Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » "Наша тема" в фильмах, литературе.

"Наша тема" в фильмах, литературе.

Сообщений 811 страница 840 из 840

1

Девочки, а у вас было такое, что вы стали обращать внимание на ситуации, подобные нашим, в кино, литературе, сми...?..
Я давно поймала себя на мысли, что всегда реагирую на такие "упоминания".
Недавно листала журнал, случайно мой взгляд упал на какое-то интервью. Вижу вопрос: "Какие у вас отношения с дочерью Дмитрия от первого брака? Вы общаетесь?". И у меня сразу какой-то тумблер в голове срабатывает. Начала изучать эту статью про какую-то Олю Бузову и её мужа Дмитрия Тарасова (имена, возможно, путаю), я знать ей не знаю, а зачитала до дыр, как они там живут, что с этим делают.
Узнала, что Глюкоза живёт с сыном мужа от первого брака, давай искать всё про Глюкозу, читать её интервью на эту тему.
Несколько раз пересматривала фильмы "Мачеха" (наш старый и зарубежный с Робертс) в попытках "научиться хорошему". Но от них только ещё противнее делается, особенного от того, что с Робертс.

811

Kapriznaya написал(а):

Я так у Саруханова песню долго слушала про скрип колеса, а оказалось "Скрипка лиса". О как!

:D

812

Книга "Моя чужая дочь", автор Сэм Хайес. Мачех и падчериц там нет, зато есть классный отчим и впечатляющая детективная интрига😜 Словом, очень рекомендую.

813

Вчера смотрела "Вышел ежик из тумана". Там кусочек нашей темы есть.

814

Если мужчина не ваш —
Это не принц, а багаж…
Это обиды и гнев…
Это банальный припев…
Если мужчина не ваш —

Брак, как мучительный стаж…
В паспорт любовь не придёт…
Семьи не штамп создаёт…
Если мужчина не ваш,
Сердце ему не отдашь…
И не доверишь мечты…
Это залог пустоты…
Если мужчина не ваш —
Он, как плохой макияж,
Смоется сразу в метель…
С ним холодна и постель…

Если мужчина любим,
То не надышишься им…
Хочется душу открыть,
Лишь бы его сохранить…
Если мужчина любим,
Беды исчезнут, как дым…
В сердце любовь и покой,
Если любимый с тобой…
Если мужчина любим,
Значит, улыбка — не грим…
Счастье искрится в глазах…
Больше душа не в слезах…
Если мужчина любим,
То принимаешь любым…

Сразу тускнеет пейзаж,
Если мужчина не ваш…

Ирина Самарина-Лабиринт

815

Barby написал(а):

Если мужчина любим,
То принимаешь любым…

но только без его детишек желательно)) :D

816

позыкайте кто триллеры любит)

Девочка покупает винтажную шкатулку на ярмарке в одном из соседних дворов. Поначалу родители не видят повода для беспокойства, когда их младшая дочь становится одержима новой игрушкой. Со временем поведение девочки становится все более странным, а реакции неожиданными, родители пытаются раскрыть секрет шкатулки. Они не подозревают, что в деревянной коробке живет злой дух, который творит страшные вещи со своими хозяевами — их было много и владели они этим "сокровищем" очень недолго. Отец девочки объединяется с бывшей женой в попытках найти способ снять проклятие с их ребенка.

фильм по ТВ3 "шкатулка проклятья" в 22 15.

817

все убежали смотреть??))  а у меня у меня именно этот канал не работает((((

818

боюшка написал(а):

фильм по ТВ3 "шкатулка проклятья" в 22 15.

:x  :x  :x

819

Не давно в нете увидела сериал (американский вроде бы) "Третья жена" называется. Комедия, типо. Я просто офигела!!! И поняла в какой хорошей стране живу! Слава богу что у нас нет "совместного" воспитания на законодательном уровне! Термпения хватило посмотреть только 2 серии, смешно не было ни разу. Сюжет такой - молоденькая девушка вышла замуж за взрослого мужчину с 2 БЖ и 3 детьми. У них совместное воспитание детей. Она так рада что получила сразу и мужа и детей! Типа всю жизнь мечтала о большой семье. Ну и фильм о том как она приспосабливается и к детям и к БЖ и как "смешно" у неё это получается! Я в шоке что так реально можно жить! И еще и хотеть такого!

820

Только что посмотрела фильм 2013 "Тепловой удар" там впринципе мужчина дочери говорит правильные вещи про Н.Ж. и про развод с б.ж., фильм на раз, вот новеньким рекомендую, для того чтоб понять что н.ж. почти всегда стараются наладить отношения и полюбить детку, б.ж. во всей красе, ни слезинки когда кажется должна огорчится, ни компромисса с б.м.  бери дочь в отпуск хоть тресни....у неё видетили трудный возраст.... Т.е. хорошей не будешь, никто не оценит.
Вообще фильм не плох, а мужчинку жалко!

821

Ходили с мужем на Повара на колесах, сейчас в качестве есть. там роуд муви с сыном от первого брака. Очень понравилось. И к бж он вернулся и женился на ней опять. Но негатива вообще не вызвало. У мужика не было постоянной женщины, бж адекватна, даже более чем. Пацан классный, более того мужу понравилось, он увидел как можно с сыном проводить время, чисто пацанские вещи)

822

Regina написал(а):

Ходили с мужем на Повара на колесах, сейчас в качестве есть. там роуд муви с сыном от первого брака. Очень понравилось. И к бж он вернулся и женился на ней опять. Но негатива вообще не вызвало. У мужика не было постоянной женщины, бж адекватна, даже более чем. Пацан классный, более того мужу понравилось

Да фильм не плохой, но мне всё таки  не понравился этот колхоз что нынешний муж общается с её бывшем и что после развода она снова спала с бывшим, как то всё колхозно, этот повар какой то как по мне тюфячок помешанный на работе и сошелся с б.ж. по безысходности, новые отношения ему просто не потянуть, а так малой их связал.
Б.ж. живущая только за сёт своих разводов и не плохо поимевшая после первого развода, ну как то так.
Но если смотреть именно на становление и развитие отношений отец-сын то познавательный фильм именно для мужчин, б.ж. типичная лезет в его жизнь и отдаёт ему ребёнка чтоб самой отдохнуть, ну и чтоб они привыкли друг к другу и это у неё  получилось.

823

Девки, моя мечта  :D
Впервые стало известно о брошенной дочери Эммануила Виторгана

12 октября 2013, 16:39 [ «Аргументы.ру» ]
Впервые стало известно о брошенной дочери Эммануила Виторгана
Как выяснилось, до брака с актрисой Аллой Балтер Эммануил Виторган был недолго в браке с Тамарой Румянцевой. Она родила ему дочь, Ксению. Но они много лет не виделись. Ксения Румянцева живет на острове, и уже воспитывает внуков.
Дочь Эммануила Виторгана Ксения Румянцева живет на острове Валаам уже 30 лет. У нее выросли дети - внуки Эммануила Виторгана. Сейчас она воспитывает двоих правнуков знаменитости - Марка и Алису. Виторган их даже в глаза не видел. Причем Ксения нисколько не стремится поддерживать связь не только с отцом, но и со сводным братом - Максимом Виторганом. Жить отшельницей на острове ей очень нравится.
Эммануил Гедеонович признался, что поступил плохо по отношению к первой жене и дочери, бросив их. Но уточнил, что если бы можно было повернуть время вспять, он поступил бы также. Ведь известно, что с актрисой Аллой Балтер он прожил почти 30 счастливых лет, повествует НТВ.

Отредактировано Lutik86 (2014-07-23 12:43:41)

824

Lutik86 написал(а):

с актрисой Аллой Балтер он прожил почти 30 счастливых лет

прожил счастливо, да.... Апотом помню пошлое пере-хихиканье на его интервью- по телеку. . через год после смрти жены.   Его спрашивают-- в театр и на концерты теперь один ходите, а он--так горделиво посмеиваюсь, ну когда как, но уверен, Аллочка за меня рада и не обижается.) И захихикал, журналист ему так понимюще, по мужски, --уверен, что она не обижается. Противно выглядело.

825

Виторган и бу семейство были у Малахова)

826

Lutik86 написал(а):

Дочь Эммануила Виторгана Ксения Румянцева живет на острове Валаам уже 30 лет. У нее выросли дети - внуки Эммануила Виторгана. Сейчас она воспитывает двоих правнуков знаменитости - Марка и Алису. Виторган их даже в глаза не видел. Причем Ксения нисколько не стремится поддерживать связь не только с отцом, но и со сводным братом - Максимом Виторганом. Жить отшельницей на острове ей очень нравится.

:cool:
так раньше сплошь и рядом так было, развод небольшие алименты и папа раз в год на ДР. Это сейчас БЖ общество избаловало.

827

Миледи написал(а):

так раньше сплошь и рядом так было, развод небольшие алименты и папа раз в год на ДР. Это сейчас БЖ общество избаловало.

Ну, я когда журналы всякие читала, так все и было, когда какая нибузь "звезда" после развода по папе страдала, а он и не появлялся)) и с тетей родной такой пример.. Поэтому и мысли не было, что есть ебпапашки((

Отредактировано Elena (2014-07-23 17:18:39)

828

Девы я тут в 7дней интервью Марата Башарова прочитала с очередной наивной НЖ. Он оказывается самый ярый еботец. Дочь живет с ним и тут же ежедневно пасется БЖ под видом "друга"  o.O , а он все удивляется, почему ему не везет в личной жизни и все бабы от него сбегают  :D
К нему на свадьбу притащилась его БЖ и привела дочь в костюме ангела с нимбом и крыльями.
В общем  :x НЖ его можно только посочувствовать.

Отредактировано Миледи (2014-07-23 17:20:08)

829

Миледи написал(а):

Девы я тут в 7дней интервью Марата Башарова прочитала с очередной наивной НЖ. Он оказывается самый ярый еботец. Дочь живет с ним и тут же ежедневно пасется БЖ под видом "друга"   , а он все удивляется, почему ему не везет в личной жизни и все бабы от него сбегают   К нему на свадьбу притащилась его БЖ и привела дочь в костюме ангела с нимбом и крыльями. В общем   НЖ его можно только посочувствовать.

Да, я тоже читала и офигевала с этого гарема))) А новая жена за него замуж первый раз в 40 лет выскочила, через 4 мес. знакомства))) Пока еще не ощутила прелесть общения с бж)) Хотя я когда читала думала: ну может есть все таки женщины, которые легко принимают этих детей..Она прям с дочкой его подружка, подружка и с бж хорошо общается, а бж аж боялась ему сказать, что замуж снова вышла чтоб видите ли его не обидеть)) Капец, не повезло нж..

830

Elena написал(а):

а бж аж боялась ему сказать, что замуж снова вышла чтоб видите ли его не обидеть))

ну мой муж бы точно обиделся, если я ему при разводе дочерей на воспитание сдала, а сама б замуж вышла  :crazy: а он бы сидел на воспитании один без бабы.  :D

Отредактировано Миледи (2014-07-23 18:12:10)

831

Прочитала книгу Марии Метлицкой "дневник свекрови". Легкое чтиво. Наша тема есть, но совсем не много и ненавязчиво. Это не настольная книга, так прочитать и забыть. Читается легко. Рекомендую.

832

В дороге пригодится такое чтиво.

833

На днях но 5 каналу от нечего делать смотрели сериал "Последний мент" (вроде так называется), муж переключил на сериал, но не сначала. Сюжет: кто-то убивает успешного бизнесмена, мужик в костюме деда мороза решает поздравить своего сына,умирает от отравления... Ищут значит убийцу и все такое, сначала подозревают бывшую жену... Оказывается, этот дядька бросил женщину и дочь. Одно время жил на две семьи, дочка требовала любовницу и приплод бросить, истерила, заставила при ней послать их по электронке... Но видимо он не оставил, а даже ушел. Тогда доча решила всех отравить на фиг. Она я так поняла заолог, обмазала вещи папика секрецией ядовитой лягушки и предполагалось, что и женщина с ребенком умрут. Но промер только папик, дочь пыталась подставить нж, но наши гении сыска все раскрутили. Понравилась концовка, доча убегает от здоровых мужиков на крышу, ее уговаривают не прыгать с крыши, а потом обнимают, успокаивают, жалеют и пускают скупую мужскую слезу....

834

воробушек написал(а):

На днях но 5 каналу от нечего делать смотрели сериал "Последний мент" (вроде так называется), муж переключил на сериал, но не сначала. Сюжет: кто-то убивает успешного бизнесмена, мужик в костюме деда мороза решает поздравить своего сына,умирает от отравления... Ищут значит убийцу и все такое, сначала подозревают бывшую жену... Оказывается, этот дядька бросил женщину и дочь. Одно время жил на две семьи, дочка требовала любовницу и приплод бросить, истерила, заставила при ней послать их по электронке... Но видимо он не оставил, а даже ушел. Тогда доча решила всех отравить на фиг. Она я так поняла заолог, обмазала вещи папика секрецией ядовитой лягушки и предполагалось, что и женщина с ребенком умрут. Но промер только папик, дочь пыталась подставить нж, но наши гении сыска все раскрутили. Понравилась концовка, доча убегает от здоровых мужиков на крышу, ее уговаривают не прыгать с крыши, а потом обнимают, успокаивают, жалеют и пускают скупую мужскую слезу....

Ну и сюжет  o.O
Половозрелая дочь как водится самая пострадавшая. А то что мужик помер, сын без отца, НЖ вдова - это так, мелочи видимо :angry:

835

воробушек написал(а):

Вот это завернули  :D
Надеюсь, убийцу диточку не показали нищасной сиротой, которую все жалеют и оправдывают.

836

Valery_Irons написал(а):

.Вот это завернули   Надеюсь, убийцу диточку не показали нищасной сиротой, которую все жалеют и оправдывают.

именно, ничастное детко, дядька сразу свою дщерь вспомнил и ломанулся к жене(бывшей)прощение просить :disappointed:

837

Мы тоже смотрели  этот фильм  "Шкатулка проклятия". Но скажу прямо, не очень нам он понравился. Что то мы последнее время пристрастились всей семьёй смотреть русские сериалы. https://rosserialy.net/950-mertvye-dush … -2020.html  этот сериал нам по душе

838

Смотрим с мужем сериал от Нетфликс, называется "You", первый сезон (2018 г.). Фильм не о наших трудностях, но там есть сюжет в одной из серий, главная героиня, молодая девушка-студентка проводит выходные с отцом и его нынешней семьей (героиня - дочь от первого брака). Отлично продемонстрировано,  как НЖ и ее дети терпеть не могут героиню, а она их. При этом зачем-то папаша много лет подряд регулярно собирает всех в один колхоз и "отлично" проводит пару дней в компании клубка змей. Эхх и оторвалась я вчера по поводу этого сюжета! ))) Комментировала, не скрывая мыслей, чувств и эмоций. Муж тихо сидел рядом и молчал. )))) В гневе я сташна!  :flirt:  :D

839

Сэра, ну папаша думает о себе. Я очень в курсе всех этих думок. Старший брат женился в 3й раз. У него дочка от 1го брака с двумя внучками, дочка от второго брака замужем  и третья жена , по возрасту конечно детей не будет. Он тоже собирает их вместе пару раз в год, в курсе клубка змей,  розовых очков нет,но ему искренне плевать. Вот  в данный момент он хочет их собрать, он их собирает. Тут конечно играет роль имущественное положение. Он помогает финансово детям 3й жены.,хотя они взрослые и она вынуждена молчать, накрывать столы и тд

840

Шкатулка проклятия - старый фильм, но хороший.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » "Наша тема" в фильмах, литературе.