Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » "Наша тема" в фильмах, литературе.

"Наша тема" в фильмах, литературе.

Сообщений 751 страница 780 из 840

1

Девочки, а у вас было такое, что вы стали обращать внимание на ситуации, подобные нашим, в кино, литературе, сми...?..
Я давно поймала себя на мысли, что всегда реагирую на такие "упоминания".
Недавно листала журнал, случайно мой взгляд упал на какое-то интервью. Вижу вопрос: "Какие у вас отношения с дочерью Дмитрия от первого брака? Вы общаетесь?". И у меня сразу какой-то тумблер в голове срабатывает. Начала изучать эту статью про какую-то Олю Бузову и её мужа Дмитрия Тарасова (имена, возможно, путаю), я знать ей не знаю, а зачитала до дыр, как они там живут, что с этим делают.
Узнала, что Глюкоза живёт с сыном мужа от первого брака, давай искать всё про Глюкозу, читать её интервью на эту тему.
Несколько раз пересматривала фильмы "Мачеха" (наш старый и зарубежный с Робертс) в попытках "научиться хорошему". Но от них только ещё противнее делается, особенного от того, что с Робертс.

751

Анна
ты ещё до конца не досмотрела  :canthearyou:

752

боюшка
неа..походу и не досмотрю..каждая фраза режет слух, я просто оигеваю от своей реакции, ведь мне этот фильм тогда очень нравился, считала его сильным и глубоким..а сейчас думаю какой идиот мог написать такой сценарий???? и еще неужели жизнь с детным мужиком настолько меняет твое мировосприятие конкретно в этом вопросе???? да....кардинально!

753

Большая свадьба/The Big Wedding (2013). Нервным не смотреть))
История о современной семье, пытающейся пережить выходные свадебного торжества, которые могут обернуться полным крахом для них. К удивлению своих детей и друзей давно разведенные Дон и Элли Гриффин вынуждены притворяться счастливыми ради свадьбы своего приемного сына, после того как его ультраконсервативная биологическая мать неожиданно решает пролететь через пол мира, чтобы принять участие в этом торжестве…

754

Девочки! Прочитала книгу Марии Метлицкой "Дневник свекрови".
Сразу скажу, нашей темы в ней нет. Книга не несет какого-либо явного ответа или морали. Просто легкое чтиво. Читая где-то узнавала себя, а где-то мамО)

755

Kapriznaya
мне все ее советует почитать один старший товарисч))

756

Белочка, почитай. Почитай тогда, когда хочется отдохнуть, это легкое чтиво. Прочитала и забыла)
Я такие книги люблю на отдыхе читать., когда хочется выкинуть мозг в мусорное ведро и лежать с книжечкой. Не напрягает.

757

Русский сериал "Сводная сестра" идет 3 часа.
Краткое описание: Страшным ударом стал для главной героини нового российского сериала - Маши - развод родителей. Когда супруги решают закончить свои отношения и разрушить свою семью, обычно меньше всего они думают о том, как происходящее между ними отразится на них детях. Развод, как правило, очень тяжелое время для каждого человека, но переживать в юном возрасте подобное событие - тяжелее в разы.

Машина мама не долго горевала и довольно быстро нашла нового мужчину. Так у Маши появился отчим. Прежняя, такая привычная жизнь осталась позади и теперь Маше нужно учиться жить по-другому. Однако, прийти в себя нашей героини не дает Настя - сводная сестра.

Отношения между сестрами, и без того очень сложные и натянутые, ухудшаются тем фактом, что Маша теперь живет в комнате Настиной мамы. Настя, как и Маша, тоже переживает тяжелые времена - она никак не может смириться с тем, что мамы больше нет рядом. Годы бегут не замедляя свой бег, но неприязнь между сводными сестрами лишь крепнет.

758

Непоседа написал(а):

Большая свадьба/The Big Wedding (2013). Нервным не смотреть))
История о современной семье, пытающейся пережить выходные свадебного торжества, которые могут обернуться полным крахом для них. К удивлению своих детей и друзей давно разведенные Дон и Элли Гриффин вынуждены притворяться счастливыми ради свадьбы своего приемного сына, после того как его ультраконсервативная биологическая мать неожиданно решает пролететь через пол мира, чтобы принять участие в этом торжестве…

Посмотрела я вчера этот фильм.Напихали все что можно и нельзя.И очень пиздатую биологическую мать, которую все прям боятся и очень уважают, при том, что она отдала сына в приемную семью, а вот доченьку при себе оставила(при этом она как святая показывается в фильме) и гж папаши, которая так любит детей мужа и мамашу этих детей, которая свалила куда-то на десять лет, оставив детей с мужем и его любовницей(которая, к слову ,ее лучшая подруга).Очень люблю Роберта Де Ниро, удивлена, что он согласился сняться в этом "шедевре".

759

Фильм "Качели" : Жена (Мария Миронова) об мужа (Андрей Мерзликин) вытирает ноги,изменяет ,а он безумно любит и жалеет ее, у них дочь.Я давно смотрела этот филь, а концовку увидела вчера и вспомнила, фу до сих пор трясет((( В общем все у них плохо она гуляет,уходит от него... потом в него влюбляется другая женщина, он приходит в себя, с ней ему хорошо,ребенок тоже к ней тянется))) Тут он попадает в аварию и бж понимает,что она его все таки любит!!! :angry: бросает любовника и сидит под окнами у бм( не помню развелись они официально или нет) и вот концовка: он целует нж и говорит,что любит ее, а бж не нужна(( но нж говорит: сходи поговори с ней, он: ладно,пойду мусор вынесу. Выходит говорит бж: уходи,ты нам не нужна!! Она такая идет вся сгорбившись в итоге он ее зовет,они бросаются друг другу в объятия и тут еще и ребенок появляется и все трое валяются счастливые в снегу :mad: А за всем этим наблюдает нж из окна(((  :mad:

760

не знаю, по моему, неплохой фильм.  Если конечно, не смотреть на жизнь через призму бж и нж. БЖ, кстати,  там не было, была просто жена , увлёкшаяся другим. И нж там не было, была просто встреченная девушка, с которой мужчина попытался утешиться. По моему, фильм об измене и прощении, скорее так.

761

Диор написал(а):

не знаю, по моему, неплохой фильм.  Если конечно, не смотреть на жизнь через призму бж и нж. БЖ, кстати,  там не было, была просто жена , увлёкшаяся другим. И нж там не было, была просто встреченная девушка, с которой мужчина попытался утешиться. По моему, фильм об измене и прощении, скорее так.

да, я и написала, что давно смотрела фильм и не помню развелись они или нет)суть то не в этом. Мне тоже понравился фильм, но когда я его раньше смотрела)) сейчас концовка вообще не понравилась да и муж какой то там ничтожный, размазня, мне было жаль девушку :dontknow: Показалось, что он подойдет в эту тему)

762

Диор написал(а):

БЖ, кстати,  там не было, была просто жена , увлёкшаяся другим.

ага это так нормально))

Диор написал(а):

И нж там не было, была просто встреченная девушка, с которой мужчина попытался утешиться.

ну это тоже видимо нормально)

Диор написал(а):

По моему, фильм об измене и прощении, скорее так.

не смотрела но по моему о бл..ве и диоте-тряпке.
но мир им)
они идеально подходят друг другу. ш..ва и размазня.

763

боюшка написал(а):

Диор написал(а):БЖ, кстати,  там не было, была просто жена , увлёкшаяся другим.ага это так нормально))Диор написал(а):И нж там не было, была просто встреченная девушка, с которой мужчина попытался утешиться.ну это тоже видимо нормально)

:D хорошая такая семейка)))

764

боюшка написал(а):

не смотрела но по моему о бл..ве и диоте-тряпке. но мир им)они идеально подходят друг другу. ш..ва и размазня.

Боюшка, вот прям 100%  краткое содержание этого фильма :rofl:

765

боюшка
а я кстати, моральных оценок не давала)) ни изменившей жене, ни её мужу, утешившегося с влюблённой девушкой. Просто отметила, что фильм не по теме "бж-нж". А скорее- "измена".

766

Диор написал(а):

не по теме "бж-нж".

не, не по теме.
но от этого я лично думаю (ИМХО) он ничего нормального и не показывает. опять же ИМХО.

767

Диор написал(а):

а я кстати, моральных оценок не давала)) ни изменившей жене, ни её мужу, утешившегося с влюблённой девушкой. Просто отметила, что фильм не по теме "бж-нж". А скорее- "измена".

мне кажется по теме: он, она, ребенок и девушка.. и еще не понятно чем у них там все закончится)) может в конце разведутся и будет: этожеребенок)))

768

Вчера по домашнему фильм показывали: Компенсация. Я правда не сначала смотрела, вот сюжет:
Две сестры, похоронив мать, едут из провинции в Москву на поиски отца, бросившего их пятнадцать лет назад, когда одной было шесть, а другой едва исполнился год. Случайно в журнале им попадается интервью с их отцом — успешным бизнесменом, счастливо живущим в новой семье и обожающим свою маленькую дочку. Обделенные счастьем и любовью сестры решают предъявить ему счет и идут на отчаянный шаг…
В общем я так поняла,что нж отбила их отца, они и его и ее ненавидят,(больше старшая). Отец о них не вспоминал,но очень любит дочь от нж, хотя нж представлена не в лучшем свете(( Девочки похищают свою младшую сестру и требуют выкуп..

769

Elena написал(а):

Вчера по домашнему фильм показывали: Компенсация. Я правда не сначала смотрела, вот сюжет:
Две сестры, похоронив мать, едут из провинции в Москву на поиски отца, бросившего их пятнадцать лет назад, когда одной было шесть, а другой едва исполнился год. Случайно в журнале им попадается интервью с их отцом — успешным бизнесменом, счастливо живущим в новой семье и обожающим свою маленькую дочку. Обделенные счастьем и любовью сестры решают предъявить ему счет и идут на отчаянный шаг…
В общем я так поняла,что нж отбила их отца, они и его и ее ненавидят,(больше старшая). Отец о них не вспоминал,но очень любит дочь от нж, хотя нж представлена не в лучшем свете(( Девочки похищают свою младшую сестру и требуют выкуп..

Капец.
Триллер целый)

770

Valery_Irons написал(а):

Триллер целый)

Типа того)))

771

Valery_Irons написал(а):

Капец.
Триллер целый)

И как всегда ужасная нж .А деток должно быть жалко, наверно, по сюжету, даже если они ребенка от второго брака снасала расчленят(причем наживую будут каждую часть тела отпиливать), а потом сожгут(ну и нж грохнут до кучи).Вконце фильма зрители просто обязаны заплакать с причитаниями "Какая ужасная нж, бедные дети(причем подразумеваться будут эти маньячки, что они бедные)!" :D

Отредактировано Надюха (2014-01-10 21:54:08)

772

Короче, достали они уже с такими фильмами.

773

Надюха написал(а):

А деток должно быть жалко, наверно, по сюжету, даже если они ребенка от второго брака снасала расчленят(причем наживую будут каждую часть тела отпиливать), а потом сожгут(ну и нж грохнут до кучи)

Надь, ты че то ужасы пересмотрела)) :D

774

а вообще да, во всем фильме шло, что как же так такой плохой отец и нж и за все в жизни нужно расплачиваться(((( какие бедные те детки (правда девочка средняя мне понравилась)

775

Чет и правда,Лен))))Но все равно,хоть и утрированно,но так и есть.Если детка от первого ублюдочной мразью вырасла,то кто виноват?Нж,отец,обстоятельства,но только не мать,ни-ни,она тоже жертва обстоятельств,когда ж ей было воспитанием заниматься?

776

Надюха написал(а):

Но все равно,хоть и утрированно,но так и есть.Если детка от первого ублюдочной мразью вырасла,то кто виноват?Нж,отец,обстоятельства,но только не мать,ни-ни,она тоже жертва обстоятельств,когда ж ей было воспитанием заниматься?

Да, поэтому и фильм мне не очень понравился, нж там такой бесчуственной  выставлена((( и бедный папаша прям сразу возлюбил всех троих :angry:

777

Elena написал(а):

Да, поэтому и фильм мне не очень понравился, нж там такой бесчуственной  выставлена((( и бедный папаша прям сразу возлюбил всех троих

Да кто б сомневался.А нж он, небось, послал типа, даже если и не в прямом смысое, но по логике она должна была остаться тихим никто.Или она тоже детей БЖшных возлюбила.Третьего варианта я  в таких фильмах не представляю.

Отредактировано Надюха (2014-01-10 23:20:35)

778

Надюха написал(а):

Да кто б сомневался.А нж он, небось, послал типа, даже если и не в прямом смысое, но по логике она должна была остаться тихим никто.Или она тоже детей БЖшных возлюбила.Третьего варианта я  в таких фильмах не представляю.

нет, в итоге младшая девочка привязалась к сестрам, нж никто (ты угадала), а папаша с полицией едут за ними, машина девочек попадает в аварию, он с младшей девочкой бегут навстречу друг другу,(правда потом она его тянет к машине) средняя девочка погибла, а старшую уводит полиция. Ну такой фильм,на 3-ку,меня просто тема  заинтересовала, поэтому смотрела. В роли папы Гоша Куценко))

779

Куценко терпеть не могу(((Оригинальная концовка :D Правосудие восторжествовало,нж,конечно, во всем виновата.Титры,слезы....

780

По первому каналу идёт передача "Женщина с ребёнком".
Мляяя, почему такую же про "Мужчину с ребёнком" не снимут?))) Какое это говно)))))))))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » "Наша тема" в фильмах, литературе.