Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » "Наша тема" в фильмах, литературе.

"Наша тема" в фильмах, литературе.

Сообщений 721 страница 750 из 840

1

Девочки, а у вас было такое, что вы стали обращать внимание на ситуации, подобные нашим, в кино, литературе, сми...?..
Я давно поймала себя на мысли, что всегда реагирую на такие "упоминания".
Недавно листала журнал, случайно мой взгляд упал на какое-то интервью. Вижу вопрос: "Какие у вас отношения с дочерью Дмитрия от первого брака? Вы общаетесь?". И у меня сразу какой-то тумблер в голове срабатывает. Начала изучать эту статью про какую-то Олю Бузову и её мужа Дмитрия Тарасова (имена, возможно, путаю), я знать ей не знаю, а зачитала до дыр, как они там живут, что с этим делают.
Узнала, что Глюкоза живёт с сыном мужа от первого брака, давай искать всё про Глюкозу, читать её интервью на эту тему.
Несколько раз пересматривала фильмы "Мачеха" (наш старый и зарубежный с Робертс) в попытках "научиться хорошему". Но от них только ещё противнее делается, особенного от того, что с Робертс.

721

Valery_Irons
пипл хавает))

722

Вчера не стала песню слушать, после прочтения истории певицы этой.А сейчас интересно стало.Че тут скажешь.Про не жениться и про печку просто шедеврально.Я понимаю, что она о наболевшем, но уж совсем перегибон, согласна с Валери.

723

так две песни про мачеху...в одной они ребенка сожгли, бл@ пипец, жесть!!!! а во второй он дочь в приют сдал...и после таких песен бж еще пихают к бывшим мужьям в семью своих детей!!))))))))))))) надо эту песню на womene разместить, там бж много обитает)))

724

Послушала я вторую песню и так авторшу жалко стало,пиздец.Песни то хер с ним,это отдельный разговор,но вот жалко ее .Носит же таких уродов земля.Не понимаю я,КАК можно сдать в приют своего ребенка только потому,что какая-то пизда так захотела.Тьфу-тьфу,БЖ долгих лет жизни от чистого сердца желаю.

725

Виталина написал(а):

Жизнь потихонечку налаживалась, но вскоре молодая жена задала отцу Иры сложную задачу: «Или я, или твоя дочь...»
Так, девять лет назад, Ира оказалась в детском доме, а в сердце её поселилась зима.

однако. есть ведь мужики, полная противоположность ебпапаш

726

Надюха написал(а):

Послушала я вторую песню и так авторшу жалко стало,пиздец.Песни то хер с ним,это отдельный разговор,но вот жалко ее .Носит же таких уродов земля.Не понимаю я,КАК можно сдать в приют своего ребенка только потому,что какая-то пизда так захотела.Тьфу-тьфу,БЖ долгих лет жизни от чистого сердца желаю.

но обрати внимание, песня называется не "жестокий отец", а мачеха
а мачеха ничего из ряда вот не сделала. ну сказала, я не могу жить вместе в твоими детьми. а что, если правда никак не может?
так вот не она, а отец должен был взять на себя трудное решение, наступить на горло собственной песне, оторвать от себя любимого, желанного человека, и жить один. или искать другие варианты. хотя какие варианты "семья жила небогатая" т.е о частных школах вопрос не стоял

727

Olga
+мульон!!

Надюха написал(а):

ну а чё пи..да то. ну не комфортно было ей с его детьми. имеет право.
за мужиком только выбор, что делать ему. а тётка не п..да а обычная женщина. никто из нас не рвётся с чужими детьми жить. мы чё все тут п..ды. О_О

728

Анна написал(а):

так две песни про мачеху...в одной они ребенка сожгли, бл@ пипец, жесть!!!! а во второй он дочь в приют сдал...и после таких песен бж еще пихают к бывшим мужьям в семью своих детей!!))))))))))))) надо эту песню на womene разместить, там бж много обитает)))

ещё не слушала, но уже чувствуется, что автор курил занавески.

729

боюшка написал(а):

ну а чё пи..да то. ну не комфортно было ей с его детьми. имеет право.
за мужиком только выбор, что делать ему. а тётка не п..да а обычная женщина. никто из нас не рвётся с чужими детьми жить. мы чё все тут п..ды. О_О

я вот тоже не понимаю. если для него не вариант зарабатывать много, чтобы можно было ребенка отправить в частный пансион (хотя я даже не знаю, есть ли у нас такое), только тусить всем вместе в небольной хрущебе - конечно, не в детдом же сдавать - надо разводиться с женой.
Тока вот почему от женщины ждут такой жертвы? или жертвуй, терпи чужих детей, или жертвуй, рви отношения по живому
неее она все правильно сделала. выбирай я или они. это он неправильный выбор сделал

730

только не надо про то что он уже с ними жил и прочее. он не слепой женился и жил с ней не без глазым.
у нас тут есть девочки у кого мужики ненавидели их детей и пытались их сбагрить. ну и где теперь эти мужики?
правильно пошли на .....
вот у Лютика например.

731

Olga написал(а):

я вот тоже не понимаю. если для него не вариант зарабатывать много,

эх русские мужики...(((((( лентяюшки.
разбаловали их русские женщины. тоесть мы. в конец.

732

Olga написал(а):

неее она все правильно сделала. выбирай я или они. это он неправильный выбор сделал

+1!

733

девочки, а я тут решила посмотреть фильм "Мачеха" с Робертс..смотрела лет 8 назад, мне нравился, тогда все было иначе))) в своей ситуации не смотрела еще ни разу...короче тошнит уже на 4 минут просмотра, интересно сколько выдержу)))

734

боюшка написал(а):

только не надо про то что он уже с ними жил и прочее. он не слепой женился и жил с ней не без глазым.
у нас тут есть девочки у кого мужики ненавидели их детей и пытались их сбагрить. ну и где теперь эти мужики?
правильно пошли на .....
вот у Лютика например.

ну да
и, кстати, есть такой вариант, что для мужика эта женщина реально дороже. а детей он не любит по какой то причине, и этот выбор для него вообще не стоял. это на его совести, ну готов он это на совесть взять. а женщину это не беспокоит со своей стороны, не боится она бумерангов и тд. Ну и живут. Плохой он? ну плохой. зато, возможно, счастливый. А женщина вообще ни плохая ни хорошая, это не ее головная боль

735

боюшка написал(а):

только не надо про то что он уже с ними жил и прочее

конечно. мужик тоже имеет полное право сказать - я тебя люблю, а от ребенка твоего рыгать хочу. женщина его тут же отправит в известном направлении, но право высказать свое отношение у него есть. я бы даже сказала, он не только может, должен быть четным в этом

736

Olga написал(а):

Ну и живут. Плохой он? ну плохой. зато, возможно, счастливый. А женщина вообще ни плохая ни хорошая, это не ее головная боль

не, ну здесь не согласна...она там в песне призывала мужа их убить, и во втрой песне или убей или в приют сдай, это как нормально вааааще?? как по мне то это жесть-жесть!!! так что они там оба хороши, нашли друг друга..

737

Olga написал(а):

А женщина вообще ни плохая ни хорошая, это не ее головная боль

угу. типа офф но в тему.
как например сын мужа захотел на съёмной жить и т.п.не думая откуда деньги возьмутся на это.
он после этого какой?
кто то скажет ваще охренел чувак.
а на самом то деле ну захотелось ему.
а тут только дело отца давать в ущерб семье или  выстроить сына, что финансы только на базовое а на хотелки сам.
как собственно и произошло.
не то конечно, но где то пересекается.

738

Olga написал(а):

должен быть четным в этом

вот тут ППКС!

739

Анна написал(а):

не, ну здесь не согласна...она там в песне призывала мужа их убить, и во втрой песне или убей или в приют сдай, это как нормально вааааще?? как по мне то это жесть-жесть!!! так что они там оба хороши, нашли друг друга..

так это ж такой художественный прием. преувеличение) нифиг ей мараться об них, убивать?
наверняка она просто сказала - или я или они, жить вместе не буду
он должен быть собрать волю в кулак и развестись

740

боюшка написал(а):

угу. типа офф но в тему.
как например сын мужа захотел на съёмной жить и т.п.не думая откуда деньги возьмутся на это.
он после этого какой?
кто то скажет ваще охренел чувак.
а на самом то деле ну захотелось ему.
а тут только дело отца давать в ущерб семье или  выстроить сына, что финансы только на базовое а на хотелки сам.
как собственно и произошло.
не то конечно, но где то пересекается.

ой, я так с тобой согласна
тут иногда пишут, какое хамство, взрослый сын просит денег! а где хамство? его папо, он просит.
или - это ненормально дарить взвослым дочкам шубы и драгоценности. да это круто наоборот! нарядить дочку в шубку. если ты живешь с мамой дочки и вы оба умиляетесь
А тут мужик взял на себя ответственность, которая конфликтует с его отцовством б детям. А НЖ вообще не должно занимать, что так у детей. Взял ответтвенность  - неси наровне с бездетными, для этого денежный краник в б семью надо перекрыть. не хочешь? не женись

741

Olga написал(а):

он должен быть собрать волю в кулак и развестись

угу. потому что он взял отвественность на себя за детей. ему и нести её. в том числе защищать.
вообще если он на этот шаг пошёл здесь тётка не при чём вообще.
окончательное решение насчёт своих детей за ним.
и вариантов развития событий куча в принципе, а он пошёл вот по такому.
и вообще мало ли что кому в голову взбредёт. может эта тётка сбрендит и решит убить президента.

742

Olga написал(а):

ой, я так с тобой согласна
тут иногда пишут, какое хамство, взрослый сын просит денег!

я когда услышала про жто покипишила парой фраз для проформы))) в теме своей отписалась)
а самой смешно было.как то не трогало оно. т.к. знала, что муж не будет нашу семью на голодном пайке держать. а уж как он это решит. не потрафлением завышенных запросов или пахотой не моего ума дело.

743

Olga написал(а):

а мачехаа мачеха ничего из ряда вот не сделала.

Olga написал(а):

а отец должен был взять на себя трудное решение,

Так естественно,я вроде написала выше,что отец мудак.А уж кто прав,кто виноват особой роли не играет.По факту автора в детдом отдали и мне ее жаль.Естественно,что по ее логике отец не виноват,злаямачехазаставила.

744

боюшка написал(а):

а тётка не п..да а обычная женщин

Нихуя себе!Она за него замуж вышла,вообще-то,зная,что у него ребенок.Или ты нормальным считаешь,выйти за мужика,который один с дитем живет(а уж тем более,если он вдовец),а дите в топку,можно и в детдом сдавать?Тварь она,для меня это НЕ ЧЕЛОВЕК,а мерзкое,подлое существо,а дальше очень много матов на языке вертится,не буду писать.

боюшка написал(а):

никто из нас не рвётся с чужими детьми жить. мы чё все тут п..ды. О_О

Так и не надо жить,кто ж заставляет.А наши ситуации совершенно другие.Ты совершенно разные вещи сваливаешь под одну гребенку.

745

боюшка написал(а):

он не слепой женился и жил с ней не без глазым.

Никто мужика не оправдывает.Я б таких к стене ставила и расстреливала нах.

Olga написал(а):

А женщина вообще ни плохая ни хорошая

Конечно она не плохая,она ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!

746

Надюха написал(а):

Или ты нормальным считаешь,выйти за мужика,который один с дитем живет(а уж тем более,если он вдовец),а дите в топку,можно и в детдом сдавать?

кто куда кого сдаёт? у НЖ даже прав юридических нет. чтобы ребёнка мужа в детдом сдать. почему мы опять с больной головы на здоровую валим. во всём бабы виноваты. а потом удивляемся.

747

Надюха написал(а):

Так и не надо жить,кто ж заставляет.А наши ситуации совершенно другие.Ты совершенно разные вещи сваливаешь под одну гребенку.

а почему разные?
остальное во флудилке.)

748

боюшка написал(а):

окончательное решение насчёт своих детей за ним.

именно так, у нее и прав таких нет, сдать чужих детей в детдом, это только родитель может

749

Анна написал(а):

девочки, а я тут решила посмотреть фильм "Мачеха" с Робертс..смотрела лет 8 назад, мне нравился, тогда все было иначе))) в своей ситуации не смотрела еще ни разу...короче тошнит уже на 4 минут просмотра, интересно сколько выдержу)))

девочки я в ахуе, понимаю что не в тему, но сдержаться не могу!!! !! от робертс, от мужа..ну а бж просто не подражаема..дети вообще полный трэш..бедная робертс пытается быть им хорошей, я не знаю возможно ли выдержать такой прессинг кому-то в реальности?? полный мандец! вот уж во истину, никогда не поймешь ситуацию не побывав в ней...короче я в шоке, от того как могла умилять меня эта картина..
и что ни фраза, то перл))))))))))) бж ща орет на нж..я обращусь в суд и ты никогда больше не будешь с моими детьми одна!!.. я валяюсь)))))))))))

750

Надюха написал(а):

Нихуя себе!Она за него замуж вышла,вообще-то,зная,что у него ребенок.Или ты нормальным считаешь,выйти за мужика,который один с дитем живет(а уж тем более,если он вдовец),а дите в топку,можно и в детдом сдавать?Тварь она,для меня это НЕ ЧЕЛОВЕК,а мерзкое,подлое существо,а дальше очень много матов на языке вертится,не буду писать.

она мезркая, только если врала, что деток обожает, а после свадьбы раз и в топку
а если честно сказала, детей твоих ненавижу, тебя любвю, хочешь - женись. то она нормальный челвоек. я бы сказала даже порядочный
так же и с детьми женщин. если сразу сказал, что детей ненавидит - молодец, с вещами на выход. а если выяснилось после женитьбы - то мудак,  с вещами на выход))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » "Наша тема" в фильмах, литературе.