕЛЕНЕ
23:42
не все. а мужья при этом орут что бывшая хорошая? тоже что она дрянь и т.п. И так и дальше. Не любите вы мужиков. наверно сами мужик

21 ноя

09:02

вообще-то я - женщина,у вас видно зрение хромает.Ну да ладно,не хочу вступать с вами в конфликт.Всего доброго!
Класс! 1

Александр Косовский
12:25
Милые дамы ! Чужих детей кормить никто не хочет . Пока есть муж ухажер на стороне найдется. Берегите своих мужчин. Нас ....... так мало 

12:47

а зачем чужих кормить. тут речь как раз про то что свои своих не хотят ))или хотят но не сильно)) про чужих тут пока никто и не говорит)
Класс! 1

23:09

интересно только,как это:" Не любите вы мужиков. наверно сами мужик "?Что-то вы наверное напутали.Вы не нервничайте,когда нервничаешь,мысли путаются,и получаются нескладные предложения

ЕЛЕНА ЧЕРНОВСКАЯответила Александру
23:15

вот,в том то и дело!А то при муже ухажёра наша,хвост задрала и побежала!А потом опа-после развода-ни мужа ни ухажёра!И вот тут начинается-личная жизнь не клеится,женихов нет,никому не нужна!А у бывшего мужа то всё складывается ещё лучше,чем с ней,жена молодая,красивая-аххх,она ещё ему ребёнка родила-как посмела!!!И начинается ЖАБА,которая жрёт изнутри со страшной силой!!!

Наталья Телегина (Ерошенко)ответила Александру
23:30
ошибаетесь. нормальный мужик и чужих накормит и своих нарожает
Класс! 3

23:32

простите, Елена, не удержалась... это вы из тех самых молодых, красивых жён?  всё из личного примера, или просто "холивар"? И что, ж она(красивая жена) ему, простите, ребёнка родила, зная что он своих старших не обеспечивает ?! это от мысли что её с ним дети как-то лучше, умнее и, главное, нужнее чем те, от предыдущей жены или этакая святая наивность что она избранная и с ней такое не случится??
Класс! 1

23:35

а жаба-то жаба, она существует в любом случае и не только по отношению к бывшему... так люди устроены... если у кого-то сложилось, а у них нет, приходит жаба. как бы человек не скрывал, не давил её- она таки приходит ))) зря вы этим как-то попрекаете . это же естественно. Задача адекватного человека лишь не дать жабе поработить свою жизнь))
Класс! 3

Наталья Телегина (Ерошенко)ответила Irina
23:37
нет, я не про то. хотя чаще всего бывшего мужа кто берет и не догадываются что у них есть дети, которых он не обеспечивает. я про то, что женщин с детьми берут и любят их как родных и обеспечивают,зная что родной ничего не дает. что новый муж не бросает и чужого, а помогает тоже.
Класс! 2

23:38

сори. я не Наташе ,а Елене отвечала. поздно, имена перепутала просто

23:39
это не из своего. я уж не такая молодая. это из опытов родных, знакомых, соседей.

Irina Ignatyeva (Alexandrova)ответила Наталье
23:39

читайте выше

23:40
ничего 

22 ноя

Ирина Бондаренко (Ластовецкая)
07:41

По-моему любое однобокое мнение - это не правильно. И мужиков, забывающих про сових детей после развода, и женщин, которые после развода используют детей в качестве шантажа и наживы - полным полно. И то и другое одинаково безобразно. У меня вот на работе новый русский сотрудник появился, первый брак распался, и жена решила уехать в Россию, личную жизнь налаживать, а двоих деток ему оставила, чтоб не мешали. Вот он один в Канаде тянул двоих детишек и даже не жалуется на бывшую, доволен, что она их не увезла. Недавно женился и еще одного родил. Так что мужчины нормальные есть, это факт! 

Irina Ignatyeva (Alexandrova)ответила Ирине
09:27

классно. такие - редкость. никогда не понимала таких  кукушек

как та мамаша.

мы про таких не говорим и к таким не относимся ))
Класс! 1

09:30

как у них это получается? я б даже , наверное, как родных, не смогла. потому что кровные и родные - всёравно ближе к душе. а к неродным можно просто хорошо относиться и пытаться строить нормальные человеческие отношения к ним и с ними.

Irina Ignatyeva (Alexandrova)ответила ЕЛЕНЕ
09:34

да, Елена, судя по вашим фото, у вас жизнь - малина и не бей лежачего, не видели вы ничего такого, в вашей жизни всё крутится вокруг вас и для вас, ну а что не крутится, вы, судя по вашим комментариям, идёте по трупам, чтобы получить. ПОнятное дело, что при таком раскладе, вы будете видеть и понимать лишь вам одной удобную, приятную, а главное, понятную, сторону. Чтож... каждому своё 
Класс! 1

10:40
есть же и женщины, принимавшие чужих. а усыновленные? когда неродные скажут вам мама-папа полюбите как родных

12:49

наверное, так и есть

ЕЛЕНА ЧЕРНОВСКАЯответила Irina
22:56

а вы видимо из бывших жён !Просто у новой жены своя семья с этим мужчиной и в ней не место чужим людям!Вот и всё!
Класс! 1

22:59

вот это тоже редкий случай,обычно мужчины тоже не с радостью принимают чужих детей,и постояно попрекают жену,что её дитя плохое!Чужие дети никому не нужны!Так что перед разводом нужно думать хорошо,стоит ли и что потом!

23:03

ВЫ ошибаетесь,на молодую жену я уже тоже не гожусь,34-не 24

23:04

не всегда эти дети от бывших жён говорят-мама-папа,это редкость!

23:19

а вы по фото не судите,нет у меня малины,это всё-красивая оболочка.

23 ноя

Светлана Середа
07:36
Я думаю,нормальные мамы не лезут в новую семью бывшего мужа,а только радуются,что избавились от такого *счастья*. Если я правильно поняла статус,тут речь о тех отцах,которые думают,что даже 30% от прожиточного МИНИМУМА-это слишком много для ребенка
Класс! 1

Наталья Телегина (Ерошенко)ответила Светлане
07:46
есть такие, которые 0 дают от зарплаты. типа не живут с ним, значит их нет, значит они не его
Класс! 1

Светлана Середаответила Наталье
07:48
Да знаю  На личном опыте

Наталья Телегина (Ерошенко)ответила Светлане
07:52
сочувствую

Светлана Середаответила Наталье
08:06
Не стоит.У нас все отлично!
Класс! 1

19:16

девочки! вот даже речь не о дЕньгах, хоть и они нелишние, но вот объясните мне , что бы там ни было между родителями, при чём тут дети? вот как можно не хотеть видеть детей по три недели и больше????? я не могу этого понять. ведь они же растут, и каждый момент их роста и жизни прежним уже не будет и не повторится никогда, и кто (отец) этого не видит, уже и не увидит... неужели мужикам всё НАСТОЛЬКО пофигу?
Класс! 1

Светлана Середа
19:20
Особенно не понятно,когда ребенок был ну оооочень желанный,сюсюкался с ним,а потом в один момент все побоку

20:17
тоже не пойму. или мы ссоримся. ладно со мной муж не разговаривает, так и сына игнорирует. сын желанный был с обеих сторон. я его спрашивала а сына за что наказываешь? молчит

Вита Соколан
22:03

У большинства мужчин другое отношение к детям .но многие все понимают и даже пытаются отобрать детей себе не думаю о том,что мама ребенку нужна очень. Пусть лучше меньше общается .чем отбирает
Класс! 1

22:07

У нас в садике одного мальчика 4 года забирали и приводили мама и папа. Папа даже чаще .чем мама. И на утренниках вместе, и на площадке то папа .то мама, и в магазине. Я случайно узнала от мамы .что они уже 6 лет как расстались и каждый живет с другим человеком. Просто стараются ради ребенка. Я была в шоке  .что они разведены. Настолько внешне счастливая семья казалась.
Класс! 3

24 ноя

ЕЛЕНА ЧЕРНОВСКАЯответила Вите
11:18

это мечта всех бывших жён
Класс! 1

ЕЛЕНА ЧЕРНОВСКАЯответила Вите
11:22

видимо там ни бывшая жена ни бывший муж не создали свои семьи,а иначе,какому бы мужчине понравилось,что его жена ходит в садик на праздники и в магазины со своим бывшим мужем,так же это не понравилось бы и новой жене.Это не логично.

Вита Соколанответила ЕЛЕНЕ
22:44

Согласна .что не логично. Но в садике было так. Может сейчас в школе или дальше будет по другому. Недавно видела с папой в магазине. Хотя знаю точно .что они не живут вместе. Не понятно

Irina Ignatyeva (Alexandrova)ответила Вите
23:11

РАЗНОВИДНОСТЬ СМЕСИ КОНСЕРВАТИЗМА С ИНФАНТИЛИЗМОМ?

Вчера

Наталья Беликова Koch
07:42
Ирчик, ну ты и тему задала...

08:46

ага))

АНДРЕЙ КЛИМЕНКОответил Irina
13:52

Милые дамы,а почему  вы не думаете об этом во время развода?Вы думаете и делаете выводы только после развода,почему вы о детях не думаете прежде,чем развестись?А если уж развелись,то что вы теперь хотите от мужчины?Мужчина любой,даже самый последний алкаш,один не будет,он свою жизнь сразу устроит,а вот вам устроить свою жизнь гораздо сложнее,и теперь уже с ребёнком.Поэтому думайте,прежде,чем что-то сделать.И думайте о детях до совершения этой глупости,а раз уж сделали,тогда не жалуйтесь и ничего не ждите.

Irina Ignatyeva (Alexandrova)ответила АНДРЕЮ
16:02

вот без обид, Андрей. мы тут как раз и говорим о том что мужчины с подобным менталитетом нам и ни к чему в жизни.(Во всяком случае, я говорю именно об этом) И потом, у нас есть уже дети... мужчина - это лишь приятное дополнение. НО! речь тут ещё шла красной нитью не о том кто с кем будет или не будет после развода, а о том что даже если родители развелись, при чём тут дети? чем они виноваты и почему обо всём должна волноваться и думать лишь женщина? да с кем бы ни был мужчина после развода, хоть с гаремом, разве он должен забыть о своих обязательствах перед детьми. И, поверьте, разве только об алиментах сейчас речь? как раз есть и такие мужчины, что думают: ага, вот я сунул те крохи в зубы бывшей раз в месяц, и этого достаточно для детей, а общаться с ними, звонить им, брать их на прогулки, уже не надо ((  Разве так должен поступать адекватный, порядочный, а главное, - любящий своих детей, отец?!
Класс! 2

16:07

что такое отец в современном мире ? - человек, несущий равнозначную ответственность вместе с женщиной за совместное потомство, или слабое существо, несамореализовавшийся неудачник, или самовлюблённый эгоист,  живущий по принципу: "сунул-вынул и бежать" ?! надеясь что как-то будет, кто-то да позаботится о детях, кто-то разобьётся в лепёшку чтобы их воспитать, обучить, поставить на ноги....
Класс! 2

Вита Соколан
21:19

Ириш .к сожалению мужчины и женщины почему-то мыслят по разному на темы ответственности.  Они сами по себе ленивые существа и подорвать булки с дивана .чтоб позвонить .одеться .поехать взять ребенка .погулять с ним (купить ему что-то) ,потом отвезти обратно .вернуться домой на диван - очень все муторно для них. Женщина привыкла к суете .ей подорваться и помчаться - раз плюнуть .а там беда с этим.
Класс! 1

21:22

Я вот своему говорю .тебе бы хоть один день прожить вместо меня .ты бы вечером был бы уже седой и злой, и в бешенстве .и кипел бы, и пыхтел бы. А я должна улыбнуться .поприкалываться с ним  и еще не беспокоить .дать отдохнуть мужу после работы. Я ведь болты пинаю тут целый день. РАЗНЫЕ МЫ  СУЩЕСТВА М. и Ж.

21:24

Слава богу мой помогает мне, но просачивается эта сущность мужская . которая всех их связывает

Сегодня

АНДРЕЙ КЛИМЕНКОответил Вите
09:23

Девочки,если вы после развода со своими детьми не справляетесь,отдавайте их отцам,и всё будет в порядке,никто у вас помощи просить не будет и осуждать вас тоже не будут.

708

интересны 2 факта. нет 3.
1) первый много ли эти тёи помогают чужим детям и настраивают своих мужчин им помогать.
2) второй у меня файлы не сошлись как это 4 года детке а срасстались 6 лет назад.
3) и третье. одна пишет, я так поняла. что сидит дома не работает. шуршит по хозяйству и уматывается. а что она хочет, чтобы муж и работал и по дому шуршал вместо неё))
нет если она работает это одно а если нет. возмущение и нытьё её по поводу тягот несения бремени домашнего хозяйства не понятны.

709

боюшка написал(а):

2) второй у меня файлы не сошлись как это 4 года детке а срасстались 6 лет назад.

Кстати да,а я и не заметила.

710

Marina написал(а):

АНДРЕЙ КЛИМЕНКОответил Вите
09:23
Девочки,если вы после развода со своими детьми не справляетесь,отдавайте их отцам,и всё будет в порядке,никто у вас помощи просить не будет и осуждать вас тоже не будут.

:cool:
:rofl:

711

Marina написал(а):

АНДРЕЙ КЛИМЕНКОответил Irina
13:52
Милые дамы,а почему  вы не думаете об этом во время развода?Вы думаете и делаете выводы только после развода,почему вы о детях не думаете прежде,чем развестись?А если уж развелись,то что вы теперь хотите от мужчины?Мужчина любой,даже самый последний алкаш,один не будет,он свою жизнь сразу устроит,а вот вам устроить свою жизнь гораздо сложнее,и теперь уже с ребёнком.Поэтому думайте,прежде,чем что-то сделать.И думайте о детях до совершения этой глупости,а раз уж сделали,тогда не жалуйтесь и ничего не ждите.

Да чего же адекватный дядя!  :yep:

Отредактировано Бусинка (2013-11-26 16:06:39)

712

Цитата: "По-моему любое однобокое мнение - это не правильно. И мужиков, забывающих про сових детей после развода, и женщин, которые после развода используют детей в качестве шантажа и наживы - полным полно. И то и другое одинаково безобразно. У меня вот на работе новый русский сотрудник появился, первый брак распался, и жена решила уехать в Россию, личную жизнь налаживать, а двоих деток ему оставила, чтоб не мешали. Вот он один в Канаде тянул двоих детишек и даже не жалуется на бывшую, доволен, что она их не увезла. Недавно женился и еще одного родил. Так что мужчины нормальные есть, это факт!"

а вот это как посмотреть!!

713

Люблю иногда шлак Малаховский посмотреть, нашла вчера)

http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/6984
http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/6229

714

Анна написал(а):

Вот он один в Канаде тянул двоих детишек и даже не жалуется на бывшую, доволен, что она их не увезла. Недавно женился и еще одного родил. Так что мужчины нормальные есть, это факт!"
а вот это как посмотреть!!

да. я тоже прочитала и вздрогнула. я ни на минуту не допускаю, что второй жене это нравится. по какой то причине она вынуждена терпеть. история - шлак

715

Комменты есть интересные)))
http://miss-tramell.livejournal.com/448351.html

716

В одной из соц сетей кто то класс постваил на эту песню (мачеха),стало интересно,послушала,ну и бред
http://www.audiopoisk.com/track/no/mp3/ … ---ma4eha/
Нашла чуть-чуть биографии ее
Ира Зима
Когда у восьмилетней крошки, девочки по имени Ира, умерла мама, её отец нашёл себе новую женщину.
Жизнь потихонечку налаживалась, но вскоре молодая жена задала отцу Иры сложную задачу: «Или я, или твоя дочь...»
Так, девять лет назад, Ира оказалась в детском доме, а в сердце её поселилась зима.

Отредактировано Виталина (2013-12-05 00:12:42)

717

Какой "хороший" папа.

718

Извращенка какая-то такую песню написать.
Больная.
Кто виноват и что делать - другой вопрос. Но она реально больная на голову.

719

Valery_Irons написал(а):

Извращенка какая-то такую песню написать.

Почему извращенка? Просто любит русский народ страдануть)

720

Перегибон просто в больных фантазиях.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » "Наша тема" в фильмах, литературе.